активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | редко и надолго | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | долго уже | | | | нормальный пользователь
я влюбчивый | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | один раз и походу надолго( | | | | ты меня не знаешь
отношения максимум были 3 месяца | | | | пососёмся?
по смс | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Часто , и это всё очень быстро проходит | | | | גושה
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Новошешминск | один раз)теперь нах не надо))))лучше быстрые связи))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Год пока пошел | | | | EQUATOR
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: EQUATOR | -Цитата от вова ванэс Год пока пошел уважение вобще! на самом деле это очень здорово, когда такие долгие отношения. ПО меньше глупых ссор главное) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Double L1mit[ae-Rec] -Цитата от вова ванэс Год пока пошел уважение вобще! на самом деле это очень здорово, когда такие долгие отношения. ПО меньше глупых ссор главное) Постараюсь, чтобы все хорошо было.
Спасибо.
Люблю ее очень. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Было 2 раза: в 14 и в 17 лет, оба раза не удачно. Всё | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Stas SliM Было 2 раза: в 14 и в 17 лет, оба раза не удачно. Всё Хороший человек рано или поздно найдет другого хорошего человека. Стремись, анализируй, желай, верь
Все получиться. А неудачи закаляют только. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Stas SliM Было 2 раза: в 14 и в 17 лет, оба раза не удачно. Всё Хороший человек рано или поздно найдет другого хорошего человека. Стремись, анализируй, желай, верь
Все получиться. А неудачи закаляют только. А мне это теперь не нужно, либо я специально отрицаю это, хотя на самом деле это не так. Будет видно | | | | EQUATOR
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: EQUATOR | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Double L1mit[ae-Rec] -Цитата от вова ванэс Год пока пошел уважение вобще! на самом деле это очень здорово, когда такие долгие отношения. ПО меньше глупых ссор главное) Постараюсь, чтобы все хорошо было.
Спасибо.
Люблю ее очень. берегите друг друга!!
у меня вот братишка встречался со своей долго очень, купил пару дней назад кольца ей, сделал предложение. а она отказала ему.. пойду к нему скоро с бутылём, заливать рану)
что с твоим контактом кстати?? Добавлено через 3 минуты 34 секунды а я со своей дамой пол месяца назад расстался.
пол года встречались. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Double L1mit[ae-Rec] -Цитата от вова ванэс -Цитата от Double L1mit[ae-Rec]
уважение вобще! на самом деле это очень здорово, когда такие долгие отношения. ПО меньше глупых ссор главное) Постараюсь, чтобы все хорошо было.
Спасибо.
у меня вот братишка встречался со своей долго очень, купил пару дней назад кольца ей, сделал предложение. а она отказала ему.. пойду к нему скоро с бутылём, заливать рану)
что с твоим контактом кстати?? Это наверно один из самых не приятных моментов в жизни, не дай бог такого никому.
Надеюсь, что нормально у него все будет.
Да состояние ебаненькое, братан. Даже слезы наворачиваются.
Время пройдет, восстановлю. Знаешь, бывает такое. С досады ерундой люди занимаются. Вот и у меня так же произошло в первый раз. Добавлено через 2 минуты 32 секунды А вообще со временем понимаешь, что проверенные отношения в миллион раз лучше всей это мимолетной хуйни.
Хотя здесь, наверно, от человека зависит все. Добавлено через 5 минут 50 секунд Хотя, если честно, то никогда и не поддавался этим соблазнам. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ебать а я влюбился наконец-то!
вчера гуляли с ней до 12 ночи,все охуенно было,первый раз наверно так себя чувствовал)
но она практически во всем моя противоположность,воспитанная,примерная,не курит,короче все дела
надеюсь на долгие отношение,остальное все хуйня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Очень редко... За всю жизнь влюблялся только 1 раз, и то.. влюблённость уже прошла давно | | | | EQUATOR
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: EQUATOR | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Double L1mit[ae-Rec] -Цитата от вова ванэс
Постараюсь, чтобы все хорошо было.
Спасибо.
что с твоим контактом кстати?? Это наверно один из самых не приятных моментов в жизни, не дай бог такого никому.
Надеюсь, что нормально у него все будет.
Да состояние ебаненькое, братан. Даже слезы наворачиваются.
Время пройдет, восстановлю. Знаешь, бывает такое. С досады ерундой люди занимаются. Вот и у меня так же произошло в первый раз. Добавлено через 2 минуты 32 секунды А вообще со временем понимаешь, что проверенные отношения в миллион раз лучше всей это мимолетной хуйни.
Хотя здесь, наверно, от человека зависит все. Добавлено через 5 минут 50 секунд Хотя, если честно, то никогда и не поддавался этим соблазнам. соглашусь. куда приятней быть в долгих, проверенных отношениях, чем постоянно метаться от одной к другой..
Восстанавливай давай вк) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | в последнее время часто и не на долго | | | | пососёмся?
А так ваще бывшая снилась сегодня. В красивом голубом платье | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | с лета в никого не влюблялся... заебись | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Всего 3 раза влюблялся,но надолго(1 раз на 3 года и 2 раза по 1 году),и че все равно один | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Nitel с лета в никого не влюблялся... заебись классно | | | | |