активный пользователь
8 августа 2007, 10:49
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от РЬI... хахаха))))насмешил)))
неее...ну серьезно....чуви... мне оч смешно смотреть как реперы обсуждают политику))
ну и ты сам смешной до ужаса)) с ником - здрасте, я стим...и стремным уебком в профайле...на фото)) и выражением лица..как будто тебя тока что стадо коней выебли))
и тут ты такие темы выдаешь... неее....ну смешно...честно)) смори, а то я ему винтовку обещал с оптикой....
дело ваше просто тебе тоже надо что нибудь тогда дальнобойное чтобы честно все было.
а кстати можно ахуенную дуель замутить, построим арену короче где все ебошиться будут насмерть и зрители ставки делать будут  какой я предприимчивый  | | | | Стоматолог
8 августа 2007, 10:53
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 смори, а то я ему винтовку обещал с оптикой....
дело ваше просто тебе тоже надо что нибудь тогда дальнобойное чтобы честно все было.
а кстати можно ахуенную дуель замутить, построим арену короче где все ебошиться будут насмерть и зрители ставки делать будут  какой я предприимчивый  в натуре прострелю ему с винтовки очко а там посмотрим кого кони ебать будут  | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 10:56
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ST1L в натуре прострелю ему с винтовки очко а там посмотрим кого кони ебать будут  ну это уже там видно будет, я пока ставок не буду делать, сначаал визуально ваши шансы оценю када вы появитесь непосредственно перед боем | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 10:56
| | |
#54 (ПС)
| в Арктике должны сделать пробы шельфа и по результатам экспертизы будет известно кому что отойдёт ( шельф в Арктике сравнивается с шельфами стран-претендентов) говорят России большая часть должна отойти | | | | Стоматолог
8 августа 2007, 10:58
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 ну это уже там видно будет, я пока ставок не буду делать, сначаал визуально ваши шансы оценю када вы появитесь непосредственно перед боем ты че из нас гладиаторов будующего хошь сделать?  | | | | ся
8 августа 2007, 11:01
| | |
#56 (ПС)
| El_Bint0
добрый человек))
с таким ебалом... и фразами этому пареньку без винтовки сложно живется))
ну вот када подаришь... может он будет счастлив...застрелится...и перестанет тут подобную хуйню писать))
ST1L
хыыы))) конь... уже убрал фото...чтобы не пугать людей?))) маладца!!!)) оперативно)))спас много жизней)))
вот за это тебе риспект... так... па реперски))) | | | | Девять
8 августа 2007, 11:02
| | |
#57 (ПС)
| Боюсь , что Америка как обычно себе всё подожмёт.
Они ведь и на наши ресурсы пасть открыли. А Россия сильная страна с хуёвым правительством. Только ПУтин ещё что-то делает, но в одиночку эта война проигранна. | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 11:14
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ST1L ты че из нас гладиаторов будующего хошь сделать?  не, просто лавешек подбить на рвани постъядерной немного которая скалиться будет пока вы будете воевать -Цитата от РЬI... El_Bint0
добрый человек))
) дак стараюсь, надо уже исправляться, а то в рай не возьмут -Цитата от RD (aka Дракон) Боюсь , что Америка как обычно себе всё подожмёт.
Они ведь и на наши ресурсы пасть открыли. А Россия сильная страна с хуёвым правительством. Только ПУтин ещё что-то делает, но в одиночку эта война проигранна. уровняют шансы калаша выстрелы | | | | Особый статус
8 августа 2007, 11:29
| | |
#59 (ПС)
| все претендующие страны - сучьи потрахи. я за то, что бы у всех стран территориальные воды не были более 10 миль. | | | | Стоматолог
8 августа 2007, 12:00
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от РЬI... El_Bint0
добрый человек))
с таким ебалом... и фразами этому пареньку без винтовки сложно живется))
ну вот када подаришь... может он будет счастлив...застрелится...и перестанет тут подобную хуйню писать))
ST1L
хыыы))) конь... уже убрал фото...чтобы не пугать людей?))) маладца!!!)) оперативно)))спас много жизней)))
вот за это тебе риспект... так... па реперски))) во первых:
знаешь как что уебище посмотри на себя чмо педальное!!
Во вторых : ты сказал тебе смешно что рэпперы говорят о политике но это скорее экологическо-политический вопрос откоторого зависит дальнейшая судьба нашей страны  а если такие как ты тупоголовые не понимают это то прости такова твоя учесть)
в-третьих
тебе не понравился мой ник знаешь нехорошо брать ники жывотных и к тому самому быть тупым животным как ты  и кстати не у одного меня ник начинается на ST1 понял ты мудило
в четвертых тебе не понравилось мое фото согласен я неидеален но ты посмотри на себя и знаешь кроме тебя ебанутого про эту фоту никто ничего обидного несказал!!
Вывод либо ты просто завидуешь что ты не слишком креативный в том чтобы придумать себе нормальный ник а берешь ник животнаго потом наезжаешь беспричиный что моя тема хуйня!Незная даже что в этой теме написано, вывод естественеен нихочу тебя прям обидеть парень по моему ты дрозд !! | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 12:20
| | |
#61 (ПС)
| хотелось бы чтобы досталась РФ, но не в том мы положении, чтобы она нам досталась  | | | | Девять
8 августа 2007, 12:21
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 не, просто лавешек подбить на рвани постъядерной немного которая скалиться будет пока вы будете воевать
дак стараюсь, надо уже исправляться, а то в рай не возьмут
уровняют шансы калаша выстрелы Какой калаш, ты о чём? Если говоришь о политике, то не веди себя как ребёнок. | | | | ся
8 августа 2007, 12:23
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ST1L во первых:
знаешь как что уебище посмотри на себя чмо педальное!!
Во вторых : ты сказал тебе смешно что рэпперы говорят о политике но это скорее экологическо-политический вопрос откоторого зависит дальнейшая судьба нашей страны  а если такие как ты тупоголовые не понимают это то прости такова твоя учесть)
в-третьих
тебе не понравился мой ник знаешь нехорошо брать ники жывотных и к тому самому быть тупым животным как ты  и кстати не у одного меня ник начинается на ST1 понял ты мудило
в четвертых тебе не понравилось мое фото согласен я неидеален но ты посмотри на себя и знаешь кроме тебя ебанутого про эту фоту никто ничего обидного несказал!!
Вывод либо ты просто завидуешь что ты не слишком креативный в том чтобы придумать себе нормальный ник а берешь ник животнаго потом наезжаешь беспричиный что моя тема хуйня!Незная даже что в этой теме написано, вывод естественеен нихочу тебя прям обидеть парень по моему ты дрозд !! ахахахахахахахахахахахаха))))))))))))))))):horosho :
ты меня не видел...чуви)))
даааа)))) наша страна зависит от того...что тупой реперок..создал тему с некорректным названием..и чета тут пиздит))
про ники жЫвотных))))) я чуть не прослезился)))))) у жЫвотных оказывается есть ники))))))бугагагага)))))
твое фото просто никто не видел... и после моего высказывания....ты даже его убрал))) подтвердив мое высказывание))
лана... реперок...помимо того что ты до ужаса глуп и страшен...так ты еще безумно примитивен и банален... я даже знаю как ты дальше будешь блестать своей тупостью)) по этому..не интересно с тобой говорить))
бай бай))  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
8 августа 2007, 12:35
| | |
#64 (ПС)
| Арктика в любом случае достанеться оленям)))   | | | | Стоматолог
8 августа 2007, 12:46
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от РЬI... ахахахахахахахахахахахаха))))))))))))))))):horosho :
ты меня не видел...чуви)))
даааа)))) наша страна зависит от того...что тупой реперок..создал тему с некорректным названием..и чета тут пиздит))
про ники жЫвотных))))) я чуть не прослезился)))))) у жЫвотных оказывается есть ники))))))бугагагага)))))
твое фото просто никто не видел... и после моего высказывания....ты даже его убрал))) подтвердив мое высказывание))
лана... реперок...помимо того что ты до ужаса глуп и страшен...так ты еще безумно примитивен и банален... я даже знаю как ты дальше будешь блестать своей тупостью)) по этому..не интересно с тобой говорить))
бай бай))  досвидание рэперок!!! | | | | свободный агент
8 августа 2007, 12:48
| | |
#66 (ПС)
| на полюсах тарелки с чёрными крестами заправляют
я б туда не совал | | | | Стоматолог
8 августа 2007, 12:48
| | |
#67 (ПС)
| убрал фото для того чтобы ебанутые пидары рыси и пеликаны хуйню неписали понял! и насчет ника я не про животных дибил а про то что ты животнае знаешь ну ка кинь фотку посмотрим кто урод?! ты просто клоун прослезился он?  поешь морковки  | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 13:22
| | |
#68 (ПС)
| там уже давно базы НЛО из созвездия Андромеды расположены  нехуй туда лезть
оо,Джексон,вон в теме  не заметил | | | | секс-машина
28 августа 2007, 19:02
| | |
#69 (ПС)
| фсе - на счет Арктики разобрались, терь асталась решить по Антарктиде | | | |
29 августа 2007, 00:06
| | |
#70 (ПС)
| Ипанутым фсе исчо неД покойа | | | | Hardcore
29 августа 2007, 00:33
| | |
#71 (ПС)
| гавно вапрос, арктика достанецца Белоруссии  | | | | в Бане
29 августа 2007, 00:42
| | |
#72 (ПС)
| она достанется пацанам с гэса, новосибирск | | | | Banned
29 августа 2007, 01:11
| | |
#73 (ПС)
| Пингвины это Антарктика а не Арктика. - ...согласно Конвенции ООН по морскому праву, страна может рассчитывать лишь на 350 миль континентального шельфа. Другими словами, даже в случае доказательства принадлежности хребта Ломоносова России к ее двумстам милям отойдет дополнительно только 150 миль (277 километров). Кусок пирога не такой уж и большой. Северный полюс принадлежит всем, на него никто не имеет прав.
Вот по теме жирная точка на сегодня: http://lenta.ru/news/2007/08/24/shelf/ | | | | I ღ Vicodin
29 августа 2007, 01:18
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Dasad В Арктике содержится колоссальное количество неразработанных энергоресурсов — нефти и газа.
Для России арктический шельф — одно из наиболее перспективный направлений для восполнения запасов углеводородного сырья.
«Арктический шельф — крупный и до настоящего времени практически не использованный резерв нефтегазовой промышленности России, но без его освоения невозможно решить задачи Энергетической стратегии России до 2020 года» (Валерий Каминский, директор ВНИИ Океанология).
Среди крупных российских местрождений — газовые гиганты и сверхгиганты — Штокмановское, Русановское и Ленинградское в западной Арктике. токо не россии,кому угодно токо не россии | | | | ScB family
29 августа 2007, 01:34
| | |
#75 (ПС)
| я жадный так что только Раше))))))))  | | | | |