активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | без книжек бросить легко.главное не загоняться в подсчетах,мол я уже 2 дня не курил и (как многие любят) не пиздеть это каждому знакомому ебальнику | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Бля,как мне кажется заебывает просто и бросаешь,потому что кайфа не получаешь
У меня так несколько знакомых бросило
У меня тоже был период когда не хотелось курить и я просто не курил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Карл Юарт аллен карр блять книгу прочитай придурок хотя бы Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Zato4ka без книжек бросить легко.главное не загоняться в подсчетах,мол я уже 2 дня не курил и (как многие любят) не пиздеть это каждому знакомому ебальнику три дня главное продержатся на семках и т.п ,в обстановке нормальной,с настроем нормальным и все заебись | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Не курю чуть больше 3х месяцев.
Порой хочется покурить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Помню, когда бросал курить, выходил с парнями в курилку по привычке и ел яблоки
Глупо, конечно, но помогло. Было года 4 назад. Сейчас можно на электронные сигареты переключиться, например. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | ОЧЕНЬ ПРОСТО - берешь и бросаешь | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | -Цитата от Фермер Помню, когда бросал курить, выходил с парнями в курилку по привычке и ел яблоки
Глупо, конечно, но помогло. Было года 4 назад. Сейчас можно на электронные сигареты переключиться, например. Бля, а с яблоками заебись идейка.) Надо запомнить.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2014 Откуда: Кривой Рог | Поди никак, 7 лет курю, по малолетке начал, 1 раз бросал, но длилось это не долго, в итоге начал еще больше курить.
Бросить курить легко, главное не начать опять) | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | 27 мая с утра бросаю. | | | | напиши дисс на папу
не помогло | | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | 2 года курю по настроению(хочу курю, хочу нет), в основном когда пью, нету зависимости никакой, разве что по пьяне, и между парами Добавлено через 1 минуту 50 секунд это же блять, что теперь в универ с пакетом яблок ходить? | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | -Цитата от RэйZ 2 года курю по настроению(хочу курю, хочу нет), в основном когда пью, нету зависимости никакой, разве что по пьяне, и между парами Добавлено через 1 минуту 50 секунд это же блять, что теперь в универ с пакетом яблок ходить? Нет.) Я вот например сейчас бросаю, да и до этого не раз бросал.. И мало того, что немного хочется курить по привычке, так еще и есть привычка выходить со всеми в курилку.. Например сидим у меня в гостях, ебашим в фифу и тут все идут курить.. И мне пиздец как хочется пойти.. Если выйдешь просто так - очень хочется покурить, а вот с яблоком выходишь - отвлекаешься.. Сегодня опробовал способ, лично мне помогает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | 2 года курю по настроению(хочу курю, хочу нет), в основном когда пью, нету зависимости никакой, разве что по пьяне...
как бросить жрать - вот это пиздец | | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от G u c c iM a n s o N 2 года курю по настроению(хочу курю, хочу нет), в основном когда пью, нету зависимости никакой, разве что по пьяне...
как бросить жрать - вот это пиздец кстати да, а как тогда человек с диетой будет бросать курить по таким методам пиздец круг замыкается сдохнуть от ожирения или от табака, выбор за вами жирные Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от стариад -Цитата от RэйZ 2 года курю по настроению(хочу курю, хочу нет), в основном когда пью, нету зависимости никакой, разве что по пьяне, и между парами Добавлено через 1 минуту 50 секунд это же блять, что теперь в универ с пакетом яблок ходить? Нет.) Я вот например сейчас бросаю, да и до этого не раз бросал.. И мало того, что немного хочется курить по привычке, так еще и есть привычка выходить со всеми в курилку.. Например сидим у меня в гостях, ебашим в фифу и тут все идут курить.. И мне пиздец как хочется пойти.. Если выйдешь просто так - очень хочется покурить, а вот с яблоком выходишь - отвлекаешься.. Сегодня опробовал способ, лично мне помогает. я конечно хуй его знает, но если ты думаешь о том что тебя надо взять яблоко что бы не взять сигу в зубы, т.е. ты подсознательно хочешь курить, то не на долго тебя хватит. а так то я конечно хуй его знают, я вообще только добра тебе желаю | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | я просто забелася курить.
перед новым годом понял,что сука это не ркуто и радости в этом нет нихуя.
Но в силу своей "натуры" решил назначить днём икс 10 января.
и всё,ночью 10 я выкинул пачку с балкона,дико обрадовался,лёг спать
и больше не курил.
и 4 месяца вот не хотелось курить прям совсем.
ну сейчас снова взял сигарку,ибо на 5й месяц захотелось.
так что главное чтоб заебало | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | я хуй знает, не курю уже неделю , просыпаешся как ребенок | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Фермер Сейчас можно на электронные сигареты переключиться, например. ты там ещё в резиновую пизду не тыкаешь? | | | | напиши дисс на папу
просто заебало курить
чувствую себя прекрасно | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | я вот бросал как-то, четыре месяца не курил.
Теперь снова курю, и думаю, что надо бросить
Но думаю об этом исключительно по утрам, потому что во рту гадюшник пиздец, прям атомная война.
это реально пиздец во рту по утрам.
но как только почищу зубы, попшикаю освежителями и прочим-уже не хочу бросать -Цитата от Jesus3 я просто забелася курить.
перед новым годом понял,что сука это не ркуто и радости в этом нет нихуя.
Но в силу своей "натуры" решил назначить днём икс 10 января.
и всё,ночью 10 я выкинул пачку с балкона,дико обрадовался,лёг спать
и больше не курил.
и 4 месяца вот не хотелось курить прям совсем.
ну сейчас снова взял сигарку,ибо на 5й месяц захотелось.
так что главное чтоб заебало я даже писал об этом | | | | новенький
Регистрация: 22.12.2014 | В какой-то момент само пришло, что уже не ловлю прикола с табака
С 9 Января не курю! | | | | Ровный пользователь
это же блять, что теперь в универ с пакетом яблок ходить? с баночкой оливок | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Пацаны, а есть ли на Руси аналог Зибана? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от KRAB -Цитата от Фермер Сейчас можно на электронные сигареты переключиться, например. ты там ещё в резиновую пизду не тыкаешь? нет, малолетнее клубное ебанько. 2 друга бросили табак с помощью электронки, а чего добился ты? сфоткался со своей герлой в клубе и сделал аватарку? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | нехуй начинать | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | У нас на рабке, официально отменили перекуры и прочею хуйню с сигами | | | | |