ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | всегда | | | | Ах!
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Гроссмейстер -Цитата от lёshakenny -Цитата от олё молё
молодцы
призрак прошлого теперь просто хорошая подруга, мы оба успокоились. общаемся время от времени так по-доброму, без подъебов лишних, замечательно кароче
да-да, дичайше заинтересовала новая
просто не знаю, дальше то чего, все сложно шопистец
может я просто ебанутый человек( (с)
Рада, что дама прошлая в нем. Это всегда тяготит. Лично я долго отхожу. И всегда достаточно болезненно. А нынешнюю влюбленность бери в обороты. Цветочки, стишки, конфеты (ням - ням).
Все приходит вовремя к тому, кто... Сам знаешь!
И жду информации еще от тебя.
Весна, любовь... Хорошо! да в том то и дело, что это фактически не возможно Аллусик) километры
так что унываю пока, но это только пока ОГО! Вот это не весело совсем.
Был у меня подобный опыт. Ничем не закончилось.
Лучше найди девочку из своего города. Я не убеждаю тебя в том, что эти отношения бесперспективны, обречены. Просто так проще, когда рядом.
Ну, ты как всегда. Истории из разряда "покой нам только снится". | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 | неделя после кидалова года 4 назад | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | редко и максимум на год | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | когда влюбляюсь - веду себя как мудак. сейчас вроде как раз такой случай | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от jahzovyi когда влюбляюсь - веду себя как мудак
пью ебашу еще в 2 раза больше.
перестаю быть агрессивной.
перестаю всех доставать.
становлюсь добренькой.
всем это на руку.
думаю только о ямочках на щеках
а не о работе блядь.
тупое животное.
^___^ | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | сейчас 3ий раз, надолго! | | | | студент
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Калининград | редко, надолго | | | | пососёмся?
хочу автора второго поста
жахались в подъезде с третьей | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Эдуард спокоен люблю автора темы
жахались в подъезде с третьей Эд про Мальвину давай в подробностях | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | этой ночью долгое время был в неё влюблен, а после разлюбил
любит она ковыряться в моём ухе | | | | Green Tapes
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Зеленоград | все суки ебаные бляди по сущности своей... жестокие и коварные! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от gauDi все суки ебаные бляди по сущности своей... жестокие и коварные! ммдя!
А по теме: Вообще никогда не любил, да и вряд ли полюблю
Может это и к лучшему | | | | miami horror
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от lёshakenny -Цитата от Гроссмейстер -Цитата от lёshakenny
Рада, что дама прошлая в нем. Это всегда тяготит. Лично я долго отхожу. И всегда достаточно болезненно. А нынешнюю влюбленность бери в обороты. Цветочки, стишки, конфеты (ням - ням).
Все приходит вовремя к тому, кто... Сам знаешь!
И жду информации еще от тебя.
Весна, любовь... Хорошо! да в том то и дело, что это фактически не возможно Аллусик) километры
так что унываю пока, но это только пока ОГО! Вот это не весело совсем.
Был у меня подобный опыт. Ничем не закончилось.
Лучше найди девочку из своего города. Я не убеждаю тебя в том, что эти отношения бесперспективны, обречены. Просто так проще, когда рядом.
Ну, ты как всегда. Истории из разряда "покой нам только снится". да дурак я ебнутый просто
годам к 23 может поумнею) -Цитата от Эдуард спокоен люблю автора темы
жахались в подъезде с третьей чтож по остальным участникам темы не прошелся? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | в пизду вашу любовь, товарищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | 2 раза,точней один,одна в дестве была так что не считается | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Пиздострадальсво в полном его проявлении присутствует. | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | -Цитата от instant Я вот очень часто, раз в три месяца наверное точно все это ненадолго ибо мне все быстро надоедает и хочется много новоого . Боюсь всегда что будет так и я никогда не полюблю навсегда Низнаю почему все так происходит. Может я все таки найду когданибудь человека которым я всегда буду восхищаться хз. Может я просто ебнутый человек( Дак ты бодрися с теме в кого влюбляешся | | | |
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Уже 1,5 года ни в кого не влюбляюсь | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Yellow Case в футбол? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | я вчера 2 раза влюбился , секунд на 5 | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ДЯЯЯ! я сегодня всех лублу | | | | активный пользователь
тему кто то выёбываеться
кто то Огорчён любовью..
По теме
было 2 раза слава богу разлюбил..
Сейчас есть только те кто нравиться Ито если нет взаимности быстро проходит | | | | |