ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | Вот так всегда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: TLT | Может я и слишком сентиментальна, но один из лучших выходов - влюбиться, чтобы себя не помнить и не до алкоголя было... Главное, чтобы у девушки сила-воля посильнее твоей была))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от AoneSetta Может я и слишком сентиментальна, но один из лучших выходов - влюбиться, чтобы себя не помнить и не до алкоголя было... Главное, чтобы у девушки сила-воля посильнее твоей была))) У меня так и было! Хуячил не в себя,зимой так вобще запой был 2 месяца(мне еще тогда 16 было)...потом встретил девченку она хороший психолог,вобще легко отказался от алко=),щас так иногда попиваю малибу,рево...А рпаньше глушил водяру абсент,текилы,лигалайз ппц...
(кста ща бросаю курить по книге Алена Карра "Легкий способ" - советую всем кто хочет бросить ) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Чтоб бросить пить нада друзей убить(( | | | | Banned
Регистрация: 04.11.2007 | Алкоголь (синька) бухло (пойло) Кто чё бухал или чё бухает сечас или чё собирается бухать, или чё ваще... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Gold 'D Алкоголь умервщляет клетки мозга, какая это эмоциональная разгрузка? Чуство пвсевдоусталости и дурашливость.
......... бля, я тебе еще раз повторю. в малых дозах! а вообще, аргументы твои ни к селу ни к городу. я ему про эпикурейцев, а он мне про нанайцев. вот она, пропасть между пьющим и непьющим. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: TLT | А вообще мужчинам советуют врачи по 50гр. в день алкоголя, только не пива (водка, виски, коньяк) | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | ВООБЩЕ думаю Х-Х.ру не самое удачное место где нужно спрашивать как бросить пить!!!!
Тут половина алкаши вроде меня - как минимум)))))))))))))))!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | юношеский алкоголизм... | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Конечно товарищи!!!!!! Вот балон сижу давлю и спать. ... Ох погулял))) | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | Ооо чувак а те лет та сколько ? | | | | активный пользователь
Короче такая же ерунда была - пил как конь и только пиво. В один прекрасный день опился так совсем в усмерть: пиво, водка, ерша, самогона... и все в один день... Когда очнулся через сутки, то даже от запаха пива выворачивало. Сейчас вот не пью, так, пиво изредка и чуть-чуть.
Не знаю можно ли это считать "методом"... Клин клином короче. | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | А в России с дватцати уже бросают)))))!!!
Эт нормально- хотя думаю эт пиздюккк!!! | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | Я могу помочь тебе бросить пить и научиться много отжиматься.
Затраты = 836 рублей | | | | Скилз и флоу-наше всё
Регистрация: 26.08.2007 | - бля, я тебе еще раз повторю. в малых дозах! а вообще, аргументы твои ни к селу ни к городу. я ему про эпикурейцев, а он мне про нанайцев. вот она, пропасть между пьющим и непьющим. Бля, ну отрезай себе палец по милиметру - в малых количествах, или герыч коли по малой дозе. Если пиво было - это не значит что его с 15 лет бухал каждый второй, как сейчас. И ганджубас тоже был, и табак, только это не значит, что его все подряд употребляли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 | Как можно бросить пить где молоко дороже пива !! | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от AoneSetta Может я и слишком сентиментальна, но один из лучших выходов - влюбиться, чтобы себя не помнить и не до алкоголя было... Главное, чтобы у девушки сила-воля посильнее твоей была))) Почему вы все говорите "сила-воля"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: TLT | -Цитата от Den K. Почему вы все говорите "сила-воля"? Так веселее Втягивайся | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | я вроде завязал!не пью уже два дня))) | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Я СТОЛЬКО гавна натворил в эти выходные- что точно в завязке на пару месяцев минимум....... а там посмотрим. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | не начинать | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | зачем бросать пить ? 6-)))
кстати когдадопустим бросаешь курить ... тебе больше эххочется Бухать... ( проверял )
так что смотри не сторчись ))) | | | | НЕ молчите на меня!!
Выпей просроченого пива... мин дня 4 пить не будишь проверено... | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК зачем бросать пить ? 6-))) У меня знакомый работал на пивзаводе Оболонь киевском, халявное пивко любил попить, почки заболели, попал в больницу, лежит под капельницей. 28 лет парню. Так что бросать определенно надо. Добавлено через 8 минут -Цитата от Шумный 1. когда приходишь в пятницу с работы, заебанный транспортом, гонами начальства, загонами бабы своей, выпить с друзьями намного эффективней для эмоциональной разгрузки, нежели втыкать в интернет или читать книгу. во всяком случае, после своей работы, читать я точно не могу ничего. все это влияет на натроение. кстати, ненормальным я тебя не называл. +1.
У меня тут на районе каждую пятницу после работы какая то секта собирается в подворотне, прилично одетые люди среднего возраста, становятся в круг, громко кричат чтото, руки вверх подымают, раскачиваясь со стороны в сторону, тоже вероятно стресс снимают в конце рабочей недели.
Я лично побухать предпочитаю |
Последний раз редактировалось Le petit malin, 3 июня 2008 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |