Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
20 марта 2013, 12:39
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 плотнячком подсел на пойло.
пиво уже в пустую фактически.
Перешёл на водку,кап.ром,и прочее.
Стал пить виски.Не потому,что модно,а потому что крепко и когда ужрался же не чувсвуеь что засивим,а чувсвуешь что просто напился хорошим алкоголем.
Довольно давно стал сам проёбывать деньги на пойло.Обычно в одинокого брал пиво и то по случаю.А потом-every day..И ещё карифанов звать к себе или баб каких...или просто народ.кто может принести и с утра разбудить,чтобы я хоть на пары дошёл.
Благо,вещи ещё держу в чистоте.Всё-таки чувсвто общества ещё значит не совсем проебалось.
Вот сейчас 2 типа спят,выпив по стакану.ПРосто спят,мол не идёт что-то.А я сижу и пишу всякую шляпу тут.И пью оставшиеся полторы 2.5
и так через день.
или каждый день.
Ещё появилась тема,что если я выпиваю его-нить-мне сразу хочется что-нить ещё-пятулю,колесо,порох....
Это,братцы,пиздец.
Когда-то мы,начинали группой играть и были в городе самые бунтовые чуваки.Мы пили и играли пьяные.Но мы были устойчивы и это был образ.
А сейчас пиздец.
Ударник проёбывает репетиции из-за того,что вкидывается пойлом с сестрой в убогой гостинке.
Вокалист проёбывается просто потому что живёт со мной,и если мы вместе вечером-то обязательно пьём.Пусть хоть один чувак из нас не влезет в полное дерьмо,хотя и он мне об этом сообщал,что мол всё,пиздец.зависим.
Я пью.Везде.и на репетициях,и после и просто так где-нибудь.Даже в своей убогой гостинке.
Басистка не пьёт,да.ДА она довольно новый человек в коллективе.К тому же моя гёрл.
А всё равно бесит,когда пытаеся меня остановить.
Пиздец.
Пьяная исповедь.
Из своего ебаного образа мы перерасли в тех,кем хотели казаться.
усё,посоны хуёвый образ пытались создать
лучше бы жрали колёса, хуярили бездомных, ссали в толпу во время выступления, пели песни про то как ебали матушку сатаны - тогда бы и был профит.
а так вы тупо спились, а толку то с гулькин хуй | | | | активный пользователь
20 марта 2013, 12:43
| | |
#577 (ПС)
Стал пить виски.Не потому,что модно,а потому что крепко и когда ужрался же не чувсвуеь что засивим,а чувсвуешь что просто напился хорошим алкоголем.
Довольно давно стал сам проёбывать деньги на пойло.Обычно в одинокого брал пиво и то по случаю.А потом-every day..И ещё карифанов звать к себе или баб каких...или просто народ.кто может принести и с утра разбудить,чтобы я хоть на пары дошёл.
Благо,вещи ещё держу в чистоте.Всё-таки чувсвто общества ещё значит не совсем проебалось.
Вот сейчас 2 типа спят,выпив по стакану.ПРосто спят,мол не идёт что-то.А я сижу и пишу всякую шляпу тут.И пью оставшиеся полторы 2.5
и так через день.
или каждый день.
Ещё появилась тема,что если я выпиваю его-нить-мне сразу хочется что-нить ещё-пятулю,колесо,порох....
Это,братцы,пиздец.
Когда-то мы,начинали группой играть и были в городе самые бунтовые чуваки.Мы пили и играли пьяные.Но мы были устойчивы и это был образ.
А сейчас пиздец.
Ударник проёбывает репетиции из-за того,что вкидывается пойлом с сестрой в убогой гостинке.
Вокалист проёбывается просто потому что живёт со мной,и если мы вместе вечером-то обязательно пьём.Пусть хоть один чувак из нас не влезет в полное дерьмо,хотя и он мне об этом сообщал,что мол всё,пиздец.зависим.
Я пью.Везде.и на репетициях,и после и просто так где-нибудь.Даже в своей убогой гостинке.
Басистка не пьёт,да.ДА она довольно новый человек в коллективе.К тому же моя гёрл.
Пиздец.
Пьяная исповедь.
усё,посоны реквием по мечте У меня с наркотиками такая же хуйня, бро.
Хотел быть модным, употреблял. А в результате хуйня какая-то получилась. | | | | новый пользователь
20 марта 2013, 13:04
| | |
#578 (ПС)
| не пить! | | | | активный пользователь
20 марта 2013, 15:17
| | |
#579 (ПС)
| | | | | харам рэперства
20 марта 2013, 15:29
| | |
#580 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 марта 2013, 15:30
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от нерепоидный русоид алкашей не спонсирую | | | | алё на! это я на!
20 марта 2013, 15:39
| | |
#582 (ПС)
| нахуй бросать пить? надо уметь пить | | | | из пустоты в пустоту
20 марта 2013, 22:12
| | |
#583 (ПС)
и так через день.
или каждый день.
Это,братцы,пиздец.
А сейчас пиздец.
Пиздец.
Пьяная исповедь.
усё,посоны таже хуйня друг тока не с пойлом а с наркотиками)начинал с пойла потом с пойла перепрыгнул на накроту потом обратно потом завязал полностью с пойлом чисто на драгсе )6 лет так с медленных на быстрые с быстрых на галюцинагены и тд и почти ежедневно)вот тока 2 месяца трезв более менее)и то я завязал тока потому что попал в больницу с диагнозом при котором не вариант продолжать такой образ жизни)я так же начинал)мне нравились такой стиль жизни как у рокеров 60 возомнил себя русским джимми мориссоном и в результате получиш что хотел)мне щас даже пива кружку не вариант)питаюсь творогами да кашами)то что я смотрел в кино все эти драмы )все эти книги безумцев стали реальностью)я понимаю что в подсознания сам этого хотел по ходу)и поэтому тебе посоветую не доводить до крайности)лучше щас отрезвиться)первый месяц тока тяжело потом начинает даже появляться некий имунитет ко всему этому отвращения | | | | активный пользователь
21 марта 2013, 08:39
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Оним нахуй бросать пить? надо уметь пить или уметь не пить )) | | | | ебучая мистификация
29 марта 2017, 23:01
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky с последнего раза не пью недели 2 вообще ничего
стыдно так было
да и бегать начал утром, в зал ходить и как-то не до выпивки стало
надо учится получать удовольствие от жизни без алкоголя я так считаю
курить так-то легче бросить было, уже 7.5 месяцев без сигарет
с бухлом потяжелее уже Пять лет прошло нихуя не поменялось бля
Лет через 5 снова тут отпишусь | | | | активный пользователь
29 марта 2017, 23:06
| | |
#586 (ПС)
| Мамка за ручку из запоя уведет | | | | Истинный
29 марта 2017, 23:36
| | |
#587 (ПС)
| это генетическая предрасположенность. если тебя зачали по пьяни,
а твой отец вечно ныкал от своей жены бутылку с водкой в грязном белье,
то о чём ты можешь поведать миру нового брат?, кроме своей никчёмности и извечных
вопросов почему ты такой как большинство, что стоят возле магазина и собирают деньги на
шкалик.
У всех есть шанс, заведи семью, живи достойно. | | | | он же пики мольер
29 марта 2017, 23:42
| | |
#588 (ПС)
| три года уже не пью и чуствую прекрасно | | | | активный пользователь
30 марта 2017, 00:39
| | |
#589 (ПС)
| Сила воли | | | | Истинный
30 марта 2017, 00:42
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от PIKI три года уже не пью и чуствую прекрасно интересно, ради чего такие истязания? ты ведь выпивал наверно с детства | | | | активный пользователь
30 марта 2017, 00:44
| | |
#591 (ПС)
| Грудное молоко | | | | Я похуй, мне панк
30 марта 2017, 01:05
| | |
#592 (ПС)
| Спермак бати | | | | Рэпер, но не твой
30 марта 2017, 01:24
| | |
#593 (ПС)
| Все очень просто Показать скрытый текст
Никак.
| | | | он же пики мольер
30 марта 2017, 01:59
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от PIKI три года уже не пью и чуствую прекрасно интересно, ради чего такие истязания? ты ведь выпивал наверно с детства ради будушей семьи | | | | Истинный
30 марта 2017, 02:02
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от PIKI -Цитата от FireTR@P -Цитата от PIKI три года уже не пью и чуствую прекрасно интересно, ради чего такие истязания? ты ведь выпивал наверно с детства ради будушей семьи ну это правильно тебе осталось только курить бросить | | | | Выход из комы
30 марта 2017, 03:27
| | |
#596 (ПС)
| Выход только один: Показать скрытый текст это суицид. | | | | активный пользователь
30 марта 2017, 06:05
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от PIKI три года уже не пью и чуствую прекрасно интересно, ради чего такие истязания? ты ведь выпивал наверно с детства Вот например с детства никогда не бухал
И не тянет к этому
Потому что я знаю свой характер - знаю что такое алкоголь и как легко можно впасть в зависимость к нему.
Помню когда я выпивал каждый день.
Как то я поехал в Турцию, а там же алкоголь бесплатный - и каждый вечер за стаканичком виски - очень легко подсаживаешься на это расслабленное состояние.
Ну и когда по клубам ходил тоже нормально так уносило.
Алкоголь это яд.
Тем более трезвым я себя лучше чувствую и контролирую лучше.
Конечно иногда хочется расслабится, но в такие моменты у меня в бошке горит какая то лампочка и тормозит меня))) | | | | ненормальный пользователь
30 марта 2017, 08:36
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от FireTR@P -Цитата от PIKI три года уже не пью и чуствую прекрасно интересно, ради чего такие истязания? ты ведь выпивал наверно с детства Вот например с детства никогда не бухал
И не тянет к этому
Потому что я знаю свой характер - знаю что такое алкоголь и как легко можно впасть в зависимость к нему.
Как то я поехал в Турцию, а там же алкоголь бесплатный - и каждый вечер за стаканичком виски - очень легко подсаживаешься на это расслабленное состояние.
Алкоголь это яд.
Конечно иногда хочется расслабится, но в такие моменты у меня в бошке горит какая то лампочка и тормозит меня))) Ты это пьяный писал? | | | | активный пользователь
30 марта 2017, 10:10
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от freshdough -Цитата от FireTR@P
интересно, ради чего такие истязания? ты ведь выпивал наверно с детства Вот например с детства никогда не бухал
И не тянет к этому
Алкоголь это яд.
Конечно иногда хочется расслабится, но в такие моменты у меня в бошке горит какая то лампочка и тормозит меня))) Ты это пьяный писал? Вполне вероятно отголоски прошлого. У меня один кореш есть, учились вместе и по сей день иногда пересекаемся, он в свое время в 10-11 классах средний пакет тарэна сожрал. Ему сейчас уже 33, а он по сей день будто смотрит сквозь людей | | | | ВИА Просто Молодцы
30 марта 2017, 10:39
| | |
#600 (ПС)
| Денег нет - не пью , и не тянет особо. Сложней не захватить себе пару банок пива к жратве когда у тебя деньги есть. | | | | |