Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Splint'ER!!! "по опыту знаю, если друзья упускают возможность то, есть всего лишь 48 часов, чтобы получить поцелуй. Иначе кто-то из вас передумает, ну то есть.. конечно она передумает, и ты окажешься просто хорошим другом.. навсегда." (с) Scrubs Кстати подобное замечал. Если ты изначально показал себя ДРУГОМ девушке,то стать потом ее парнем практически нереально,какие бы усилия не прилагал.
Момент упущен... | | | | мяу мяу кря кря
смотрю на телефон смс
любит...
а он мне больше не нужен
странно | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от In$t@nT проснулась
смотрю на телефон смс
любит...
а он мне больше не нужен
странно Ой.. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | пару раз было за 26 лет жизни и то ненадолго. А последний раз влюбился 4,5года назад, некоторое время спустя понял, что это уже не просто влюблённость... люблю её больше всего на свете, реально жить без неё больше немогу. И самое главное, что чувство - взаимное   | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от M.a.g. -Цитата от Splint'ER!!! "по опыту знаю, если друзья упускают возможность то, есть всего лишь 48 часов, чтобы получить поцелуй. Иначе кто-то из вас передумает, ну то есть.. конечно она передумает, и ты окажешься просто хорошим другом.. навсегда." (с) Scrubs Кстати подобное замечал. Если ты изначально показал себя ДРУГОМ девушке,то стать потом ее парнем практически нереально,какие бы усилия не прилагал.
Момент упущен... Еще проверено на опыте, так что нужно или действовать или забыть даже о намеке о любви. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | сам такой  -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Арматура вот эту девушку(см.приклепл) я любил примерно год, познакомились на первом курсе, чисто так привет-пока, потом вместе случайно в кино сходили группами, нашли общий язык, в аське с ней болтали о том о сем,плавно так стали друзьями, очень близкими друзьями я бы сказал, тут я и влюбился в нее, она просто нереальная девушка, добрая, заботливая, понимающая, в ней 0 позерства выебонов, блядства. Начал я за ней ухаживать, но она намекала мне что не будем мы с ней вместе, но я боролся как только мог, но она не поддавалась, блять так хуевато было, я ей стихи писал, до этого такого за мной не замечалось  , ухаживал так как не за любой другой, других девушек я не замечал, думал днями и ночами только о ней, но все впустую, так ебано я сам не понимаю как она влюбила меня в себя, не должен был поддаваться на эти провокации и когда я ее теперь встречаю в коридоре, в столовке, и тд, когда она говорит мне "привет" и улыбается свое радужной, восхитительной улыбкой, во мне опять вспыхивает это чувство, такое ощущуние что я никогда не смогу забыть ее, выкинуть ее образ из головы.  
дружбы между М и Ж не бывает Одному всяко что-нибудь нужно от другого.
я унылое гавно  похожая фигня. тяжко так то. но нехуй ныть  я вот живу себе дальше и живу. хоть и херово, в моральном плане все будет заебиись  | | | | 29 Квартал
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Палдиски | я последний раз влюбился 3 года назад,и люблю до сих пор  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я блядин, можете меня поздравить | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от Remie
Ты слишком затянул.
Если ты ей не предлагал встречаться, ясное дело, что она с зимы до июня себе кого-то нашла. Кстати не факт, у меня бьла похожая ситуация, и могу сказать что ни у меня ни у него не было кого то еще.
Женщины они всегда ждут от нас
какого-нибудь намёка
тайного движения Щас наоборот, девушки все за парней делают. ВСЕ! -Цитата от Мистер Гаррисон Уже целую неделю вечером, ночью - вообще пиздец.
Это ебливое окно аськи, в которое мне есть что писать, но писать бестолку, глупые какие-то надежды, что она соизволит написать. Все остальные пишут - прошу не тревожить, отмазываюсь или вообще посылаю нахуй, а её сообщений жду как волшебства. Только как и волшебства нету, так и сообщения не приходят.
И вот сначала я 3-4 часа пялись в это долбанное окошко. Может придумаю что написать, напишу, она как-нибудь грубо ответит, я ещё больше загонюсь.
Возьму, накурюсь, нормально вроде. И вот так, каждые полчаса добавляя дыма в комнату, время незаметно летит и часы сообщают, что уже 10 утра.
Она проснулась, вышла вконтакт. И всё. А я рад, как будто мне 12 лет и родители подарили велосипед. И все другие мысли, про то, что нету нихуя денег, нечего жрать, нечего курить даже, они все отбрасываются на второй план. Я просто сижу, смотрю на надпись "Online" и знаю, что сейчас она двумя этажами ниже, что сейчас она не спит. Что она есть и этого уже достаточно, чтобы жить. Люблю её ни смотря ни на что. Дурак я, всё-таки.  Ну почему дурак? Просто если она ничего не предпринимает, если не видит твое отношение к ней, покажи ей)
Красиво, увидела бы она это....  [/QUOTE]
Я думаю, ее бы это не зацепило. Она могла бы вполне подумать, что это просто письмо для собрания мнений и сочувствия от других. А вот если бы эта откровенность произошла на ее глазах, но как то случайно, или в открытую. Вот это совсем другое дело) -Цитата от Удав -Цитата от Арматура вот эту девушку(см.приклепл) я любил примерно год, познакомились на первом курсе, чисто так привет-пока, потом вместе случайно в кино сходили группами, нашли общий язык, в аське с ней болтали о том о сем,плавно так стали друзьями, очень близкими друзьями я бы сказал, тут я и влюбился в нее, она просто нереальная девушка, добрая, заботливая, понимающая, в ней 0 позерства выебонов, блядства. Начал я за ней ухаживать, но она намекала мне что не будем мы с ней вместе, но я боролся как только мог, но она не поддавалась, блять так хуевато было, я ей стихи писал, до этого такого за мной не замечалось  , ухаживал так как не за любой другой, других девушек я не замечал, думал днями и ночами только о ней, но все впустую, так ебано  я сам не понимаю как она влюбила меня в себя, не должен был поддаваться на эти провокации
и когда я ее теперь встречаю в коридоре, в столовке, и тд, когда она говорит мне "привет" и улыбается свое радужной, восхитительной улыбкой, во мне опять вспыхивает это чувство, такое ощущуние что я никогда не смогу забыть ее, выкинуть ее образ из головы.   
дружбы между М и Ж не бывает  Одному всяко что-нибудь нужно от другого.
я унылое гавно  Ха, теперь вы ролями поменяетесь. Вот ты забросишь все ухаживания и т.д., она захочет внимания к себе, и попрет) Теперь она будет стараться как можно больше попадаться тебя на глаза, кокетничать. Вообщем все, что полагается.
ничё. отучишся и не будешь её видеть - потом пройдёт само Добрая душа у человека..... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саsheнька Щас наоборот, девушки все за парней делают. ВСЕ! Значит, я стрёмная какая-то девушка, так как делаю всё не я, а он. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Саsheнька Добрая душа у человека..... ты чё то путаешь друг, это не моя цитата  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от Саsheнька Щас наоборот, девушки все за парней делают. ВСЕ! Значит, я стрёмная какая-то девушка, так как делаю всё не я, а он. Ну я же не имею ввиду весь женский пол на Земле, ну. -Цитата от Удав -Цитата от Саsheнька Добрая душа у человека..... ты чё то путаешь друг, это не моя цитата  https://www.hip-hop.ru/forum/post1067018505-n860/ твое? | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от M.a.g. -Цитата от Splint'ER!!! "по опыту знаю, если друзья упускают возможность то, есть всего лишь 48 часов, чтобы получить поцелуй. Иначе кто-то из вас передумает, ну то есть.. конечно она передумает, и ты окажешься просто хорошим другом.. навсегда." (с) Scrubs Кстати подобное замечал. Если ты изначально показал себя ДРУГОМ девушке,то стать потом ее парнем практически нереально,какие бы усилия не прилагал.
Момент упущен... бред, проверенно на своём опыте.
PS можно быть и парнем, и другом  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Саsheнька https://www.hip-hop.ru/forum/showpost...&postcount=860 твое? это то моё, а вот это нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | влюбляюсь часто но не надолго. а так тоже придирчив, до мата, курения и алкоголя, внешности, короче оч сложно чтобы понравилась какая нибудь | | | | мяу мяу кря кря
который мне дико симпатичен
хорошенький сука 
ммм ам ам ам 
и ещё мне нравится Андрей модный 
а один хуй пишет мне в контакт сообщения
нахуй только я вообще не понимаю
ведь всё.кагбе
идиот
зачем все это дерьмо
и один пидарас трогал меня за руки за шею
не люблю
когда меня трогают малознакомые люди
нужно пистаь матом больше
чтоб раздражать людей
это чудно Добавлено через 12 минут хх ру как ежедневник  |
Последний раз редактировалось instant, 20 июня 2009 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | ну ладно хоть за титьки не потрогал  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | я какбэ впервые смог сказать о ней "она - мой идеал" ..
и плевать на минусы .. я вижу плюсы.
я вообще влюбчивый.
каждый раз будто первый последний. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Take you я какбэ впервые смог сказать о ней "она - мой идеал" ..
и плевать на минусы .. я вижу плюсы.
я вообще влюбчивый.
каждый раз будто первый последний.  круто Добавлено через 33 секунды -Цитата от Арматура ну ладно хоть за титьки не потрогал  я б ебло ему набила |
Последний раз редактировалось instant, 20 июня 2009 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | в день по несколько раз в каждую встречную у которой бюст не меньше 2 размера | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от Саsheнька https://www.hip-hop.ru/forum/showpost...&postcount=860 твое? это то моё, а вот это нет ну неправильно я процитировала...  Там есть твой комментарий.  | | | | |