Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Бермуда Тогда мне придётся в одиночестве к тебе идти дафай, буим болтать и курить кубинские сигары..Или там ещё ченить | | | | "no scherzo"
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Рия дафай, буим болтать и курить кубинские сигары..Или там ещё ченить хватит издеваться над моей детской психикой
кумедна ты на фотке в профайле=) |
Последний раз редактировалось Ломяра, 2 марта 2009 в 17:54.
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Лёня_Айс а мне плевать) неее, я устала с девками драться, неинтересно это уже -Цитата от Ломяра хватит издеваться над моей детской психикой кумедна ты на фотке в профайле=) чо за словоо?) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рия неее, я устала с девками драться, неинтересно это уже Теперь йа не боюсь к тебе идти -Цитата от Рия а мне плевать) Да накурить его один раз - он сразу по-другому заговорит |
Последний раз редактировалось Бермуда, 2 марта 2009 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Бермуда Теперь йа не боюсь к тебе идти
Да накурить его один раз - он сразу по-другому заговорит Кстати кроме шуток, а ты в Москве? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рия Кстати кроме шуток, а ты в Москве? В данное время - нет.
А что, реально есть желание провести культурную программу ? | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Рия Вот кстати о подписи.."Я люблю одну, но мне нужны другие, чтобы в этом убедиться..". Объясни, как это? В голове у тебя всегда одна, а на *** вертишь других?))или как так? Нет. Не так. Сейчас ты можешь поверить, а можешь и не поверить, но .. Влюбляюсь я часто. Бывает даже на пару секунд, проходишь в метро, встречаешься взглядом с милой девушкой и на несколько секунд оказываешься с ней на берегу моря, держа её за руку, громко молча .. Бывает и посерьезнее. Бывало и очень серьезно. Что хочу сказать, я умею рождать любовь, также как и убивать. Но каждую я люблю искренне и всем сердцем. И каждой находится место в моем сердце. И вот к чему всё это. уверен девушек у меня в будущем будет ещё много. Но когда-нибудь я найду ту самую свою единственную, которая родит мне моих детей, которой буду приносить кофе в постель по утрам, которой буду шептать "люблю" страстными и разными ночами. И именно благодаря другим, любви к ним, я смогу понять как сильно люблю её.
Фууухх .. Вроде нигде не ошибся. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Бермуда В данное время - нет.
А что, реально есть желание провести культурную программу ? Да, вполне -Цитата от Take you Нет. Не так. Сейчас ты можешь поверить, а можешь и не поверить, но .. Влюбляюсь я часто. Бывает даже на пару секунд, проходишь в метро, встречаешься взглядом с милой девушкой и на несколько секунд оказываешься с ней на берегу моря, держа её за руку, громко молча .. Бывает и посерьезнее. Бывало и очень серьезно. Что хочу сказать, я умею рождать любовь, также как и убивать. Но каждую я люблю искренне и всем сердцем. И каждой находится место в моем сердце. И вот к чему всё это. уверен девушек у меня в будущем будет ещё много. Но когда-нибудь я найду ту самую свою единственную, которая родит мне моих детей, которой буду приносить кофе в постель по утрам, которой буду шептать "люблю" страстными и разными ночами. И именно благодаря другим, любви к ним, я смогу понять как сильно люблю её.
Фууухх .. Вроде нигде не ошибся. Увлекательно | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | каждую субботу часов на пять | | | | ОтрядК
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Рия чо за словоо?) в переводе с укр - смешная,веселая | | | | "no scherzo"
Регистрация: 13.06.2008 | я сейчас так сказать влюбился в барышню,но вот одной из основных проблем являетсяее замужество и то,что она моя сотрудница,исходя из этого я подумал,что просто заниматься с ней сексом было бы не самим плохим вариантом в этой ситуации,но тут у меня тоже возникла проблема,как к ней можно подступиться именно в этом плане. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | заломай ее в сортире например | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ломяра я сейчас так сказать влюбился в барышню,но вот одной из основных проблем являетсяее замужество и то,что она моя сотрудница,исходя из этого я подумал,что просто заниматься с ней сексом было бы не самим плохим вариантом в этой ситуации,но тут у меня тоже возникла проблема,как к ней можно подступиться именно в этом плане. НЛП | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от In$t@nT заломай ее в сортире например хочу,чтоб это было не 1 раз и иметь с ней норм отношения= Добавлено через 3 минуты -Цитата от Рия НЛП извени,Маська,а можешь обьяснить,что такое НЛП=) |
Последний раз редактировалось Ломяра, 3 марта 2009 в 15:35.
| | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | каждые 2-3 года.на год-полтора. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | так выложись по полной,чтобы ей понравилось
сама чтоб прыгала потом | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от In$t@nT так выложись по полной,чтобы ей понравилось
сама чтоб прыгала потом
ты любишь романтику=) Добавлено через 32 секунды -Цитата от жёлтый каждые 2-3 года.на год-полтора. хорошая периодичность |
Последний раз редактировалось Ломяра, 3 марта 2009 в 15:39.
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: с берегов Каспии | я блять влюбчивы | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от In$t@nT да я же серьезно,просто с замужними у меня никогда не было ничего серьезного помипо дружбы=) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Джуно я блять влюбчивы я,к счастью,кажется уже это пережил |
Последний раз редактировалось Ломяра, 3 марта 2009 в 15:48.
| | | |