новый пользователь
Регистрация: 23.11.2014 | -Цитата от sxd блядь, герои без орденов просто  Ты не куришь?
И что?
Кот тоже не курит Показать скрытый текст
человек постигший дзен не имеет зависимостей
| | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | В октябре будет 2 года как не курю. Моя малая тоже сейчас бросает курить, уже несколько недель не курит, но её ломает еще. Говорит курить ужасно хочется. Боюсь её одну оставлять, вдруг закурит. Может электронную сигарету ей купить? Кто нибудь пробовал такие курить? Какие нюансы в этой хне? А то посмотрел по ценам на http://cigarden.ru и ваще ппц. По пару кусков черт знает за что.  | | | | новенький
Регистрация: 29.04.2013 Откуда: Где вы живете ? | уже как 3 месяца не курю  помог тренажерный зал и хорошая сила воли  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ТинПу В октябре будет 2 года как не курю. Моя малая тоже сейчас бросает курить, уже несколько недель не курит, но её ломает еще. Говорит курить ужасно хочется. Боюсь её одну оставлять, вдруг закурит. Может электронную сигарету ей купить? Кто нибудь пробовал такие курить? Какие нюансы в этой хне? А то посмотрел по ценам на http://cigarden.ru и ваще ппц. По пару кусков черт знает за что.  Хуйня это всё.Не покупай эту поебушку бесполезную.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | вот долечу зубы и брошу  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | с 1 сентября не курю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | 8 год курю, все крутые репери курят, я тоже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2014 | поэтому все меньше и меньше крутых рэперков хах
как кони дохнут, видать
мужики, с другой стороны, при курении снимешь стресс
а нервные клетки не вернешь!
та что лучше курить и хуй ложить, пока самого не уложат.. | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | В намерении не должно даже присутствовать слово "Курить"
Намерение должно быть что то вроде "Хочу дышать свежим воздухом"))
И не стоит бросать курить... Бросить сложно.
Лучше тогда уж прекратить... Прекратить проще)
Если употребляешь алкоголь, то обязательно вернешься к курению)
Не стоит ставить себе ультиматумов)
Далой наркоту!
Не курю уже более 1.5 лет)
Не выпивал алкоголь 2.5 года) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | 2 недели не курил, потом бухал на выходных так покурил немного, так обратно легкое желание покурить, сейчас же за 10 дней сиги 4 скурил, вроде как зависимости нет, не тянет, но хоть уже вкус никотина начал чувствовать дак покуриваю. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Абстрактный Кот 2 недели не курил, потом бухал на выходных так покурил немного, так обратно легкое желание покурить, сейчас же за 10 дней сиги 4 скурил, вроде как зависимости нет, не тянет, но хоть уже вкус никотина начал чувствовать дак покуриваю. хуйня это все,опять вернешься
попробуй Алена Кара почитать,мне помогло. пиздец сколько ебался с этим бросанием | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Куба Если употребляешь алкоголь, то обязательно вернешься к курению) глупости. курил лет 12, из которых лет 7-8 стабильно пачку в день. бросил 5 месяцев назад. спокойно пивко и коньячок попиваю, курить не тянет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от wordik кто-то бросает курить, а я бросаю х-х.ру. прощайте, ребята 
не поминайте лихом а какого хуя ты модератор? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от wordik кто-то бросает курить, а я бросаю х-х.ру. прощайте, ребята 
не поминайте лихом Ну ты кидала  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от BioMaxim -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от BioMaxim Просто возьми и не кури, не начинать курить и прочая поебень, которую тут пишут... вы сами понимаете что это невозможно для того, кто уже курит?
Как стать богатым? - возьми и зарабатывай. Как влюбить в себя девушку? - добейся её. Как сбросить лишний вес? - взять и не кушать ...... что блять? что за хуйня? ведь тоже самое... хуеты не несите господа. не все такие охуенные, как вы.... надо смотреть на это с реальной точки зрения.. Если тут пишут - значит люди основываются на своем опыте.
Про деньги, девушку и вес - ты все правильно написал
Бросить можно легко, главное было бы желание
А отговорки типо мне тяжело, я нервный без сигарет, я прочитал 10 раз Аллена Карра и не могу никак бросить - для сопливых слабаков 
Согласись, из 100% курящих...взять силу воли в кулак и не курить, не сорвавшись...к этому придёт ну 8%-10% людей. остальные сорвутся(синька, нервы, тяга и т.д) именно от этого я и отталкиваюсь. смотря реально на вещи. ... ну а так да. респект тем, кто проснулся и не закурил. есть потенциал хули  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | с каждой сигаретой я становлюсь сильнее | | | | Guest | вот тоже хз, что делать когда бросил курить, раньше от скукоты куришь и все а сейчас нашел способ купил блок ронды =) и заместо сигареты збс =)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | что такое ронда? С 10 февраля, не курю и не пью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2013 | один из проверенных способов - объявить окружающим что всё. если вы большую часть дня проводите вместе с ними, на работе или на учебе и выкуриваете там несколько сигарет, то количество сигарет уменьшится в любом случае и немножко протрезвеете. на мозги кстати влияет эта зараза и на тело. конченые сигареты пошли.всем удачи в борьбе с этой болезнью. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | ХУЙНЯ
ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ПРОЩЕ
ИЛИ ПОЧКУ ПРОДАТЬ НАПРИМЕР  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | не курю 67 дней 9 часов 40 минут | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Девственница с каждой сигаретой я становлюсь сильнее Скорее наоборот бро  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | курю, и бросать не буду. потомучто это модно | | | | |