в Бане
6 апреля 2014, 19:51
| | |
#51 (ПС)
| | | | | па-брацки
6 апреля 2014, 20:03
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от RAYAN -Цитата от Aker Месяца 4 уже, даже дрочка на риану не помогает надо будет попробовать твой способ)) Он не помогает, бро
Девку можно забыть только найдя новую девку. Да и то, далеко не факт. | | | | типо, патипа
6 апреля 2014, 20:05
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Aker -Цитата от RAYAN -Цитата от Aker Месяца 4 уже, даже дрочка на риану не помогает надо будет попробовать твой способ)) Он не помогает, бро
Девку можно забыть только найдя новую девку. Да и то, далеко не факт. да пох | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
6 апреля 2014, 20:38
| | |
#54 (ПС)
| Главное тем по которым вы тут убиваетесь, им то похуй на вас стало уже на слд. день.Она там сейчас сосет тому-то, за что-то, а парень переживает, всем рассказывает как ему хуево без нее. | | | |
7 апреля 2014, 06:57
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Прикинь Я думал я один такой мягкий изнутри, оказывается у меня друзей много, спасибо всем.
Я пару дней нервничал, и из-за этого глаз начал болеть пиздец причем как, и рядом были только родные и близкие друзья, помогали, повозили, вылечили, и вчера сижу, думаю хорошо что это произошло, хорошо что до свадьбы определилась гнида, сразу понял где я ошибался, а ошибался я по отношению к родным и к этой шмаре, ее прям любил такой защищал, бляяя долбоеб, за то хоть и поздно но понял. В общем сделал для себя конкретный вывод, прежде чем какой то бабе доверять и тем более любить, я тыщу раз подумаю. Такая простыня, кто пережил такое же соболезную, а кто не пережил даже не поймет о чем речь. Всем вам и вашим родным мира! Кароч, за два дня отошёл от четырёхлетних отношений, красавец
Детей за это время не успел завести ещё? | | | | В стельку свой
7 апреля 2014, 08:03
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Прикинь Я думал я один такой мягкий изнутри, оказывается у меня друзей много, спасибо всем.
Я пару дней нервничал, и из-за этого глаз начал болеть пиздец причем как, и рядом были только родные и близкие друзья, помогали, повозили, вылечили, и вчера сижу, думаю хорошо что это произошло, хорошо что до свадьбы определилась гнида, сразу понял где я ошибался, а ошибался я по отношению к родным и к этой шмаре, ее прям любил такой защищал, бляяя долбоеб, за то хоть и поздно но понял. В общем сделал для себя конкретный вывод, прежде чем какой то бабе доверять и тем более любить, я тыщу раз подумаю. Такая простыня, кто пережил такое же соболезную, а кто не пережил даже не поймет о чем речь. Всем вам и вашим родным мира! Кароч, за два дня отошёл от четырёхлетних отношений, красавец
Детей за это время не успел завести ещё? я не говорил что отошел, просто это переросло в ненависть что ли, и потом не за два дня, это все с февраля происходит, просто в последнее время очень плохо было | | | | Guest |
7 апреля 2014, 09:20
| | |
#57 (ПС)
| | | | | новый пользователь
7 апреля 2014, 09:22
| | |
#58 (ПС)
| Реклама клипа Амбрелла Добавлено через 5 минут 9 секунд жаль что не поставить на replay нам эту life | | | | Вежливо в успех идущий
8 апреля 2014, 06:18
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от Pluto Game -Цитата от Прикинь Как часто вспоминаете о бывшей любимой, именно любимой а не потрахушке.
у меня сейчас этот период, что то херовато ты не вспоминай. вставай и верни её. она тебе послана небесами, она твоя. не отдавай её никому. Дружище, меня девушка бросила две недели назад и уехала в другой город к кому-то. Вижу, ты адекватный, посоветуй чего! Бухаю все две недели 1. не бухай. Ты разрушаешь себя. А нужно наоборот набирать силы, ебаный в рот!
2. может это и твоя судьба... но забудь. Забудь!!! слышишь???! иди качайся, на турничок там, отжимайся, железо ебашь! реп не пиши, слушай только качевые треки Лочи и пропускай его сопливые треки.
(хотя я сам иногда слушаю ночами "спасибо" и старые лиричные треки Татища ) | | | | 69
8 апреля 2014, 09:04
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от Pluto Game
ты не вспоминай. вставай и верни её. она тебе послана небесами, она твоя. не отдавай её никому. Дружище, меня девушка бросила две недели назад и уехала в другой город к кому-то. Вижу, ты адекватный, посоветуй чего! Бухаю все две недели 1. не бухай. Ты разрушаешь себя. А нужно наоборот набирать силы, ебаный в рот!
2. может это и твоя судьба... но забудь. Забудь!!! слышишь???! иди качайся, на турничок там, отжимайся, железо ебашь! реп не пиши, слушай только качевые треки Лочи и пропускай его сопливые треки.
(хотя я сам иногда слушаю ночами "спасибо" и старые лиричные треки Татища ) Спасибо, бро. Но я уже писал, что все у меня уладилось. | | | | Вежливо в успех идущий
8 апреля 2014, 10:39
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от Пишун Антон -Цитата от 4VΣHOKOT
Дружище, меня девушка бросила две недели назад и уехала в другой город к кому-то. Вижу, ты адекватный, посоветуй чего! Бухаю все две недели 1. не бухай. Ты разрушаешь себя. А нужно наоборот набирать силы, ебаный в рот!
(хотя я сам иногда слушаю ночами "спасибо" и старые лиричные треки Татища ) Спасибо, бро. Но я уже писал, что все у меня уладилось. с этой девушкой всё уладилось? как это получилось у тебя? | | | | 69
8 апреля 2014, 11:09
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от Пишун Антон
1. не бухай. Ты разрушаешь себя. А нужно наоборот набирать силы, ебаный в рот!
(хотя я сам иногда слушаю ночами "спасибо" и старые лиричные треки Татища ) Спасибо, бро. Но я уже писал, что все у меня уладилось. с этой девушкой всё уладилось? как это получилось у тебя? Я в 41ом посте описал, как все случилось. Это все из-за советов пользователя Pluto Game, я думаю - он маг какой-то, бро! | | | | Вежливо в успех идущий
8 апреля 2014, 12:27
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от Pluto Game -Цитата от 4VΣHOKOT
А с бухлом как? Продолжать бухать? . Если для тебя спорт и алкоголь совместимы, то почему бы и нет. На обеденном перерыве (я сегодня работаю) сгонял в книжный, купил "Мартина Идена" Джека Лондона - там про то, говорят, как пацан сделал себя сам. Зашел еще в качалку по пути - абонемент на месяц взял, 20 баксов всего. Там инструктор сказал базу делать весь первый месяц как минимум: жим, присяд, тяга. В понедельник после работы пойду сразу, но как часто ходить буду - хз, надеюсь, Мартин Иден смотивирует. Друзьям позвонил, сказал, что не буду пить сегодня - лучше дома посижу, почитаю.
Так вот, представь, не успел я вернуться на рабочее место, как позвонила она, сказала, дескать, заебало все, соскучилась, вернется. Наверное, вибрации мои положительные до нее добрались, да? Правда, вагина ее для меня чужими гениталиями пахнуть теперь будет, да и в каждом глазе ее по пачке хуев буду видеть, но это пройдет, наверное, скоро. Может, она мне тоже небесами послана, а?
Спасибо бро очень рад за тебя конечно. Но это она сделала всю работу за тебя.
У меня так, думаю, не прокатит, уж слишком моя девочка красивая и милая, и вообще она идеальная, толпы мужиков на люксовых авто ее ежедневно окружают... Пусть ей повезет замужем и она будет счастлива.. Хотя я нихуя не буду счастлив Я просто не могу ей дать тех материальных ценностей, которыми ее готовы осыпать обеспеченные мужики. Пока у меня уровень не тот, не могу ее запереть в своей квартире, квартиры своей просто нет). эх. | | | | мощь так и прёт
8 апреля 2014, 12:50
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Прикинь Встречались 4 года и самое обидное она мне говорит не давно, -ты мне не нужен, я за другого пойду замуж.
пздц в общем
если из тут сидящих через это проходил меня поймут, и интересно как вы поступили? я две ночи плачу,а потом думаю что мои финансы пойдут на постройку корча,и как вариант ищу гтр в 32 кузове на авито,но потом вспоминаю что в прошлом году я так и не купил велосипед, и вообще я пока не работаю и денег у меня нет.осознав это, я ищу работу,но вспоминаю что мое образование пока не позволяет мне устроится в нормальное место.в итоге ни девушки,ни корча,ни велосипеда,ни работы.и тут на помощь приходит реп.то есть тут либо бэтл реп, либо на шею петлю | | | | 69
8 апреля 2014, 12:59
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от Pluto Game . Если для тебя спорт и алкоголь совместимы, то почему бы и нет. На обеденном перерыве (я сегодня работаю) сгонял в книжный, купил "Мартина Идена" Джека Лондона - там про то, говорят, как пацан сделал себя сам. Зашел еще в качалку по пути - абонемент на месяц взял, 20 баксов всего. Там инструктор сказал базу делать весь первый месяц как минимум: жим, присяд, тяга. В понедельник после работы пойду сразу, но как часто ходить буду - хз, надеюсь, Мартин Иден смотивирует. Друзьям позвонил, сказал, что не буду пить сегодня - лучше дома посижу, почитаю.
Так вот, представь, не успел я вернуться на рабочее место, как позвонила она, сказала, дескать, заебало все, соскучилась, вернется. Наверное, вибрации мои положительные до нее добрались, да? Правда, вагина ее для меня чужими гениталиями пахнуть теперь будет, да и в каждом глазе ее по пачке хуев буду видеть, но это пройдет, наверное, скоро. Может, она мне тоже небесами послана, а?
У меня так, думаю, не прокатит, уж слишком моя девочка красивая и милая, и вообще она идеальная, толпы мужиков на люксовых авто ее ежедневно окружают... Пусть ей повезет замужем и она будет счастлива.. Хотя я нихуя не буду счастлив Я просто не могу ей дать тех материальных ценностей, которыми ее готовы осыпать обеспеченные мужики. Пока у меня уровень не тот, не могу ее запереть в своей квартире, квартиры своей просто нет). эх. Да сколько бы ты не стал зарабатывать, всегда будет кто-то богаче тебя, и если уж она променяла тебя на материальный достаток, то забудь - не твое оно. Но, наверное, она для тебя хороший мотиватор для саморазвития. | | | | Южноуральская столица
8 апреля 2014, 13:15
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от так-то мощный -Цитата от Прикинь Встречались 4 года и самое обидное она мне говорит не давно, -ты мне не нужен, я за другого пойду замуж.
пздц в общем
если из тут сидящих через это проходил меня поймут, и интересно как вы поступили? я две ночи плачу,а потом думаю что мои финансы пойдут на постройку корча,и как вариант ищу гтр в 32 кузове на авито,но потом вспоминаю что в прошлом году я так и не купил велосипед, и вообще я пока не работаю и денег у меня нет.осознав это, я ищу работу,но вспоминаю что мое образование пока не позволяет мне устроится в нормальное место.в итоге ни девушки,ни корча,ни велосипеда,ни работы.и тут на помощь приходит реп.то есть тут либо бэтл реп, либо на шею петлю что такое корча ..в которой ты жить хочешь....может конча Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Прикинь Встречались 4 года и самое обидное она мне говорит не давно, -ты мне не нужен, я за другого пойду замуж.
пздц в общем
если из тут сидящих через это проходил меня поймут, и интересно как вы поступили? прямо так и сказала?или как до этого разговора дошло у Вас?? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Взрываю махорку ты, думаешь,я не разочарован?
она меня за эти 3 дня уже так доебала, что пиздец
забери её, мужик да ладно тебе прикалываться....человеку плохо, не видишь. войди в ситуацию...поддержи лучше | | | | Вежливо в успех идущий
8 апреля 2014, 14:21
| | |
#67 (ПС)
На обеденном перерыве (я сегодня работаю) сгонял в книжный, купил "Мартина Идена" Джека Лондона - там про то, говорят, как пацан сделал себя сам. Зашел еще в качалку по пути - абонемент на месяц взял, 20 баксов всего. Там инструктор сказал базу делать весь первый месяц как минимум: жим, присяд, тяга. В понедельник после работы пойду сразу, но как часто ходить буду - хз, надеюсь, Мартин Иден смотивирует. Друзьям позвонил, сказал, что не буду пить сегодня - лучше дома посижу, почитаю.
У меня так, думаю, не прокатит, уж слишком моя девочка красивая и милая, и вообще она идеальная, толпы мужиков на люксовых авто ее ежедневно окружают... Пусть ей повезет замужем и она будет счастлива.. Хотя я нихуя не буду счастлив Я просто не могу ей дать тех материальных ценностей, которыми ее готовы осыпать обеспеченные мужики. Пока у меня уровень не тот, не могу ее запереть в своей квартире, квартиры своей просто нет). эх. Да сколько бы ты не стал зарабатывать, всегда будет кто-то богаче тебя, и если уж она променяла тебя на материальный достаток, то забудь - не твое оно. Но, наверное, она для тебя хороший мотиватор для саморазвития. вот это да. Я переезжаю жить в Питер уже скоро и там буду двигаться по спорту, делать видео, мотиваторы и бизнес развивать. и всё ради того, чтобы потом приехать к ней в Москву,посадить в машину и увезти в в мой дом как свою любовь на всю жизнь. Только вот не опоздать бы...... | | | | 69
8 апреля 2014, 14:43
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от Пишун Антон
очень рад за тебя конечно. Но это она сделала всю работу за тебя.
У меня так, думаю, не прокатит, уж слишком моя девочка красивая и милая, и вообще она идеальная, толпы мужиков на люксовых авто ее ежедневно окружают... Пусть ей повезет замужем и она будет счастлива.. Хотя я нихуя не буду счастлив Я просто не могу ей дать тех материальных ценностей, которыми ее готовы осыпать обеспеченные мужики. Пока у меня уровень не тот, не могу ее запереть в своей квартире, квартиры своей просто нет). эх. Да сколько бы ты не стал зарабатывать, всегда будет кто-то богаче тебя, и если уж она променяла тебя на материальный достаток, то забудь - не твое оно. Но, наверное, она для тебя хороший мотиватор для саморазвития. вот это да. Я переезжаю жить в Питер уже скоро и там буду двигаться по спорту, делать видео, мотиваторы и бизнес развивать. и всё ради того, чтобы потом приехать к ней в Москву,посадить в машину и увезти в в мой дом как свою любовь на всю жизнь. Только вот не опоздать бы...... Удачи тогда тебе в этом, бро! | | | | Вежливо в успех идущий
8 апреля 2014, 15:07
| | |
#69 (ПС)
Да сколько бы ты не стал зарабатывать, всегда будет кто-то богаче тебя, и если уж она променяла тебя на материальный достаток, то забудь - не твое оно. Но, наверное, она для тебя хороший мотиватор для саморазвития. вот это да. Я переезжаю жить в Питер уже скоро и там буду двигаться по спорту, делать видео, мотиваторы и бизнес развивать. и всё ради того, чтобы потом приехать к ней в Москву,посадить в машину и увезти в в мой дом как свою любовь на всю жизнь. Только вот не опоздать бы...... Удачи тогда тебе в этом, бро! взаимно, браза! | | | | В стельку свой
8 апреля 2014, 16:10
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от J-Lord -Цитата от так-то мощный -Цитата от Прикинь Встречались 4 года и самое обидное она мне говорит не давно, -ты мне не нужен, я за другого пойду замуж.
пздц в общем
если из тут сидящих через это проходил меня поймут, и интересно как вы поступили? я две ночи плачу,а потом думаю что мои финансы пойдут на постройку корча,и как вариант ищу гтр в 32 кузове на авито,но потом вспоминаю что в прошлом году я так и не купил велосипед, и вообще я пока не работаю и денег у меня нет.осознав это, я ищу работу,но вспоминаю что мое образование пока не позволяет мне устроится в нормальное место.в итоге ни девушки,ни корча,ни велосипеда,ни работы.и тут на помощь приходит реп.то есть тут либо бэтл реп, либо на шею петлю что такое корча ..в которой ты жить хочешь....может конча Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Прикинь Встречались 4 года и самое обидное она мне говорит не давно, -ты мне не нужен, я за другого пойду замуж.
пздц в общем
если из тут сидящих через это проходил меня поймут, и интересно как вы поступили? прямо так и сказала?или как до этого разговора дошло у Вас?? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Взрываю махорку ты, думаешь,я не разочарован?
забери её, мужик да ладно тебе прикалываться....человеку плохо, не видишь. войди в ситуацию...поддержи лучше мы по какому то пустяку поругались, пару дней не общались, потом я ей звоню, спрашиваю как дела, то се, а она абсолютно ровным голосом заявляет такое Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Пишун Антон -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от Пишун Антон
очень рад за тебя конечно. Но это она сделала всю работу за тебя.
У меня так, думаю, не прокатит, уж слишком моя девочка красивая и милая, и вообще она идеальная, толпы мужиков на люксовых авто ее ежедневно окружают... Пусть ей повезет замужем и она будет счастлива.. Хотя я нихуя не буду счастлив Я просто не могу ей дать тех материальных ценностей, которыми ее готовы осыпать обеспеченные мужики. Пока у меня уровень не тот, не могу ее запереть в своей квартире, квартиры своей просто нет). эх. Да сколько бы ты не стал зарабатывать, всегда будет кто-то богаче тебя, и если уж она променяла тебя на материальный достаток, то забудь - не твое оно. Но, наверное, она для тебя хороший мотиватор для саморазвития. вот это да. Я переезжаю жить в Питер уже скоро и там буду двигаться по спорту, делать видео, мотиваторы и бизнес развивать. и всё ради того, чтобы потом приехать к ней в Москву,посадить в машину и увезти в в мой дом как свою любовь на всю жизнь. Только вот не опоздать бы...... главное что бы у тебя желание не пропало, и она не разочаровала. Удачи тебе | | | | Южноуральская столица
8 апреля 2014, 19:52
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Прикинь -Цитата от J-Lord -Цитата от так-то мощный
я две ночи плачу,а потом думаю что мои финансы пойдут на постройку корча,и как вариант ищу гтр в 32 кузове на авито,но потом вспоминаю что в прошлом году я так и не купил велосипед, и вообще я пока не работаю и денег у меня нет.осознав это, я ищу работу,но вспоминаю что мое образование пока не позволяет мне устроится в нормальное место.в итоге ни девушки,ни корча,ни велосипеда,ни работы.и тут на помощь приходит реп.то есть тут либо бэтл реп, либо на шею петлю что такое корча ..в которой ты жить хочешь....может конча Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Прикинь Встречались 4 года и самое обидное она мне говорит не давно, -ты мне не нужен, я за другого пойду замуж.
пздц в общем
забери её, мужик да ладно тебе прикалываться....человеку плохо, не видишь. войди в ситуацию...поддержи лучше мы по какому то пустяку поругались, пару дней не общались, потом я ей звоню, спрашиваю как дела, то се, а она абсолютно ровным голосом заявляет такое Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Пишун Антон -Цитата от 4VΣHOKOT
Да сколько бы ты не стал зарабатывать, всегда будет кто-то богаче тебя, и если уж она променяла тебя на материальный достаток, то забудь - не твое оно. Но, наверное, она для тебя хороший мотиватор для саморазвития. вот это да. Я переезжаю жить в Питер уже скоро и там буду двигаться по спорту, делать видео, мотиваторы и бизнес развивать. и всё ради того, чтобы потом приехать к ней в Москву,посадить в машину и увезти в в мой дом как свою любовь на всю жизнь. Только вот не опоздать бы...... главное что бы у тебя желание не пропало, и она не разочаровала. Удачи тебе слушай,бро у меня такая же ситуация давно была. причем знаешь тоже вроде были вместе и все хорошо. потом поругались....хотя и она виновата была....но проходит пару дней, созвонились и она говорит ЭТО таким холодным тоном, абсалютно равнодушно как бы. откуда в девушках такое хладнокровие.????я ее и то начал уговоривать ну давай еще раз попробуем наладить все и тд. но хер то там было((( | | | | В стельку свой
8 апреля 2014, 22:16
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от J-Lord -Цитата от Прикинь -Цитата от J-Lord
что такое корча ..в которой ты жить хочешь....может конча Добавлено через 1 минуту 39 секунд
прямо так и сказала?или как до этого разговора дошло у Вас?? Добавлено через 3 минуты 29 секунд
да ладно тебе прикалываться....человеку плохо, не видишь. войди в ситуацию...поддержи лучше мы по какому то пустяку поругались, пару дней не общались, потом я ей звоню, спрашиваю как дела, то се, а она абсолютно ровным голосом заявляет такое Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Пишун Антон
вот это да. Я переезжаю жить в Питер уже скоро и там буду двигаться по спорту, делать видео, мотиваторы и бизнес развивать. и всё ради того, чтобы потом приехать к ней в Москву,посадить в машину и увезти в в мой дом как свою любовь на всю жизнь. Только вот не опоздать бы...... главное что бы у тебя желание не пропало, и она не разочаровала. Удачи тебе слушай,бро у меня такая же ситуация давно была. причем знаешь тоже вроде были вместе и все хорошо. потом поругались....хотя и она виновата была....но проходит пару дней, созвонились и она говорит ЭТО таким холодным тоном, абсалютно равнодушно как бы. откуда в девушках такое хладнокровие.????я ее и то начал уговоривать ну давай еще раз попробуем наладить все и тд. но хер то там было((( и что после? она вышла за другого? | | | | Вежливо в успех идущий
9 апреля 2014, 03:11
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от J-Lord -Цитата от Прикинь -Цитата от J-Lord
что такое корча ..в которой ты жить хочешь....может конча Добавлено через 1 минуту 39 секунд
прямо так и сказала?или как до этого разговора дошло у Вас?? Добавлено через 3 минуты 29 секунд
да ладно тебе прикалываться....человеку плохо, не видишь. войди в ситуацию...поддержи лучше мы по какому то пустяку поругались, пару дней не общались, потом я ей звоню, спрашиваю как дела, то се, а она абсолютно ровным голосом заявляет такое Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Пишун Антон
вот это да. Я переезжаю жить в Питер уже скоро и там буду двигаться по спорту, делать видео, мотиваторы и бизнес развивать. и всё ради того, чтобы потом приехать к ней в Москву,посадить в машину и увезти в в мой дом как свою любовь на всю жизнь. Только вот не опоздать бы...... главное что бы у тебя желание не пропало, и она не разочаровала. Удачи тебе слушай,бро у меня такая же ситуация давно была. причем знаешь тоже вроде были вместе и все хорошо. потом поругались....хотя и она виновата была....но проходит пару дней, созвонились и она говорит ЭТО таким холодным тоном, абсалютно равнодушно как бы. откуда в девушках такое хладнокровие.????я ее и то начал уговоривать ну давай еще раз попробуем наладить все и тд. но хер то там было((( один в один ситуацию была. Сам всегда поражался как они могут так хлоднокровно разговаривать с тем, кого называли свим единственным и любимым. Пиздаболки суки. | | | | Южноуральская столица
9 апреля 2014, 07:06
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от J-Lord -Цитата от Прикинь мы по какому то пустяку поругались, пару дней не общались, потом я ей звоню, спрашиваю как дела, то се, а она абсолютно ровным голосом заявляет такое Добавлено через 1 минуту 1 секунду
главное что бы у тебя желание не пропало, и она не разочаровала. Удачи тебе слушай,бро у меня такая же ситуация давно была. причем знаешь тоже вроде были вместе и все хорошо. потом поругались....хотя и она виновата была....но проходит пару дней, созвонились и она говорит ЭТО таким холодным тоном, абсалютно равнодушно как бы. откуда в девушках такое хладнокровие.????я ее и то начал уговоривать ну давай еще раз попробуем наладить все и тд. но хер то там было((( один в один ситуацию была. Сам всегда поражался как они могут так хлоднокровно разговаривать с тем, кого называли свим единственным и любимым. Пиздаболки суки. так прикинь, правда ситуации похожы. я вообще поражаюсь. еще вчера говорят Люблю и на след день уже ведут себя хладнокровней Чикатило. и ни капли сочувствия..могли бы просто по человечески так и так объяснить. сказать добрые слова. не дождешься в общем Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Прикинь -Цитата от J-Lord -Цитата от Прикинь мы по какому то пустяку поругались, пару дней не общались, потом я ей звоню, спрашиваю как дела, то се, а она абсолютно ровным голосом заявляет такое Добавлено через 1 минуту 1 секунду
главное что бы у тебя желание не пропало, и она не разочаровала. Удачи тебе слушай,бро у меня такая же ситуация давно была. причем знаешь тоже вроде были вместе и все хорошо. потом поругались....хотя и она виновата была....но проходит пару дней, созвонились и она говорит ЭТО таким холодным тоном, абсалютно равнодушно как бы. откуда в девушках такое хладнокровие.????я ее и то начал уговоривать ну давай еще раз попробуем наладить все и тд. но хер то там было((( и что после? она вышла за другого? незнаю что после. где то через пол года зачем то написала смс о том что скоро выйдет замуж. но больше я не общался с ней. | | | | Вежливо в успех идущий
9 апреля 2014, 09:07
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от J-Lord -Цитата от Пишун Антон -Цитата от J-Lord
слушай,бро у меня такая же ситуация давно была. причем знаешь тоже вроде были вместе и все хорошо. потом поругались....хотя и она виновата была....но проходит пару дней, созвонились и она говорит ЭТО таким холодным тоном, абсалютно равнодушно как бы. откуда в девушках такое хладнокровие.????я ее и то начал уговоривать ну давай еще раз попробуем наладить все и тд. но хер то там было((( один в один ситуацию была. Сам всегда поражался как они могут так хлоднокровно разговаривать с тем, кого называли свим единственным и любимым. Пиздаболки суки. так прикинь, правда ситуации похожы. я вообще поражаюсь. еще вчера говорят Люблю и на след день уже ведут себя хладнокровней Чикатило. и ни капли сочувствия.. могли бы просто по человечески так и так объяснить. сказать добрые слова. не дождешься в общем да вот именно. Моя всё молчала и молчала, зато своим охуевшим и безразличным поведением это показывала. Я говорю: "ну объясни ты чё происходит?? Что не так?"
а она всё "нормально нормально, настроения нет просто".
А когда уже полчаса её доёбывал, то призналась, что больше не хочет со мной общаться, устала она блять! Ебать! Нужно вытягивать из нее всё постоянно. | | | | |