ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от state_da_N -Цитата от Дима Lucky засветиться перед мамкой с сигаретой чтобы она тебя поругала а если ты не ребёнок например? -Цитата от U-N1K -Цитата от полуёжик еще говорят можно сигарету в молоке вымочить, высушить и скурить - вывернет наизнанку, зато курить больше точно не захочется Я на спор такую сигарету выкуривал, а не для того чтобы бросить.
Ощущение херовое конечно было, но после курил спокойно. бля) способ отпадает что ты пристал ко мне | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от полуёжик еще говорят можно сигарету в молоке вымочить, высушить и скурить - вывернет наизнанку, зато курить больше точно не захочется говорят действует | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от state_da_N -Цитата от Дима Lucky засветиться перед мамкой с сигаретой чтобы она тебя поругала а если ты не ребёнок например? -Цитата от U-N1K
Я на спор такую сигарету выкуривал, а не для того чтобы бросить.
Ощущение херовое конечно было, но после курил спокойно. бля) способ отпадает что ты пристал ко мне Ну ты хуйню не морозь, к тебе приставать не будут
Будь ровнее Шляпу тебе говорят, старик | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | Открыл форточку,выбросил нахуй сигареты,закрыл форточку | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от U-N1K -Цитата от Дима Lucky -Цитата от state_da_N
а если ты не ребёнок например? бля) способ отпадает что ты пристал ко мне Ну ты хуйню не морозь, к тебе приставать не будут
Будь ровнее Шляпу тебе говорят, старик ты стал лучше, я рад за тебя | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | а для чего ты хочешь бросить курить? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от state_da_N а для чего ты хочешь бросить курить? Обращение кому направлено? | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от U-N1K -Цитата от state_da_N а для чего ты хочешь бросить курить? Обращение кому направлено? к людям которые курят судя по всему | | | | Местный
Ты базаришь на "ты" с толпой.. это сильно | | | | ..Phantom..
Ты базаришь на "ты" с толпой.. это сильно Возможно) но я не так силён как Крутой Вокер | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от U-N1K -Цитата от полуёжик еще говорят можно сигарету в молоке вымочить, высушить и скурить - вывернет наизнанку, зато курить больше точно не захочется Я на спор такую сигарету выкуривал, а не для того чтобы бросить.
Ощущение херовое конечно было, но после курил спокойно. псих я бы не согласилась
и че,не тошнило совсем,а просто мутило? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от полуёжик -Цитата от U-N1K -Цитата от полуёжик еще говорят можно сигарету в молоке вымочить, высушить и скурить - вывернет наизнанку, зато курить больше точно не захочется Я на спор такую сигарету выкуривал, а не для того чтобы бросить.
Ощущение херовое конечно было, но после курил спокойно. псих я бы не согласилась
и че,не тошнило совсем,а просто мутило? С праздничком, Маш
После сигареты тошнило, но не на столько сильно выворачивало, чтобы прямо отбило желание курить. Нет. | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от U-N1K -Цитата от полуёжик -Цитата от U-N1K
После сигареты тошнило, но не на столько сильно выворачивало, чтобы прямо отбило желание курить. Нет. организм разный у всех
вдруг это вызовет необратимые последствия
говорят что от яблок с молоком умереть можно вообще
хим реакция происходит в желудке
лучше не пробовать такие способы | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от state_da_N -Цитата от U-N1K -Цитата от полуёжик
псих я бы не согласилась
После сигареты тошнило, но не на столько сильно выворачивало, чтобы прямо отбило желание курить. Нет. организм разный у всех
лучше не пробовать такие способы Спорят иногда и не на такие вещи, дядька | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от U-N1K -Цитата от state_da_N организм разный у всех
лучше не пробовать такие способы Спорят иногда и не на такие вещи, дядька Я слышал много историй
Ну "кто на что горазд" как говориться | | | | скрапальни чуток
я тоже выкуривал по пачке в день
ты постепенно бросай)
я в один день выкурил 5, на следующий три, потом одну, потом не курил | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от U-N1K -Цитата от полуёжик -Цитата от U-N1K
После сигареты тошнило, но не на столько сильно выворачивало, чтобы прямо отбило желание курить. Нет. спасибо,Николя
ну либо это просто у тебя организм прям супер-пупер какой стойкий | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Стукни в асю | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | знаю один способ, но я тебе ево не скажу
способ кстати хорош, на щёт таких вещей я проста гений, едрён батон | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | В детстве многих батька если спалит по курехе,заставлял есть махорку,у детей потом всё желание перепадало курить.
Автор каков результат с бросанием? | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | ну я к примеру если чем-то занят, то не курю и не хочу.
Сейчас к примеру намерен бросить, но если что возьму побухаю, то возникнет желание закурить, и так тяжелей сдержаться, но можно. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: из подземелья | да хуй ты бросиш курить
придется тебе дымить до магилы | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Штукатур знаю один способ, но я тебе ево не скажу
способ кстати хорош, на щёт таких вещей я проста гений, едрён батон а я с марсеанами фоткался намедни, но фотки никому не покажу | | | | По теме