Kremlin CREW
23 марта 2013, 19:24
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби хорошо подумать Анастасия, а что означает подумать ХОРОШО?
если, например, я вижу лужу. я подумал, что обойду её, обошёл - это я хорошо подумал? а мысль пришла быстро.
а если бы в той же ситуации я завис на 30 минут и всё равно обошёл - то это я подумал ещё лучше? | | | | активный пользователь
23 марта 2013, 19:30
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Настя ван Котоби хорошо подумать Анастасия, а что означает подумать ХОРОШО?
если, например, я вижу лужу. я подумал, что обойду её, обошёл - это я хорошо подумал? а мысль пришла быстро.
а если бы в той же ситуации я завис на 30 минут и всё равно обошёл - то это я подумал ещё лучше? при чем здесь лужа? Тебе потрепаться не с кем?
Ну если не над чем думать тебе, то думай о лужах. Не перетрудись в раздумьях только | | | | Kremlin CREW
23 марта 2013, 19:34
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Jеss -Цитата от Настя ван Котоби хорошо подумать Анастасия, а что означает подумать ХОРОШО?
а если бы в той же ситуации я завис на 30 минут и всё равно обошёл - то это я подумал ещё лучше? при чем здесь лужа? Тебе потрепаться не с кем?
Ну если не над чем думать тебе, то думай о лужах. Не перетрудись в раздумьях только вы проигнорировали мой вопрос. что значит ХОРОШО подумать? | | | | активный пользователь
23 марта 2013, 19:53
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Jеss
Анастасия, а что означает подумать ХОРОШО?
Ну если не над чем думать тебе, то думай о лужах. Не перетрудись в раздумьях только вы проигнорировали мой вопрос. что значит ХОРОШО подумать? я младше тебя наверное. На "ты" удобней будет
я не буду отвечать на тупой вопрос. Мне не нравится диалог с тобой. Ты хуйню несешь и хуйню же спрашиваешь. Как беседовать с человеком, который раздумывает перед тем, как лужу переступить? | | | | Kremlin CREW
23 марта 2013, 19:55
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Jеss -Цитата от Настя ван Котоби
при чем здесь лужа? Тебе потрепаться не с кем?
Ну если не над чем думать тебе, то думай о лужах. Не перетрудись в раздумьях только вы проигнорировали мой вопрос. что значит ХОРОШО подумать? я младше тебя наверное. На "ты" удобней будет
я не буду отвечать на тупой вопрос. Мне не нравится диалог с тобой. Ты хуйню несешь и хуйню же спрашиваешь. Как беседовать с человеком, который раздумывает перед тем, как лужу переступить? а если сапоги грязные, а лужа чистая. вы пойдёте в грязных сапогах на свидание с ним? | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2013, 00:08
| | |
#806 (ПС)
| Говорил кто-то типа фильтр сиги нужно в молоко окунут и курнуть. Бросишь вроде Добавлено через 1 день 15 часов 5 минут Да бля, не нужно тут как-то серьезно относиться к этому треку, это ж стеб | | | | ...чисто так ...
10 апреля 2013, 18:50
| | |
#807 (ПС)
| 12 дней не курю , уже и не охота | | | | принцесса огорошена
11 апреля 2013, 03:13
| | |
#808 (ПС)
| Все вокруг курят (
Лучшая подруга курит. Сестра курит. На работе курят вообще все, надоели уже.
Я хочу, чтобы вместе со мной бросил курить весь мир, чтобы не раздражали они меня сигаретами своими дурацкими.
На холодильнике на магнитиках висят супермантры, типа "Хочу ли я снова стать курильщиком? Нет нет нет нет нет", "Не бывает понятия Всего одна сигарета, за одной следует еще и еще"
Хожу, смотрю на них, думаю, ну не курица же я бесхарактерная, справлюсь! | | | | Антошка
11 апреля 2013, 03:32
| | |
#809 (ПС)
| После сильной пьянки перестал курить. Уже 2 недели прошло. Слегка манят сигареты ещё... интересно брошу окончательно или опять закурю | | | | вечно синие щи
11 апреля 2013, 03:39
| | |
#810 (ПС)
| Заметил тенденцию, что товарищи курить бросают. Радует. А бросить метод один - захотеть. | | | | активный пользователь
11 апреля 2013, 07:58
| | |
#811 (ПС)
| Самый хороший метод НЕНАЧИНАТЬ | | | | Кризис Records
11 апреля 2013, 11:33
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Все вокруг курят (
Лучшая подруга курит. Сестра курит. На работе курят вообще все, надоели уже.
Я хочу, чтобы вместе со мной бросил курить весь мир, чтобы не раздражали они меня сигаретами своими дурацкими.
На холодильнике на магнитиках висят супермантры, типа "Хочу ли я снова стать курильщиком? Нет нет нет нет нет", "Не бывает понятия Всего одна сигарета, за одной следует еще и еще"
Хожу, смотрю на них, думаю, ну не курица же я бесхарактерная, справлюсь! так и продолжай. курят дуры. | | | | В турне
11 апреля 2013, 12:05
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от ahz_no666 Говорил кто-то типа фильтр сиги нужно в молоко окунут и курнуть. Бросишь вроде жалко бросил. а так бы попробовал. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Бросаем курить Решил бросить курить, сегодня ровно 2 недели, как не курю.
Вот сейчас сижу и думаю, может ну это все нахуй и пойти купить себе сиг и покурить!?
Давайте делитесь опытом, полюбому же многие пытались бросать курить..
Как говорит один мой друг "Нахуй мне бросать курить, если мне это нравится".
Бля ну вот я хз.. дыхалка страдает, да и сиги сейчас от 50р стоят.
И курю я от делать нехуй, но вот эти две недели, когда выходил например после экзамена
все курят, а я просто так стою и один хуй дымом дышу..
короче я хз, подскажите..
сижу и думаю идти за сигами или нет | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от парк Решил бросить курить, сегодня ровно 2 недели, как не курю.
Вот сейчас сижу и думаю, может ну это все нахуй и пойти купить себе сиг и покурить!?
И курю я от делать нехуй, но вот эти две недели, когда выходил например после экзамена
сижу и думаю идти за сигами или нет не идти, нахуй они нужны | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от парк Решил бросить курить, сегодня ровно 2 недели, как не курю.
сижу и думаю идти за сигами или нет сходи в библиотеку | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | щас тут за зож разговоры начнутся | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | -Цитата от парк Решил бросить курить, сегодня ровно 2 недели, как не курю.
сижу и думаю идти за сигами или нет нахуй надо бро, это же антиобщественность. начни читать книгу аллена карра, отпустит) | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | сходи,побалуй себя в последний раз. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от FireTR@P сходи,побалуй себя в последний раз. какой нахуй последний раз?! | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | иди пробегись километров 5. , апотом когда снова захочешь курить, пробегись километров 10.
а вообще иди ка ты нахуй лучше Показать скрытый текст
ты предал сигаретное братство, пидор | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Bagel -Цитата от парк Решил бросить курить, сегодня ровно 2 недели, как не курю.
сижу и думаю идти за сигами или нет нахуй надо бро, это же антиобщественность. начни читать книгу аллена карра, отпустит) кстати, друг читал, не курил неделю наверн, потом опять начал. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | иди. всем похуй, на самом деле | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от FireTR@P сходи,побалуй себя в последний раз. толсто | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | я например, могу курить каждый день , могу и не курить хоть целый год, потом опять закурить (если захочу)
вот щас режим такой у меня
беру пачку парламента и курю её около 2х недель, мне хватает.
вывод таков: хочешь сильно курить - кури
не хочешь курить - не кури.
насчёт экономии, то хуй там, если не куришь деньги уходят на другие мелочи, просто ты этого не замечаешь. | | | | |