hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | нравятся девушки но не влюбляюсь | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | столько девочек вокруг,не знаешь на ком и сконцентрироваться
а вообще заебло все. отдыхаю, деградирую, радуюсь.. | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | ежедневно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Vincent_P ежедневно такая же хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ваще нет я холодная безсердечная тварь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от instant Я вот очень часто, раз в три месяца наверное точно все это ненадолго ибо мне все быстро надоедает и хочется много новоого . Боюсь всегда что будет так и я никогда не полюблю навсегда Низнаю почему все так происходит. Может я все таки найду когданибудь человека которым я всегда буду восхищаться хз. Может я просто ебнутый человек( Редко. Ненадолго. Любовь тяжелая штука | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | часто западаю - типо понравилась бэйба и какое-то время думаю на счет нее
но влюбляться - слава богу нет | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Влюблялся два раза:во втором и в восьмом классах школы.Оба раза на несколько лет.Сейчас не влюблён ни в кого. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ни разу и никогда
даже не было намеков на такую хуйню
так жалко девочек, но я то, что могу поделать | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от motiv 911 ни разу и никогда
так жалко девочек, но я то, что могу поделать гонишь мальчик | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | 3 раза в жизни. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Honey Bunny -Цитата от motiv 911 ни разу и никогда
так жалко девочек, но я то, что могу поделать гонишь мальчик что гоню? Добавлено через 3 минуты 7 секунд самогон** | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Honey Bunny -Цитата от motiv 911 ни разу и никогда
так жалко девочек, но я то, что могу поделать гонишь мальчик что гоню? влечение хоть какое нибудь было же,сексом ты как занимаешься просто выбираешь хорошее лицо и делаешь свое дело? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ну не любовь же уж точно.
даже тех, что были девушки не любил и говорил им, что не люблю.
А поебаться это тупое животное влечение, отфильтрованное глазами | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | вот сейчас влюбился походу по настоящему
ебанутое чувство и влечет за собой много хуйни, но и хорошего тоже не меньше | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от A.R.Che вот сейчас влюбился походу по настоящему
ебанутое чувство и влечет за собой много хуйни, но и хорошего тоже не меньше главное взаимность же. | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Honey Bunny -Цитата от motiv 911
что гоню? влечение хоть какое нибудь было же,сексом ты как занимаешься просто выбираешь хорошее лицо и делаешь свое дело? ну не любовь же уж точно.
А поебаться это тупое животное влечение, отфильтрованное глазами | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Honey Bunny -Цитата от motiv 911 -Цитата от Honey Bunny
влечение хоть какое нибудь было же,сексом ты как занимаешься просто выбираешь хорошее лицо и делаешь свое дело? ну не любовь же уж точно.
А поебаться это тупое животное влечение, отфильтрованное глазами
такой я плохой. | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Honey Bunny -Цитата от motiv 911 ну не любовь же уж точно.
А поебаться это тупое животное влечение, отфильтрованное глазами
такой я плохой. ужас прям... | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от A.R.Che вот сейчас влюбился походу по настоящему
ебанутое чувство и влечет за собой много хуйни, но и хорошего тоже не меньше главное взаимность же. у нас вроде взаимно, ну я так думаю что да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Любовь хуйня | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Honey Bunny ужас прям... любовь просто злая штука, а я злых боюсь | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от motiv 911 любовь просто злая штука, а я злых боюсь только в этом я с тобой согласна ну есть и положительные моменты | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Honey Bunny только в этом я с тобой согласна ну есть и положительные моменты трахаться и без любви можно
а вообще как по мне было б круто, если бы эрекция наступала только при чувстве любви к своему партнеру, и париться не надо. а так скоро март | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от motiv 911 трахаться и без любви можно
а вообще как по мне было б круто, если бы эрекция наступала только при чувстве любви к своему партнеру, и париться не надо. а так скоро март хехе | | | | |