активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | не путай сердце и пизду. чуешь? (с) | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | Редко,надолго | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | навсегда блять | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | уже не часто.. | | | | мяу мяу кря кря
Год назад надо было влюбиться же.
ДО сих пор люблю
Расстались
Все дела
блядь.. | | | | Ах!
У нее все хорошо. Ах, любовь... ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | было один раз. Неразделённая любовь это что то страшное...я не выдерживал...это страшная боль когда ты хочешь любви,но её не получаеш. Давит каждый день и всё больше и больше... | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | я хз чему верить вообще | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | По-разному бывает...бывает,что никаких предпосылок нет,а залипаешь,а бывает,вроде и все при ней и нравится и интересная,сексуальная,но..вот не твое и все...а по срокам так вообще генератор случайных чисел)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | хуй знает иногда накатит, вроде любишь, поглубже в ней покопаешься(во всех смыслах) и нахуй она не нужна оказывается | | | | в Бане
одна из них (любовь) была длительностью около 5ти месяцев)) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Анастасия Весна была длительностью около 5ти месяцев)) Охуеть, отдала прям лучшие свои годы | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | давно не влюблялся | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от sahon это что то страшное...я не выдерживал...это страшная боль когда ты хочешь любви,но её не получаеш. Давит каждый день и всё больше и больше... хуйня это еще,самый пиздец когда ты несколько лет любишь без памяти и походу привыкаешь к человеку а потом она съебывается от тебя а ты до сих пор любишь | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Wee -Цитата от sahon это что то страшное...я не выдерживал...это страшная боль когда ты хочешь любви,но её не получаеш. Давит каждый день и всё больше и больше... хуйня это еще,самый пиздец когда ты несколько лет любишь без памяти и походу привыкаешь к человеку а потом она съебывается от тебя а ты до сих пор любишь и продолжаешь любить ту, что ушла, даже уже будучи с другой | | | | плотно скинь
Регистрация: 24.08.2007 | пока есть алкоголь и курево, человек может многое вынести...но каждый день убиваться коечно тоже не вариант | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Серьезно один раз и на год.
Вот совсем недавно прошло все.
Больше не мучаюсь, вроде все хорошо теперь, спасибо друзьям | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Влюблялся в своей жизни 5 раз. Последняя девушка моя одноклассница ну очень меня заворожила теперь я в нее по уши влюблен не знаю что делать, блин еще у нее парень есть они уже 4 года вместе встречаются блядь не мог себе по лучше найти штоле
З.Ы. Я потом вечером фото выложу блядь вы наверно охуеете | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Я наконец таки нашёл свой идеал. У нас с ней столько общего, как будто она это моя сексуальная копия с грудью Я просто поражён, что у нас на многие вещи одно мнение. Помоему я ею заболеваю. Вечера проведённые в скайпе убивают, хочется быть каждую секунду с ней. Похоже я нашёл своё счастье. Есть конечно небольшая проблемка, её бывший парень, который сейчас служит в армии угражает ей убийством, но это скоро прекратится... | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | очень часто очень часто | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | такие вы дрозды, пиздец... пиздострадальцы
какая нахуй разница есть у неё парень или нету парня?!
говоришь ей: ты мне нравишься, девочка, поэтому готовься!
и поешло поехало веселье.
месяца два она сомневается, потом вы бухнёте и ты её хорошенько трахнешь как никто не трахал. и она твоя. надолго | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от дрозды мои друзья такие вы дрозды, пиздец... пиздострадальцы
месяца два она сомневается, потом вы бухнёте и ты её хорошенько трахнешь как никто не трахал. и она твоя. надолго пиздеть на форуме все гаразды
по сабжу: ни разу еще | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от дрозды мои друзья такие вы дрозды, пиздец... пиздострадальцы
месяца два она сомневается, потом вы бухнёте и ты её хорошенько трахнешь как никто не трахал. и она твоя. надолго пиздеть на форуме все гаразды
по сабжу: ни разу еще бро, я щас так сделал и как бы сижу счастливый.
иногда даже виртуальным сексом балую её | | | | |