ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от wordik -Цитата от NoExit -Цитата от wordik стыдно выкладывать такое, может сделаю поправочки и будет такое эссе - потом и выложу
да как же так? я его на лето берегу буду самый модный в этом свите и футболке РЕНЕСАНС поедешь куда-то летом? буду в центре города на лавочке красоваться радоваться летнему солнцу, как котики так потряхивая носом с широченной улыбкой перед прохожими | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | нихуясе, три топора... Ты где его взял и по чем?
я последний раз вот такое пил. Лет 8-9 назад | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от sxd нихуясе, три топора... Ты где его взял и по чем?
я последний раз вот такое пил. Лет 8-9 назад епта в магазе, чо не продают у вас? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от NoExit -Цитата от sxd нихуясе, три топора... Ты где его взял и по чем?
я последний раз вот такое пил. Лет 8-9 назад епта в магазе, чо не продают у вас? угораешь, шоли? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от NoExit буду в центре города на лавочке красоваться радоваться летнему солнцу, как котики так потряхивая носом с широченной улыбкой перед прохожими заебись, главное чтобы не слишком жарко было, ты где живёшь? как там у вас с погодкой? -Цитата от sxd нихуясе, три топора... Ты где его взял и по чем? в магните купил за 150 рублей полторашка, с ароматом яблока кстати я хз каков стандартный портвейн на вкус | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Говноед, организм свой заебись травишь. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от wordik -Цитата от NoExit буду в центре города на лавочке красоваться радоваться летнему солнцу, как котики так потряхивая носом с широченной улыбкой перед прохожими заебись, главное чтобы не слишком жарко было, ты где живёшь? как там у вас с погодкой? -Цитата от sxd нихуясе, три топора... Ты где его взял и по чем? в магните купил за 150 рублей полторашка, с ароматом яблока кстати я хз каков стандартный портвейн на вкус понял тебя, внимательней осмотрюсь в магазе. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от wordik -Цитата от NoExit буду в центре города на лавочке красоваться радоваться летнему солнцу, как котики так потряхивая носом с широченной улыбкой перед прохожими заебись, главное чтобы не слишком жарко было, ты где живёшь? как там у вас с погодкой? -Цитата от sxd нихуясе, три топора... Ты где его взял и по чем? в магните купил за 150 рублей полторашка, с ароматом яблока кстати я хз каков стандартный портвейн на вкус я кстати видел мимолётно на улице несколько раз пропитох с этой бутылкой в руке. тогда ещё задумывался, чо это за алкашня такая у них. теперь понял. надо будет попробовать. ведь дёшево и сердито полюбому. | | | | в Бане
Любимый напиток Пахома | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от wordik -Цитата от NoExit буду в центре города на лавочке красоваться радоваться летнему солнцу, как котики так потряхивая носом с широченной улыбкой перед прохожими заебись, главное чтобы не слишком жарко было, ты где живёшь? как там у вас с погодкой? -Цитата от sxd нихуясе, три топора... Ты где его взял и по чем? в магните купил за 150 рублей полторашка, с ароматом яблока кстати я хз каков стандартный портвейн на вкус Камчаточка) пока грустный дождик капает но лето обычно жаркое | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | покурил винстон и упал в обморок | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от sxd нихуясе, три топора... Ты где его взял и по чем?
я последний раз вот такое пил. Лет 8-9 назад а у нас какое то четыре семерки , три редко вижу | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от porka -Цитата от sxd нихуясе, три топора... Ты где его взял и по чем?
я последний раз вот такое пил. Лет 8-9 назад а у нас какое то четыре семерки , три редко вижу ацетон наверно какой-то втюхивают под четырьмя семёрами | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от vadikkote -Цитата от Шмых -Цитата от wordik кстати, стал курить синий винстон Бросай это дело. Я с лета стал курить, сначала крепкие (сходу прима без фильтра, лол), потом перешёл на средние, типа твоего ВИНСТОНА БЛЮ, затем стал курить ВИНСТОН ЕДИНИЦУ. Сейчас бросаю, ибо заебало немалые суммы в дым превращать да и здоровью вредить, разумеется. За неделю выкурил всего 2 сигареты. Думаю, года не прокурю. До лета окончательно брошу
Как долго куришь, кстати? Показать скрытый текст
всё равно я рад твоему возвращению
Показать скрытый текст
почему-то, лол
а я вот всё негодую на что же ты меня покинул? мой друг
ты же мне почти, как Переход и Лорд МЦ был!!! Показать скрытый текст
надо будет к тебе в Шмыхград заехать, там ведь ты жив
дую классический винстон иногда, пару сиг на балконе ночью, дабы мамка не спалила ЛЛООООРРРДД МС!!!!!!!!!!!
ну я так за компанию с друзьями могу сигаретку выкурить без интереса | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | 1 июня будет год как бросил, просто резко бросил, и всё. До этого курил 14 лет. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | два года не курил теперь опять начал, не знаю как остановиться. | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | желание и сила воли | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от vadikkote я хз каков стандартный портвейн на вкус самый прикол, что у стандартного портвейна нету стабильного вкуса, он, сука, каждый раз разный | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Black Lodge самый прикол, что у стандартного портвейна нету стабильного вкуса, он, сука, каждый раз разный ну в этом есть своя фишка | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от vadikkote я хз каков стандартный портвейн на вкус самый прикол, что у стандартного портвейна нету стабильного вкуса, он, сука, каждый раз разный Самый прикол, что настоящий портвейн пиздец какой дорогой! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | больше не курю (где-то месяц курил, пару крепких сиг ночью), абстиненция чувствуется всё-таки от лишь периодического курения, но зато отсяду быстро, в отличии от тех, кто дует долго и перманентно | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Бросить курить как нехуй делать. Курил 3 года, бросил потому что много денег уходило. Скажите лучше как брсоить дрочить? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Re-Up Бросить курить как нехуй делать. Курил 3 года, бросил потому что много денег уходило. Скажите лучше как брсоить дрочить? https://ru.wikipedia.org/wiki/Дегареликс
вот такой вот чудестный препарат есть, стоит 15 тыщ, благодаря ему знатно снижается уровень тестостерона, но и всё мужское после него конечно тоже пропадёт Показать скрытый текст
есть ещё более хардкорный способ, но я не буду о нём говорить Показать скрытый текст
а если серьёзно - дрочи всласть, это невредно | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от vadikkote а если серьёзно - дрочи всласть, это невредно Вредно-вредно. Когда постоянно дрочишь, на баб уже как-то не так смотришь, интерес к ним пропадает. В тебе умирает самец | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Re-Up -Цитата от vadikkote а если серьёзно - дрочи всласть, это невредно Вредно-вредно. Когда постоянно дрочишь, на баб уже как-то не так смотришь, интерес к ним пропадает. В тебе умирает самец да предрассудки это всё, знаю я парочку таких - кто и дрочит и трахается | | | | |