адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | ну чисто на силе воли | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | а кто нибудь пробовал хуй в газету завернуть и покурить? говорят заменяет сигаретку | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Пугачок а кто нибудь пробовал хуй в газету завернуть и покурить? говорят заменяет сигаретку "ты путаешь сиги с залупами" | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Пугачок а кто нибудь пробовал хуй в газету завернуть и покурить? говорят заменяет сигаретку "ты путаешь сиги с залупами" ну тебе виднее, мне эту инфу курящий хКасперский сказал а ты что, пробовал уже завернутый в газету хуй? помогло? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Пугачок -Цитата от Артуриус -Цитата от Пугачок а кто нибудь пробовал хуй в газету завернуть и покурить? говорят заменяет сигаретку "ты путаешь сиги с залупами" ну тебе виднее, мне эту инфу курящий хКасперский сказал а ты что, пробовал уже завернутый в газету хуй? помогло? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от настоаши Сильвестр 1 июня будет год как бросил, просто резко бросил, и всё. До этого курил 14 лет. уже 4, 5 года как бросил. хуя время летит. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Уже третий раз подряд курево на улице просят. Не похож же я на такого
Ещё и четвёрка школьников сегодня мимо меня прошла и, всем скопом на меня глядя, их главарь сказал "привет" | | | | новый пользователь
Ещё и четвёрка школьников сегодня мимо меня прошла и, всем скопом на меня глядя, их главарь сказал "привет" [/QUOTE] | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2016 | Подскажите, я всем своим коллегам по работе сказал что я брошу бросить курить 31 декабря 2019 года, что делать если я не смогу бросить? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Чернобог Подскажите, я всем своим коллегам по работе сказал что я брошу бросить курить 31 декабря 2019 года, что делать если я не смогу бросить? они вытрут об тебя член. я тоже хотел к новому году бросить, но что-то нервы никак... говорят колеса есть для замещения никотина. какие-то программы на комп. я пробывал искать нормальную антипропагану на ютубе. думаю обсмотрюсь кина и всё збс. нехуя не помогло. конечно в первую очередь воля и чем-то заменить никотин. Самое тяжело никотин, остальное уже психологические привчки. Я не как не могу начать, с того что мой день начинается с сиги, а не с воды. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2016 | -Цитата от spam46 -Цитата от Чернобог Подскажите, я всем своим коллегам по работе сказал что я брошу бросить курить 31 декабря 2019 года, что делать если я не смогу бросить? они вытрут об тебя член. я тоже хотел к новому году бросить, но что-то нервы никак... говорят колеса есть для замещения никотина. какие-то программы на комп. я пробывал искать нормальную антипропагану на ютубе. думаю обсмотрюсь кина и всё збс. нехуя не помогло. конечно в первую очередь воля и чем-то заменить никотин. Самое тяжело никотин, остальное уже психологические привчки. Я не как не могу начать, с того что мой день начинается с сиги, а не с воды. Я уже както бросал, не курил лет пять, но тогда что то надумал себе со здоровьем и отказался и не курил 5 лет, и вот потом опять закурил и курю уже 3 год и опять хочу бросить, как не глупо | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Чернобог -Цитата от spam46 -Цитата от Чернобог Подскажите, я всем своим коллегам по работе сказал что я брошу бросить курить 31 декабря 2019 года, что делать если я не смогу бросить? они вытрут об тебя член. я тоже хотел к новому году бросить, но что-то нервы никак... говорят колеса есть для замещения никотина. какие-то программы на комп. я пробывал искать нормальную антипропагану на ютубе. думаю обсмотрюсь кина и всё збс. нехуя не помогло. конечно в первую очередь воля и чем-то заменить никотин. Самое тяжело никотин, остальное уже психологические привчки. Я не как не могу начать, с того что мой день начинается с сиги, а не с воды. Я уже както бросал, не курил лет пять, но тогда что то надумал себе со здоровьем и отказался и не курил 5 лет, и вот потом опять закурил и курю уже 3 год и опять хочу бросить, как не глупо я курю 14 лет. и не разу не бросал. но надеюсь. хз реально самые тяжелые моменты это с утра и после еды. просто доза. бросал вещи казалось и посложней. но прям пиздец. вот это. не остановило даже, смотрел фильм что бумагу пропитывают мочой рогатого скота, чтоб лучше мол всасывалось. Ну и как и всех. Ампутация, имптоенция, диградация, рак легкого и все остальные страсти, пугают, даже мертворождение збс. Но это не отменяет смысла закурить завтра с утра желанной организмом хуйни | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2016 | -Цитата от spam46 -Цитата от Чернобог -Цитата от spam46
они вытрут об тебя член. я тоже хотел к новому году бросить, но что-то нервы никак... говорят колеса есть для замещения никотина. какие-то программы на комп. я пробывал искать нормальную антипропагану на ютубе. думаю обсмотрюсь кина и всё збс. нехуя не помогло. конечно в первую очередь воля и чем-то заменить никотин. Самое тяжело никотин, остальное уже психологические привчки. Я не как не могу начать, с того что мой день начинается с сиги, а не с воды. Я уже както бросал, не курил лет пять, но тогда что то надумал себе со здоровьем и отказался и не курил 5 лет, и вот потом опять закурил и курю уже 3 год и опять хочу бросить, как не глупо я курю 14 лет. и не разу не бросал. но надеюсь. хз реально самые тяжелые моменты это с утра и после еды. просто доза. бросал вещи казалось и посложней. но прям пиздец. вот это. не остановило даже, смотрел фильм что бумагу пропитывают мочой рогатого скота, чтоб лучше мол всасывалось. Ну и как и всех. Ампутация, имптоенция, диградация, рак легкого и все остальные страсти, пугают, даже мертворождение збс. Но это не отменяет смысла закурить завтра с утра желанной организмом хуйни Как говориться пока петух не клюнет. В осноаном все долго курящие бросают из за проблем со здоровьем, хотя есть и такие что и со всякими болячками курят | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Чернобог -Цитата от spam46 -Цитата от Чернобог Я уже както бросал, не курил лет пять, но тогда что то надумал себе со здоровьем и отказался и не курил 5 лет, и вот потом опять закурил и курю уже 3 год и опять хочу бросить, как не глупо я курю 14 лет. и не разу не бросал. но надеюсь. хз реально самые тяжелые моменты это с утра и после еды. просто доза. бросал вещи казалось и посложней. но прям пиздец. вот это. не остановило даже, смотрел фильм что бумагу пропитывают мочой рогатого скота, чтоб лучше мол всасывалось. Ну и как и всех. Ампутация, имптоенция, диградация, рак легкого и все остальные страсти, пугают, даже мертворождение збс. Но это не отменяет смысла закурить завтра с утра желанной организмом хуйни Как говориться пока петух не клюнет. В осноаном все долго курящие бросают из за проблем со здоровьем, хотя есть и такие что и со всякими болячками курят нехуя. говорят и питух не помогает. мол есть старый советский вратарь и еще какой-то тип. и им отрезали даже ногу и нехуя. и абдулов. это все чем меня смогли запгуать передачи с ютюба Добавлено через 1 минуту 6 секунд и не страшно. кашмарил себя участью будущих детей. и даже их я не пожалел | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2016 | -Цитата от spam46 -Цитата от Чернобог -Цитата от spam46
я курю 14 лет. и не разу не бросал. но надеюсь. хз реально самые тяжелые моменты это с утра и после еды. просто доза. бросал вещи казалось и посложней. но прям пиздец. вот это. не остановило даже, смотрел фильм что бумагу пропитывают мочой рогатого скота, чтоб лучше мол всасывалось. Ну и как и всех. Ампутация, имптоенция, диградация, рак легкого и все остальные страсти, пугают, даже мертворождение збс. Но это не отменяет смысла закурить завтра с утра желанной организмом хуйни Как говориться пока петух не клюнет. В осноаном все долго курящие бросают из за проблем со здоровьем, хотя есть и такие что и со всякими болячками курят нехуя. говорят и питух не помогает. мол есть старый советский вратарь и еще какой-то тип. и им отрезали даже ногу и нехуя. и абдулов. это все чем меня смогли запгуать передачи с ютюба Добавлено через 1 минуту 6 секунд и не страшно. кашмарил себя участью будущих детей. и даже их я не пожалел Я говорю когда у самого человека болезнь случается, не говорю про то что на это смотреть со стороны, это совсем другое. | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | Все бы ничего, но мне курить нравится. А без утренней сигареты, когда вот только проснулся и натощак, совсем тяжко. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | да ну на хуй. как бросил нет отсутствия аппетита,нет мигрени,не говоря уже о отдышках. ну и самый весомый аргумент - это как минимум 3к. экономии в месяц. так что бросайте эту ебанутую привычку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2019 | да ну на хуй платить бабки за вдыхание дыма из веников обоссатых в бумагу забитых. брошу в конце 2019. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Я - вейпер, я ненавижу ваш реп | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | смог спрыгнуть с сигарет только с помощью вейпа. парю единичку никотина, это типа очень мало, но все равно пока забросить полностью не могу но в следующем году обязательно Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Lёlik Все бы ничего, но мне курить нравится не успело заебать еще
был бы там табак, хотя бы как лет 15 назад, я не говорю уже о том, что в 90х было, а так полная поебота, чисто мусор табачный в лучшем случае | | | | активный пользователь
Помню книжка помогла, полгода не курил ) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | 9 лет хуйни с нового года тоже брошу ебал я полторы пачки в день
хотя и приурочивать к дате какой-то тоже не тру | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | хотел давно бросить, встретил девушку, ей не нравилось, что я курю, говорю да не проблема вообще
с девушкой не сложилось, но курить я так и не начал, 4 месяца уже не курю
снится только иногда, но я за 10 лет всегда мог легко бросить и не курить день, два, три, неделю, месяц и тд
бросал и по полгода и на месяцы, но потом опять начинал
но чувствовать стал себя лучше, кашель прошел, спустя 2 месяца правда только | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Курил больше 10 лет а потом в один день просто перестал и все
С тех пор не курю
На первых порах помогло самонаблюдение и самоубеждение
Ничем не заменял
Когда хотелось курить отжимался
Потом начал бегать по утрам
Больше спорта и все
Не курю около двух лет
Траву тоже бросил
Бухать перестал
Книжки никакие не читал об этом
С курильщиками общаться не переставал
Просто для себя твёрдо решил
Чего желаю сделать и всем остальным | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | походу здесь все бросают с нового года
кто крайний? тоже буду в очереди | | | | |