Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 28: 12345678910111424 Последняя »
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 15:41
  #76 (ПС)
-Цитата от Gold 'D Посмотреть сообщение
Нет это не перебор, нахера это вобще делать? Что алкоголь вреден в любом количестве - факт, а пользы в "поднятии настроения" не вижу, сам поднимаю и без него.
потому что абстинент - сука и тимати последний. во всяком случае, с осторожностью надо к таким относиться. исключения составляют случаи, когда человек отказывается от алкоголя по болезни, или в таких плачевных ситациях, вроде отсутсвия денег, наводнения, сели, цунами и прочее.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 15:45
  #77 (ПС)
не пей и вмазываца начни)

Скилз и флоу-наше всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 15:46
  #78 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
потому что абстинент - сука и тимати последний. во всяком случае, с осторожностью надо к таким относиться. исключения составляют случаи, когда человек отказывается от алкоголя по болезни, или в таких плачевных ситациях, вроде отсутсвия денег, наводнения, сели, цунами и прочее.
Заебись хуйню написал, если человек не видет смысла себя убивать - он опасен Приведи мне хоть один плюс потребления алкоголя.

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 15:52
  #79 (ПС)
Заебись хуйню написал, если человек не видет смысла себя убивать - он опасен Приведи мне хоть один плюс потребления алкоголя.
коммуникация, улучшение аппетита, более хорошее расположение духа, эмоциаональная разгрузка. это если говорить о разумных дозах. тебя никто не заставляет хуярить боярышник по пять литров в день и убивать себя. есть у меня один знакомый латентный алкоголик (в жизни ни разу не пил, но алкоголик, потому что боится в отца пойти) такой мудак не компанейский, поговорить не о чем. ибо говорю тебе, непьющие и примерные - подозрительны. хули, если даже Иисус (в каком-то фильме) вино пил.

Скилз и флоу-наше всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 16:05
  #80 (ПС)
-
коммуникация, более хорошее расположение духа
Тебе сложно общаться и поднимать настроение без алкоголя? И я после этого не нормальный.
-
улучшение аппетита
Научно доказано, что под влиянием алкоголя изменяется очень важный регулятор нашего организма — чувство голода, аппетит. Небольшое количество спиртных напитков, повышая вначале выделение желудочного сока и активность других желез пищеварительного аппарата, может иногда увеличивать аппетит. Но это часто наносит ущерб организму, так как естественное чувство голода преувеличивается, происходит перегрузка желудочно-кишечного тракта. (с)
-
эмоциаональная разгрузка
Это чушь.
-
тебя никто не заставляет хуярить боярышник по пять литров в день и убивать себя
Никто не заставляет тебя хуярить героин по десять шприцов в день, и убивать себя. Любая доза алкоголя, впитываемая желудком (больше 2% кажется) вредит организму.
-
есть у меня один знакомый латентный алкоголик (в жизни ни разу не пил, но алкоголик, потому что боится в отца пойти) такой мудак не компанейский, поговорить не о чем. ибо говорю тебе, непьющие и примерные - подозрительны.
Ну то что он мудак, и поговорить не о чем и то что он трезвенник никак не связано. Представляешь как тяжело жить было до 20 века, алкоголь почти не употребляли, а тем более в таком возрасте.

Hardcore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 16:08
  #81 (ПС)
я тему конечно нечитал, но господа! сегодня пятница

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 16:12
ВКонтакте
  #82 (ПС)
Уехать из России в Зимбабу!

Я свой пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 16:13
  #83 (ПС)
а нахуй бросать, заебись всё! Признай просто что ты алкаш ебанный и всё!

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 16:29
  #84 (ПС)
Тебе сложно общаться и поднимать настроение без алкоголя? И я после этого не нормальный.

Научно доказано, что под влиянием алкоголя изменяется очень важный регулятор нашего организма — чувство голода, аппетит. Небольшое количество спиртных напитков, повышая вначале выделение желудочного сока и активность других желез пищеварительного аппарата, может иногда увеличивать аппетит. Но это часто наносит ущерб организму, так как естественное чувство голода преувеличивается, происходит перегрузка желудочно-кишечного тракта. (с)

Это чушь.

Никто не заставляет тебя хуярить героин по десять шприцов в день, и убивать себя. Любая доза алкоголя, впитываемая желудком (больше 2% кажется) вредит организму.

Ну то что он мудак, и поговорить не о чем и то что он трезвенник никак не связано. Представляешь как тяжело жить было до 20 века, алкоголь почти не употребляли, а тем более в таком возрасте.
1. когда приходишь в пятницу с работы, заебанный транспортом, гонами начальства, загонами бабы своей, выпить с друзьями намного эффективней для эмоциональной разгрузки, нежели втыкать в интернет или читать книгу. во всяком случае, после своей работы, читать я точно не могу ничего. все это влияет на натроение. кстати, ненормальным я тебя не называл.
2. научно доказано, что алкоголь влияет на потенцию. я бы какой-нибудь симпатичной ученой с утра спохмелья показал бы, что она ошибается. так же научно доказано, что перед свиданием лучше ебануть немного винца, а перед обедом, например, неплохо накатить грамм 50 "для аппетиту"
3. организму вредит даже воздух в городе, не дышать может? не забывай, что я говорил о мере.
4. не знал, что до 20 века алкоголь не употребляли. вот предчувствовал же, что пиздят рекламные ролики пива, где там с 18какого-то года варится это хмельное гавно. ну и Менделева тоже не было. и даже Эпикура не было. все, лично знакомые мне люди, воздерживающиеся от алкоголя - мутные мудаки.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 16:54
ВКонтакте
  #85 (ПС)
+1 шумный!
Алкоголь в малых дозах- безвреден в любых количествах(с)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 17:11
  #86 (ПС)
Зачем бросать пить, что бы продержаться месяц без выпивки, а потом сорваться и ужратьться в хлам. Я этого не пойму, я выпиваю по выходным водочки и все классно, на эти уже затарились "Пшеничной слезой" и вечером махнем на дачу на все выходные. Вообщем жизнь удалась

Скилз и флоу-наше всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 17:33
  #87 (ПС)
-
1. когда приходишь в пятницу с работы, заебанный транспортом, гонами начальства, загонами бабы своей, выпить с друзьями намного эффективней для эмоциональной разгрузки, нежели втыкать в интернет или читать книгу. во всяком случае, после своей работы, читать я точно не могу ничего. все это влияет на натроение. кстати, ненормальным я тебя не называл.
Алкоголь умервщляет клетки мозга, какая это эмоциональная разгрузка? Чуство пвсевдоусталости и дурашливость.
-
2. научно доказано, что алкоголь влияет на потенцию. я бы какой-нибудь симпатичной ученой с утра спохмелья показал бы, что она ошибается. так же научно доказано, что перед свиданием лучше ебануть немного винца, а перед обедом, например, неплохо накатить грамм 50 "для аппетиту"
Научно доказано, что если ты пишешь, что что-то научно доказано, то это должно быть научно доказано. Про апетит я уже писал. Информация из доклада докотора наук, хирурга.
-
3. организму вредит даже воздух в городе, не дышать может? не забывай, что я говорил о мере.
Когда ребенок рождается, ему нужны вещества для поддержания организма и его роста - без воздуха ребенок умрет, без алкоголя нет. Это 2 разные вещи, алкоголь - наркотик.
-
4. не знал, что до 20 века алкоголь не употребляли. вот предчувствовал же, что пиздят рекламные ролики пива, где там с 18какого-то года варится это хмельное гавно. ну и Менделева тоже не было. и даже Эпикура не было. все, лично знакомые мне люди, воздерживающиеся от алкоголя - мутные мудаки.
Где я написал, что не употребляли? Я написал почти не употребляли - не считали весельем убивать себя и это состояние опьянения. До крещения Руси мужчина мог выпить после 33 лет 100 грам медовухи (от 5 до 10% спирта) если у него 9 детей, ну а реклама естественно неоспоримый аргумент, там ещё говорят, что пить пиво круто.
-
Алкоголь в малых дозах- безвреден в любых количествах(с)
Тоже по телевизору услышал?

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 18:30
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #88 (ПС)
Надо себя перебороть как-то)
Просто пробуй уменьшать дозу)))СЧёдня полтора литра пива,завтра литр)Постепенно поможет наверно)

ЮАО/Даниловский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 18:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Сева Мэйс
  #89 (ПС)
меняйте на другой "наркотик"
жуйте жвачку
или лучше хавайте булочки
тока потом и от неё надо отказаться
но тут проще - займись спортом

чё?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 19:54
Домашняя страница
  #90 (ПС)
-Цитата от FAKKA Посмотреть сообщение
Ну собственно тема.. заметил такую хуйню недавно, что пью пиздец часто.. что то к этому тянет, а просто взять и сказать НЕТ и прекратить как то не получается. Может есть какие нибудь способы/методы кроме как закодироваться (нах надо! последствия хуёвые) и т. д. Пью исключительно пиво.. причем всегда крепкое (амстердам, девятка).. вот такая вот хуйня!

(если такая тема есть, извиняюсь! В поиске вроде не попадалась)
такаяже
хуйня

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 21:09
  #91 (ПС)
а я настолько заебался пить что просто взял и бросил )) просто я када пьяный буйный очень,напостой натворю чтото ))) уже 3 месяца вообще не пью ) если б курить было бросить так же легко как и пить ...

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 21:59
  #92 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
не пей и вмазываца начни)
а что вариант

бутылка пива в день пускай и крепкого это не прговор. ты жэ не сланяешся у метро в касухе и не стреляеш мелоч.
единственная проблема от употребления пива это появление "брюшка" но это исправляется.а вся херня научная лично меня невпечатляет.

позитивчик ^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 22:49
  #93 (ПС)

Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 23:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #94 (ПС)
///
-Цитата от Альфир Посмотреть сообщение
а нахуй бросать, заебись всё! Признай просто что ты алкаш ебанный и всё!
идеология у тебя хуёвая... нуничо, стукнет тебе лет 13, думаю одумаешься! Я не алкаш, и не хочу таким быть, потому и создал эту тему!

Добавлено через 6 минут
-Цитата от MASON Посмотреть сообщение
а что вариант

бутылка пива в день пускай и крепкого это не прговор. ты жэ не сланяешся у метро в касухе и не стреляеш мелоч.
единственная проблема от употребления пива это появление "брюшка" но это исправляется.а вся херня научная лично меня невпечатляет.
Понимаешь.. не буду говорить про силу-волю, но может такая незаметная хуйня случиться, что незаметно, нехотя возьмёшь и втянешься... -вот этого то и неохота! У меня просто дохуя знакомых было, которые попали под алкоголизм. .... короче походу всё ж надо включать силу-волю.. -единственное решение + на качалку подбодриться.

Последний раз редактировалось FAKIR, 30 мая 2008 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
WWW,VOSHOD.PRO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 23:38
Домашняя страница
  #95 (ПС)
Ну собственно тема.. заметил такую хуйню недавно, что пью пиздец часто.. что то к этому тянет, а просто взять и сказать НЕТ и прекратить как то не получается. Может есть какие нибудь способы/методы кроме как закодироваться (нах надо! последствия хуёвые) и т. д. Пью исключительно пиво.. причем всегда крепкое (амстердам, девятка).. вот такая вот хуйня!

(если такая тема есть, извиняюсь! В поиске вроде не попадалась)
да бросить пить на самом деле очень легко!!!!!

бросай пить и начни уже бухать!!!!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 23:42
ВКонтакте
  #96 (ПС)
спортом займись ебать, у меня вот зимой постоянно хоккей, лыжи, и пью крайне редко из за этого, а летом почти каждый день, но стоит снова в конце осени начать так тут же бросаю

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 23:57
  #97 (ПС)
идеология у тебя хуёвая... нуничо, стукнет тебе лет 13, думаю одумаешься! Я не алкаш, и не хочу таким быть, потому и создал эту тему!

Добавлено через 6 минут

Понимаешь.. не буду говорить про силу-волю, но может такая незаметная хуйня случиться, что незаметно, нехотя возьмёшь и втянешься... -вот этого то и неохота! У меня просто дохуя знакомых было, которые попали под алкоголизм. .... короче походу всё ж надо включать силу-волю.. -единственное решение + на качалку подбодриться.
мне самоуважэние никогда не позволит спица. видел и алкашэй и героинщиков, чтоб стать таким обсосом - нуево нах. лучшэ сразу пустить себе крови лужу.
моя качалка - турник дома.качком шо писдэс не стал, но что бы в форме себя держать хватает.

Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 00:14
  #98 (ПС)
///
Вобщем понял... надо на качалку возобновляться (раньше качался месяца 3, бросил...), самое походу верное дело, да и полезно!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 01:27
  #99 (ПС)
лузгать сэмачки))))!!!

Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 10:03
  #100 (ПС)
///
Юзать кэпачки!

Страница 4 из 28: 12345678910111424 Последняя »
Ответ