//MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | в данный момент люблю, и идёт моя первая любовь,дай бог всё будет хорошо...
До этого никогда ни кому не говорил громкую для меня фразу Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Но вот я нашёл,уже год вместе...
Фото приЛагается: | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | не влюбляйтесь, не делайте ошибок этих, не подписывайтесь на это. вы же измените многим своим принципам сразу, а не надо этого делать никогда. будь те как я, независимым и свободным. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | да нууу, хочу влюбиться  | | | |
верить блять нельзя вообще никому себе верь 
ты не пиздишь  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | девчонка на выходных на каток пригласила, даже не знаю, что из этого выйдет  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Джемжик Маргаль девчонка на выходных на каток пригласила, даже не знаю, что из этого выйдет  минимум шишки,максимум секс | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Джемжик Маргаль девчонка на выходных на каток пригласила, даже не знаю, что из этого выйдет  она поебет тебе мозг пустыми обещаниями, а потом скажет что просто играла. -Цитата от vine-bi да нууу, хочу влюбиться  сплюнь | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Эрзи -Цитата от Джемжик Маргаль девчонка на выходных на каток пригласила, даже не знаю, что из этого выйдет  она поебет тебе мозг пустыми обещаниями, а потом скажет что просто играла. -Цитата от vine-bi да нууу, хочу влюбиться  сплюнь не ну правда  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от vine-bi -Цитата от Эрзи -Цитата от Джемжик Маргаль девчонка на выходных на каток пригласила, даже не знаю, что из этого выйдет  она поебет тебе мозг пустыми обещаниями, а потом скажет что просто играла. -Цитата от vine-bi да нууу, хочу влюбиться  сплюнь не ну правда  тебе лишние проблемы нужны?
живи спокойно.
любовь не даст по человечески пожить | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Эрзи -Цитата от vine-bi -Цитата от Эрзи
она поебет тебе мозг пустыми обещаниями, а потом скажет что просто играла.
сплюнь не ну правда  тебе лишние проблемы нужны?
живи спокойно.
любовь не даст по человечески пожить истину говоришь.
любимый человек уехал неделю назад. теперь только через полгода увидимся  и это ад... | | | | ρ
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Fava -Цитата от Эрзи -Цитата от vine-bi
не ну правда  тебе лишние проблемы нужны?
живи спокойно.
любимый человек уехал неделю назад. теперь только через полгода увидимся  и это ад... хотел бы с тобой ситуациями поменяться. оба были бы счастливы  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от vine-bi да нууу, хочу влюбиться  Я тут  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Эрзи -Цитата от Джемжик Маргаль девчонка на выходных на каток пригласила, даже не знаю, что из этого выйдет  она поебет тебе мозг пустыми обещаниями, а потом скажет что просто играла. -Цитата от vine-bi да нууу, хочу влюбиться  сплюнь я не дам ей этого делать)  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Хламский в данный момент люблю, и идёт моя первая любовь,дай бог всё будет хорошо...
Фото приЛагается: Девушка оч красивая  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Эрзи -Цитата от vine-bi -Цитата от Эрзи
она поебет тебе мозг пустыми обещаниями, а потом скажет что просто играла.
сплюнь не ну правда  тебе лишние проблемы нужны?
живи спокойно.
любовь не даст по человечески пожить эмоций хочу  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | пацаны, да не подписывайтесь вы под это.  | | | | активный поль
не дают повода
а так бы часто часто наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Эрзи -Цитата от Fava -Цитата от Эрзи
тебе лишние проблемы нужны?
живи спокойно.
любимый человек уехал неделю назад. теперь только через полгода увидимся  и это ад... хотел бы с тобой ситуациями поменяться. оба были бы счастливы  я ценю те дни счасться,когда мы были вместе.... 
но расстояние это очень тяжело.
зачем тебе такая ситуация то? расстались что ли?.. | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | люблю  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от vine-bi -Цитата от Эрзи -Цитата от vine-bi
не ну правда  тебе лишние проблемы нужны?
живи спокойно.
любовь не даст по человечески пожить эмоций хочу  лучше в цирк сходи -Цитата от Fava -Цитата от Эрзи -Цитата от Fava
истину говоришь.
любимый человек уехал неделю назад. теперь только через полгода увидимся  и это ад... хотел бы с тобой ситуациями поменяться. оба были бы счастливы  я ценю те дни счасться,когда мы были вместе.... 
зачем тебе такая ситуация то? расстались что ли?.. нет.
не сошлись.
а вижу каждый день | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Я научился не влюбляться вообще и доволен этим   | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Хламский в данный момент люблю, и идёт моя первая любовь,дай бог всё будет хорошо...
Фото приЛагается: красивая  одобряю  | | | | активный поль
хочу бросить все | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Эрзи -Цитата от vine-bi -Цитата от Эрзи
тебе лишние проблемы нужны?
живи спокойно.
любовь не даст по человечески пожить эмоций хочу  лучше в цирк сходи -Цитата от Fava -Цитата от Эрзи
хотел бы с тобой ситуациями поменяться. оба были бы счастливы  я ценю те дни счасться,когда мы были вместе.... 
зачем тебе такая ситуация то? расстались что ли?.. нет.
не сошлись.
а вижу каждый день тоже фигово  крепись | | | | |