сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от у9ав -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от krt Мистер Гаррисон, мужик, главное что с тобой друзья, которые с тобой давно и ты в них уверен. пойми. девушек очень много и не нужно зацикливаться на одной, как бы она тебе не нравилась, как бы ты ее не любил. может ты найдешь такую, к которой твои чувства будут еще сильнее, а может сильнее этих ты не испытаешь не к кому. здесь время лечит.
и еще, как бы сильно она не любила другого, у тебя всегда есть шанс, и никто у тебя его не заберет. главное правильно себя подать. разберись в себе, сделай выбор. здесь ты можешь остаться на этом же уровне, или же искать что-нибудь новое. как мне это знакомо. желаю удачи. Читаю подпись твою и вспоминаю как по дикой укурке слушал этот трек (вместе с клипом) и считал моменты до моей с ней встречи. Охуенный трек.
Раз говоришь, что знакомо, то, думаю, сам понимаешь насколько душа не позволяет сейчас прислушаться к первой половине написанного тобой поста, хоть голова и понимает, что расписано всё правильно (да и от друзей слышал ооочень много раз это), и лучше забить, чтобы потом не страдать (одно херово - "забить" в моём нынешнем понимании это полное погружение в какое-нибудь дело (работу надо искать, бляяя) + уничтожение литров водки и килограммов (образно выражаясь, конечно) всякой дури. Так что нахуй.
А вот вторая часть поста удивила. Не думал услышать такое. Спасибо.
Я где-то читал, что по психологии, мужчины, которые излагают свои проблемы кому-то ищут рациональных выходов, помощи, а если этого нет, то просто хотя бы не вмешиваться в их дела. А женщины, наоборот, ищут сострадания, внимания "охов и ахов". Так вот я, блин, по этой логике тёлка. Вот писал это всё, а в душе так хотелось, чтобы кто-нибудь написал "Не сдавайся!". Почувствовал себя как парень, что там где-то писал про своё самоубийство, таким же мудаком.
А сейчас - лето, рассвет, она ниже на два этажа, рядом все ещё спит друган (лучше бы, конечно, наоборот но и это не так плохо). Чего-то на позитив пробило, с каких таких хуёв спрашивается, хз. Поспать, наверное, надо. Спокойной ночи. Мир. ну судя по твоему нику......ты не спроста себя "тёлкой" почувствовал Имелось ввиду немного другое, а "мистер" было дописано исключительно ради ничего.
Но шутка хорошая, дааа. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от у9ав -Цитата от Мистер Гаррисон Читаю подпись твою и вспоминаю как по дикой укурке слушал этот трек (вместе с клипом) и считал моменты до моей с ней встречи. Охуенный трек.
Раз говоришь, что знакомо, то, думаю, сам понимаешь насколько душа не позволяет сейчас прислушаться к первой половине написанного тобой поста, хоть голова и понимает, что расписано всё правильно (да и от друзей слышал ооочень много раз это), и лучше забить, чтобы потом не страдать (одно херово - "забить" в моём нынешнем понимании это полное погружение в какое-нибудь дело (работу надо искать, бляяя) + уничтожение литров водки и килограммов (образно выражаясь, конечно) всякой дури. Так что нахуй.
А вот вторая часть поста удивила. Не думал услышать такое. Спасибо.
Я где-то читал, что по психологии, мужчины, которые излагают свои проблемы кому-то ищут рациональных выходов, помощи, а если этого нет, то просто хотя бы не вмешиваться в их дела. А женщины, наоборот, ищут сострадания, внимания "охов и ахов". Так вот я, блин, по этой логике тёлка. Вот писал это всё, а в душе так хотелось, чтобы кто-нибудь написал "Не сдавайся!". Почувствовал себя как парень, что там где-то писал про своё самоубийство, таким же мудаком.
А сейчас - лето, рассвет, она ниже на два этажа, рядом все ещё спит друган (лучше бы, конечно, наоборот но и это не так плохо). Чего-то на позитив пробило, с каких таких хуёв спрашивается, хз. Поспать, наверное, надо. Спокойной ночи. Мир. ну судя по твоему нику......ты не спроста себя "тёлкой" почувствовал Имелось ввиду немного другое, а "мистер" было дописано исключительно ради ничего.
Но шутка хорошая, дааа. Гарик не морочь себе голову. всё пиздато буит, не сцы | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Да хер знает что на меня нашло. Обычно менее многословен, но бывает, что надо где-нибудь излить помои, что в голове находятся. Спасибо.
Надеюсь всё будет пиздато. А глаза у неё всё-таки охуенные. | | | | мяу мяу кря кря
какая трогательная история
Так непонял куда женщина слилась в твоем рассказе?
Ты просто забил хуй после статуса "я люблю тебя"?
плохо,что мужики быстро сдаются | | | | мяу мяу кря кря
не пойму ничерта | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | сегодня меня зовут преданность | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | сегодня меня зовут просто Катичка | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от In$t@nT сегодня меня зовут просто Катичка А меня называют то Сашечка,то Саня...
Еще Санек,Саша,Александр. Ну и бывает Шурик,но я не очень это люблю | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | щас влюблена и надолго) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саsheнька щас влюблена и надолго) Такая же история | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | ага, влюбился и она вроде как в меня тоже, потом узнаю что она с моим другом занималась секасом | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Remie ага, влюбился и она вроде как в меня тоже, потом узнаю что она с моим другом занималась секасом Она занималась сексом с твоим другом, когда ты уже с ней встречался или всё это было до ваших с ней отношений? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | видимо первое | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Бермуда -Цитата от Remie ага, влюбился и она вроде как в меня тоже, потом узнаю что она с моим другом занималась секасом Она занималась сексом с твоим другом, когда ты уже с ней встречался или всё это было до ваших с ней отношений? мы еще зимой встретились, ну потихоньку по немножку развивались какие то чувства до сей поры, хотели с друзьями на даче культурненька посидеть, шашлычки и т.д) ей уже наконец то предложить встречаться (ато тянул).
Сказал езжайте без меня я подъеду, ну приехав, узнаю, и настроение на ноль | | | | Banned
Регистрация: 03.08.2008 | А...хз, обычно в Зёму (Мистера Рэп Стайла) влюбляются и хотят секса | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Remie мы еще зимой встретились, ну потихоньку по немножку развивались какие то чувства до сей поры, хотели с друзьями на даче культурненька посидеть, шашлычки и т.д) ей уже наконец то предложить встречаться (ато тянул).
Сказал езжайте без меня я подъеду, ну приехав, узнаю, и настроение на ноль Ты слишком затянул.
Если ты ей не предлагал встречаться, ясное дело, что она с зимы до июня себе кого-то нашла. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Бермуда -Цитата от Remie мы еще зимой встретились, ну потихоньку по немножку развивались какие то чувства до сей поры, хотели с друзьями на даче культурненька посидеть, шашлычки и т.д) ей уже наконец то предложить встречаться (ато тянул).
Сказал езжайте без меня я подъеду, ну приехав, узнаю, и настроение на ноль Ты слишком затянул.
Если ты ей не предлагал встречаться, ясное дело, что она с зимы до июня себе кого-то нашла. С зимы мы просто погуливали вместе, как бы просто общались, тут никак не любовь с первого взгляда
Да никаво у ней не было, Друга не веню он не вкурсе наших с ней отношений, не каво не веню, возможно даже на зло сделала | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Remie С зимы мы просто погуливали вместе, как бы просто общались, тут никак не любовь с первого взгляда
Да никаво у ней не было, Друга не веню он не вкурсе наших с ней отношений, не каво не веню, возможно даже на зло сделала Женщины они всегда ждут от нас
какого-нибудь намёка
тайного движения | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Уже целую неделю вечером, ночью - вообще пиздец.
Это ебливое окно аськи, в которое мне есть что писать, но писать бестолку, глупые какие-то надежды, что она соизволит написать. Все остальные пишут - прошу не тревожить, отмазываюсь или вообще посылаю нахуй, а её сообщений жду как волшебства. Только как и волшебства нету, так и сообщения не приходят.
И вот сначала я 3-4 часа пялись в это долбанное окошко. Может придумаю что написать, напишу, она как-нибудь грубо ответит, я ещё больше загонюсь.
Возьму, накурюсь, нормально вроде. И вот так, каждые полчаса добавляя дыма в комнату, время незаметно летит и часы сообщают, что уже 10 утра.
Она проснулась, вышла вконтакт. И всё. А я рад, как будто мне 12 лет и родители подарили велосипед. И все другие мысли, про то, что нету нихуя денег, нечего жрать, нечего курить даже, они все отбрасываются на второй план. Я просто сижу, смотрю на надпись "Online" и знаю, что сейчас она двумя этажами ниже, что сейчас она не спит. Что она есть и этого уже достаточно, чтобы жить. Люблю её ни смотря ни на что. Дурак я, всё-таки. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Мистер Гаррисон Уже целую неделю вечером, ночью - вообще пиздец.
Это ебливое окно аськи, в которое мне есть что писать, но писать бестолку, глупые какие-то надежды, что она соизволит написать. Все остальные пишут - прошу не тревожить, отмазываюсь или вообще посылаю нахуй, а её сообщений жду как волшебства. Только как и волшебства нету, так и сообщения не приходят.
И вот сначала я 3-4 часа пялись в это долбанное окошко. Может придумаю что написать, напишу, она как-нибудь грубо ответит, я ещё больше загонюсь.
Возьму, накурюсь, нормально вроде. И вот так, каждые полчаса добавляя дыма в комнату, время незаметно летит и часы сообщают, что уже 10 утра.
Она проснулась, вышла вконтакт. И всё. А я рад, как будто мне 12 лет и родители подарили велосипед. И все другие мысли, про то, что нету нихуя денег, нечего жрать, нечего курить даже, они все отбрасываются на второй план. Я просто сижу, смотрю на надпись "Online" и знаю, что сейчас она двумя этажами ниже, что сейчас она не спит. Что она есть и этого уже достаточно, чтобы жить. Люблю её ни смотря ни на что. Дурак я, всё-таки. Красиво, увидела бы она это.... | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | дерьмо без слов(с) | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Remie Красиво, увидела бы она это.... Она не любит всю эту романтику и сопли.
Эх, а впереди ужасный день, поиски ночлега на 3 дня, много головной боли и немного мягкого в кармане.
Но зато у меня есть то, чего у меня никто не отнимет - дожидаться, пока с утра под её фоткой вконтакте появится надпись "Online". Наверное, большего я не заслужил. ) | | | | мяу мяу кря кря
сделать шаг какойто трудно?
просто сидеть и ждать?
ахуенно любишь гаррисон | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мистер Гаррисон Она не любит всю эту романтику и сопли.
Эх, а впереди ужасный день, поиски ночлега на 3 дня, много головной боли и немного мягкого в кармане.
Но зато у меня есть то, чего у меня никто не отнимет - дожидаться, пока с утра под её фоткой вконтакте появится надпись "Online". Наверное, большего я не заслужил. ) Ты дождёшься, что она себе кого-нибудь найдёт, а ты будешь страдать вон, как Remie.
Откуда такая нерешительность? | | | | |