активный пользователь
18 января 2013, 13:29
| | |
#1 (ПС)
| как и почему вы зарегались на hip-hop.ru? Итак,люди,ждем кулстории на заданную тему 
Что за неведомая сила заставила вас зарегаться здесь?
Может ты рэпер,что создает темы со своими треками и спамит в личку другим пользователям,потому что тебя, кроме нас, никто больше не услышит?
Или ты просто любил слушать Гуфа и Ака,начал их отстаивать,но после определенного времени,ты начал понимать,что это говно, и начал слушать оксимирона и/или бабангиду?
А может ты сюда пришел,чтобы показать себя на тхт батлах здесь,но осознал,что даже не догадывался о существовании панчлайнов и двойных рифм?
Вообщем,кулстори давайте,посоны
Я,например,пришел сюда,потому что был фанатом стима,у меня было почти все его песни и во многих из них он упоминал некий форум откуда все началось.Я нашел этот форум и увидел,что идет 9 официальный(уже второй раунд шел),тут я вспомнил,что у меня была одна папка, где было написано "5 официальный".Я сразу же проявил интерес к батлу,но меня разочаровали все эмси,имена которых я тогда даже и не знал.Но ни тут то было...я увидел ники mr.hyde и СД и вспомнил,что это те самые чуваки,что фитовали со Стимом,послушал их треки  и болел только за Хайда  дальше нет смысла рассказывать,все итак понятно,я думаю
Модератор,будь ты сука или нормальный модер,я хочу,чтобы ты не удалял эту тему,потому что я слишком дохуя написал,заранее спасибо  | | | | битва за память
18 января 2013, 13:32
| | |
#2 (ПС)
| из за баттелов.и из за лошадок.в основном конечно из за лошадок | | | | алексеич
18 января 2013, 13:32
| | |
#3 (ПС)
| во время участия на индабатоле №1 я узнал о сием прекрасном форуме | | | | Trust no1
18 января 2013, 13:33
| | |
#4 (ПС)
| была же тема уже | | | | активный пользователь
18 января 2013, 13:36
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Richie Vell была же тема уже Знаю,ведь я ее и создавал.
Она уже не актуальна | | | | Не шали, петушок
18 января 2013, 13:38
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Итак,люди,ждем кулстории на заданную тему 
Что за неведомая сила заставила вас зарегаться здесь? ты просто любил слушать Гуфа и Ака,начал их отстаивать,но после определенного времени,ты начал понимать,что это говно, и начал слушать оксимирона и/или бабангиду?
) пиздец, еще лучше   я конечно понимаю, что это просто пример, и всё такое, но я аж поперхнулся, прочтя твою писанину 
p.s.
никаких кулстори нету, зарегился дабы черпать вдохновение из диджейки, я тогда только учился битульки делать. да и вообще зайти поугарать с ебанашек местных, историй почитать всяких  | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 января 2013, 13:38
| | |
#7 (ПС)
| после того как послушал треки боба на 14 независимый 
до этого ещё летом 2009 регистрировался, но так и не смог авторизироваться, а потом мою почту какого-то хуя удалили петухи из яндекса или рамблера 
а о форуме узнал во время 6 официального, после того как старший кореш приколов треками Стимрола | | | | активный пользователь
18 января 2013, 13:40
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Коламбус Итак,люди,ждем кулстории на заданную тему 
Что за неведомая сила заставила вас зарегаться здесь? ты просто любил слушать Гуфа и Ака,начал их отстаивать,но после определенного времени,ты начал понимать,что это говно, и начал слушать оксимирона и/или бабангиду?
) пиздец, еще лучше   я конечно понимаю, что это просто пример, и всё такое, но я аж поперхнулся, прочтя твою писанину 
p.s.
никаких кулстори нету, зарегился дабы черпать вдохновение из диджейки, я тогда только учился битульки делать. да и вообще зайти поугарать с ебанашек местных, историй почитать всяких  Бля,забыл вписать пример про диджейку  тут же много человек в ней сидят Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от tottoro из за баттелов.и из за лошадок.в основном конечно из за лошадок Тебе в конюшню надо,друк Показать скрытый текст
пара пара пам,пух
Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от булка с маслом во время участия на индабатоле №1 я узнал о сием прекрасном форуме Надеюсь,щас ты понял,что он пидарас.
Тогда он был латенным гомосексуалистом Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от пою пейсни после того как послушал треки боба на 14 независимый 
до этого ещё летом 2009 регистрировался, но так и не смог авторизироваться, а потом мою почту какого-то хуя удалили петухи из яндекса или рамблера 
а о форуме узнал во время 6 официального, после того как старший кореш приколов треками Стимрола Нихуя ты старожил форума получается 
А другие говорят просто,что потеряли пароль от акк 2001 года Добавлено через 8 минут 41 секунду Отписывайтесь,че так мало?
Надо было тему назвать D.Masta vs Рома Жиган,наверное | | | | Smokerade
18 января 2013, 13:51
| | |
#9 (ПС)
| Гуфа и Ака,начал их отстаивать,но после определенного времени,ты начал понимать,что это говно, и начал слушать оксимирона и/или бабангиду?
Kогда я зарегался они еще в гаражах своих читали рэпчег,ну разве что бабан может был | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 января 2013, 13:51
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Коламбус Итак,люди,ждем кулстории на заданную тему 
p.s.
никаких кулстори нету, зарегился дабы черпать вдохновение из диджейки, я тогда только учился битульки делать. да и вообще зайти поугарать с ебанашек местных, историй почитать всяких  Бля,забыл вписать пример про диджейку  тут же много человек в ней сидят Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от tottoro из за баттелов.и из за лошадок.в основном конечно из за лошадок Тебе в конюшню надо,друк Показать скрытый текст
пара пара пам,пух
Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от булка с маслом во время участия на индабатоле №1 я узнал о сием прекрасном форуме Надеюсь,щас ты понял,что он пидарас.
Тогда он был латенным гомосексуалистом Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от пою пейсни после того как послушал треки боба на 14 независимый 
а о форуме узнал во время 6 официального, после того как старший кореш приколов треками Стимрола Нихуя ты старожил форума получается 
А другие говорят просто,что потеряли пароль от акк 2001 года  вряд ли старожил, я один раз зашёл в 2005 или 2006, нихуя не понял как тут что нужно делать и до 2009 года больше вроде не заходил  и очень рад этому, а то я в те времена слушал Драго, Стима и остальных модников и вёл себя как фанаты Рыбных войск почти  | | | | активный пользователь
18 января 2013, 13:54
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни -Цитата от Коламбус -Цитата от Old beat.1992
пиздец, еще лучше   я конечно понимаю, что это просто пример, и всё такое, но я аж поперхнулся, прочтя твою писанину 
p.s.
пара пара пам,пух
А другие говорят просто,что потеряли пароль от акк 2001 года  слушал Драго, Стима и остальных модников и вёл себя как фанаты Рыбных войск почти  Та же херня 
Правда я до 2012 года свято верил,что стим начнет батлрэп делать  | | | | активный пользователь
18 января 2013, 14:02
| | |
#12 (ПС)
| я досих пор слушаю Гуфа. Автор что с тобой не так | | | | Страх религия слабых
18 января 2013, 14:03
| | |
#13 (ПС)
| тип знакомый сказал что здесь пишут интересно, поэтому и попал | | | | Без настроения :|
18 января 2013, 14:05
| | |
#14 (ПС)
| я зарегался чтобы с зигаметов поорать 
еще чтобы поумиляться с зарж оф репа и фанатья Шокка Добавлено через 1 минуту 12 секунд ну и советы про куни вечно одиноким  | | | | Особый статус
18 января 2013, 14:08
| | |
#15 (ПС)
| Самые нормальные пацаны на этом форуме в 2007 году регистрировались, чтобы рассказать свою пиздастрадальную историю в теме Рии "Ты сейчас влюблен(а)?" А сраные бателы - это уже дело второе. | | | | активный пользователь
18 января 2013, 14:09
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Sad But True я зарегался чтобы с зигаметов поорать 
еще чтобы поумиляться с зарж оф репа и фанатья Шокка Добавлено через 1 минуту 12 секунд ну и советы про куни вечно одиноким  Если ты прознал некоторые фишки форума до регистрации,то с какого года ты его просто посещаешь  | | | | Илья Ильич
18 января 2013, 14:11
| | |
#17 (ПС)
| зарегался с помощью кнопки "Зарегестрироваться" в 08 году вроде  | | | | активный пользователь
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Кики я досих пор слушаю Гуфа. Автор что с тобой не так Норм все 
Напиши свою кул стори,а не задавай вопросы 
Что-то с тобой не так  | | | | активный пользователь
| | |
#19 (ПС)
| Друг подсказал | | | | активный пользователь
18 января 2013, 14:17
| | |
#20 (ПС)
| первый раз зашел в 2008 году, если не ошибаюсь, нихуя не понял, какие-то люди непонятные, всякую хуйню обсуждают, ну думаю вас нахуй ребята, и съебнул на три года. в 2011 следить за батлом начал плотненько, я и раньше много батловых треков слушал, но вконтактике, а тут по сайту батловому стал лазить и на форум набрел. около года тупо читал, что тут пишут интересного, оказалось, что дохуя интересного и в один прекрасный день, я решил влиться к вам в коллектив  сейчас на форуме сижу больше, чем вк, и збс    | | | | активный пользователь
18 января 2013, 14:17
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Li Mast зарегался с помощью кнопки "Зарегестрироваться" в 08 году вроде  А зарегался ты,чтобы представить миру юкозовский батл?  | | | | активный пользователь
18 января 2013, 14:18
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Кики я досих пор слушаю Гуфа. Автор что с тобой не так Норм все 
Напиши свою кул стори,а не задавай вопросы 
Что-то с тобой не так  Окей. Это было в далеком в 2007 году. Мне просто нужно было место где можно было пароть всякую чушь и тебя не будут банить за это. Чип хоп то самое место | | | | в Бане
18 января 2013, 14:22
| | |
#23 (ПС)
| бля, а опроса то нету  | | | | Слушаю Рэп..
18 января 2013, 14:23
| | |
#24 (ПС)
| Делать было нехуй дома, скучно, слушаю рэп войска
И начал вводить всякую хуету в поисковик, типо слов "Биф, шок, русский рэп в германии" и тут вывелась строка на посты Synelnykof'а поржал над ними и забыл, регаться не стал или не смог это было осенью 2010 и вообще забыл нахуй про форум.
И тут в мае , я вспомнил про форум, во время егэ блять 
Каждый день по 5 постов - и все были в темке Лог дога 
Меня там назвали оленем 2011 года  | | | | новый пользователь
18 января 2013, 14:26
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Арх -Цитата от Коламбус
Я,например,пришел сюда,потому что был фанатом стима,у меня было почти все его песни и во многих из них он упоминал некий форум откуда все началось.Я нашел этот форум и увидел,что идет 9 официальный(уже второй раунд шел),тут я вспомнил,что у меня была одна папка, где было написано "5 официальный".Я сразу же проявил интерес к батлу,но меня разочаровали все эмси,имена которых я тогда даже и не знал.Но ни тут то было...я увидел ники mr.hyde и СД и вспомнил,что это те самые чуваки,что фитовали со Стимом,послушал их треки  и болел только за Хайда  дальше нет смысла рассказывать,все итак понятно,я думаю 
всем понятно, что ты знатный олень. Я вижу,что ты свой долбоебизм всем показываешь почти в каждой теме:
То ты найдешь телку рэппершу,которую андрез ебал и тебе треки ее не нравятся,то еще что то.так что съебись,олень  такой маленький, а уже воен. с хуём моим пофехтуй 
подогрей ссылками-то на мой долбоебизм, не поскупись | | | | |