Meloman
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dozz -Цитата от BabbyBoom -Цитата от KeNt a.k.a no baned
ну что б злыми нe ходили довaть пo чaшe нadо=) А если нет возможности или ПМС а рот на что? ____________
Ага значит вы типа кайфанёте,а мы бабы в пролёте..так не честно | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Эста из Купчино Мне вот в лом кого-то добиваться. По-моему эту энергию лучше в личную жизнь, в свои цели употребить чем за какой-нить пиздой, извиняюсь, бегать, даже если ты эту девушку любишь. К тому же женщины не трамваи, а если тебе например, нравиться девушка, которая считает, что ты ей не подходишь, можно ее разубедить, а можно дождаться ту, которая твоя априори. Многие скажут, что это, мол, путь для слабого человека, но дело, наверное, не в силе, и не в слабости, а в том, что на мой взгляд на этом свете кроме любви и женщин есть куча более важных вещей, на них и нужно концентрироваться, а не цветами отказавшую тебе даму закидывать. Я с тобой во-многом согласен, но, как говорится, каждому свое Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от BabbyBoom Ага значит вы типа кайфанёте,а мы бабы в пролёте А вам белки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от cosmo 09 А вам белки ты хоть какое-то уважение имей. всё таки не с шалавами с трассы разговариваешь, а вроде с девушками | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | короче любите женский пол и просто так и не просто так...вот...и пох..люди встречаются, люди расходяться, но все же опять встречаются, нас много, нас на всех хватит! дадада | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от BabbyBoom -Цитата от dozz -Цитата от BabbyBoom
А если нет возможности или ПМС а рот на что? ____________
Ага значит вы типа кайфанёте,а мы бабы в пролёте..так не честно живешь по принципу "ты - мне, я - тебе"? xреново
иногда нужно делать что-то бе3во3ме3дно | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Удав ты хоть какое-то уважение имей. всё таки не с шалавами с трассы разговариваешь, а вроде с девушками когда доззио про рот сказал ты тихонько помолчал, а тут нашел до чего доебаться | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | послезавтра будет аай ай яй | | | | rock starr //
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Take you а тооо жду недожусь выходных | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Buma Boy О________О не могу себе этого даже представить | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | яйца тисаком отрубливают | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от KeNt a.k.a no baned мне кажется тема плавно перейдет в тему как часто вы дрочите))) более актуально))) это любя))) 67 страниц не переходило, а тут вдруг перейдет:о -Цитата от instant послезавтра будет аай ай яй билеты в стрип клуб уже на руках | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от олё молё билеты в стрип клуб уже на руках родители уходят, интернет высокоскоростной, группа "Любители Секса" вконтаке | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от олё молё -Цитата от KeNt a.k.a no baned мне кажется тема плавно перейдет в тему как часто вы дрочите))) более актуально))) это любя))) 67 страниц не переходило, а тут вдруг перейдет:о -Цитата от instant послезавтра будет аай ай яй билеты в стрип клуб уже на руках билеты в любовь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Удав ты хоть какое-то уважение имей. всё таки не с шалавами с трассы разговариваешь, а вроде с девушками когда доззио про рот сказал ты тихонько помолчал, а тут нашел до чего доебаться что про рот сказал? "а рот вам зачем?" сравнения у тебя конечно пиздец | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от instant -Цитата от олё молё -Цитата от KeNt a.k.a no baned мне кажется тема плавно перейдет в тему как часто вы дрочите))) более актуально))) это любя))) 67 страниц не переходило, а тут вдруг перейдет:о -Цитата от instant послезавтра будет аай ай яй билеты в стрип клуб уже на руках билеты в любовь а я знаю что будет на выходных)))))))))))0 Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от олё молё -Цитата от KeNt a.k.a no baned мне кажется тема плавно перейдет в тему как часто вы дрочите))) более актуально))) это любя))) 67 страниц не переходило, а тут вдруг перейдет:о -Цитата от instant послезавтра будет аай ай яй билеты в стрип клуб уже на руках читаю темы как подкатить к девушке что бля делать когда она разденится и т.п.
конец близок................ )))))))))) Добавлено через 25 минут 51 секунду кстати кать допизделся задуманное сеня может свершится в воскресенье)) потом еше одну покажу) |
Последний раз редактировалось KeNt (подозреваемый), 17 февраля 2010 в 15:50.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от олё молё билеты в стрип клуб уже на руках родители уходят, интернет высокоскоростной, группа "Любители Секса" вконтаке ооо вобще нормально
и любовь никакая не нужна | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | мяу мяу кря кря
Последний раз редактировалось instant, 18 февраля 2010 в 14:09.
| | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | [QUOTE=instant;1069307376] -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от instant
билеты в любовь а я знаю что будет на выходных)))))))))))0 Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от олё молё
67 страниц не переходило, а тут вдруг перейдет:о
билеты в стрип клуб уже на руках читаю темы как подкатить к девушке что бля делать когда она разденится и т.п.
конец близок................ )))))))))) Добавлено через 25 минут 51 секунду кстати кать допизделся задуманное сеня может свершится в воскресенье)) потом еше одну покажу) супир на забудь шарики купить Добавлено через 1 минуту 1 секунду [QUOTE=KeNt a.k.a no baned;1069299611] -Цитата от instant у мeня их всeгda пoлный кaрмaн... | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | [QUOTE=KeNt a.k.a no baned;1069308104][QUOTE=instant;1069307376] -Цитата от KeNt a.k.a no baned
а я знаю что будет на выходных)))))))))))0 Добавлено через 2 минуты 24 секунды
читаю темы как подкатить к девушке что бля делать когда она разденится и т.п.
конец близок................ )))))))))) Добавлено через 25 минут 51 секунду кстати кать допизделся задуманное сеня может свершится в воскресенье)) потом еше одну покажу) супир на забудь шарики купить Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от KeNt a.k.a no baned
у мeня их всeгda пoлный кaрмaн... накопилось чтоле | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | [QUOTE=instant;1069308137][QUOTE=KeNt a.k.a no baned;1069308104] -Цитата от instant
супир на забудь шарики купить Добавлено через 1 минуту 1 секунду
накопилось чтоле нeт это нз) нa всякий случaй | | | | |