новенький
Регистрация: 03.11.2016 | Ездили с батей в Турцию. Купили там электронные сигареты, оба курим, а местный табак нам не понравился. Все было отлично, даже курить меньше хотелось. В самолет нас, к сожалению, с ними не пустили, пришлось приехать и тут уже на http://atomizer.com.ua заказать новые. Так по-тихоньку и бросаем. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | надо в изолятор садиться только так наверно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | никто не пробовал с никотина переходить на кофеин? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | не непробовал | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | сегодня четыре месяца как без сиг.
уже вроде спокойный более менее, а то бля первых два месяца на людей кидался. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | кто знает, никотиновые пластыри (никоретте, никвитин) в любой аптеке можно купить? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от vadikkote кто знает, никотиновые пластыри (никоретте, никвитин) в любой аптеке можно купить? а тебе то зачем? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от vadikkote кто знает, никотиновые пластыри (никоретте, никвитин) в любой аптеке можно купить? а тебе то зачем? заебался я вейпить, а так - нацепил пластырь и париться не нужно весь день о том, чтобы перекурить | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | некоторым проще бросить курить, чем срать в теме про хохлов. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от vadikkote кто знает, никотиновые пластыри (никоретте, никвитин) в любой аптеке можно купить? а тебе то зачем? заебался я вейпить, а так - нацепил пластырь и париться не нужно весь день о том, чтобы перекурить о боже, я правильно понял: ты не можешь бросить вейп, а обычные сижки никогда не курил? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от vadikkote кто знает, никотиновые пластыри (никоретте, никвитин) в любой аптеке можно купить? нет и только по рецепту, так что с мамкой придется к педиатру за рецептом идти, где она спалит что ты покуриваешь и вьебет тебе ремня прям при всех и от души | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Пластыри не помогают, потом весь ими обклеенный будишь ходить | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | надо просто конкретно захотеть, так что бы от сигарет тошнило, по крайней мере я так бросал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | ну, я бы посоветовал книгу Аллена Карра + никотиновые пластыри для поддержки, и что-нибудь пожевать/занять рот, типа конфеток жевательных; зарядка с утра, вместо сигареты и меньше контактов с курящими, и ко всему прочему - яблоки, 2-3 шт. в день
как насчет просто перестать курить, дебилы? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от chrishills Ездили с батей в Турцию. Купили там электронные сигареты, оба курим, а местный табак нам не понравился. Все было отлично, даже курить меньше хотелось. В самолет нас, к сожалению, с ними не пустили, пришлось приехать и тут уже на http://atomizer.com.ua заказать новые. Так по-тихоньку и бросаем. Спасибо,всё отлично | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | пытаюсь бросить но не могу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | попробовал пластырь, норм всё, мне половины пластыря на 25 мг в день хватает | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Никак. Можно лишь не курить какое-то время: месяц, год, 10 лет
Не курю третьи сутки. Максимум держался неделю. Планирую побить этот рекорд
Так-то хочется курить, но лучше об этом не думать просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Если ты тут спрашиваешь как бросить, значит у тебя нет мотивации и ты не можешь ее найти, поэтому бросай эту затею про прекращение курения. Кури, кайфуй, пока здоровье позволяет, к врачу ходи иногда проверяйся. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Не надо бросать курить!
Поднимай курить, это ведь прекрасно, мы удовольствие получаем. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Школьники сегодня сигаретки купить просили. Я прогнал их прочь. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Mdfckr Школьники сегодня сигаретки купить просили. Я прогнал их прочь. Помню наблюдал подобную картину, чувак взял у школотрона бабло и тупо пошёл по своим делам, я знатно угорел тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | у меня попытка #3 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Mdfckr Школьники сегодня сигаретки купить просили. Я прогнал их прочь. Помню наблюдал подобную картину, чувак взял у школотрона бабло и тупо пошёл по своим делам, я знатно угорел тогда Вариант такой рассматривал, но обманывать не люблю. В борьбе за честность и справедливость начинать нужно с самих себя.
Школьники-то ещё приличные попались. На вы ко мне, мадафацкеру, обратились. Растрогали старика | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Потерпел и расхотелось курить -Цитата от Mdfckr В борьбе за честность и справедливость начинать нужно с самих себя Честно и справедливо помочь уйти из жизни тому, кто этого желает. Я однажды какой-то шпане две полторашки Блейзера купил. Пускай пьют и дохнут, меньше лишних ртов | | | | |