активный пользователь
1 марта 2010, 16:28
| | |
#76 (ПС)
| Заебали с этими любовными темами | | | | ебучая мистификация
1 марта 2010, 16:30
| | |
#77 (ПС)
| Учись у Бабана
«Меня Саша зовут.
Давай замутим любовь, я тебя к себе домой зову. -
На пару палок чай, но ты отказом отвечаешь, -
Ладно, давай попиздим сначала.
Как вам писатель Минаев?»
О, он такой ебанутый, - ты такая умная, -
Тебе нравится Кнут Гамсун?
А я все думал – в этой духовке я долго жарил бы колбасу. | | | | Выебонами заебу тебя
1 марта 2010, 16:34
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Svett -Цитата от AirMisha Смотря сколько тебе лет.
Как правило предлагать встречаться- это удел школьников. Взрослые люди без этого обходиться, потому как и без этих лишних слов все и так понятно. Просто пригласи встретиться с девушкой провести вместе время, это считай и будет твои "давай с тобой встречаться". мне 19 лет,значит мы уже встречаемся,потому что мы гуляли вместе на хате и там зажигали,на катке были,ну и вчера по городу вместе гуляли...дело в том что она хочет иметь статус моей девушки.и ждем момента когда сможет меня своим парнем назвать.вот я и думаю как это преподнести красиво Не надо ничего преподносить. Вы уже и так пара, просто тормозите что то слишком. В 19 лет говорить "давай с тобой встречаться" я думаю не стоит. Просто между слов вставь ненавязчиво что ты ее парень или она твоя девушка... например при разговоре с друзьями скажи что у тебя замечательная девушка.... придумай вообщем что нибудь.
согласен с ним самый сдравый вариант | | | | новый пользователь
1 марта 2010, 22:31
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от Svett -Цитата от AirMisha Смотря сколько тебе лет.
Как правило предлагать встречаться- это удел школьников. Взрослые люди без этого обходиться, потому как и без этих лишних слов все и так понятно. Просто пригласи встретиться с девушкой провести вместе время, это считай и будет твои "давай с тобой встречаться". мне 19 лет,значит мы уже встречаемся,потому что мы гуляли вместе на хате и там зажигали,на катке были,ну и вчера по городу вместе гуляли...дело в том что она хочет иметь статус моей девушки.и ждем момента когда сможет меня своим парнем назвать.вот я и думаю как это преподнести красиво -Цитата от Svett -Цитата от well_twist никогда не говори девушке,с которой не так давно вместе,что ты её любишь,тебе не 14 лет,и её тоже,она подумает,что ты так говоришь,чтоб своей цели какой-нить добиться,и всё....или просто скажет,что ты ебанутый
а вообще,следующий раз при встрече просто сразу возьми и поцелуй,скажи,что соскучился,будет немного в шоке,но её понравится,я уверен я как бы её итак всегда целую и тд.. ппц, браток, мне б твои заботы
начни откровенный разговор в спокойной (лучше уединённой) обстановке на предмет выяснения кто как к кому относится зачем эта лишняя ебля в мозг?Самый удачный способ закончить отношения,начать их выяснять...
ну и в процессе скажи "можешь считать меня своим парнем" если уж ей прям такая официозность нужна но зато получит чего хочет и всё будут довольны Обойдётся без официозности.До самой дойдёт,сама и назавёт...
зы
а олений стёб в таких темах есть и будет ты прав | | | | в Бане
1 марта 2010, 22:34
| | |
#80 (ПС)
| ты моя бич, я твой хасол | | | | новый пользователь
1 марта 2010, 22:48
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от 385527 ты моя бич, я твой хасол я твой ПИМП,ты-моя БИЧ. | | | | ______________
24 марта 2010, 12:59
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от TraX aka BrunoBanani -Цитата от Svett -Цитата от AirMisha Смотря сколько тебе лет.
Как правило предлагать встречаться- это удел школьников. Взрослые люди без этого обходиться, потому как и без этих лишних слов все и так понятно. Просто пригласи встретиться с девушкой провести вместе время, это считай и будет твои "давай с тобой встречаться". мне 19 лет,значит мы уже встречаемся,потому что мы гуляли вместе на хате и там зажигали,на катке были,ну и вчера по городу вместе гуляли...дело в том что она хочет иметь статус моей девушки.и ждем момента когда сможет меня своим парнем назвать.вот я и думаю как это преподнести красиво Тип знакомый предлагал своей девушке(только он её за муж взял) ну дак вот,
Он купил киндер сюрприз, достал от туда игрушку и в ту коробочку, в которой лежала игрушка, положил кольцо и всё запечатал так, что хуй чё заподозришь. Потом он позвал её гулять, предложил купить киндер сюрприз. Купили.. Он быстренько подменил её киндер на тот, который обработал. Потом говорит, давай приколимся, пособираем игрушки. Они распаковывают эти игрушки, а у неё там кольцо, ну и он, собственно, предложил ей выйти за него за муж. Вот у человека голова однако варит на такие вещи я обычно говорю мол "ты мне очень нравишься ответишь ли ты мне взаимностью?" | | | | ноготок сломала
24 марта 2010, 14:35
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от TraX aka BrunoBanani -Цитата от Svett -Цитата от AirMisha Смотря сколько тебе лет.
Как правило предлагать встречаться- это удел школьников. Взрослые люди без этого обходиться, потому как и без этих лишних слов все и так понятно. Просто пригласи встретиться с девушкой провести вместе время, это считай и будет твои "давай с тобой встречаться". мне 19 лет,значит мы уже встречаемся,потому что мы гуляли вместе на хате и там зажигали,на катке были,ну и вчера по городу вместе гуляли...дело в том что она хочет иметь статус моей девушки.и ждем момента когда сможет меня своим парнем назвать.вот я и думаю как это преподнести красиво Тип знакомый предлагал своей девушке(только он её за муж взял) ну дак вот,
Он купил киндер сюрприз, достал от туда игрушку и в ту коробочку, в которой лежала игрушка, положил кольцо и всё запечатал так, что хуй чё заподозришь. Потом он позвал её гулять, предложил купить киндер сюрприз. Купили.. Он быстренько подменил её киндер на тот, который обработал. Потом говорит, давай приколимся, пособираем игрушки. Они распаковывают эти игрушки, а у неё там кольцо, ну и он, собственно, предложил ей выйти за него за муж. очень мило)
а вот у этого парня не очень задуманный план удался)) http://www.youtube.com/profile?user=failblog#p/search/2/bKDRQTEDMbQ | | | | Poison Rec
24 марта 2010, 14:49
| | |
#84 (ПС)
| Нормальные отношения начинаются не с точной даты и случая) | | | |
24 марта 2010, 14:58
| | |
#85 (ПС)
| а хули ты тогда в этом разделе тусишь? | | | | Вода,земля,огонь,воздух
24 марта 2010, 15:07
| | |
#86 (ПС)
| станцуй перед ней танец бешенных аронгутангов, она слегка удивиться, и сразу станет по статусу твоей девушкой | | | | Жарю пену
24 марта 2010, 15:07
| | |
#87 (ПС)
| ну не знаю...как по мне это обоюдное чувство иии оно как то не должно оговариваться мол йо мы встречаемся ведь...это вроде как ты с человеком время проводишь... | | | | егор
24 марта 2010, 15:19
| | |
#88 (ПС)
| учись жизни сука | | | | aka Lay's
24 марта 2010, 15:25
| | |
#89 (ПС)
| Удачи автору | | | | рэперок во мне умер
25 марта 2010, 04:23
| | |
#90 (ПС)
| Да пошел ты на хуй, питушок малолетний, сам же создавал кучу тем и ныл как тёлка тут.. а теперь пиздишь. | | | | нихерасе, ребят
25 марта 2010, 04:29
| | |
#91 (ПС)
| | | | |
25 марта 2010, 04:39
| | |
#92 (ПС)
| бля пацаны Отвечаю за то что сдесь напишуч)
Я со своей бешенно познакомился,
стою такой пивас пью на остоновке, и тут мне она на ногу наступает я ей говорю, ты чё блядина сука ходить неумееш? она мне да ты охуел итд.. в итоге мы вместе | | | |
25 марта 2010, 07:19
| | |
#93 (ПС)
| Я кстати никогда не предлагал встречаться
всё само собой как-то начиналось | | | | ★ He ZaviSsai ★
25 марта 2010, 07:42
| | |
#94 (ПС)
| да любое предложение нормик ) | | | | в Бане
25 марта 2010, 08:03
| | |
#95 (ПС)
| пиздос, скажи хочу встречаться... в чем ебатня не пойму, если стесняешься или хз че там, так нихто не поможет... | | | | ______________
25 марта 2010, 14:10
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos бля пацаны Отвечаю за то что сдесь напишуч)
стою такой пивас пью на остоновке, и тут мне она на ногу наступает я ей говорю, ты чё блядина сука ходить неумееш? она мне да ты охуел итд.. в итоге мы вместе случай когда ненависть перерасла в отношения | | | | плотный звук басов
25 марта 2010, 14:15
| | |
#97 (ПС)
| бля скажи что хочеш встречатся и все эти твои "красивые предлоджения" ничем не хуже тупого давай встречатся | | | | активный пользователь
25 марта 2010, 14:20
| | |
#98 (ПС)
| не разу не предлогал, всё само собой начинается... Ну или подойди и заинтригуй её типа : " Юль, я хочу с тобой поговорить на очень серьёзную тему" она в интриге, ты - " Я хотел бы поговорить о голодающих детей Эфиопии. А ещё я хочу чтобы ты была моей девушкой"
Это так мой кореш предлогает, а у меня всё само собой начинается... | | | | человеком будь
25 марта 2010, 14:28
| | |
#99 (ПС)
| Скажи :"я хочу от тебя детей" всегда работает | | | | в Бане
25 марта 2010, 14:43
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos бля пацаны Отвечаю за то что сдесь напишуч)
стою такой пивас пью на остоновке, и тут мне она на ногу наступает я ей говорю, ты чё блядина сука ходить неумееш? она мне да ты охуел итд.. в итоге мы вместе | | | | |