ненормальный пользователь
31 марта 2017, 16:05
| | |
#626 (ПС)
| Автора не так давно вроде видел, в какой-то теме тоже про синьку. Если память не изменяет то всё-таки он бросил и всё заебись у него. | | | | активный пользователь
31 марта 2017, 17:38
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Zato4ka -Цитата от ДонДраконУилсон
Ты это пьяный писал? Вполне вероятно отголоски прошлого. У меня один кореш есть, учились вместе и по сей день иногда пересекаемся, он в свое время в 10-11 классах средний пакет тарэна сожрал. Ему сейчас уже 33, а он по сей день будто смотрит сквозь людей  Так да. У меня есть корефан один, раньше жёстко куралесил, мог пол года трезвым не бывать, пока после очередного раза в наркологии не вшили ему торпеду. Так он заебал потом всех поучать и строить из себя ебать какого трезвенника, видит во всех алкашей, хотя не так давно сам заливался. Я к тому, что те, кто строит из себя охуеть какого язвенника либо сам раньше ебашил мама не горюй, либо сам выпивоха. зашитые- это вобще отдельная тема. 90% из них- это моральные пидорасы с радостью готовые делать западло тому кто хоть по мелочи побухивает. толи жаба их душит, толи с психикой хуй зает что происходит. страшные люди | | | | активный пользователь
1 апреля 2017, 17:23
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от esQuizofrenico пить помойму проще всего бросить во во кстати, как вспомнишь как перебрав хуево бывает, а после нашего алкоголя из всяких лент и ашанов может и пару дней еще мутить так нормально, думаешь ну его нахуй.
бывают времена конечно когда могу месяц день в день пивом тем же напиваться, проснуться с утра, принять душ и не позавтракав идти в магазин за добавкой, но бросить это дело так же легко всегда было как и начать.
кадировки хуеровки какие то, хуйни напридумывали. | | | | ака Саша Член
1 апреля 2017, 19:03
| | |
#629 (ПС)
| мне помогло осознание:
в общем я как то задумался о том, на что я использую свои деньги и к чему это приводит, например, купив фрукты на рынке у продавца, он на эти деньги завтра закупит еще фруктов и своего ребенка оденет в школу, или купит ему принадлежности, тот за счет этого получит образование и так далее.
а, купив водку в магазине (или любой спиртной напиток) - человек, который производит алкоголь (в странах снг - это как правило чиновник или депутат) купит себе наркотики, или своего сына ебаного алкаша отмажет от срока, потому что тот гоняет на крутой тачке (кстати купленной за счет тех, кто каждый день пивасик сосёт, приговаривая, что одно пиво каждый день это не вредно) и нарушает все пдд и так далее, короч.
ну и алкоголь сильно отупляет человека, сам каждый день вижу как мои бывшие друзья, с которыми бухали в школе, потом в универе, потом я перестал, а они продолжили, я стал задумываться о смысле жизни, стал заниматься собой, стал читать книги, ебать телочек, а они ебашат каждый день по пиву, а по пятницам конину или еще какую то хуйню, и я вижусь с ними иногда, они счастливее не становятся от бухла.
вот так вот, может быть моя история вдохновит еще кого то здесь и еще кто-то откажется от бухла, наркотиков, сиг. | | | | ненормальный пользователь
1 апреля 2017, 19:08
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Zato4ka
Вполне вероятно отголоски прошлого. У меня один кореш есть, учились вместе и по сей день иногда пересекаемся, он в свое время в 10-11 классах средний пакет тарэна сожрал. Ему сейчас уже 33, а он по сей день будто смотрит сквозь людей  Так да. У меня есть корефан один, раньше жёстко куралесил, мог пол года трезвым не бывать, пока после очередного раза в наркологии не вшили ему торпеду. Так он заебал потом всех поучать и строить из себя ебать какого трезвенника, видит во всех алкашей, хотя не так давно сам заливался. Я к тому, что те, кто строит из себя охуеть какого язвенника либо сам раньше ебашил мама не горюй, либо сам выпивоха. зашитые- это вобще отдельная тема. 90% из них- это моральные пидорасы с радостью готовые делать западло тому кто хоть по мелочи побухивает. толи жаба их душит, толи с психикой хуй зает что происходит. страшные люди Ага  ОДБР как-то читали
Или вот Василий, завязав с кайфами,
Считает остальных врагами или дураками
Ненависть свою оправдывает ЗОЖем
Возможно, ему кайфануть охота тоже (С)  | | | | новенький
1 апреля 2017, 20:43
| | |
#631 (ПС)
| | Oxxxymiron | | | Más que nada
1 апреля 2017, 23:47
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Hilod Ты вообще пробовал пить-то?  | | | |
2 апреля 2017, 00:46
| | |
#633 (ПС)
| можно перейти на морфин  | | | | хрюкни
2 апреля 2017, 00:48
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot можно перейти на морфин  хуя ты шутишь броу | | | | Más que nada
2 апреля 2017, 00:50
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от vadik_kot можно перейти на морфин  хуя ты шутишь броу Я слыхал, не все поганки одинаково полезны | | | | хрюкни
2 апреля 2017, 00:59
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от vadik_kot можно перейти на морфин  хуя ты шутишь броу Я слыхал, не все поганки одинаково полезны грибочки | | | | Más que nada
2 апреля 2017, 01:03
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ушел навсегда
хуя ты шутишь броу Я слыхал, не все поганки одинаково полезны грибочки Могёшь в полемику  | | | |
2 апреля 2017, 01:08
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от vadik_kot можно перейти на морфин  хуя ты шутишь броу морфин относится к депрессантам, ровно как и алкоголь | | | | хрюкни
2 апреля 2017, 01:20
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от vadik_kot можно перейти на морфин  хуя ты шутишь броу морфин относится к депрессантам, ровно как и алкоголь а ща ты шутишь или не? | | | |
2 апреля 2017, 01:40
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от vadik_kot -Цитата от Ушел навсегда
хуя ты шутишь броу морфин относится к депрессантам, ровно как и алкоголь а ща ты шутишь или не? нет, сейчас я предельно серьёзен | | | | хрюкни
2 апреля 2017, 01:57
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от vadik_kot
морфин относится к депрессантам, ровно как и алкоголь а ща ты шутишь или не? нет, сейчас я предельно серьёзен в пиджаке и галстуке сидишь за компом? | | | |
2 апреля 2017, 02:14
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от vadik_kot -Цитата от Ушел навсегда
а ща ты шутишь или не? нет, сейчас я предельно серьёзен в пиджаке и галстуке сидишь за компом? в шляпе и с миноклем  | | | | он же пики мольер
2 апреля 2017, 20:44
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон Автора не так давно вроде видел, в какой-то теме тоже про синьку. Если память не изменяет то всё-таки он бросил и всё заебись у него. слава богу | | | | Baracota
3 апреля 2017, 09:46
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от PIKI -Цитата от ДонДраконУилсон Автора не так давно вроде видел, в какой-то теме тоже про синьку. Если память не изменяет то всё-таки он бросил и всё заебись у него. слава богу Самому бросить практически нереально, тем более если уже слишком далеко зашел, потому как тяга дикая и всегда ей найдётся оправдание, и себя оправдываешь со всех сторон (не алкаш, всегда могу бросить, мне это не мешает (а скорее наоборот), мне ваша помощь ни к чему и т. п.) -хотя самому себе уже нисколько не веришь, но гордыня один хуй присутствует лютая и ничего с этим не поделать. Зачем бухаешь -непонятно вообще!, но цель одна, она приоритетней всего на свете -это бухло, а остальное как нибудь уж потом. Помог реабилитационный центр -и то увезли туда и закрыли против воли (а иначе ни за что бы сам не поехал, "вы что -я же здоров!")). Да и центра далеко не всем помогают, там тоже голову включать надо, для этого и даётся время и вся такая обстановка чтобы всё обдумать, взвесить, переосмыслить и понять что для тебя (в первую очередь для самого себя) лучше, а что хуже.
А кодировка это бычка галимая -когда человеку НЕЛЬЗЯ, но он не осознаёт еще ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ (или хотябы не нужно), вот поэтому от нервоза чердак и сносит зачастую. | | | | пользователь
3 апреля 2017, 10:22
| | |
#645 (ПС)
| Я бросил пить, - и это самая большая ошибка в моей жизни.
-Все смотрят на тебя с подозрением и презрением, может ты больной, муслим или дебил.
-Всех друзей потеряете. Тупо, сами не захотите с ними общаться.
-Клубы, вписки, кабаки, потеряют для тебя свое очарование.
-Телки давать не будут. То что они говорят, что им непьющий нужен итд, это все пиздеж. Баба сама не знает что хочет, ее вообще не надо слушать.
Короче, 100 раз подумайте, прежде чем решаться на такой радикальный шаг  . | | | | Baracota
3 апреля 2017, 15:04
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от лайкa Я бросил пить, - и это самая большая ошибка в моей жизни.
-Все смотрят на тебя с подозрением и презрением, может ты больной, муслим или дебил.
-Телки давать не будут. То что они говорят, что им непьющий нужен итд, это все пиздеж. Баба сама не знает что хочет, ее вообще не надо слушать.
Короче, 100 раз подумайте, прежде чем решаться на такой радикальный шаг  . Не хочу показаться каким то проповедником, но важно научиться трезво жить -и любая баба даст, друзья хорошие будут (а не собутыльники, которым только бухануть с тобой интересно), клубы/вписки... -ну это на любителя, смотря зачем ты туда пришел, охуенно повеселиться можно и на трезвое сознание. А те, кто смотрит на тебя трезвого с подозрением и тем более с презрением -да нахуй такие не нужны!
...А ежели плотно втянуться в алкоголизм/наркоту, то рискуешь потерять ВООБЩЕ ВСЁ, уж поверь. | | | | Что ты смотришь?
3 апреля 2017, 15:47
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от FAKIR те, кто смотрит на тебя трезвого с подозрением и тем более с презрением -да нахуй такие не нужны Двачую + | | | | МиМ
3 апреля 2017, 16:43
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от лайкa Короче, 100 раз подумайте, прежде чем решаться на такой радикальный шаг умеренно надо потреблять  | | | | активный пользователь
3 апреля 2017, 18:38
| | |
#649 (ПС)
| Алкоголь - инструмент, такой же как и наркота. Не умеешь, не используй. Чит-код своеобразный. | | | | Истинный
5 апреля 2017, 14:41
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от лайкa Я бросил пить, - и это самая большая ошибка в моей жизни.
Короче, 100 раз подумайте, прежде чем решаться на такой радикальный шаг  .
по теме: не суть важно какой образ жизни ты ведёшь, главное это состояние души,
если тебе нравится быть пяным или толстым-будь таким, если тебе по кайфу вести размеренный образ жизни,
быть трезвым, быть тощим, будь таким.
а бросаться таким словом как бросить- это всегда деструктив, это всегда насилие, вечная борьба с самим собой.
хочешь избавиться от алкогольных наклонностей-"заболей" чем то серьёзным.  | | | | |