Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2004, 11:43
Домашняя страница MySpace
  #1 (ПС)
как грамы собственно мутят... тусы...
меня вот интересует, это у всех такой гемор некрасивый или мы одни такие дебилы..

история следующего плана: ездил я в Филу пару недель назад, где встретился с двумя товарищами (а может, с одним товарищем и одним господином или что совсем маловероятно - с двумя господами) помимо Кипиша, Ромы, Хауса и брата Хауса - Юры. Назовём этих товарищей условно - Витя и Лёня, хотя вариант Лёня и Витя также не исключён, но на данный момент вариант ЛВ не проглядывается по причинам объективного характера. Так вот, Виктор рассказал что после того как в Хевене (см. презентация сборника русского хип-хопа) к нам всем отнеслись в общем то по свински (нет смысла объяснять - как именно), клали он, Виктор на Хевен с прибором и что теперча имеется точка которую мы условно назовём Эрмитаж потому что она действительно так называется а условно потому что не точка а красивый русский ресторан с канделябрами и звукосистемой за бешеные деньги (первая мысль при виде которой у меня была... кхе кхе... в общем неважно). Так вот точка эта располагающаяся между прочим на Оушн Парквэйе и вообще, 18ой авеню как бы помимо всех её достатков и не обладает серьёзным достоинством в лице со-владельца (как я понял) и соответственно, мэнеджера по имени Александр, который настроен лояльно в вопросах продвижения молодёжной культуры в частности и точки как точки в целом (в определённые дни). Ну чтож, попытка - не пытка, как вполне правильно заметил когда-то товарищ Берия, да и вообще, всё выглядит со слов ВЛ вполне пристойно. Однако, - думает чи... Мда, - думает экстакс...

Приезжаем мы значится сегодня (то есть уже вчера или даже раньше), как ни странно, вовремя и все подозрительно трезвые на репетицию (которая в общем то являлась больше смотринами чем чем-то ещё - звукооператор отсутствует, микрофон - одна штука, хуйня война - главное манёвры) в составе - я, АМС, Матц, Дэпт, Слово, также присутствует Виктор, Мудсвинг, подтягивается Бразерхуд (охуенные пацаны всё таки) и мы плавно ебашим сэт. Виктор скидывает на меня несложные организаторские заморочки и пол тонны ответственности за если чё-то не то... похуй - не в падлу, "претензии не принимаются" (С) Автоматические Удовлетворители. Ебашим мы короче ебашим (плавно, опять таки) потом Мудсвинг тележит потом Бразерхуды, атмосфера незаметно сгущается и все ответственные товарищи исчезают в неизвестном направлении по вопросам важных тёрок заключающихся в общем то в том что Александр как бы и хотел чё-то замутить, но его партнёры опасаются за во первых беспредел со стороны молодёжи (в виде графити на стенах, прожжёных обивок на тех же стенах, сломаного стафа, драк и передозов), во вторых беспредел со стороны артистов (толпу в человек 15 чёрных, русских испанцев и одного японца чё-то читающих поочерёдно в течении часа они не вынесли). Короче после "репетиции" и тёрок насчёт аппаратуры, звука, брейкеров и прочих щитов с граффити, выясняется посредством нехилой речи которую затолкал Леонид (а сводилась она к тому что в общем то если не хотят то пошли они нахуй и главное нам всем держаться вместе) что тусу они делать не хотят. Пока Леонид толкал речь, Александр видно таки убедил партнёров (кстати, похоже, положив свою шею на плаху в случае неудачи, надо заметить) и выяснилось что тусу они сделать таки хотят.. при этом нет никакой гарантии что до следующей среды господа из Эрмитажа не передумают.. ну вот собственно и всё..

и опять же, меня интересует, вообще это нормально что артисты участвуют в разруливании всего этого гемора, или чё..

п.с. приходите кстати 9го кто поблизости помимо часа репчины, будут ишо джедаи и вообще, дискотечка, крайне интересные личности и ваще - нехуй тут (инфа на www.rapru.com & www.russianny.com ) только Джа ради, не дознитесь и на стенах не гадте, кого увижу - сразу на улицу и в рыло, без пизды (ё)
по вопросам гест листа и вообще, вопросам обращаться по всем известным номерам - моему и АМС

(С) rapru.com 06/2004 и не ебёт

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 10:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #2 (ПС)
Вы это, давайте продолжайте там движняки =) У меня тут кое-какие замуты возможны.. Есть некоторая вероятность что в середине лета я опять появлюсь на восточном побережье =) Хотелось бы чтобы к этому времени там ничего особо не развалилось )

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 10:33
  #3 (ПС)
Серёг, беда в том что зависит это в основном от молодых людей которые прийдут (или не прийдут) на эти тусы... те которые прийдут создают массовость, но они же потенциально создают беспредел.. если никого не ёбнут, я думаю всё будет чики собсна
можт к твоему приезду чёта помасштабней мутнём
мы тут и с местным населением потихоньку мутимся, итс лукинг окей фор нау

не напычишь - не продашь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 16:52
  #4 (ПС)
Реклама на сайте РНЙ это мало .. там не та тусовка тусуется. На Вымите реклама нужна, и на подобных сайтах. Так же куча флаерсов, и цену за вход убавить..
А то что не приходят люди на концерт это вина РНЙ. Нужно просто убложать публику поклоников этой музыки. РНЙ с этим плохо справляется. Ставя 20 баков за вход и не пуская народ до 21го. Какраз эту музыку большенство людей до 21го и слушают.

Они не могут понять что хип-хоп это не попса, и мешать это не нужно. НО ксожелению РНЙ до этого работали да и работают только с попсой, и взрослыми дядями от которых безпредела вроде не ожидается. А хип-хоповская публика это молодёжь которой нравется отрыватся по полной, так что делать такие тусы в ресторанах это опастно, никогда не знаешь что может с этим рестораном потом случится. (это моё мнение)

привет Хаус Ты видео первое видел?

З.Ы. - сегодня поеду делать всё остальное

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 17:33
  #5 (ПС)
билять
они опять вход 15-20 сделали
ваще ёбу даться можно
бегу звонить ЁПТ

(РЕКЛАМА ВИСИТ НА ВИМИТЕ УЖЕ 2 ДНЯ)

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2004, 08:15
  #6 (ПС)
-
Цитата от Дятел :
Реклама на сайте РНЙ это мало .. там не та тусовка тусуется. На Вымите реклама нужна, и на подобных сайтах. Так же куча флаерсов, и цену за вход убавить..
А то что не приходят люди на концерт это вина РНЙ. Нужно просто убложать публику поклоников этой музыки. РНЙ с этим плохо справляется. Ставя 20 баков за вход и не пуская народ до 21го. Какраз эту музыку большенство людей до 21го и слушают.

Они не могут понять что хип-хоп это не попса, и мешать это не нужно. НО ксожелению РНЙ до этого работали да и работают только с попсой, и взрослыми дядями от которых безпредела вроде не ожидается. А хип-хоповская публика это молодёжь которой нравется отрыватся по полной, так что делать такие тусы в ресторанах это опастно, никогда не знаешь что может с этим рестораном потом случится. (это моё мнение)

привет Хаус Ты видео первое видел?

З.Ы. - сегодня поеду делать всё остальное
Видео не видел, что за видео?

По поводу молодежи NY у меня сложилось не лучшее мнение прошлой осенью.. пиздец беспредел какой, надеюсь что на этот раз все выйдет лучше.

не напычишь - не продашь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2004, 16:34
  #7 (ПС)
-
Цитата от House :

Видео не видел, что за видео?

По поводу молодежи NY у меня сложилось не лучшее мнение прошлой осенью.. пиздец беспредел какой, надеюсь что на этот раз все выйдет лучше.
Прошлой осенью просто не кому было наводить порядок, это всё нужно было присечь с начала, и тогда бы все успокоились. Сейчас есть баунсеры для этого дела что бы выкидывать виновников на улицу

Хаус, видео вот тут: http://rapru.com/video.htm - с описанием

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2004, 17:08
  #8 (ПС)
отличное видео ..
супер зажгли !!

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2004, 22:31
  #9 (ПС)
обрати внимание кстати на толпу стоящую на улице совершенно НЕПОДВИЖНО - вот такие у нас тут фанаты русского рэпа

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2004, 22:35
  #10 (ПС)
Да уж обратили. В России зачастую такие же картины наблюдаются

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2004, 15:04
Домашняя страница
  #11 (ПС)
дайте видюхи позырить нахаляву =Р

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2004, 20:25
  #12 (ПС)
Юль отсыпь Стасу видео пожалуйста

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2004, 20:34
LastFm
  #13 (ПС)
пацаны хуячте

кстати толпы неподвижные это гавно

бывает спиной к сцене стоят- типа побазарить пришли суки

illone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2004, 20:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для radj
  #14 (ПС)
чуваки а вы приезжайте к нам в Монтреаль. тут летом будет весело и фестивально. можно затусить.
у нас например с документами для вьезда в штаты неклеется а у вас?

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2004, 20:42
LastFm
  #15 (ПС)
те у кого грин карты могут без проблем

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2004, 20:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #16 (ПС)
я в пятницу эту хотел в Монреаль с корешем рвануть,но оказалось что на въезд обратно в штаты мне потребуецца грин кард которой в наличии нет пока

чи так где перфоманс в эрмитарже или и-лаундж?

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2004, 20:48
LastFm
  #17 (ПС)
да в Монреале на редкость заебато
кстати ты собиралась через вермонт ехать?
а то если бы ты небольшой крюк бы сделал можно было и состыковаться- когда будет грин карт говори)

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2004, 20:52
  #18 (ПС)
к сожалению не у всех они есть
но само предложение заманчиво
думаю, можно придумать что-то
выходите на связь, уважаемый

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2004, 20:54
LastFm
  #19 (ПС)
кстати у америкосов только права смотрят и все

хз- может щяс пожестче, но такое дело. у меня бы тоже если бы я сам грин карту не совал.

ну или мона визу получить если не нелегал вы)

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2004, 21:15
  #20 (ПС)
пожёстче пожёстче

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 02:14
  #21 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
Юль отсыпь Стасу видео пожалуйста

Я Стасу отсыплю и видюхи, и мп3 и похавать еще
Чорный . на неделе звони и приезжай
Отсыплю всего за побольше

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 05:47
  #22 (ПС)
-
Цитата от WeeD :
чи так где перфоманс в эрмитарже или и-лаундж?
а тебе не похуй?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 10:35
Домашняя страница
  #23 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :
Я Стасу отсыплю и видюхи, и мп3 и похавать еще
Чорный . на неделе звони и приезжай
Отсыплю всего за побольше
седня подъеду =) тока я сопливый - держи свою собаку подальше а то еще заразится =Р

Ответ