жёсткий пользователь
30 мая 2008, 15:41
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Gold 'D Нет это не перебор, нахера это вобще делать? Что алкоголь вреден в любом количестве - факт, а пользы в "поднятии настроения" не вижу, сам поднимаю и без него. потому что абстинент - сука и тимати последний. во всяком случае, с осторожностью надо к таким относиться. исключения составляют случаи, когда человек отказывается от алкоголя по болезни, или в таких плачевных ситациях, вроде отсутсвия денег, наводнения, сели, цунами и прочее. | | | | ОУД
30 мая 2008, 15:45
| | |
#77 (ПС)
| не пей и вмазываца начни) | | | | Скилз и флоу-наше всё
30 мая 2008, 15:46
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Шумный потому что абстинент - сука и тимати последний. во всяком случае, с осторожностью надо к таким относиться. исключения составляют случаи, когда человек отказывается от алкоголя по болезни, или в таких плачевных ситациях, вроде отсутсвия денег, наводнения, сели, цунами и прочее. Заебись хуйню написал, если человек не видет смысла себя убивать - он опасен Приведи мне хоть один плюс потребления алкоголя. | | | | жёсткий пользователь
30 мая 2008, 15:52
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Gold 'D Заебись хуйню написал, если человек не видет смысла себя убивать - он опасен Приведи мне хоть один плюс потребления алкоголя. коммуникация, улучшение аппетита, более хорошее расположение духа, эмоциаональная разгрузка. это если говорить о разумных дозах. тебя никто не заставляет хуярить боярышник по пять литров в день и убивать себя. есть у меня один знакомый латентный алкоголик (в жизни ни разу не пил, но алкоголик, потому что боится в отца пойти) такой мудак не компанейский, поговорить не о чем. ибо говорю тебе, непьющие и примерные - подозрительны. хули, если даже Иисус (в каком-то фильме ) вино пил. | | | | Скилз и флоу-наше всё
30 мая 2008, 16:05
| | |
#80 (ПС)
| - коммуникация, более хорошее расположение духа Тебе сложно общаться и поднимать настроение без алкоголя? И я после этого не нормальный. Научно доказано, что под влиянием алкоголя изменяется очень важный регулятор нашего организма — чувство голода, аппетит. Небольшое количество спиртных напитков, повышая вначале выделение желудочного сока и активность других желез пищеварительного аппарата, может иногда увеличивать аппетит. Но это часто наносит ущерб организму, так как естественное чувство голода преувеличивается, происходит перегрузка желудочно-кишечного тракта. (с) - эмоциаональная разгрузка Это чушь. - тебя никто не заставляет хуярить боярышник по пять литров в день и убивать себя Никто не заставляет тебя хуярить героин по десять шприцов в день, и убивать себя. Любая доза алкоголя, впитываемая желудком (больше 2% кажется) вредит организму. - есть у меня один знакомый латентный алкоголик (в жизни ни разу не пил, но алкоголик, потому что боится в отца пойти) такой мудак не компанейский, поговорить не о чем. ибо говорю тебе, непьющие и примерные - подозрительны. Ну то что он мудак, и поговорить не о чем и то что он трезвенник никак не связано. Представляешь как тяжело жить было до 20 века, алкоголь почти не употребляли, а тем более в таком возрасте. | | | | Hardcore
30 мая 2008, 16:08
| | |
#81 (ПС)
| я тему конечно нечитал, но господа! сегодня пятница | | | | **********
30 мая 2008, 16:12
| | |
#82 (ПС)
| Уехать из России в Зимбабу! | | | | Я свой пацаны
30 мая 2008, 16:13
| | |
#83 (ПС)
| а нахуй бросать, заебись всё! Признай просто что ты алкаш ебанный и всё! | | | | жёсткий пользователь
30 мая 2008, 16:29
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Gold 'D Тебе сложно общаться и поднимать настроение без алкоголя? И я после этого не нормальный.
Научно доказано, что под влиянием алкоголя изменяется очень важный регулятор нашего организма — чувство голода, аппетит. Небольшое количество спиртных напитков, повышая вначале выделение желудочного сока и активность других желез пищеварительного аппарата, может иногда увеличивать аппетит. Но это часто наносит ущерб организму, так как естественное чувство голода преувеличивается, происходит перегрузка желудочно-кишечного тракта. (с)
Это чушь.
Никто не заставляет тебя хуярить героин по десять шприцов в день, и убивать себя. Любая доза алкоголя, впитываемая желудком (больше 2% кажется) вредит организму.
Ну то что он мудак, и поговорить не о чем и то что он трезвенник никак не связано. Представляешь как тяжело жить было до 20 века, алкоголь почти не употребляли, а тем более в таком возрасте. 1. когда приходишь в пятницу с работы, заебанный транспортом, гонами начальства, загонами бабы своей, выпить с друзьями намного эффективней для эмоциональной разгрузки, нежели втыкать в интернет или читать книгу. во всяком случае, после своей работы, читать я точно не могу ничего. все это влияет на натроение. кстати, ненормальным я тебя не называл.
2. научно доказано, что алкоголь влияет на потенцию. я бы какой-нибудь симпатичной ученой с утра спохмелья показал бы, что она ошибается. так же научно доказано, что перед свиданием лучше ебануть немного винца, а перед обедом, например, неплохо накатить грамм 50 "для аппетиту"
3. организму вредит даже воздух в городе, не дышать может? не забывай, что я говорил о мере.
4. не знал, что до 20 века алкоголь не употребляли. вот предчувствовал же, что пиздят рекламные ролики пива, где там с 18какого-то года варится это хмельное гавно. ну и Менделева тоже не было. и даже Эпикура не было. все, лично знакомые мне люди, воздерживающиеся от алкоголя - мутные мудаки. | | | | **********
30 мая 2008, 16:54
| | |
#85 (ПС)
| +1 шумный!
Алкоголь в малых дозах- безвреден в любых количествах(с) | | | | Junior Member
30 мая 2008, 17:11
| | |
#86 (ПС)
| Зачем бросать пить, что бы продержаться месяц без выпивки, а потом сорваться и ужратьться в хлам. Я этого не пойму, я выпиваю по выходным водочки и все классно, на эти уже затарились "Пшеничной слезой" и вечером махнем на дачу на все выходные. Вообщем жизнь удалась | | | | Скилз и флоу-наше всё
30 мая 2008, 17:33
| | |
#87 (ПС)
| - 1. когда приходишь в пятницу с работы, заебанный транспортом, гонами начальства, загонами бабы своей, выпить с друзьями намного эффективней для эмоциональной разгрузки, нежели втыкать в интернет или читать книгу. во всяком случае, после своей работы, читать я точно не могу ничего. все это влияет на натроение. кстати, ненормальным я тебя не называл. Алкоголь умервщляет клетки мозга, какая это эмоциональная разгрузка? Чуство пвсевдоусталости и дурашливость. - 2. научно доказано, что алкоголь влияет на потенцию. я бы какой-нибудь симпатичной ученой с утра спохмелья показал бы, что она ошибается. так же научно доказано, что перед свиданием лучше ебануть немного винца, а перед обедом, например, неплохо накатить грамм 50 "для аппетиту" Научно доказано, что если ты пишешь, что что-то научно доказано, то это должно быть научно доказано. Про апетит я уже писал. Информация из доклада докотора наук, хирурга. - 3. организму вредит даже воздух в городе, не дышать может? не забывай, что я говорил о мере. Когда ребенок рождается, ему нужны вещества для поддержания организма и его роста - без воздуха ребенок умрет, без алкоголя нет. Это 2 разные вещи, алкоголь - наркотик. - 4. не знал, что до 20 века алкоголь не употребляли. вот предчувствовал же, что пиздят рекламные ролики пива, где там с 18какого-то года варится это хмельное гавно. ну и Менделева тоже не было. и даже Эпикура не было. все, лично знакомые мне люди, воздерживающиеся от алкоголя - мутные мудаки. Где я написал, что не употребляли? Я написал почти не употребляли - не считали весельем убивать себя и это состояние опьянения. До крещения Руси мужчина мог выпить после 33 лет 100 грам медовухи (от 5 до 10% спирта) если у него 9 детей, ну а реклама естественно неоспоримый аргумент, там ещё говорят, что пить пиво круто. - Алкоголь в малых дозах- безвреден в любых количествах(с) Тоже по телевизору услышал? | | | | VITYABOVEE
30 мая 2008, 18:30
| | |
#88 (ПС)
| Надо себя перебороть как-то)
Просто пробуй уменьшать дозу)))СЧёдня полтора литра пива,завтра литр)Постепенно поможет наверно) | | | | ЮАО/Даниловский
30 мая 2008, 18:33
| | |
#89 (ПС)
| меняйте на другой "наркотик"
жуйте жвачку
или лучше хавайте булочки
тока потом и от неё надо отказаться
но тут проще - займись спортом | | | | чё?
30 мая 2008, 19:54
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от FAKKA Ну собственно тема.. заметил такую хуйню недавно, что пью пиздец часто.. что то к этому тянет, а просто взять и сказать НЕТ и прекратить как то не получается. Может есть какие нибудь способы/методы кроме как закодироваться (нах надо! последствия хуёвые) и т. д. Пью исключительно пиво.. причем всегда крепкое (амстердам, девятка).. вот такая вот хуйня!
(если такая тема есть, извиняюсь! В поиске вроде не попадалась) такаяже
хуйня | | | | в Бане
30 мая 2008, 21:09
| | |
#91 (ПС)
| а я настолько заебался пить что просто взял и бросил )) просто я када пьяный буйный очень,напостой натворю чтото ))) уже 3 месяца вообще не пью ) если б курить было бросить так же легко как и пить ... | | | | thacent
30 мая 2008, 21:59
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ не пей и вмазываца начни) а что вариант
бутылка пива в день пускай и крепкого это не прговор. ты жэ не сланяешся у метро в касухе и не стреляеш мелоч.
единственная проблема от употребления пива это появление "брюшка" но это исправляется.а вся херня научная лично меня невпечатляет. | | | | позитивчик ^
30 мая 2008, 22:49
| | |
#93 (ПС)
| | | | | Baracota
30 мая 2008, 23:09
| | |
#94 (ПС)
| /// -Цитата от Альфир а нахуй бросать, заебись всё! Признай просто что ты алкаш ебанный и всё! идеология у тебя хуёвая... нуничо, стукнет тебе лет 13, думаю одумаешься! Я не алкаш, и не хочу таким быть, потому и создал эту тему! Добавлено через 6 минут -Цитата от MASON а что вариант
бутылка пива в день пускай и крепкого это не прговор. ты жэ не сланяешся у метро в касухе и не стреляеш мелоч.
единственная проблема от употребления пива это появление "брюшка" но это исправляется.а вся херня научная лично меня невпечатляет. Понимаешь.. не буду говорить про силу-волю, но может такая незаметная хуйня случиться, что незаметно, нехотя возьмёшь и втянешься... -вот этого то и неохота! У меня просто дохуя знакомых было, которые попали под алкоголизм. .... короче походу всё ж надо включать силу-волю.. -единственное решение + на качалку подбодриться. |
Последний раз редактировалось FAKIR, 30 мая 2008 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | WWW,VOSHOD.PRO
30 мая 2008, 23:38
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от FAKKA Ну собственно тема.. заметил такую хуйню недавно, что пью пиздец часто.. что то к этому тянет, а просто взять и сказать НЕТ и прекратить как то не получается. Может есть какие нибудь способы/методы кроме как закодироваться (нах надо! последствия хуёвые) и т. д. Пью исключительно пиво.. причем всегда крепкое (амстердам, девятка).. вот такая вот хуйня!
(если такая тема есть, извиняюсь! В поиске вроде не попадалась) да бросить пить на самом деле очень легко!!!!!
бросай пить и начни уже бухать!!!!!!! | | | | активный пользователь
30 мая 2008, 23:42
| | |
#96 (ПС)
| спортом займись ебать, у меня вот зимой постоянно хоккей, лыжи, и пью крайне редко из за этого, а летом почти каждый день, но стоит снова в конце осени начать так тут же бросаю | | | | thacent
30 мая 2008, 23:57
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от FAKKA идеология у тебя хуёвая... нуничо, стукнет тебе лет 13, думаю одумаешься! Я не алкаш, и не хочу таким быть, потому и создал эту тему! Добавлено через 6 минут
Понимаешь.. не буду говорить про силу-волю, но может такая незаметная хуйня случиться, что незаметно, нехотя возьмёшь и втянешься... -вот этого то и неохота! У меня просто дохуя знакомых было, которые попали под алкоголизм. .... короче походу всё ж надо включать силу-волю.. -единственное решение + на качалку подбодриться. мне самоуважэние никогда не позволит спица. видел и алкашэй и героинщиков, чтоб стать таким обсосом - нуево нах. лучшэ сразу пустить себе крови лужу.
моя качалка - турник дома.качком шо писдэс не стал, но что бы в форме себя держать хватает. | | | | Baracota
31 мая 2008, 00:14
| | |
#98 (ПС)
| /// Вобщем понял... надо на качалку возобновляться (раньше качался месяца 3, бросил...), самое походу верное дело, да и полезно! | | | |
31 мая 2008, 01:27
| | |
#99 (ПС)
| лузгать сэмачки))))!!! | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Юзать кэпачки! | | | | |