Butcher Knife Bloodbath
15 марта 2011, 23:58
| | |
#601 (ПС)
| попробуй повеситься или застрелиться, точно избавит от пагубной привычки | | | | в Бане (Автоматом)
16 марта 2011, 03:37
| | |
#602 (ПС)
| Хули там бросать то? | | | | пользователь
20 марта 2011, 18:34
| | |
#603 (ПС)
| бред- вобще бросать курить | | | | ポケモン
20 марта 2011, 18:39
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Хули там бросать то? во-во... тупые вопросы задают люди
тупо не покупать сигареты и не брать у друзей | | | | жизнь меняет тебя
20 марта 2011, 18:49
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от ice9 бред- вобще бросать курить как раз бред - вообще начинать курить, друг | | | | пользователь
20 марта 2011, 18:50
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от sashawonder как раз бред - вообще начинать курить, друг попробовать всё можно | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
20 марта 2011, 18:54
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от N3M тупо не покупать сигареты и не брать у друзей | | | | пуфик
20 марта 2011, 19:02
| | |
#608 (ПС)
| как то посмотрела на пачку и подумала
а на хуя оно мне надо.
и выкинула её в мусорку. больше не курю. | | | | новый пользователь
20 марта 2011, 19:05
| | |
#609 (ПС)
| То же не могу бросить!! Тока начинаю не курить, и кто нибуть приходит с сигаретами и всё опять понеслось! | | | | новый пользователь
20 марта 2011, 20:35
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Armi как то посмотрела на пачку и подумала
а на хуя оно мне надо.
и выкинула её в мусорку. больше не курю. Была такая же фигня, почти два месяца даже и не вспоминал, а потом пьянка и понеслось по новой... | | | | новенький
20 марта 2011, 22:09
| | |
#611 (ПС)
| Никогда такого бреда не видел , просто так взять и бросить курить , прям как труссы обоссать , если у тебя инурез . | | | | новый пользователь
21 марта 2011, 23:49
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Кумаров Никогда такого бреда не видел , просто так взять и бросить курить , прям как труссы обоссать , если у тебя инурез . некоторым сложно.. лучше и не начинать, хуле | | | | новенький
22 марта 2011, 23:28
| | |
#613 (ПС)
| у меня на народные средства столько денег нет , что бы вместо папирос смолить , всем уж известно , никотиновая зависимость куда круче чем *канабиоловая* , а от НС мозг в козявки превращается . | | | | в Бане
24 ноября 2012, 22:32
| | |
#614 (ПС)
| Снюс и другие аналоги бросить курить
Снюс — вид табачного изделия. Представляет собой измельчённый увлажнённый табак, который помещают между верхней (реже — нижней) губой и десной на длительное время — от 30 до 60-70минут (по данным производителей, от 5 до 30 минут). При этом никотин из табака поступает в организм.
Снюс относится к бездымному табаку (в эту группу входят также сухой и влажный снафф, жевательный табак и пр.). Характеризуется как разновидность влажного снаффа с высоким содержанием никотина и низким содержанием канцерогенов. Он известен в Швеции с 1637 года. В основном он производится и употребляется именно в этой стране (поэтому, часто называется шведским снюсом).
В ЕС с 1992 года запрещена продажа снюса, хотя его применение не ограничено. Исключениями являются Швеция и Норвегия, где снюс легально продаётся. Снюс представлен в России с 2004 года.
С 2006 года местные сорта снюса появились в США, где были встречены с интересом. Однако, американский снюс отличается от шведского по ряду признаков, некоторые полагают, что он не может называться снюсом.
ПОДРОБНЕЕ: Показать скрытый текст
ЧТО ТАКОЕ СНЮС?
Существует два основных класса табачных изделий: такие продукты как сигареты, сигары, трубочный табак принадлежат к дымным табакам, т.е. нужно поджечь табак, чтобы никотин попал в организм через легкие. При использовании бездымных табаков, никотин попадает в организм человека через слизистые оболочки носа (нюхательный табак) или ротовой полости (жевательный табак, снюс).
Таким образом, снюс - это бездымный табачный продукт.
Преимущество снюса перед курительным табаком — существенно меньший вред для здоровья. Снюс безвреден для окружающих, так как нет опасности пассивного курения.
Поскольку снюс не курят, при его употреблении не образуются смолы, в лёгкие не попадают продукты сгорания сигаретной бумаги.
СОСТАВ СНЮСА
Снюс представляет собой увлажненный мелкоизмельченный табак. Помимо табака в состав продукта входит небольшое количество соли, увлажнители и пищевые ароматизаторы (разрешенные для использования в продуктах питания). Никотин, содержащийся в табаке, через слизистую оболочку десны попадает непосредственно в кровь, благодаря этому, человек удовлетворяет свою потребность в нем.
Табак для снюса проходит тщательный отбор, чтобы избежать нежелательных примесей, в частности, таких как нитрозамины. По результатам многих исследований, снюс содержит значительно меньше вредных примесей, чем другие табачные изделия.
Соль добавляется для усиления вкуса, также она служит консервантом, увеличивающим срок хранения продукта.
Влага помогает избежать высыхания продукта и облегчает доставку никотина в организм человека.
УПОТРЕБЛЕНИЕ СНЮСА
Снюс представлен в двух формах: loose – когда табак просто насыпан в банку и portion – табак расфасован в пакетики, похожие на чайные.
Снюс в пакетиках подходит для начинающих пользователей, он полностью готов к употреблению. Когда возникнет желание курить, нужно взять 1 пакетик, положить его под верхнюю губу на десну и держать около 5-30 минут, пока не возникнет ощущение удовлетворенности.
Непорционный снюс больше подходит для продвинутых пользователей. Для употребления такой формы снюса нужно взять определенное количество снюса из банки, сформировать из него шарик и положить под верхнюю губу. Таким образом, человек сам регулирует размер порции. Поскольку нет пакетика (как в порционном варианте), то доставка никотина в организм происходит быстрее.
Жевать и глотать снюс не нужно. При употреблении продукта выделяется слюна, ее можно сглатывать.
У некоторых потребителей при использовании снюса может возникнуть чувство жжения - это вызвано тем, что продукт содержит соль. После нескольких приемов жжение исчезнет.
ВЫБОР СНЮСА
Разные виды снюса имеют разные вкус и крепость (в пакетиках с маленькими порциями содержится меньше никотина). Обычно женщины выбирают маленькие пакетики, мужчины – большие.
СНЮС И СИГАРЕТЫ
1 пакетик снюса весом 0,3 г содержит 0,5 мг никотина, что приблизительно соответствует по крепости легким сигаретам
1 пакетик снюса весом 0,5 г содержит 0,9-2 мг никотина, что соответствует сигаретам средней крепости
1 пакетик снюса весом 1,0 г содержит 2,0-2,3 мг никотина, что соответствует крепким сигаретам
СНЮС И ЗДОРОВЬЕ
Результаты независимых исследований объективно показывают, что использование снюса в 10-100 раз менее вредно, чем сигареты. Преимуществом потребления продукта является отсутствие какого-либо влияния на легкие (соответственно, нет никаких проявлений, присущих потребителям дымного курения – кашля, огрубления голоса). Отсутствие дыма в снюса позволяет избежать таких негативных последствий дымного курения как ухудшение цвета лица, ломкость волос и ногтей, неприятного запаха и послевкусия.
В Швеции и в других странах постоянно проводятся исследования относительно возможной связи между использованием снюса и онкологическими заболеваниями (в частности, заболеваниями ротовой полости, глотки, гортани, желудка, пищевода и легких). На данный момент ни одно из исследований не подтвердило наличия этой связи.
Как уже отмечалось выше, основным компонентом снюса является табак - продукт растительного происхождения, поэтому в теории, возможна аллергия на него. Практически же, не установлено случаев аллергической реакции на снюс.
СНЮС И ОТКАЗ ОТ КУРЕНИЯ
Привыкание к снюсу
Поскольку снюс является табачным продуктом, а табак содержит никотин, то снюс может вызвать привыкание.
Если Вы решили бросить курить, мы можем предложить использовать снюс в переходный период, когда организму все еще требуется никотин, но вы твердо приняли решение об отказе от традиционного курения.
Практика потребления снюса показывает, что в последствии отказаться от снюса значительно легче, чем отказаться от сигарет.
Снюс и ограничения курения
Курильщик часто попадает в ситуации, когда курение невозможно или крайне нежелательно. Это, в первую очередь, авиаперелеты, поездки в метро, посещение кинотеатров и театров, наличие некурящего супруга/супруги, маленькие дети в квартире, а также масса других примеров: работа в замкнутых пространствах, с опасными и/или легковоспламеняющимися веществами, длительные переговоры, совещания, лекции.
СНЮС И БИЗНЕС
Часто менеджеры сталкиваются с проблемой запрета курения, как непосредственно на рабочем месте, так и в офисе и за его пределами, часто курение возможно только на улице. При этом есть риск вызвать недовольство руководства своим отсутствием на рабочем месте в рабочее время. Если вы выберете снюс, это проблема перестанет существовать.
ОГРАНИЧЕНИЯ
Снюс не рекомендуется употреблять детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим матерям. Также не рекомендуется потреблять продукт людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями - перед началом потребления продукта им следует получить консультацию у врача.
СНЮС И СНАФФ
В США большее распространение получил другой бездымный табак схожий со снюсом - снафф. Основными отличиями снаффа от снюса является ярко выраженный «тяжелый» вкус; отсутствие пастеризации в при производстве. В процессе изготовления снюса после добавления в промышленный смеситель табака, воды и соли, полученная масса нагревается и удерживается нагретой в течение определенного периода времени в зависимости от рецептуры). В снаффе используется не измельченный, а нарезанный табак. Кроме того, производители добавляют в снафф сахар.
СНЮС И ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Около 23% мужчин и 6% женщин в Швеции используют снюс. Возможно, именно поэтому Швеция стала единственной европейской страной, где курящие составляют менее 20% взрослого населения страны. В 1976 году в Швеции курили 40% мужчин, в 2002 г насчитывалось лишь 15% курящих, резко снизилась смертность из-за заболеваний, связанных с курением. Например, в 2000 году, смертность у мужчин вследствие рака легких в Швеции была самой низкой по сравнению со всеми развитыми странами мира. Основным фактором достижения этих показателей является переход шведских мужчин с дымного курения на снюс.
КТО ВООБЩЕ ПРОБЫВАЛ ? ПОДСЕЛИ НА НЕГО ? Я С ПОМОЩЬЮ ЕГО ЗА НЕДЕЛЮ КУРИТЬ БРОСИЛ |
Последний раз редактировалось Дельфин, 24 ноября 2012 в 23:16.
| | | DCLXXVIII
24 ноября 2012, 22:44
| | |
#615 (ПС)
| и теперь жуешь траву постоянно ? и изо рта пасет мускусом ? | | | | в Бане
24 ноября 2012, 22:47
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от esQuizofrenico и теперь жуешь траву постоянно ? и изо рта пасет мускусом ? я ее не жую, а под губу сую.
и этот снюс араматизированый и самый легкий
в данный момент сижу с ним | | | | Коммуногуннер
24 ноября 2012, 22:49
| | |
#617 (ПС)
| По своему опыту знаю, такое не помогает. Лично мне нравится сам процесс курения, поэтому жеванием и, тем более, сосанием его не заменишь. Чтобы бросить нужно просто решить твёрдо и контролировать себя жёстко. Ну и желательно просто не иметь денег на покупку сиг | | | | *
24 ноября 2012, 22:49
| | |
#618 (ПС)
| вам блять носвая обоссаного не хватает?
всякую хрень придумывают.. | | | | Коммуногуннер
24 ноября 2012, 22:50
| | |
#619 (ПС)
| Насколько я понял, этот снюс ещё опаснее сигарет обычных. По-моему, это как гаш герычем заменять | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2012, 22:51
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА
Снюс — вид табачного изделия. Представляет собой измельчённый увлажнённый табак, который помещают между верхней (реже — нижней) губой и десной на длительное время — от 30 до 60-70минут (по данным производителей, от 5 до 30 минут). При этом никотин из табака поступает в организм.
Снюс относится к бездымному табаку (в эту группу входят также сухой и влажный снафф, жевательный табак и пр.). Характеризуется как разновидность влажного снаффа с высоким содержанием никотина и низким содержанием канцерогенов. Он известен в Швеции с 1637 года. В основном он производится и употребляется именно в этой стране (поэтому, часто называется шведским снюсом).
В ЕС с 1992 года запрещена продажа снюса, хотя его применение не ограничено. Исключениями являются Швеция и Норвегия, где снюс легально продаётся. Снюс представлен в России с 2004 года.
С 2006 года местные сорта снюса появились в США, где были встречены с интересом. Однако, американский снюс отличается от шведского по ряду признаков, некоторые полагают, что он не может называться снюсом.
КТО ВООБЩЕ ПРОБЫВАЛ ? ПОДСЕЛИ НА НЕГО ? Я С ПОМОЩЬЮ ЕГО ЗА НЕДЕЛЮ КУРИТЬ БРОСИЛ Насвай ещё есть, в том году работал на стройке и узбеки его под губу кидали, чтобы не курить. Сам не пробовал, насвай говно же в прямом смысле | | | | ジバンシイ
24 ноября 2012, 22:56
| | |
#621 (ПС)
| шило на мыло | | | | в Бане
24 ноября 2012, 22:58
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя вам блять носвая обоссаного не хватает?
всякую хрень придумывают.. вот и жри насвай обоссаный -Цитата от АН-95 По своему опыту знаю, такое не помогает. Лично мне нравится сам процесс курения, поэтому жеванием и, тем более, сосанием его не заменишь. Чтобы бросить нужно просто решить твёрдо и контролировать себя жёстко. Ну и желательно просто не иметь денег на покупку сиг мне помогло хз как тебе. тут нужно пробывать + к тому же есть снюс который продается в аптеках специально что бы бросить курить ! -Цитата от gorservik -Цитата от КИТ УБИЙЦА
КТО ВООБЩЕ ПРОБЫВАЛ ? ПОДСЕЛИ НА НЕГО ? Я С ПОМОЩЬЮ ЕГО ЗА НЕДЕЛЮ КУРИТЬ БРОСИЛ Насвай ещё есть, в том году работал на стройке и узбеки его под губу кидали, чтобы не курить. Сам не пробовал, насвай говно же в прямом смысле да это гавно Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от АН-95 Насколько я понял, этот снюс ещё опаснее сигарет обычных. По-моему, это как гаш герычем заменять ученые доказали что он почти не вреден.
он даже в 10ке самых опасных наркотиках не состоит.
хотя в ней состоят сигареты и алкоголь. | | | | *
24 ноября 2012, 23:00
| | |
#623 (ПС)
| я не жру носвай обоссаный
молодежь нынче ебанутая на голову, я не при чем.. | | | | Lенивый Мастер
24 ноября 2012, 23:01
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от esQuizofrenico и теперь жуешь траву постоянно ? и изо рта пасет мускусом ? я ее не жую, а под губу сую.
и этот снюс араматизированый и самый легкий
в данный момент сижу с ним не знаешь, в Украине продаётся?
по чём его покупаешь и где? | | | | пиу-пиу
24 ноября 2012, 23:03
| | |
#625 (ПС)
| Носвай это смесь растительного масла,табак и извести...с какого хуя там гавно??Сам не курил но воняет эта х*етень жестоко!! | | | | |