активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ а твой владыка тя в хуй не ставит. римским рабам хотя бы платили жалованье, а тебя только отправляют ронять мыло в баню. да ещё и чаще остальных. тьфу, блядь, убогий Какой ещё владыка, дура ты плешивая?
Мне похуй на модераторов... Вася, Петя, Вовка там или рэппер икс... мне главное чтобы люди выполняли свою работу честно и беспристрастно.
А когда Вовка банит людей на месяц тупо из за того что его назвали ебланом мне смешно....
Вот из за таких как ты наша страна прогнившая параша где люди по 30 тысяч получают, а бабушки на свою пенсию только коммуналку могут оплатить, и остаётся лишь на хлеб...
Потому что такие долбоебы как ты живут по законам АУЕ, и для них пожаловаться на кого то - это зашквар.
Потому что ты сам не соблюдаешь законы, и других покрываешь.
А когда все общество себя ведёт адекватно, и по законам то им нехуй боятся... | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ а твой владыка тя в хуй не ставит. римским рабам хотя бы платили жалованье, а тебя только отправляют ронять мыло в баню. да ещё и чаще остальных. тьфу, блядь, убогий Какой ещё владыка, дура ты плешивая?
Мне похуй на модераторов... Вася, Петя, Вовка там или рэппер икс... мне главное чтобы люди выполняли свою работу честно и беспристрастно.
А когда Вовка банит людей на месяц тупо из за того что его назвали ебланом мне смешно....
Вот из за таких как ты наша страна прогнившая параша где люди по 30 тысяч получают, а бабушки на свою пенсию только коммуналку могут оплатить, и остаётся лишь на хлеб...
Потому что такие долбоебы как ты живут по законам АУЕ, и для них пожаловаться на кого то - это зашквар.
А когда все общество себя ведёт адекватно, и по законам то им нехуй боятся... какие в пизду законы ауе, тупой холуй. я ебал их в рот, равно как и тебя. крыс нигде не жалуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ а твой владыка тя в хуй не ставит. римским рабам хотя бы платили жалованье, а тебя только отправляют ронять мыло в баню. да ещё и чаще остальных. тьфу, блядь, убогий Какой ещё владыка, дура ты плешивая?
А когда все общество себя ведёт адекватно, и по законам то им нехуй боятся... какие в пизду законы ауе, тупой холуй. я ебал их в рот, равно как и тебя. крыс нигде не жалуют Ты по ходу в Европе не жил. Там тебя ещё и поблагодарят в полиции если ты сдашь такого долбоеба как ты...
Ну кстати так и в России... и грамоту выпишут, если ты поможешь раскрыть преступление. Держу в курсе https://rg.ru/2018/08/21/policiia-budet-platit-za-uchast...lenij.html Руководитель органа внутренних дел регионального уровня может назначать сумму вознаграждения до полумиллиона рублей, заместитель министра - до трех миллионов, министр внутренних дел - от трех миллионов рублей.
несколько раз премии выплачивала и полиция. Самая крупная награда в новейшей истории России была объявлена за информацию о лидерах чеченских боевиков и сепаратистов Аслане Масхадове и Шамиле Басаеве. Так, в 1999 году за голову Басаева правительство РФ обещало 1 миллион долларов. Со временем сумма выросла. В 2004 году за информацию, "способную привести к нейтрализации" Басаева и Масхадова, ФСБ назначила беспрецедентную награду в 300 миллионов рублей (более 10 миллионов долларов). Масхадов был ликвидирован в 2005 году, а Басаев - в 2006-м. Обещанная награда была выплачена. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | бля, это клиника | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ бля, это клиника Сьебись отсюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | вообще прежде чем слушать местных баборабов из этой темы кто там страдает прогинается и тд почитайте старые темы фломастера где он давал советы по отношениям местным куколдам, тут одни омеги и алени впринципе , советую всем адекватным альфачам , туркам и евреям не прислушиваться к этому бреду  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от пашокк вообще прежде чем слушать местных баборабов из этой темы кто там страдает прогинается и тд почитайте старые темы фломастера где он давал советы по отношениям местным куколдам, тут одни омеги и алени впринципе , советую всем адекватным альфачам , туркам и евреям не прислушиваться к этому бреду  Пуш пул, брат  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2021 Откуда: ПМК street | раз в никогда, любовь - хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2021 Откуда: Не в этом суть... | Влюбляюсь редко, потому что в любовь не верю в принципе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Нет, не так часто за жизнь влюблялся, к слову совсем. Но счас не мучу шашни, не симпатизирую, не влюбляюсь в баб всяких. Нафиг мне это надо? Люблю чисто христианской любовью на земле всех кобелей и сучек. Остальное дерьмо шлю на три буквы чувственное | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | я вообще не понимаю зачем нужно эти любовь и отношения, когда можно подрочить и все базары  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Sanchouz я вообще не понимаю зачем нужно эти любовь и отношения, когда можно подрочить и все базары  чайлдфри? ) а как ты собрался жить простто в соло кайфовать? или как бык осимитель типо ебать всё что движется и сразу в путь и пусть там как в спарте битва идёт у детей))) мб 33 спартанца даже или террориста получатся)
скорей всего спецом мозг во время любви работает не правильно , что бы могли соврешить что неадекватное и чудесное ) аа именно призвать нового малого в этот мир .
Мне моя любимая заявила что она теперь чайл фри ахахахха лол ебать и типо надо было раньше думать как же я дурак хахаха
мне вот нахуй тело не нужно даже если оно топ, а выдержать даже 3 минуты они не готовы рядом у кого то сразу бомбит)))
я недавно чуть дипа не словил , что всё пизда они все тупицы хули я сам дурак размечатлся что из милларда увижу хоть 1 у которой кателок работает) и к ней невозможно будет доебаться тупо как до Королевы ) и короче сегодня корешу пишу в иснут скидываю ему просто ранлдомную какую то модель с с инсты и гворю ты в живую то таких видел у нас такие есть вообще? и он говорит дак да за скину и внатуре мб даже лучше есть просто суки гасятся от таких не благонадёжных ребят  они заряжены с дества и привыкли к комфорту им только если фляга свястит интетесно чудить по идее) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Sanchouz я вообще не понимаю зачем нужно эти любовь и отношения, когда можно подрочить и все базары  секс это же не только про "разгрузить яйца", а это еще про и обменяться энергией с женщиной. дрочка этого не даёт, просто забирает у тебя твои ресурсы и всё. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | давно не влюбляюсь уже, годика 2,5 примерно. | | | | |