Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от FireTR@P сходи,побалуй себя в последний раз. -Цитата от парк кстати, друг читал, не курил неделю наверн, потом опять начал да после этой хуйни все неделю-две держатся и хуй кладут | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | маваши дискографию скачал уже?
а если серьёзно, то такое чувство, что если не сейчас, то позже всё равно закуришь | | | | я классный
ну вот я сколько не курю и пока экономии никакой не заметил Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Добрый! я например, могу курить каждый день , могу и не курить хоть целый год, потом опять закурить (если захочу)
вот щас режим такой у меня
беру пачку парламента и курю её около 2х недель, мне хватает.
вывод таков: хочешь сильно курить - кури
не хочешь курить - не кури. вот я так в школе курил
то курю, то не курю, а то спалился бы пезды получил
вот думаю так же и сейчас делать, но хз, теперь у меня
есть ебучие одногруппники, которые курят каждую перемену | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | -Цитата от парк -Цитата от Bagel -Цитата от парк Решил бросить курить, сегодня ровно 2 недели, как не курю.
Вот сейчас сижу и думаю, может ну это все нахуй и пойти купить себе сиг и покурить!?
Давайте делитесь опытом, полюбому же многие пытались бросать курить..
Как говорит один мой друг "Нахуй мне бросать курить, если мне это нравится".
Бля ну вот я хз.. дыхалка страдает, да и сиги сейчас от 50р стоят.
И курю я от делать нехуй, но вот эти две недели, когда выходил например после экзамена
все курят, а я просто так стою и один хуй дымом дышу..
короче я хз, подскажите..
сижу и думаю идти за сигами или нет нахуй надо бро, это же антиобщественность. начни читать книгу аллена карра, отпустит) кстати, друг читал, не курил неделю наверн, потом опять начал. хуй знает, я 3 месяца не курю и уверен что больше никогда не буду. тут главное желание | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кстати, до сих пор не палился дома с сигами | | | | ок
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ГУМПЛЕН иди пробегись километров 5. , апотом когда снова захочешь курить, пробегись километров 10.
а вообще иди ка ты нахуй лучше Показать скрытый текст
ты предал сигаретное братство, пидор вернись мне нужны твои советы | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Не хотел бросать курить, начал читать книгу ради интереса, под конец захотелось бросить и я подумал что нафиг эту книгу | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я только на учебе курю, дома очень редко, ну и на улице, на улице так вообще пиздец каждые полчаса.
короче пойду наверн в магаз, по дороге буду думать, может куплю семак или конфет каких | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от парк кстати, до сих пор не палился дома с сигами Ебаный свет, а потом обижаются что их школотой называют | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от парк кстати, до сих пор не палился дома с сигами Ебаный свет, а потом обижаются что их школотой называют да мне похуй на это, чувак, а вот перед старшими как то стремаюсь курить.. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от парк -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от парк кстати, до сих пор не палился дома с сигами Ебаный свет, а потом обижаются что их школотой называют да мне похуй на это, чувак, а вот перед старшими как то стремаюсь курить.. Мои родители через полтора года как я начал курить узнали, не запретили, чему я удивился, они очень строгие у меня. Правда мама до сих пор любит на эту тему меня пилить. Но я при них никогда не курил | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2013 Откуда: Россия/Хабаровск | иди, только не преувеличивай с этим! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Сходи по кури | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от парк -Цитата от @CallMeKrangBaby
Ебаный свет, а потом обижаются что их школотой называют да мне похуй на это, чувак, а вот перед старшими как то стремаюсь курить.. Мои родители через полтора года как я начал курить узнали, не запретили, чему я удивился, они очень строгие у меня. Правда мама до сих пор любит на эту тему меня пилить. Но я при них никогда не курил вот и я про тоже, сам я не палился, но вот что курю двоюродные брат и сестра вхуяривали но мне ниче не сказали особо, просто спросили курю или нет и я как то от вопросов уходил.. ну мне тогда уже 18 было так то | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от FireTR@P сходи,побалуй себя в последний раз. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | попиздошил я в магаз | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от парк попиздошил я в магаз Слабак. | | | | В хип - хопе по уши
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Питер | ну , когда придешь, отпишись - покурил или нет | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | это был самый ебанутый поход в магаз
вышел, пасмурно, ну похуй
иду смотрю на время 21:50 ну думаю ближайший магаз закрыт придется чуть дальше пройти
подошел смотрю открыто, захожу, там тетка деньги считает и говорит мол иди нахуй мы закрыты
сука, я принял это как испытание, думаю зайду в супермаркет, который еще немного дальше, около нашей шараги
в этот момент пизжу с другом по телефону и начинается дождик сука пиздец
орем с другом по телефону типа испытание и он мне говорит, что в супермаркете сиги не продают так как он рядом с нашей шарагой еще в этот момент молния ебанула
ну думаю сука я спецом пойду и куплю, пришлось пиздовать в ларек еще столько же сколько прошел
подхожу, попросил винстон, думаю спросят документы будет пиздец вообще
нет, продали так, даже 18 не спросили есть или нет, как обычно
иду назад и въебал нормальный такой пиздатый дождь
промок чутка, зато с сигами
пока еще не курил, только собираюсь.. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | автор при таком раскладе хуй бросит. у него даже мотивации нету не курить. если хочешь реально бросить, то просто нужно находится в обществе тех людей которые не курят или хотя бы понимать зачем тебе нужно избавится от вредной привычки. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ТэМэ автор при таком раскладе хуй бросит. у него даже мотивации нету не курить. если хочешь реально бросить, то просто нужно находится в обществе тех людей которые не курят или хотя бы понимать зачем тебе нужно избавится от вредной привычки. вот и хуй то Добавлено через 4 минуты 45 секунд даже не докурил
чет прям пиздец какой то
вкус какой то не такой, напомнил почему то школу Добавлено через 5 минут 23 секунды и море синие за 11 рублей | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Из пизды огненной геены | а нахуй автор курить бросать вообще собирался, если ему это даже не нужно? я вот например, бросал курить что вес набрать, избавится от запаха изо рта (тк жвачка не помогала, все равно от рук пахло, и от одежды) и от бледного цвета лица. а если просто так от делать нехуй, то все равно не бросишь, каким бы ты волевым небыл. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | я легко бросил, но мне это далось не столько из-за силы воли, а только потому, что я не люблю бросать слова на ветер, я сказал друзьям, что брошу, поэтому пришлось) | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | Кури ходя бы по 3-5 сиг в день, будет норм. А может и меньше даже, только когда очень хочется. Всё равно у нас пассивным курильщиком будешь всегда, один хуй вред здоровью будет наноситься. | | | | |