Репер
19 января 2013, 13:50
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Slam -Цитата от ДжеkILL Это всё заблуждение, тут отху*сосить могут любого, и не посмотрят на дату реги, если ты конечно не модератор. слыш долбоёб блядть
отдай аккаунт сука че как мудак-то | | | | активный пользователь
19 января 2013, 13:55
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ на кассете ссылку увидел 
сука сто тем таких было уже  Я знаю 
Но,блять,нахуя ты в каждой теме написал эту хуйню про кассету Показать скрытый текст
аа,тэтэ,это ты.Тогда понятно
| | | | Ghetto Inc.
19 января 2013, 14:01
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Slam -Цитата от ДжеkILL Это всё заблуждение, тут отху*сосить могут любого, и не посмотрят на дату реги, если ты конечно не модератор. слыш долбоёб блядть
отдай аккаунт сука че как мудак-то Тебе мой акк не поможет... Только печь или газовая камера. | | | | Репер
19 января 2013, 14:17
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Slam -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Slam
Это всё заблуждение, тут отху*сосить могут любого, и не посмотрят на дату реги, если ты конечно не модератор. слыш долбоёб блядть
отдай аккаунт сука че как мудак-то Тебе мой акк не поможет... Только печь или газовая камера. извини, зарвался
буду знать место | | | | на урок в трусах пришла
19 января 2013, 14:38
| | |
#130 (ПС)
| молодая и глупая была  | | | | Smokerade
19 января 2013, 16:42
| | |
#131 (ПС)
| кстате я зарегался после того как сд и джино пришли на один форум промо делать,но потом наложил х.. на некоторое время,а потом вернулся и остался тута | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
19 января 2013, 16:49
| | |
#132 (ПС)
| интересно послушать мнения ветеранов.
смотрю, в 2002-2004 годах вообще мало зарегистрированных и активных до сих пор | | | | Smokerade
19 января 2013, 17:02
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 интересно послушать мнения ветеранов.
смотрю, в 2002-2004 годах вообще мало зарегистрированных и активных до сих пор Даа ветеранов мало осталось тут активных | | | | Репер
19 января 2013, 17:04
| | |
#134 (ПС)
| остались только пассивные короче | | | | новенький
19 января 2013, 17:27
| | |
#135 (ПС)
| Здарова всем , я же не черт, чтобы войти в тему, тут такие пацаны сидят да порядошные вроде, а я такой важный йопта не поздаровался да?
Ну кароче я не понял вопроса то, я то кароче начал да рэп слушать ну и слушаю разных нигов да, и вопросы у меня появляться начинают, типа к пацанам, которые читают да, ну я и пишу такой им типа вы че кого базарите типа давайте обаснуйте за свое сказанное канарейки типа, ну они мне типа ты там че кого с нас спрашиваешь, кто такой , ты черт там и прочая телега да. Я такой типа понимаю,что орать то с ними бесполезно по интернету, я же здравомыслящий. ну я думаю маи то поддержат, сижу кароче с пациками как обычно карочи в падике засяду да базарим о рэпе да,ну и я такой понимаю,что маи пацаны то тожи не шарят нихуя да в рэпе.Ну я такой сижу дома да на хате, у меня там музон да играет ну и такой весь в раздумьях сижу, ищу да ответы на свои вопросы,я пацан то хоть и здравомыслящий, но хуй знает че там пацаны то иной раз имеют ввиду когда на майк орут да, я типа в поиске сечете да ребята? ну че я поспрашивал у независимых да людей, они мне карочи ты че типа баран гугл в помощь тебе да, ну я вбил хип хап да, зырю кароче форум да хип хоп ру типа, ну я такой зарегался тут, ну терь спрашиваю да с пацанов, которые рэп мутят да ну и мне там пацы да помогают понять тут че кого, ну все вот карочи я тут кароче типа интересующийся, так что имейте ввиду да?
Давайте, доброго вам пацаны от души внатури. | | | | Джони Папирони
19 января 2013, 18:11
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от D.R.G. Гуфа и Ака,начал их отстаивать,но после определенного времени,ты начал понимать,что это говно, и начал слушать оксимирона и/или бабангиду?
Kогда я зарегался они еще в гаражах своих читали рэпчег,ну разве что бабан может был Если что Гуф начал в 00 года , Rolexx и есть гуф. Хоть я и не его фан но это знаю. | | | | Smokerade
19 января 2013, 19:56
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Жека DAmien -Цитата от D.R.G. Гуфа и Ака,начал их отстаивать,но после определенного времени,ты начал понимать,что это говно, и начал слушать оксимирона и/или бабангиду?
Kогда я зарегался они еще в гаражах своих читали рэпчег,ну разве что бабан может был Если что Гуф начал в 00 года , Rolexx и есть гуф. Хоть я и не его фан но это знаю. а где он был? тут его небыло и небыло слышно про него так сильно | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 января 2013, 20:17
| | |
#138 (ПС)
| очень крутой новостной портал, но больше всего, если честно, хотелось поучаствовать всегда в треше и угаре, который особенно происходил в период 2010-ого года (регистрация была закрыта) в разделе Любовь и отношения, это просто был ад, я гостём угорал очень часто над темами там, молил Перуна, чтобы регистрацию открыли, постепенно так начал узнавать о том, что регистрации вроде как уже год нету на форуме, даже в техподдержку форума писал, чтобы дали зарегистрироваться, но мне не отвечали  потом пораскинул мозгами и выдвинул предположение, что, в принципе, очень хорошая почва на форуме для того, чтобы регистрацию вновь открыли с Новым годом, потом где-то также на форуме что-то такое мелькало на эту тему, а потом так и случилось   | | | | Слушаю Рэп..
19 января 2013, 20:38
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) очень крутой новостной портал, но больше всего, если честно, хотелось поучаствовать всегда в треше и угаре, который особенно происходил в период 2010-ого года (регистрация была закрыта) в разделе Любовь и отношения, это просто был ад, я гостём угорал очень часто над темами там, молил Перуна, чтобы регистрацию открыли, постепенно так начал узнавать о том, что регистрации вроде как уже год нету на форуме, даже в техподдержку форума писал, чтобы дали зарегистрироваться, но мне не отвечали  потом пораскинул мозгами и выдвинул предположение, что, в принципе, очень хорошая почва на форуме для того, чтобы регистрацию вновь открыли с Новым годом, потом где-то также на форуме что-то такое мелькало на эту тему, а потом так и случилось   Да и сейчас не плохо, только ты куда-то пропал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 января 2013, 20:41
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) очень крутой новостной портал, но больше всего, если честно, хотелось поучаствовать всегда в треше и угаре, который особенно происходил в период 2010-ого года (регистрация была закрыта) в разделе Любовь и отношения, это просто был ад, я гостём угорал очень часто над темами там, молил Перуна, чтобы регистрацию открыли, постепенно так начал узнавать о том, что регистрации вроде как уже год нету на форуме, даже в техподдержку форума писал, чтобы дали зарегистрироваться, но мне не отвечали  потом пораскинул мозгами и выдвинул предположение, что, в принципе, очень хорошая почва на форуме для того, чтобы регистрацию вновь открыли с Новым годом, потом где-то также на форуме что-то такое мелькало на эту тему, а потом так и случилось   Да и сейчас не плохо, только ты куда-то пропал  да лан, щас куни и арматура уже не те, что были раньше 
сейчас редко всплывают достойные темы такие смешные, в основном теперь либо модераторы удаляют, либо холивар прекращается быстро, либо набегают тролли с несмешными шутками и советами  | | | | модны чорт ?
20 января 2013, 16:35
| | |
#141 (ПС)
| ну вот недавно решил по репу просвятиться, и до сих пор не выбрался из группы в 5 месаг... | | | | новый пользователь
21 января 2013, 06:36
| | |
#142 (ПС)
| зарегался не помню почему, и сразу эти ебучие 50 постов, которые я набил спустя пол года после регистрации, т.е сегодня, писс | | | | активный пользователь
21 января 2013, 08:51
| | |
#143 (ПС)
| А меня сюда $tep из НеЛегало Дело затащил в своё время  И ещё он виноват в том что я сейчас вконтакте зареган
На хип-хоп.ру зарегался, вконтакте по приколу зарегался   | | | | Джеронимо
21 января 2013, 08:52
| | |
#144 (ПС)
| просто хотел выложить свой безпонтовый реп на всеобщее обозрение и тут понеслось  | | | | STROGO BOBRUISK
21 января 2013, 10:54
| | |
#145 (ПС)
| я с другом посрался и зарегился здесь, с другом помитрился, но форум не брошу  | | | | Aightunes
21 января 2013, 12:24
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Bary v golovu Здарова всем , я же не черт, чтобы войти в тему, тут такие пацаны сидят да порядошные вроде, а я такой важный йопта не поздаровался да?
Ну кароче я не понял вопроса то, я то кароче начал да рэп слушать ну и слушаю разных нигов да, и вопросы у меня появляться начинают, типа к пацанам, которые читают да, ну я и пишу такой им типа вы че кого базарите типа давайте обаснуйте за свое сказанное канарейки типа, ну они мне типа ты там че кого с нас спрашиваешь, кто такой , ты черт там и прочая телега да. Я такой типа понимаю,что орать то с ними бесполезно по интернету, я же здравомыслящий. ну я думаю маи то поддержат, сижу кароче с пациками как обычно карочи в падике засяду да базарим о рэпе да,ну и я такой понимаю,что маи пацаны то тожи не шарят нихуя да в рэпе.Ну я такой сижу дома да на хате, у меня там музон да играет ну и такой весь в раздумьях сижу, ищу да ответы на свои вопросы,я пацан то хоть и здравомыслящий, но хуй знает че там пацаны то иной раз имеют ввиду когда на майк орут да, я типа в поиске сечете да ребята? ну че я поспрашивал у независимых да людей, они мне карочи ты че типа баран гугл в помощь тебе да, ну я вбил хип хап да, зырю кароче форум да хип хоп ру типа, ну я такой зарегался тут, ну терь спрашиваю да с пацанов, которые рэп мутят да ну и мне там пацы да помогают понять тут че кого, ну все вот карочи я тут кароче типа интересующийся, так что имейте ввиду да?
Давайте, доброго вам пацаны от души внатури. Запятую перед и после "пацаны" пропустил. Добавлено через 10 минут 16 секунд -Цитата от D.R.G. -Цитата от Жека DAmien -Цитата от D.R.G. Гуфа и Ака,начал их отстаивать,но после определенного времени,ты начал понимать,что это говно, и начал слушать оксимирона и/или бабангиду?
Kогда я зарегался они еще в гаражах своих читали рэпчег,ну разве что бабан может был Если что Гуф начал в 00 года , Rolexx и есть гуф. Хоть я и не его фан но это знаю. а где он был? тут его небыло и небыло слышно про него так сильно ролекс здесь , на форуме , еще в начале 200*-х движуху какую-то пытался мутить. Что-то там про андегронд фесты и типа того. Интереса тогда никто не проявлял ни к нему , ни к его предложениям. А слышно за него было в начале 05 уже довольно хорошо даже в регионах. Лично на мобилки скидывал его сырейшие демки , да по полчаса на мэйлсрушные мыльца заливал треки и слал компьютеримущим. |
Последний раз редактировалось Aight, 21 января 2013 в 12:35.
| | | активный пользователь
21 января 2013, 12:34
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от физмат потом начался 14 независимый, а там охумирон, ну я сразу захотел зарегаться, а нельзя было я зарегался когда полуфинал шёл, бател как раз перед новым 2010 годом закончился, если я не ошибаюсь, регистрация ещё была открыта  | | | | активный пользователь
21 января 2013, 12:41
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Slam -Цитата от ДжеkILL Это всё заблуждение, тут отху*сосить могут любого, и не посмотрят на дату реги, если ты конечно не модератор. тебя хуисосить нужно всегда и везде, фанат децела ссаный  | | | | СкладБомб
21 января 2013, 12:51
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Коламбус и болел только за Хайда Кто Кто Кто за Хайда?
я и не помню нахрена когда-то тут зарегался... щя чисто привычка и Литол Би | | | | Ghetto Inc.
21 января 2013, 16:53
| | |
#150 (ПС)
| Иди оленью мочу понюхай, как завещал тебе великий бабангида.  | | | | |