в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Нёнька -Цитата от Vogel -Цитата от Нёнька надолго(= свадьба 22ого кольца куплены я не смогу два дня подряд гулять,дорогой!
мы же с девочками на тусу 23-го куда? я уже ревную -Цитата от instant -Цитата от Vogel -Цитата от Нёнька надолго(= свадьба 22ого кольца куплены поздравляю спасибки | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | в бухло влюбился почти 9 лет назад и на всю жизнь, в рэп влюбился 3 года назад и на всю жизнь ( слушал его сколько себя помню но подсел конкретно именно тогда) в дурь 4 года назад влюбился и на всю жизнь и в никотин вот год назад и на всю жизнь, хотя курю очень редко. | Oxxxymiron - Лондон против всех часть 2 [02:39] | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну надолго) | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | редко и надолго | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | а хуй знает
вообще 1 раз , хотя не верю в любовь.
до сих пор хуёва блять | | | | мяу мяу кря кря
ебись кури бухай гуляй нга хуй на хуй | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | У меня вот к вам другой вопрос
КАк вы думаете совершенно разные люди
которые безумно любят друг друга смогут ли побороть свой характер и быть вместе ?
Возник такой вопрос потому что у нас и дня не проходит чтобы мы не ссорились из за мелочей, просто понимает что совсем разные понятие по жизни и тд
Точно знаю что люблю его и он меня, ;боримся каждый день , чтобы не сорваться и не послать друг друга ;;;;;; что делать ума не приложу | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | бросай его, детко, лубоф - ништо, характер - это круто, весело и перспективно. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Ты же женщина, умерь свой пыл, признай его правоту, скажи что любишь
Не нервируй его, мужчины умерают гораздо раньше вас, зачастую из-за нервов и беспокойства.
Разве это так сложно? -Цитата от Настя Миоу бросай его, детко, лубоф - ништо, характер - это круто, весело и перспективно. какае-то вы черствая | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от R.a.p.t.o.R Ты же женщина, умерь свой пыл, признай его правоту, скажи что любишь
Не нервируй его, мужчины умерают гораздо раньше вас, зачастую из-за нервов и беспокойства.
Разве это так сложно? -Цитата от Настя Миоу бросай его, детко, лубоф - ништо, характер - это круто, весело и перспективно. какае-то вы черствая ты забыл дописать, чтобы она ему попу подтёрла после ссоры и преклонилась челом к его мужским ступням со всеми вытекающими от сюда последствиями, а потом пошла к подруге и рассказала о том, какой он всё таки мудак безмозглый и ничего не понимает в жизни, таа в этом вся ваша лубоф, а я ржаная до костного мозга | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | любил раз в жизни. влюблялся дохуя раз, обычно не на долго | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от R.a.p.t.o.R Ты же женщина, умерь свой пыл, признай его правоту, скажи что любишь
Разве это так сложно? -Цитата от Настя Миоу бросай его, детко, лубоф - ништо, характер - это круто, весело и перспективно. какае-то вы черствая ты забыл дописать, чтобы она ему попу подтёрла после ссоры и преклонилась челом к его мужским ступням со всеми вытекающими от сюда последствиями, а потом пошла к подруге и рассказала о том, какой он всё таки мудак безмозглый и ничего не понимает в жизни, таа в этот вся ваша лубоф, а я ржаная до костного мозга какие мы темпераментные, гордые и принципиальные
я не это имел ввиду
чо нельзя раз в неделю ссору замять, нет надо показать какая ты невьебенно охуительная. ну показывай иногда, но не все же время, а то мужики они ведь и ёбнуть могут.
а воще хватить троллить | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | |У нас просто счас очень сложный периуд
претирка характеров так сказать
думаю если это переживем потом нам море по колено
просто это первый мужчина который не потакает моим капризам :mitc"h:
у него есть свое мнение на все, свое жесткое " Я сказал" , до него я была жутка эгоистична , он заставляет меня задумаваться над моим поведением | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от мальвина-67 у него есть свое мнение на все, свое жесткое " Я сказал" , до него я была жутка эгоистична , он заставляет меня задумаваться над моим поведением во-во
Настя Миоу, ты следующая | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от R.a.p.t.o.R Ты же женщина, умерь свой пыл, признай его правоту, скажи что любишь
Разве это так сложно? -Цитата от Настя Миоу бросай его, детко, лубоф - ништо, характер - это круто, весело и перспективно. какае-то вы черствая ты забыл дописать, чтобы она ему попу подтёрла после ссоры и преклонилась челом к его мужским ступням со всеми вытекающими от сюда последствиями, а потом пошла к подруге и рассказала о том, какой он всё таки мудак безмозглый и ничего не понимает в жизни, таа в этом вся ваша лубоф, а я ржаная до костного мозга ты что же, синичка, не признаешь силу фаллоса?
веришь в обоюдное уважение и силу разума коллективного? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ага, люблю я таких дерзких мальчиков, у которых всё в повелительном наклонении, ух ух, где-то целых минут пять люблю, а потом происходит зверская схватка понятий в которой я чисто физиологически не могу проиграть, потому что если бы я хоть раз проиграла у меня автоматически вспоролся бы живот мечем самурая, остается один вариант - в котором он повелительно уходит нахуй Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от я солнышко -Цитата от Настя Миоу -Цитата от R.a.p.t.o.R Ты же женщина, умерь свой пыл, признай его правоту, скажи что любишь
Разве это так сложно?
какае-то вы черствая https://www.hip-hop.ru/forum/id35034-nastya-miou
ты забыл дописать, чтобы она ему попу подтёрла после ссоры и преклонилась челом к его мужским ступням со всеми вытекающими от сюда последствиями, а потом пошла к подруге и рассказала о том, какой он всё таки мудак безмозглый и ничего не понимает в жизни, таа в этом вся ваша лубоф, а я ржаная до костного мозга ты что же, синичка, не признаешь силу фаллоса?
веришь в обоюдное уважение и силу разума коллективного? я лублу когда мужчинко пресмыкается, а я его наказываю, жостка наказываю. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | я не понял, что ты написала, но чуствую не харашо всё это Показать скрытый текст
+ ветееватый посыл нахуй | | | | пососёмся?
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от R.a.p.t.o.R я не понял, что ты написала, но чуствую не харашо всё это Показать скрытый текст
+ ветееватый посыл нахуй твоя подпись врёёёт, как врёт школьница одному из своих парней Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от я солнышко si, но с солнышком я нежна | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | солнышко в любви всё | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | ненужно ни в кого влюбляться влюбляйте как можно больше тёлок в свою елду и все будет охуенно | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Сука я влюбился еще в августе 2005го, недавно видел ее фотки вконте у ее подруги и мне как то хуево стало выросла так,
первая Любовь блять | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у меня у одного так, что если запал на женщину и это вроде как взаимно и вот сейчас должно начаться самое интересное, то уже становиться не так интересно?
со стороны это наверно походит на нерешительность или даже трусость.
а девушка то мечта... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от я солнышко у меня у одного так, что если запал на женщину и это вроде как взаимно и вот сейчас должно начаться самое интересное, то уже становиться не так интересно?
со стороны это наверно походит на нерешительность или даже трусость.
а девушка то мечта... бля, не поверишь, такая же хуйня.. | | | | Раздолбай
Регистрация: 29.10.2009 | не надо путать влюблённость и любовь, влюбдятся можно хоть каждый день, пока не встретиш ту единствееную которую полюбиш, и очень хорошо если это взаимно. у меня всё именно так, да бывало всякое но несмотря не на что мы вместе | | | | |