активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Оним а какой смысл пить по праздникам? либо пей либо нет. примерно такая же логика. Ну тут совсем другая тема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Fijel бросил 12 июня, чуть раньше с синькой завязал
курил 8 лет, мог и по 2 пачки в день, но бывало, что и по три-четыре дня не курил, и собственно после пары таких некурящих дней решил посмотреть на сколько меня хватит - пока держусь
иногда желание появляется - но я рот его шатал, ибо сила воли
алены кары и т.п. - ну хуй знает, мне кажется пока сам не придешь к этому, ниче не поможет а ты читал кара? там как раз к концу книги ты сам к этому и приходиш | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Fijel бросил 12 июня, чуть раньше с синькой завязал
курил 8 лет, мог и по 2 пачки в день, но бывало, что и по три-четыре дня не курил, и собственно после пары таких некурящих дней решил посмотреть на сколько меня хватит - пока держусь
иногда желание появляется - но я рот его шатал, ибо сила воли алены кары и т.п. - ну хуй знает, мне кажется пока сам не придешь к этому, ниче не поможет золотые слова! а карров пусть лохи с промытым мозгом читают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Оним -Цитата от Fijel бросил 12 июня, чуть раньше с синькой завязал
иногда желание появляется - но я рот его шатал, ибо сила воли алены кары и т.п. - ну хуй знает, мне кажется пока сам не придешь к этому, ниче не поможет золотые слова! а карров пусть лохи с промытым мозгом читают. ну вот ты читал сам эту книгу? Добавлено через 5 минут 51 секунду если ты бы ее прочитал то такую хуйню бы не нес | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Fijel бросил 12 июня, чуть раньше с синькой завязал
алены кары и т.п. - ну хуй знает, мне кажется пока сам не придешь к этому, ниче не поможет а ты читал кара? там как раз к концу книги ты сам к этому и приходиш а вот здравые пацыки и без книги к этому приходят.
понятно теперь, что книгу отнюдь не здравые читают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Оним -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Fijel бросил 12 июня, чуть раньше с синькой завязал
алены кары и т.п. - ну хуй знает, мне кажется пока сам не придешь к этому, ниче не поможет а ты читал кара? там как раз к концу книги ты сам к этому и приходиш а вот здравые пацыки и без книги к этому приходят.
понятно теперь, что книгу отнюдь не здравые читают? ну так ты ее читал? как ты можеш говорить что там хуйня если ты понятия не имееш что в ней написано. Тот чувак написал мол что ты сам никогда не бросиш если сам к этому не придеш, а в книге как раз и есть ответы на все вопросы которые как раз таки и мешают курильщикам придти к этому, как вот тут например многие пишут мол в кайф покурить сигарету с утра или после обеда, во время пьянки и т.д. | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Оним -Цитата от Мадридский ПэПэ
а ты читал кара? там как раз к концу книги ты сам к этому и приходиш а вот здравые пацыки и без книги к этому приходят.
понятно теперь, что книгу отнюдь не здравые читают? ну так ты ее читал? как ты можеш говорить что там хуйня если ты понятия не имееш что в ней написано. Тот чувак написал мол что ты сам никогда не бросиш если сам к этому не придеш, а в книге как раз и есть ответы на все вопросы которые как раз таки и мешают курильщикам придти к этому, как вот тут например многие пишут мол в кайф покурить сигарету с утра или после обеда, во время пьянки и т.д. вопрос чисто субьективный, чувак но я бы обломался читать книгу о том, что можно просто взять и сделать, попахивает всякой ватой мотивационной из вконтактов, это не с черного слазить, в конце концов
но в данном вопросе главное результат, помогло - значит заебись | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2013 | Дело в том что кому то нужна дополнительная мотивация, такая как всякие там книжки, а кому то этой мотивации хватает с головой, что бы взять и просто бросить без чтения всякой литературы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Осознанно решил бросить курить во время болезни, ибо решил, что, раз 3 дня не покурил, то можно, и всю жизнь не курить
правда, е5 меня иногда колбасит
особенно, когда читаю эту тему
Думаю, может книгу какую почитать про это, но, во многих книгах уделяется большое внимание последней сиге, а я ее скурил уже так то
сижу теперь, чаем убираюсь |
Последний раз редактировалось Sanchouz, 26 октября 2013 в 00:46.
| | | новенький
Регистрация: 26.10.2013 | Тоже думаю бросать...слишком уж долго курю...друган знакомый со мной две недели назад курил докуривая просто сказал всё я бросаю курить и бросил окурок вот в понедельник будет получается как две недели как он не курит...просто захотел-бросил | | | | федор федорченко
растягивал как то 3 сиги в день ,продержался 4 дня ,теперь херачу почти по пачке в день | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | зачем бросать курить, когда можно начять тюхаться ханкой | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | С понедельника с друганом бросаем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Утром проснулся и решил, ну его нахуй курить!
Уже 14 дней без единой затяжки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | около 16ти лет курил.ну его нахуй | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | 3 недели назад прочитал Аллена Карра - бросил курить после 6 лет жуткой зависимости и даже в мыслях нет возобновить эту дурную привычку. Все умники, которые пишут, что книга хуета, и считают, что там написано что-то банальное, просто ее не читали. Всем советую, адекватному человеку обязательно поможет бросить. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от DEMON_MC 3 недели назад прочитал Аллена Карра - бросил курить после 6 лет жуткой зависимости и даже в мыслях нет возобновить эту дурную привычку. Все умники, которые пишут, что книга хуета, и считают, что там написано что-то банальное, просто ее не читали. Всем советую, адекватному человеку обязательно поможет бросить. хуйня твоя книжка, например. я её прочитал, а после скурил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | 6 лет курил,прочитал аленна кара за 1.5 месяца бросил курить,через три четыре месяца по пьяне снова начал,кто бы не пиздел на книгу тот долбоеб,книга полезная токо с ней мне получилось бросить хоть и а время (сам дурак),но по ней очень хорошо бросать,если обратно не возвращатся (КНИГА ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ЕсЛИ ПО БЫ ПОНОВОЙ НЕ НАЧАЛ) Добавлено через 1 минуту 30 секунд бросал был стаж 6 лет и 18 лет,щас скоро 22 и думаю как бы снова бросить | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | в общем, курил с 15, дальше считайте сами. бросал несколько раз на сроки от недели до двух месяцев. и каждый раз начинал по синеве. в общем, решил бросить пить не пью больше двух месяцев, не курю больше двух недель.. полет нормальный | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от DEMON_MC 3 недели назад прочитал Аллена Карра - бросил курить после 6 лет жуткой зависимости и даже в мыслях нет возобновить эту дурную привычку. Все умники, которые пишут, что книга хуета, и считают, что там написано что-то банальное, просто ее не читали. Всем советую, адекватному человеку обязательно поможет бросить. хуйня твоя книжка, например. я её прочитал, а после скурил Зри в корень моего поста | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | никак, лохи безвольные | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | раньше курил по полторы пачки в день, сейчас уже 2 недели максимум по 4 сиги, потихоньку бросаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | Захотеть не курить. Больше вам ничего не поможет. | | | | проснулся