Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от sxd -Цитата от Оливковый Барон не хочу бросать либо ты либо тебя ссылка | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от sxd -Цитата от Оливковый Барон не хочу бросать либо ты либо тебя ссылка ссылка хуёвая - не переходит | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | у меня норм переходит | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | знаю одну персону, курила она во время беременности и не отказывала себе с выпивкой.
родилось чадо здоровым, никаких дефектов.
днк важнее.
да и в книге темные тайны гиллиан флинн там девочка подросток вовсю хуярила синьку и шмаль, доча появилась на свет красивой и обоятельной.
умненькая, но правда склонна к убийствам | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Xcalibur знаю одну персону, курила она во время беременности и не отказывала себе с выпивкой.
днк важнее.
да и в книге темные тайны гиллиан флинн там девочка подросток вовсю хуярила синьку и шмаль, доча появилась на свет красивой и обоятельной.
умненькая, но правда склонна к убийствам я склонен к убийствам, но рожден от Бога как быть? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Без Башки -Цитата от Xcalibur знаю одну персону, курила она во время беременности и не отказывала себе с выпивкой.
днк важнее.
умненькая, но правда склонна к убийствам я склонен к убийствам, но рожден от Бога как быть? Всем похуй. Если будешь и дальше склонен к убийствам, то будь склонен к тому, что тебе в туза на зоне напихают. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Без Башки -Цитата от Xcalibur знаю одну персону, курила она во время беременности и не отказывала себе с выпивкой.
днк важнее.
умненькая, но правда склонна к убийствам я склонен к убийствам, но рожден от Бога как быть? Всем похуй. Если будешь и дальше склонен к убийствам, то будь склонен к тому, что тебе в туза на зоне напихают. лютая страшилка) но, у меня джокер | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Мне в свое время помогло бросить | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | курил 4 года, всю эту неделю загонялся по этому поводу, настраивал себя бросить, выбрал себе, так сказать, прощальный день, он у меня был вчера, выкурил последнюю пачку, вот уже сутки не курю. день прошел очень даже неплохо, особой тяги не было, хотя пару раз посещали мысли типа "щас бы покурить", но тут же пропадали.
основная проблема это не в потребности никотина, а скорее в самом процессе курения, я вот привык курить чуть ли не по расписанию, например, после потной дотки я всегда выкуривал сигу, каждый мой поход в туалет сопровождался сигой, ни одна прогулка не обходилась без сиги. а вот сегодня все было как-то непривычно. сегодня целый день вместо сиг пью зеленый чай, и целый день болит живот.
зато весь день хожу довольный, а иногда просто пиздец какой счастливый, даже иногда щупаю себя, кажется будто сон.
надеюсь, что с каждым днем не будет усиливаться ломка, если все будет так, как это было сегодня, то я походу брошу, но а если будет нарастать желание накуриться, то скорее всего я сорвусь. | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Rock ☆ Roll курил 4 года, всю эту неделю загонялся по этому поводу, настраивал себя бросить, выбрал себе, так сказать, прощальный день, он у меня был вчера, выкурил последнюю пачку, вот уже сутки не курю. день прошел очень даже неплохо, особой тяги не было, хотя пару раз посещали мысли типа "щас бы покурить", но тут же пропадали.
основная проблема это не в потребности никотина, а скорее в самом процессе курения, я вот привык курить чуть ли не по расписанию, например, после потной дотки я всегда выкуривал сигу, каждый мой поход в туалет сопровождался сигой, ни одна прогулка не обходилась без сиги. а вот сегодня все было как-то непривычно. сегодня целый день вместо сиг пью зеленый чай, и целый день болит живот.
зато весь день хожу довольный, а иногда просто пиздец какой счастливый, даже иногда щупаю себя, кажется будто сон.
надеюсь, что с каждым днем не будет усиливаться ломка, если все будет так, как это было сегодня, то я походу брошу, но а если будет нарастать желание накуриться, то скорее всего я сорвусь. С таким настроем не стоило и начинать бросать.
Закуришь еще. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | такая залупа, написал цэлый рассказ как бросал
курить, пока перечитывал и смеялся, нажжал ввод,
а мне уже пароль нужно вводить что заебывает при входе.
удобно оххуенно... Показать скрытый текст
хуй вам а не рассказ | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК А какие хуи вы представляете? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Мой повелитель А какие хуи вы представляете? я не курю, поэтому лучше спроси у тех кто курит. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Мой повелитель А какие хуи вы представляете? Ты ещё в хуях роешься? Сам факт, что будет хуй, тебя не смущает? | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | смущает ,и зачем же там рыться, мне непонятно как можно избавиться от вредной привычки , заменяя её такой фантазией. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | курю уже месяц наверное, до этого 2 с чем то не курил, заметил, что в зиму бросаю, мне кажется просто зимой не люблю курить холодно, а сейчас вышел на улицу, закурил, там на праздники шашлычки водочка сигаретку выкурил, на рыбалочку поехал, покуриваешь сидишь, заебись.
хотя и сейчас бьывает могу 2-3 дня не курить и похуй, так что залупа вся эта психологическая больше, мне вот похуй я могу не курить.
но зачем бросать то, что нравится.
вообще если бросил, то займись чем нибудь, когда дела есть не до сигареты, бывает за день и не покуришь вообще, только вечером | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | Мне надо на недельку безвылазно усестся за компом, и курить не буду.
Но я более 2-3 часов не могу дома сидеть. | | | | Guest | 6 месяцев не курю | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | На самом дельце надо забыть о курехе, отвлечь себя чем-то интересным, и плотно подсесть на это, и кроме этой занятости ниочем не думать, и потом вспомнишь что вот не курю уже блеать пять дней или неделю сам охуеешь от такого, и заметишь результат шо мол продержался знатно неделю две, так и завяжешь с пагубной привычкой например, дальше больше надо всегда пооддерживать себя и всё нахуй, а хуля вы думали | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | проще не начинать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | внушить надо себе самому зачем это не надо делать не курю второй год чувствую себя молодцом | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от ЛеРо внушить надо себе самому зачем это не надо делать не курю второй год чувствую себя молодцом красава | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | никогда не было сильной зависимости от курехи, сейчас курю так же как и пью, в неделю-две разок, вчера вот курил, покайфу иногда постоять покурить
ну теперь еще реже буду курить
раньше всегда на зиму бросал ибо холодно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от парк никогда не было сильной зависимости от курехи, сейчас курю так же как и пью, в неделю-две разок, вчера вот курил, покайфу иногда постоять покурить
ну теперь еще реже буду курить
раньше всегда на зиму бросал ибо холодно ну каждому свое, я например не понимаю смысла в сигах, также как и в алкашке | | | | |