Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от vinseth013 -Цитата от 133mhz -Цитата от vinseth013
ну просто нереально, когда в школе учился, ни разу на глаза не попадалась, а тут на тебе, пиздец просто, реально девушка идеальна во всем, умная, воспитанная, занималась бальными танцами, самостоятельная, хозяйственная, ну прям беда какая то) хоть молись на неё
поведуй свою историю  у меня примерно так же, в универе её с первого дня заприметил, но дальше дело не пошло, сразу узнал, что у неё есть парень
Показать скрытый текст
а у меня есть дурацкое правило, не сближаться с занятыми девушками
, училась в параллели. и как-то подгоняет она ко мне, меня мол так-то зовут, ты ведь тот-то, я такой говорю да, мол, это моё имя. А она такая давай на лекциях вместе сидеть и т.д. и т.п. Ну я сам по себе держался всё время, поэтому сказал: окей, - но всё равно вёл себя холодно.
И как-то мы с дружились так, она прям очаровала своей заботой и непосредственностью, и разговор с ней шёл сразу и как надо. Ох ты ж ёжик, как же мне сейчас это вспоминать не очень. Я в конце этого года стал даже замечать за собой, что намного счастливее становлюсь, когда её вижу. А теперь я решил специальность сменить, перейти с одного универа в другой, поэтому теперь её вряд ли когда увижу, хотя вот грущу, когда вижу её ник в аське, постоянно написать хочется. Дурацкое чувство.
Кстати, как-то был момент, я узнал, что она с парнем рассталась, и я даже как-то порадовался этой новости, хотя мне не свойственно. Я тогда в сессии был в долгах, поэтому сообразить пригласить её куда-нибудь не удалось, а когда разобрался всё-таки в себе, спустя долгое время, написал ей, но оказалось, что она уже кого-то себе нашла. Вот такие дела. 
дааа хуево тебе, с переводом ты наверно как то резко что ли, хотя решать тебе)
тебе бы посоветовал "клин клином" попробовать, глядишь поможет, или в друзья её в своей голове попробуй перевести  клин-клином? другую поискать?
не варик, пробовал, получил две недели секса и всё, после этого сам сбежал :о. ничего никуда не ушло, только появилось ещё одно неловкое чувство, что разрушил надежды очередной девахи. Показать скрытый текст
из этого сообщения можно подумать, что я пиарю себя, типа девушку найти как нефиг делать, но это не правда, мне просто повезло | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от 133mhz -Цитата от vinseth013 -Цитата от 133mhz
у меня примерно так же, в универе её с первого дня заприметил, но дальше дело не пошло, сразу узнал, что у неё есть парень
Показать скрытый текст
а у меня есть дурацкое правило, не сближаться с занятыми девушками
, училась в параллели. и как-то подгоняет она ко мне, меня мол так-то зовут, ты ведь тот-то, я такой говорю да, мол, это моё имя. А она такая давай на лекциях вместе сидеть и т.д. и т.п. Ну я сам по себе держался всё время, поэтому сказал: окей, - но всё равно вёл себя холодно.
И как-то мы с дружились так, она прям очаровала своей заботой и непосредственностью, и разговор с ней шёл сразу и как надо. Ох ты ж ёжик, как же мне сейчас это вспоминать не очень. Я в конце этого года стал даже замечать за собой, что намного счастливее становлюсь, когда её вижу. А теперь я решил специальность сменить, перейти с одного универа в другой, поэтому теперь её вряд ли когда увижу, хотя вот грущу, когда вижу её ник в аське, постоянно написать хочется. Дурацкое чувство.
Кстати, как-то был момент, я узнал, что она с парнем рассталась, и я даже как-то порадовался этой новости, хотя мне не свойственно. Я тогда в сессии был в долгах, поэтому сообразить пригласить её куда-нибудь не удалось, а когда разобрался всё-таки в себе, спустя долгое время, написал ей, но оказалось, что она уже кого-то себе нашла. Вот такие дела. 
тебе бы посоветовал "клин клином" попробовать, глядишь поможет, или в друзья её в своей голове попробуй перевести  клин-клином? другую поискать?
не варик, пробовал, получил две недели секса и всё, после этого сам сбежал :о. ничего никуда не ушло, только появилось ещё одно неловкое чувство, что разрушил надежды очередной девахи. Показать скрытый текст
из этого сообщения можно подумать, что я пиарю себя, типа девушку найти как нефиг делать, но это не правда, мне просто повезло  а скромный пздц 
есть еще варик, когда переведешься, просто объясниться во всем, думаю ничего не потеряешь, возможно напугаешь, таким напором и информацией, зато будешь честен   | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от vinseth013 -Цитата от 133mhz -Цитата от vinseth013
из этого сообщения можно подумать, что я пиарю себя, типа девушку найти как нефиг делать, но это не правда, мне просто повезло  а скромный пздц 
есть еще варик, когда переведешься, просто объясниться во всем, думаю ничего не потеряешь, возможно напугаешь, таким напором и информацией, зато будешь честен   я думал об этом, но вот мне деваха одна сказала это недавно, а я хз как ей было на это ответить. то есть она чувства свои мне вывалила, на мол, разбирайся с ними, а сказать в ответ я ничего не могу, только ощущение долга какое-то.
отмазался как-то, что мол при встрече поговорим, в интернете не дело, так и не встретились короче, она видимо дошла своей головой, что мне это не интересно. Причём по внешности она была на 5+, но сколько я до этого не пытался с ней разговаривать - тоска смертная. А она, дурочка юная, ещё не понимает, что ей со мной через 2 месяца стало бы очень скучно. Ну что это за отношения, когда у людей совсем нет общих интересов, и даже поговорить не о чем. Нет, слишком много несовпадений. Вот так и получается - мы любим тех, кто нас не любит... бла бла бла\ | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от 133mhz -Цитата от vinseth013 -Цитата от 133mhz
клин-клином? другую поискать?
есть еще варик, когда переведешься, просто объясниться во всем, думаю ничего не потеряешь, возможно напугаешь, таким напором и информацией, зато будешь честен   я думал об этом, но вот мне деваха одна сказала это недавно, а я хз как ей было на это ответить. то есть она чувства свои мне вывалила, на мол, разбирайся с ними, а сказать в ответ я ничего не могу, только ощущение долга какое-то.
отмазался как-то, что мол при встрече поговорим, в интернете не дело, так и не встретились короче, она видимо дошла своей головой, что мне это не интересно. Причём по внешности она была на 5+, но сколько я до этого не пытался с ней разговаривать - тоска смертная. А она, дурочка юная, ещё не понимает, что ей со мной через 2 месяца стало бы очень скучно. Ну что это за отношения, когда у людей совсем нет общих интересов, и даже поговорить не о чем. Нет, слишком много несовпадений. Вот так и получается - мы любим тех, кто нас не любит... бла бла бла\ да ну это ты просто не на ту попал, нужна просто та которая тебя поймет и как ты уже говорил, будут общие темы, и в миг ты забудешь свою ненаглядную)
тащемто не флом я, не до такой я степени мудр 
а я вот просто щас сижу и кайфую, давно столько эмоций не было 
ладно пошел я спать, давай удачи тебе в твоих начинаниях  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от vinseth013 -Цитата от 133mhz -Цитата от vinseth013 я думал об этом, но вот мне деваха одна сказала это недавно, а я хз как ей было на это ответить. то есть она чувства свои мне вывалила, на мол, разбирайся с ними, а сказать в ответ я ничего не могу, только ощущение долга какое-то.
отмазался как-то, что мол при встрече поговорим, в интернете не дело, так и не встретились короче, она видимо дошла своей головой, что мне это не интересно. Причём по внешности она была на 5+, но сколько я до этого не пытался с ней разговаривать - тоска смертная. А она, дурочка юная, ещё не понимает, что ей со мной через 2 месяца стало бы очень скучно. Ну что это за отношения, когда у людей совсем нет общих интересов, и даже поговорить не о чем. Нет, слишком много несовпадений. Вот так и получается - мы любим тех, кто нас не любит... бла бла бла\ да ну это ты просто не на ту попал, нужна просто та которая тебя поймет и как ты уже говорил, будут общие темы, и в миг ты забудешь свою ненаглядную)
тащемто не флом я, не до такой я степени мудр 
а я вот просто щас сижу и кайфую, давно столько эмоций не было 
ладно пошел я спать, давай удачи тебе в твоих начинаниях  спасибо  .
да у меня что не понос, дак золотуха, как бы ещё хуже не стало.
поэтому я сижу спокойно и не рыпаюсь. встречу - значит встречу, если нет - ну что уж тут поделаешь.
адиос, амиго  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | последнее время, пидец как часто, меня это аж пугает  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 08.09.2007 | а что лучше: влюбляться чаще чем трахаться или наоборот? | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vegan Jihad а что лучше: влюбляться чаще чем трахаться или наоборот? наоборот всяко | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | раза 2 влюблялась в жизни и надолго | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | 1 раз и думаю на всегда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Москоу | один раз было  | | | | miami horror
надолго)
2раза было
сейчас как раз второй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | как только есть возможность так сразу 
а надолго ли,это уже сердце решает.не?) | | | |
раз 5 было, я хз чё это за чувство, глубокая симпатия чтоле, кажется, что без этого тебе сложно  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ни разу и никогда | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Омский МэМэ ни разу и никогда с утра и навсегда | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Редко. Один раз. | | | | адекватный пользователь
В меня влюбляются, а я нет, херня какая то  | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | уже 3 года вроде,второй раз когда так тянет к человеку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | когда моложе был,частенько заносило,а щас похуй уже давно | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | 2 года уже, это любовь, чуваки | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от mc_Desmond 2 года уже, это любовь, чуваки взаимная хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от сына покажи -Цитата от mc_Desmond 2 года уже, это любовь, чуваки взаимная хоть? ну я еще не видел чтобы рука отказывала | | | | |