![]() |
как и почему вы зарегались на hip-hop.ru? Итак,люди,ждем кулстории на заданную тему:) Что за неведомая сила заставила вас зарегаться здесь? Может ты рэпер,что создает темы со своими треками и спамит в личку другим пользователям,потому что тебя, кроме нас, никто больше не услышит? Или ты просто любил слушать Гуфа и Ака,начал их отстаивать,но после определенного времени,ты начал понимать,что это говно, и начал слушать оксимирона и/или бабангиду? А может ты сюда пришел,чтобы показать себя на тхт батлах здесь,но осознал,что даже не догадывался о существовании панчлайнов и двойных рифм? Вообщем,кулстори давайте,посоны:| Я,например,пришел сюда,потому что был фанатом стима,у меня было почти все его песни и во многих из них он упоминал некий форум откуда все началось.Я нашел этот форум и увидел,что идет 9 официальный(уже второй раунд шел),тут я вспомнил,что у меня была одна папка, где было написано "5 официальный".Я сразу же проявил интерес к батлу,но меня разочаровали все эмси,имена которых я тогда даже и не знал.Но ни тут то было...я увидел ники mr.hyde и СД и вспомнил,что это те самые чуваки,что фитовали со Стимом,послушал их треки:saint:и болел только за Хайда:|дальше нет смысла рассказывать,все итак понятно,я думаю:boyara: Модератор,будь ты сука или нормальный модер,я хочу,чтобы ты не удалял эту тему,потому что я слишком дохуя написал,заранее спасибо:) |
во время участия на индабатоле №1 я узнал о сием прекрасном форуме |
была же тема уже |
Цитата:
Она уже не актуальна |
Цитата:
p.s. никаких кулстори нету, зарегился дабы черпать вдохновение из диджейки, я тогда только учился битульки делать. да и вообще зайти поугарать с ебанашек местных, историй почитать всяких :D |
после того как послушал треки боба на 14 независимый:o до этого ещё летом 2009 регистрировался, но так и не смог авторизироваться, а потом мою почту какого-то хуя удалили петухи из яндекса или рамблера:mad: а о форуме узнал во время 6 официального, после того как старший кореш приколов треками Стимрола |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Показать скрытый текст
пара пара пам,пух
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
Тогда он был латенным гомосексуалистом:o Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
А другие говорят просто,что потеряли пароль от акк 2001 года:D Добавлено через 8 минут 41 секунду Отписывайтесь,че так мало?Надо было тему назвать D.Masta vs Рома Жиган,наверное |
Гуфа и Ака,начал их отстаивать,но после определенного времени,ты начал понимать,что это говно, и начал слушать оксимирона и/или бабангиду? Kогда я зарегался они еще в гаражах своих читали рэпчег,ну разве что бабан может был |
Цитата:
|
Цитата:
Правда я до 2012 года свято верил,что стим начнет батлрэп делать:facepalm: |
я досих пор слушаю Гуфа. Автор что с тобой не так |
тип знакомый сказал что здесь пишут интересно, поэтому и попал |
я зарегался чтобы с зигаметов поорать:o еще чтобы поумиляться с зарж оф репа и фанатья Шокка Добавлено через 1 минуту 12 секунд ну и советы про куни вечно одиноким:dovolen: |
Самые нормальные пацаны на этом форуме в 2007 году регистрировались, чтобы рассказать свою пиздастрадальную историю в теме Рии "Ты сейчас влюблен(а)?" А сраные бателы - это уже дело второе. |
Цитата:
|
зарегался с помощью кнопки "Зарегестрироваться" в 08 году вроде:( |
Цитата:
Напиши свою кул стори,а не задавай вопросы:o Что-то с тобой не так:| |
Друг подсказал |
первый раз зашел в 2008 году, если не ошибаюсь, нихуя не понял, какие-то люди непонятные, всякую хуйню обсуждают, ну думаю вас нахуй ребята, и съебнул на три года. в 2011 следить за батлом начал плотненько, я и раньше много батловых треков слушал, но вконтактике, а тут по сайту батловому стал лазить и на форум набрел. около года тупо читал, что тут пишут интересного, оказалось, что дохуя интересного и в один прекрасный день, я решил влиться к вам в коллектив:p сейчас на форуме сижу больше, чем вк, и збс:dovolen::horosho::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, а опроса то нету:| |
Делать было нехуй дома, скучно, слушаю рэп войска :facepalm: И начал вводить всякую хуету в поисковик, типо слов "Биф, шок, русский рэп в германии" и тут вывелась строка на посты Synelnykof'а поржал над ними и забыл, регаться не стал или не смог это было осенью 2010 и вообще забыл нахуй про форум. И тут в мае , я вспомнил про форум, во время егэ блять :facepalm: Каждый день по 5 постов - и все были в темке Лог дога :facepalm: Меня там назвали оленем 2011 года :facepalm: |
Цитата:
подогрей ссылками-то на мой долбоебизм, не поскупись |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |