Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Купите электронную сигарету и сидите дома дымите, размышляйте.
У меня кореша покупали, тянули, предлагали мне попробовать, якобы не какого вреда, но я даже такую не за что, не стал бы пробовать, бросил, значит бросил Показать скрытый текст
3 года не курю | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | курить бросить вообще не сложно,курил пол года правда всего ,заебало,бросил легко | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Звезда Эстрады курить бросить вообще не сложно,курил пол года правда всего ,заебало,бросил легко Ну пол года это не серьезно так-то. Легко после такого малого срока бросить. | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | заебался уже бросать и снова начинать, попыток дохуя уже было. Две недели не курил, сегодня нашел пачку с 3 сигаретами, одну скурил, остальные выкинул. Вообще если дома, то еще можно как-то держаться, в компании друзей самое сложное как по мне. Обычно снова начинал курить на каких-то загулах. Легкие пиздец убитые,к примеру в футбольчик хватает на минут 10 наверное, дальше пиздец ахуеваю. Зло | | | | СФИНКТОР ИНСПЕКТОР
Регистрация: 24.06.2013 | Если будет стимул, чтобы не курить, то бросить легко.
А если тебе самому это не нужно, а нужно, твоей подргуге/маме/собачке или ещё кому-то, то хуй ты бросишь. Я например бросил, когда понял, что дохуя в дыхалке потерял и от этого стали результаты в спорте падать. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сегодня всего одну сигу скурил, перед футбольчиком.
Пока дома вообще не курю, времени не бывает, только, когда с друзбями, а на учебе вообще пиздец..
Весь день в комп втыкаю и курить хожу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сигареты это ещё хуйня, вот газировка пиздец, раньше дохуя пил, щас уже неделю этой хуйнёй не ширяюсь, бухаю сок и воду, с одной стороны сильная депрессия, судороги, в животе тотальный пиздец, пятый день уже сру жидко, с другой стороны трахаться очень хочется, в день по 15 раз кончаю, а рука всё к хую тянется | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от koshere сигареты это ещё хуйня, вот газировка пиздец, раньше дохуя пил, щас уже неделю этой хуйнёй не ширяюсь, бухаю сок и воду, с одной стороны сильная депрессия судороги, в животе тотальный пиздец, пятый день уже сру жидко, с другой стороны трахаться очень хочется, в день по 15 раз кончаю, а рука всё к хую тянется бодрое у тебя бытие однако | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от asthmatic -Цитата от koshere сигареты это ещё хуйня, вот газировка пиздец, раньше дохуя пил, щас уже неделю этой хуйнёй не ширяюсь, бухаю сок и воду, с одной стороны сильная депрессия судороги, в животе тотальный пиздец, пятый день уже сру жидко, с другой стороны трахаться очень хочется, в день по 15 раз кончаю, а рука всё к хую тянется бодрое у тебя бытие однако так что моунтин дью даже по-круче кокаина будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | НЕ курю год и как то похуй
Бросил сам без всяких там электронных сигарет . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | курите курите..это отлично | | | | Guest | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ -Цитата от Куртик -Цитата от парк Решил бросить курить, сегодня ровно 2 недели, как не курю.
Вот сейчас сижу и думаю, может ну это все нахуй и пойти купить себе сиг и покурить!?
Давайте делитесь опытом, полюбому же многие пытались бросать курить..
Как говорит один мой друг "Нахуй мне бросать курить, если мне это нравится".
Бля ну вот я хз.. дыхалка страдает, да и сиги сейчас от 50р стоят.
И курю я от делать нехуй, но вот эти две недели, когда выходил например после экзамена
все курят, а я просто так стою и один хуй дымом дышу..
короче я хз, подскажите..
сижу и думаю идти за сигами или нет не курю уже 23 день.
Тяжко было первые дни, особенно когда ты бухой и все твои корефаны пошли курить.
Сейчас все норм, стало быстрее торкать от пивасика =)
Курить вообще не охота =)
Не сдавайся =) терпи и все пройдет. наоборот должно быть -Цитата от ENCLAVE я по синьке часто курю душа и тело должны быть в гармонии, так что если выпил покури (ц) КВН я тоже так думал когда курил =)) | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Может хорош уже демагогию разводить? Айда на перекур! | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Вчера опять курил преподша по экономике опоздала на экзамен на 6 часов. Я был вынужден это сделать | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Водка, табак — одно здоровье! Абдулов употреблял, мы чем хуже. По закону нужно жить, с водкой и табаком. | | | | Guest | -Цитата от Highlander Водка, табак — одно здоровье! Абдулов употреблял, мы чем хуже. По закону нужно жить, с водкой и табаком. И где сейчас Абдулов | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | 11 февраля Пётр I издал именной указ о разрешении продажи табака «Продавать оный явно в светлицах при кабаках». До сих пор сторонники здорового образа жизни проклинают его. Показать скрытый текст
3 года не курю | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | пойду покурю, когда-нибудь точно брошу это дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | - 5 причин бросить курить:
- Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.
- Через 48 часов весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.
- Через 72 часа уровень силовых качеств увеличится.
- Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться.
- Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Саша Мёд - 5 причин бросить курить:
- Через 48 часов весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.
- Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%. меня эти факты как раз и мотивировали бросить курить полтора месяца назад | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Саша Мёд - 5 причин бросить курить:
- Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%. Надо попробовать | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Саша Мёд - 5 причин бросить курить:
- Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%. чтото я сомневаюсь что не курящий в старости будет иметь такие легкие не курить советую всем кто работает не на стрессовой работе всем остальным советую курить, конечно если ты толстожопый лысяющий пузатый дядька с фотоаппаратом то лучше не курить
я вот ,например, когда выкурю сигаретку, сразу ощущаю тягу к приключениям хочется свершить славный подвиг спасти мир | | | | |