Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | влюбляюсь в каждую. это никуда не годится | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2012 Откуда: усть-каменогорск | раз в 3-5 месяцев стабильно | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | Нет, я давно уже не влюбчива. В реальности мне никто не нравится. Не знаю почему так. Я закрыла своё сердце для любви очень давно.
В 17 лет пережила довольно-таки трагичную и не взаимную любовь к парню ровеснику. Отходила год, страдала, тяжело перенесла всё это. Много слёз выплакала по нему, столько не вместит и целое море.... Сейчас смешно. Тогда было горе горькое. Но урок на всю жизнь мне.
Никогда этого не забуду....
А так, я почему-то влюбляюсь, в основном, в исторических личностей, которые жили в прошлых веках, в литературных персонажей, в давно умерших певцов. Не знаю почему так. Хотя нет, знаю, но не скажу почему.... |
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 8 февраля 2020 в 01:07.
| | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Однажды я послушал треки душевного сани лог дога и влюбился на всегда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2009 | Крайне редко. Одним словом и ненадолго. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Praha | Влюбляюсь очень редко, но если такое происходит то это на неделю-две, потому что начинаю понимать - мой лимит любви другим кончился
Страшно и прекрасно понимать, что больше всего, я люблю себя | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | Влюблялся только в школе, года так на три. А сейчас уже нет. Нравится-да, но не влюбляюсь. Да и ко всем отношусь примерно одинаково... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | последний раз влюблялся 7 лет назад. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | с 2017 по 2019 влюблялся и верен был только этому пути | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Вбляюсь каждый день и навсегда -Цитата от Пишун Антон влюбляюсь в каждую. это никуда не годится У нас многа общива | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от миоу У нас многа общива Видимо общее ты нашла, после того как прочла тему Пишуна о трёх миллионах? Шучу) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от миоу У нас многа общива Видимо общее ты нашла, после того как прочла тему Пишуна о трёх миллионах? Шучу) Я иво уже сто лет на форуме доябываю, за соски дергаю, а он шлангует и лямы мне не шлёт, я чёт не понимаю | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Любви достойна только мама.
Многие путают страсть с любовью. Страсть быстро проходит, любовь - никогда.
Люблю только себя. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от shamhal Любви достойна только мама.
Люблю только себя. Похоже, у тебя страсть к мамке | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от миоу -Цитата от shamhal Любви достойна только мама.
Люблю только себя. Похоже, у тебя страсть к мамке дизрис за минус на уххб Показать скрытый текст
если шо, то я фристуль на 40 секунд сдал | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от миоу Вбляюсь каждый день и навсегда -Цитата от Пишун Антон влюбляюсь в каждую. это никуда не годится У нас многа общива Я уже давно себе прикинул установку что это нормально,
всему есть разумность... я в общении с Девушками уже понимаю , что мы если на порядок больше разговариваем, надо завязывать, я еще стараюсь всегда на них не смотреть)
от чарующего притяжения.. черты лица, глаза, красота внушающая что красота так же и внутри... классно красиво, но я убегаю))) я очень уважителен к Леди ^^ |
Последний раз редактировалось True Underground, 25 февраля 2020 в 14:07.
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от SamSpace -Цитата от миоу Вбляюсь каждый день и навсегда -Цитата от Пишун Антон влюбляюсь в каждую. это никуда не годится У нас многа общива Я уже давно себе прикинул установку что это нормально,
всему есть разумность... я в общении с телочками уже понимаю , что мы если на порядок больше трещим, надо завязывать, я еще стараюсь всегда на них не смотреть)
от чарующего притяжения.. черты лица, глаза, красота внушающая что красота так же и внутри... классно красиво, но я съебываю))) я очень уважителен к леди ^^ Телачки хуялачки, я тебя ща отпижжу | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от миоу -Цитата от SamSpace -Цитата от миоу Вбляюсь каждый день и навсегда
У нас многа общива Я уже давно себе прикинул установку что это нормально,
всему есть разумность... я в общении с телочками уже понимаю , что мы если на порядок больше трещим, надо завязывать, я еще стараюсь всегда на них не смотреть)
от чарующего притяжения.. черты лица, глаза, красота внушающая что красота так же и внутри... классно красиво, но я съебываю))) я очень уважителен к леди ^^ Телачки хуялачки, я тебя ща отпижжу *Девушки*
я сам себя ща | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | "Любви достойна только мать" Роман | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от миоу -Цитата от SamSpace -Цитата от миоу Вбляюсь каждый день и навсегда
У нас многа общива Я уже давно себе прикинул установку что это нормально,
от чарующего притяжения.. черты лица, глаза, красота внушающая что красота так же и внутри... классно красиво, но я съебываю))) я очень уважителен к леди ^^ Телачки хуялачки, я тебя ща отпижжу хули ты мне сделаешь я в другом городе | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Вовка -Цитата от миоу -Цитата от SamSpace
Я уже давно себе прикинул установку что это нормально,
от чарующего притяжения.. черты лица, глаза, красота внушающая что красота так же и внутри... классно красиво, но я съебываю))) я очень уважителен к леди ^^ Телачки хуялачки, я тебя ща отпижжу хули ты мне сделаешь я в другом городе You will always be fond of me. I represent to you all of the sins you never had the courage to commit. Join my onlyfans! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от миоу -Цитата от Вовка -Цитата от миоу Телачки хуялачки, я тебя ща отпижжу хули ты мне сделаешь я в другом городе You will always be fond of me. I represent to you all of the sins you never had the courage to commit. Join my onlyfans! don't think so please , it shouldn't be the reason . | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от SamSpace -Цитата от миоу -Цитата от Вовка хули ты мне сделаешь я в другом городе You will always be fond of me. I represent to you all of the sins you never had the courage to commit. Join my onlyfans! don't think so please , it shouldn't be the reason . Можно посмотреть как ты себя пиздишь? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от миоу -Цитата от Вовка -Цитата от миоу Телачки хуялачки, я тебя ща отпижжу хули ты мне сделаешь я в другом городе You will always be fond of me. I represent to you all of the sins you never had the courage to commit. Join my onlyfans! мало того, что приколы сложные, так они еще и на английском | | | | |