Вобще пивас для меня способ расслабления после, допустим работы, т.е. взять в дорожку у меня почти всегда получается, чтобы скрасить получасовое пребывание в потной подземке. Плюс обязательно после института, когда там сейчас бываю, почти всегда это происходит, ноги сами ведут к нашему маркету, а пальцы набирают телефоны
ну и конечно это незаменимый атрибут поездок, тус и прочего отдыха.
Но...
Все же пивас является незаменимым атрибутом студенчества, наравне с водкой. Или вином и прочими интересными напитками (но вино, мартини, шампанское, абсент - это для уже других категорий студентов, к которым я не отношусь и не собираюсь относиться). По мне водье - самое оно на столе. По-русски это. А еще по мне - так это посидеть на лавке или на бордюрчике... никогда не западло
Но...
Всяко чувствуется, что это уйдет в прошлое (тем более, что до защиты диплома 1 неделя
), и, как Дайм уже сказал, с ростом (надеюсь) прибыли на душу населения, все соратники переползут в барчики, переквалифицировавшись на другие напитки или пиво лучшего качества в умеренных количествах... Это правильно, главное, чтобы не получилось как в истории с теми мужиками с красными потными лицами и с засаленными волосами
(будто катался на слаломе или салом намазал специально сам он), едущими в электричках в жару, курящих Яву крепкую в тамбурах и давящих Охоту "Крепкую". Но это уже явно не мое, я думаю, до такого не доползем
А пока меня в данном напитке ничто не напрягает, употребляю почти каждый день.