активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Хламский в данный момент люблю, и идёт моя первая любовь,дай бог всё будет хорошо...
До этого никогда ни кому не говорил громкую для меня фразу Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Но вот я нашёл,уже год вместе...
Фото приЛагается: КЛАССНАЯ ДЕВУШКА
в девушку проще влюбиться | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Хламский в данный момент люблю, и идёт моя первая любовь,дай бог всё будет хорошо...
До этого никогда ни кому не говорил громкую для меня фразу Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Но вот я нашёл,уже год вместе...
Фото приЛагается: Девушка оч красивая благодарю,она и не глупая,это главное | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Fava -Цитата от Эрзи -Цитата от vine-bi
эмоций хочу лучше в цирк сходи -Цитата от Fava
я ценю те дни счасться,когда мы были вместе....
но расстояние это очень тяжело.
зачем тебе такая ситуация то? расстались что ли?.. нет.
не сошлись.
а вижу каждый день тоже фигово крепись пытаюсь | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматурио -Цитата от instant устала я от всего
верить блять нельзя вообще никому себе верь
ты не пиздишь я столько обещаний себе даю и не исполняю частенько
тоже не дело верить себя | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2006 | трахаться ,трахаться надо , а не любить | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | А я прохавал мазу всю про любовь. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | я влюбилась ебануться :inlove : | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | граждане, сохраняйте хлоднокровие | | | |
три месяца уже скоро будет как барышня из головы не вылезает
в начале месяца должны были в Питере пересекаться, вместо этого вообще перестали общаться по определенным причинам
сама в Москве живет, в даннном случае расстояние большая преграда, тем более не дурак же я туда-сюда ездить вот из-за девушки, у меня своя жизнь, у нее тоже все в порядке | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Уфа | одну люблю уже 10 лет..и другую не надо | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Борис Эста ф пизду твое хладнокровие например
три месяца уже скоро будет как барышня из головы не вылезает
в начале месяца должны были в Питере пересекаться, вместо этого вообще перестали общаться по определенным причинам
сама в Москве живет, в даннном случае расстояние большая преграда, тем более не дурак же я туда-сюда ездить вот из-за девушки, у меня своя жизнь, у нее тоже все в порядке расстояние хуево
походу не так сильно то и сидит в голове | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | у мeня одно мoзгоёбство послeднee врeмя 2.5 годa ушли в нeкуda | | | | Ты говно
ни разу не влюблялся ещё, наверное
бывает, вроде испытываешь какие-то теплые чувства к человеку
и всё на этом | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Раньше была влюбчива, а сейчас как то. Не получается влюбиться. | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Мне парни и девушки редко нравятся,но если понравятся...то ммм)))))))
А вообще я падка на внешность парня или девушки.вот | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | Влюбился в сентябре, до сих пор не отпускает. | | | |
расстояние хуево
походу не так сильно то и сидит в голове ну я ж не написал "люблю умираю спасите"
написал: не вылезает из головы.
сильно бы любил, бегал бы сейчас в цветами по москве, наверное, или что бы было бы. но этого всего нет, да и не нужно оно никому, по сути. Добавлено через 2 минуты 30 секунд у меня кстати бывшая была тоже из москвы. и ничего. был офигенный роман. встречались в твери, в москве, в питере, в пскове, короче, похуй было на эти расстояния. так что не в них конечно дело, а в людях, вот. | | | | мяу мяу кря кря
хуле в москве не любиться | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | дурная голова, ногам покоя не даёт | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от instant у меня тоже романы вечно за три пизды
хуле в москве не любиться я в них не в москве влюблялся
сами приезжали
и уезжали | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 04.07.2008 | я вот недавно влюбился... | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Я может не нормальная?)Мне все время любить кого-то хочется | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Яна BarraKuDA Я может не нормальная?)Мне все время любить кого-то хочется атата - ЗАМУЖЕМ
Twitter Barra
Barra ВКонтакте
OneRepublic | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | -Цитата от pump трахаться ,трахаться надо , а не любить
Такого же мнения) Может лет в 25 то и полюбить можно) | | | | |