мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Wee -Цитата от sahon это что то страшное...я не выдерживал...это страшная боль когда ты хочешь любви,но её не получаеш. Давит каждый день и всё больше и больше... хуйня это еще,самый пиздец когда ты несколько лет любишь без памяти и походу привыкаешь к человеку а потом она съебывается от тебя а ты до сих пор любишь и продолжаешь любить ту, что ушла, даже уже будучи с другой  в точку,кстати так пиздец непонятки что вообще делать,типа искал замену | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Wee -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Wee
хуйня это еще,самый пиздец когда ты несколько лет любишь без памяти и походу привыкаешь к человеку а потом она съебывается от тебя а ты до сих пор любишь и продолжаешь любить ту, что ушла, даже уже будучи с другой  в точку,кстати так пиздец непонятки что вообще делать,типа искал замену и не типо искал замену, а просто хотел забыть старое, окунувшись в новое... не вышло... у меня подобная ситуация, только я даже не могу найти новую, все они кажутся какими-то не такими... какими-то не нужными мне... я потерял то, с чем хотел идти по жизни... и шел целых 2 года... теперь иду один... уже пол года прошло, а время не лечит ни черта на самом деле  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Wee -Цитата от Мэдыкс
и продолжаешь любить ту, что ушла, даже уже будучи с другой  в точку,кстати так пиздец непонятки что вообще делать,типа искал замену и не типо искал замену, а просто хотел забыть старое, окунувшись в новое... не вышло... у меня подобная ситуация, только я даже не могу найти новую, все они кажутся какими-то не такими... какими-то не нужными мне... я потерял то, с чем хотел идти по жизни... и шел целых 2 года... теперь иду один... уже пол года прошло, а время не лечит ни черта на самом деле  чувак ты как будто копируешь мою историю 
гдето пол года прошло и да,около 2х лет гонял
сейчас у меня есть ,очень хорошая,и внешне и внутрене
умнее предыдущей,интересней в общении и на внешность оч красивая
а хочется той старой так сильно,вроде бы начал угоманиватся по этому поводу но вот снова чтото гложит внутри,думаешь может стоит попытатся вернуть,мучают мысли по этому поводу бывает(( | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Wee -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Wee
в точку,кстати так пиздец непонятки что вообще делать,типа искал замену и не типо искал замену, а просто хотел забыть старое, окунувшись в новое... не вышло... у меня подобная ситуация, только я даже не могу найти новую, все они кажутся какими-то не такими... какими-то не нужными мне... я потерял то, с чем хотел идти по жизни... и шел целых 2 года... теперь иду один... уже пол года прошло, а время не лечит ни черта на самом деле  чувак ты как будто копируешь мою историю 
а хочется той старой так сильно,вроде бы начал угоманиватся по этому поводу но вот снова чтото гложит внутри,думаешь может стоит попытатся вернуть,мучают мысли по этому поводу бывает(( не могу ничего посоветовать, я не знаю почему вы разошлись и как вы вообще сейчас общаетесь и какая она твоя бывшая... но если у тебя сейчас хорошая девушка, то может не стоит ничего возвращать даже... я бы не стал наверное... но как-то тоже быть с девушкой и понимать, что любишь и хочешь быть с другой... да и эта хорошая и тоже дорога... а к черту это... жизнь дерьмо  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Wee -Цитата от Мэдыкс
и не типо искал замену, а просто хотел забыть старое, окунувшись в новое... не вышло... у меня подобная ситуация, только я даже не могу найти новую, все они кажутся какими-то не такими... какими-то не нужными мне... я потерял то, с чем хотел идти по жизни... и шел целых 2 года... теперь иду один... уже пол года прошло, а время не лечит ни черта на самом деле  чувак ты как будто копируешь мою историю 
а хочется той старой так сильно,вроде бы начал угоманиватся по этому поводу но вот снова чтото гложит внутри,думаешь может стоит попытатся вернуть,мучают мысли по этому поводу бывает(( не могу ничего посоветовать, я не знаю почему вы разошлись и как вы вообще сейчас общаетесь и какая она твоя бывшая... но если у тебя сейчас хорошая девушка, то может не стоит ничего возвращать даже... я бы не стал наверное... но как-то тоже быть с девушкой и понимать, что любишь и хочешь быть с другой... да и эта хорошая и тоже дорога... а к черту это... жизнь дерьмо  хотя наверное так надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Не редко...Возраст... | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от дрозды мои друзья такие вы дрозды, пиздец... пиздострадальцы
какая нахуй разница есть у неё парень или нету парня?!
говоришь ей: ты мне нравишься, девочка, поэтому готовься!
и поешло поехало веселье.
месяца два она сомневается, потом вы бухнёте и ты её хорошенько трахнешь как никто не трахал. и она твоя. надолго пиздеть на форуме все гаразды
по сабжу: ни разу еще  бро, я щас так сделал и как бы сижу счастливый.
иногда даже виртуальным сексом балую её  Ну ебать, молодец хуле, только далеко не факт, что у посанов точно по такому же сценарию всё будет, это вообще довольно таки индивидуальная хуйня...
зы: виртуальный секс - залупа какая-то  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну не знаю, я вчера завёлся... аж до утра яйца звенели( | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Влюблялся, с девушкой встречался 6 месяцев, любил, но расстались и досихпор люблю еще  год и 3 месяца, а я все люблю её  Херовое дело любить пацаны  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 11.03.2011 | Влюбляюсь 1 месяц 2 раза ))))))))  | | | | в Бане
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Анастасия Весна была длительностью около 5ти месяцев)) Охуеть, отдала прям лучшие свои годы  это ты типа пошутил?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я шлю вас на хуй и считаю это правильным! -Цитата от дрозды мои друзья ну не знаю, я вчера завёлся... аж до утра яйца звенели( дрочи на леопардовые танцы, дроздик   | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосиб | часто. но не долго ))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | уже подрочил на леопарда без двадцати два ночи  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Я например не особо понимаю что имеет ввиду автор под словом ВЛЮБЛЯЕТЕСЬ.
Но скажу так,я считаю что любить можно один раз в жизни,наверное мало кто с этим согласен,но субьективно. | | | | пользующийся активист
если че у меня всегда подружка с собой на крайняк | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | а что Катюха вернулась что-ли? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | редко и надолго  | | | | ГерОмания
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | лучше уж тогда редко, но метко | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | на долго  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | в последнее время на 1-2 недели влюбляюсь не более,потом все проходит  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | на 3 месяца | | | | денис