позитивчик ^
29 мая 2008, 16:53
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от моду они дуют больше ибо после алкоголя физически очень тяжко наверн | | | | le monde est a moi
29 мая 2008, 17:06
| | |
#27 (ПС)
| Тоже пивной наркоман, осенью буду подвязывать, ибо летом сложно это будет сделать.
Вариант тут один - прекратить пить пиво вообще. так же как и курить бросать. У меня один сотрудник рассказывал как бросал пить пиво, говорит не пью, не пью, потом с товарищами как то думаю выпью бутылочку, выпил бутылку, дай, думаю, и вторую, так снова и втягивался. И пиво еще такая хуйня, не хочется ни водки выпить, ни вина, а вот только пиво, определенные сорта. Где то читал что в пиве морфин в незначительных количествах содержится, поэтому может такая зависимость от него | | | | позитивчик ^
29 мая 2008, 17:10
| | |
#28 (ПС)
| мб мб | | | | Aightunes
29 мая 2008, 17:40
| | |
#29 (ПС)
| бросить это дело - самое наипростое , например
возьми и не пей | | | | активный пользователь
29 мая 2008, 17:44
| | |
#30 (ПС)
| Время забей чем нить,музыкой,спортом,в компе виси.Начни в линейку играть,от туда хуй вылезишь,время на пиво не будет) | | | | активный пользователь
29 мая 2008, 17:49
| | |
#31 (ПС)
| Да,в наетуре,займись чем-нибудь.
И переходи на менее крепкое пиво.
Или вобще безалкогольное пей. | | | | позитивчик ^
29 мая 2008, 18:08
| | |
#32 (ПС)
| Клиника | | | | EX-metaphysics
29 мая 2008, 19:02
| | |
#33 (ПС)
| вот хер знает, не могу понять людей у которых зависимость =)
курил 4 года - бросил, потом опять начинал и опять бросал... пить тоже уже не первый раз... причем начинаю не из-за тяги к нему, а просто потому что хочеться побыть бухим... но как только появляеться мысль что надо бросить - сразу и бросаю, будь то на пару месяцев или почти на год... особой тяжести не замечал еще =) .. могу конечно вообще не пить но не прёт меня такой образ жизни ... | | | | фено-мeн
29 мая 2008, 19:05
| | |
#34 (ПС)
| тебе нужна книжка Аллэна Карра (Allen Karr) "лёгкий способ бросить пить",она поможет - гарантия 95%! проверено на себе.Я даже курить бросил по его книге (лёгкий способ бросить курить) хотя попиросил всю сознательную жизнь. Ищи его книги в гугле,не пожалеешь | | | | иншалла
29 мая 2008, 19:10
| | |
#35 (ПС)
| у меня такое с водкой и пивам только, выход нажраться до потери всего, потом на неделю отбивает пить, с 22 уже не пью, завтра выход в бой | | | | no joke
29 мая 2008, 19:14
| | |
#36 (ПС)
| у тебя алкоголизм выход закодироваться | | | | анонимный пользователь
29 мая 2008, 19:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от -AL- вот хер знает, не могу понять людей у которых зависимость =)
курил 4 года - бросил, потом опять начинал и опять бросал... пить тоже уже не первый раз... причем начинаю не из-за тяги к нему, а просто потому что хочеться побыть бухим... но как только появляеться мысль что надо бросить - сразу и бросаю, будь то на пару месяцев или почти на год... особой тяжести не замечал еще =) .. могу конечно вообще не пить но не прёт меня такой образ жизни ... так же бросаю легко...вот с прошлого года,вроде с прошлого лета,чучуть пил ну типа 1 бытулка пива или джина в неделю-2 недели и так до етой весны,етой весной(в начале) прост подумал нет ли у меня мелкой зависимости,и вот не пью досих пор...ну у друга на деньке на прошлой неделе ток стаканчик кровавой мери выпил(зря ету хуетень попробовал думаю),денька как ни как,вот и все...желание даже как-то пропало...ток по праздникам терь буду) | | | | похуй
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ. |
29 мая 2008, 19:27
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от One in a million попробуй походить на турнички,желание брать сигарету или пиво отпадает пиздуха как,после того как не хватает сил на 3-4 подход и понимаешь что пиздуха как ты прогулял мускулатуру свою ёпта +1 самый дельный совет, токо не обязательно именно на турнике зацикливаться, можно в футбольчик побегать и вообще спорт самый охуенный метод | | | | Приносящий дождь...
29 мая 2008, 19:36
| | |
#39 (ПС)
| Фак ты алкаш сука хронический А че твоя не рычит на тебя за это? | | | | доложите обстановку
29 мая 2008, 19:41
| | |
#40 (ПС)
| переходи на курительный стафф | | | | Undertype
29 мая 2008, 19:42
| | |
#41 (ПС)
| начать употреблять что-то другое | | | | типа Гыгы
29 мая 2008, 20:02
| | |
#42 (ПС)
| бросить жить! русский человек обязан быть алконавтом ЭТ НАШ УДДДЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛ | | | | Undertype
29 мая 2008, 20:14
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от KeyMe бросить жить! русский человек обязан быть алконавтом ЭТ НАШ УДДДЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛ зомбяк | | | | Статус таков
29 мая 2008, 20:15
| | |
#44 (ПС)
| Пиво вредно! (при употреблении в большом количестве). И вот почему:
* "Губит людей не пиво, губит людей вода". Для любителей пива опасен не алкоголь сам по себе, а избыток жидкости, дающий почкам и сердцу непомерную нагрузку.
Привычное употребление больших количеств пива не может практиковаться долго безнаказанно для организма потребителя; в литературе есть достоверные указания на то, что чрезмерное употребление пива, кроме всяких страданий желудочно-кишечного тракта, может привести и к болезням сердца.
* Пиво для человека может служить самым мощным источником n-нитрозодиметиламина. Это соединение образуется в процессе приготовления пивного солода в результате воздействия окислов азота на его компоненты в сухом воздухе. В настоящее время нитрозамины причисляют к опаснейшим канцерогенам, хотя еще нет достоверных доказательств их канцерогенности для человека. Однако множество данных о том, что эти вещества вызывают рак у лабораторных животных, создали цепь косвенных улик, в которых вряд ли можно сомневаться.
После того, как было установлено, что пиво может содержать нитрозамины в концентрациях, опасных для человека, во многих странах стали изменять технологию приготовления солода. А как у нас?
* Пиво вредно людям, страдающим язвой желудка, гастритом, повышенной кислотностью и имеющим "брюшко".
* Потребление именно пива достоверно повышает риск развития рака толстой кишки.
* Хмелевая добавка придает пиву свойства антибиотика, подавляя молочнокислое брожение.
Это происходит из-за наличия в пиве хмелевых кислот. Кроме того, в хмеле содержится алкалоид хопеин в количестве 0,0044%, называемый также изоморфином, который схож по своему химическому составу и физиологическим свойствам с морфином. Этим объясняется некоторое наркотическое действие пива.
* При злоупотреблении пива тяжело выражаются соматические последствия: миокардиострофия, цирроз печени, гепатит. При пивной алкогольной зависимости поражаются клетки головного мозга, ослабляется интеллект, обнаруживаются психопатоподобные изменения.
Врачи утверждают, что сложнее бороться с влечением к пиву чем к водке. Пивной алкоголизм труднее поддается лечению.
* Пиво содержит ядовитые соединения.
Но ни в одном СМИ не сообщалось, что по вредности для организма пиво может сравняться только с самогоном, т.к. в процессе спиртового брожения и в пиве и в самогоне в полном объеме сохраняются сопутствующие алкоголю гораздо более ядовитые соединения (побочные продукты брожения.) Это альдегиды, сивушные масла, метанол, эфиры, содержание которых в пиве в десятки и сотни раз превышает уровень их допустимой концентрации в водке, полученной из спирта высшей очистки.
* Пиво вредно влияет на гормоны человека. Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе.
В мужском организме начинает выделяться - в частности в печени - вещество, которое подавляет выработку основного мужского полового гормона - метилтестестерона. В результате начинают продуцировать женские половые гормоны. В результате становится шире таз, разрастаются грудные железы из которых начинает выделятся молозиво.
У женщин становится грубее голос и появляются так называемые "пивные усы".
* Пиво вредно воздействует на сердце.
Попадая в организм, пиво быстро переполняет кровеносные сосуды. Это приводит к варикозному расширению вен и расширению границ сердца. Так возникает синдром "пивного сердца" или синдром "капронового чулка", когда сердце провисает, становится дряблым и плохо качает кровь.
* При употреблении пива в большом количестве биогенные амины провоцируют развитие гипертензии (повышенного артериального давления), вызывают головную боль и могут привести к поражению почек. Так что пиво вредно для здоровья!
———————————— | | | | Мальвинашисятсемь
29 мая 2008, 20:16
| | |
#45 (ПС)
| пивной алкоголизм - вот мой синдром
а в следующем году ехать учиться в другой город - мне страшно, я серьёзно | | | | rrrah!
29 мая 2008, 20:33
| | |
#46 (ПС)
| актуальный вопрос для меня -Цитата от C@$H курпатов лучший | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
29 мая 2008, 20:43
| | |
#47 (ПС)
| ЛОЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!! | | | | Ваш любимый рейпер
29 мая 2008, 20:56
| | |
#48 (ПС)
| ну я раньше пил водку,ваще редко,раз в 2 недельки, а терь после универа пиво постоянно,хз...надо как то завязать | | | | Smokerade
29 мая 2008, 21:38
| | |
#49 (ПС)
| сам уже не хочу пить,уже 150 грамм гребут что сволочь.
после работы всегда мимо бадыги и дальше больше. | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
29 мая 2008, 21:58
| | |
#50 (ПС)
| кстати тем дохуя таких было | | | | |