Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от knyazhe надеюсь удержусь держись ман,я верю в тебя | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от knyazhe почти 4 дня не курю
надеюсь удержусь а раньше небось кент потягивал, мягенько так до момента когда горло перетягивать начнёт. Затянешься так и расслабишся, на секунду уйдёшь от мерской суеты. кайф верно? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Браслет -Цитата от knyazhe почти 4 дня не курю
надеюсь удержусь а раньше небось кент потягивал, мягенько так до момента когда горло перетягивать начнёт. Затянешься так и расслабишся, на секунду уйдёшь от мерской суеты. кайф верно? ты сгоришь в аду
может именно эта сигарета, которую кто-нибудь выкурит после прочтения твоего поста, станет последней каплей для организма и в итоге у него родится ребенок-мутант, который поработит всю планету? эффект бабочки | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Браслет -Цитата от knyazhe почти 4 дня не курю
надеюсь удержусь а раньше небось кент потягивал, мягенько так до момента когда горло перетягивать начнёт. Затянешься так и расслабишся, на секунду уйдёшь от мерской суеты. кайф верно? да ебал я подобные удовольствия | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от полуёжик -Цитата от Браслет -Цитата от knyazhe почти 4 дня не курю
надеюсь удержусь а раньше небось кент потягивал, мягенько так до момента когда горло перетягивать начнёт. Затянешься так и расслабишся, на секунду уйдёшь от мерской суеты. кайф верно? ты сгоришь в аду
может эта сигарета, которую кто-нибудь выкурит после прочтения твоего поста, станет последней каплей для организма и в итоге у него родится ребенок-мутант, который поработит всю планету? эффект бабочки бля чёт и правда я об этом даже не подумал | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Браслет -Цитата от полуёжик -Цитата от Браслет
а раньше небось кент потягивал, мягенько так до момента когда горло перетягивать начнёт. Затянешься так и расслабишся, на секунду уйдёшь от мерской суеты. кайф верно? ты сгоришь в аду
может эта сигарета, которую кто-нибудь выкурит после прочтения твоего поста, станет последней каплей для организма и в итоге у него родится ребенок-мутант, который поработит всю планету? эффект бабочки бля чёт и правда я об этом даже не подумал это же очевидно бро
не лажай больше | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от полуёжик -Цитата от Браслет -Цитата от полуёжик
ты сгоришь в аду
может эта сигарета, которую кто-нибудь выкурит после прочтения твоего поста, станет последней каплей для организма и в итоге у него родится ребенок-мутант, который поработит всю планету? эффект бабочки бля чёт и правда я об этом даже не подумал это же очевидно бро
не лажай больше спасибо что поправил бро. а то неочень хочется что бы ребёнок мутант поработил планету.
Друзья бросайте курить или вы занете что может произойти | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от Браслет -Цитата от полуёжик -Цитата от Браслет
бля чёт и правда я об этом даже не подумал это же очевидно бро
не лажай больше спасибо что поправил бро. а то неочень хочется что бы ребёнок мутант поработил планету.
Друзья бросайте курить или вы занете что может произойти сперму гасит никотин пиздецки | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Надо задаться целью бросить курить
Это в первую очередь
Захотеть по-настоящему, решить, что тебе это не нужно, потому что это и вправду тебе не нужно.
Поможет в этом книга Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить", лучше в аудио-формате, там проникновенный голос такой.
Но если ты не хочешь, тебе ничего не поможет.
Я курила 8 лет и в последнее время прям чувствовала, насколько мне от этого плохо, теперь не курю с ноября и счастлива очень, всё по-новому и намного приятней быть некурящей
послушай эту книжку, она реально поможет | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | похуй как то не тянет Добавлено через 1 минуту 26 секунд как повысят цены.так все сразу бросят..кому охото будт тратить по штуке на сигареты | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от aka-mr47 -Цитата от мальвина-67 только от мамы приходиться до сих пор прятаться
она у меня так переживает по этому поводу мда....признайся лучше сразу она знает
просто у нас никто в семье не курит\
в семье не без урода
но так как мы живем уже не вместе
я ее меньше травмирую
но даже наверно в тридцать лет все равно не смогу перед ней курить
мама авторитет когда твои дети родятся с врождённым порогом сердца или с какой нибудь коррозией в мозгу, ты вспомнишь и проклянёшь каждую свою сигарету и страх перед маминым гневом будет последнее, о чем ты вспомнишь | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | А нахуй бросать то? Мои кумири шокк и тиван курят Значит я тоже буду. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | хуй знает чё вы в этой книге аленя кара нашли, я кино какое то его смотрел и нихуя не получилось бросить. потом своими силами бросил | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | курить не бросить! | | | | ...
Регистрация: 13.09.2009 | Есть книжка такая, автор Аллен Карр вроде, легкий способ бросить курить. Отзывы о книге не плохие, сам дочитал гдето до середины, потом забил...
Сам курю, сколько раз пыталься бросить - безрезультатно... | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Илья RW Есть книжка такая, автор Аллен Карр вроде, легкий способ бросить курить. Отзывы о книге не плохие, сам дочитал гдето до середины, потом забил...
Сам курю, сколько раз пыталься бросить - безрезультатно... вау серьёзно | | | | ...
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Браслет -Цитата от Илья RW Есть книжка такая, автор Аллен Карр вроде, легкий способ бросить курить. Отзывы о книге не плохие, сам дочитал гдето до середины, потом забил...
Сам курю, сколько раз пыталься бросить - безрезультатно... вау серьёзно пошутил | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | не курю 9 месяцев почти! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от нахальный фрукт чем ты думал, когда у тебя в зубах оказалась первая сигарета?! иди нахуй а учитель | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Я не курю (ну кроме как раз в полгода бывает случайно)
В последние 2 дня выкурил 6 сигарет, я идиот. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | могу тупо не курить месяцами и стоять в компашке курящих и не обламываться | | | | без слов
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Szr | -Цитата от leshadakott -Цитата от нахальный фрукт чем ты думал, когда у тебя в зубах оказалась первая сигарета?! иди нахуй а учитель ага | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | сила воли просто нужна | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | перейди на дурь | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от мальвина-67 -Цитата от aka-mr47 мда....признайся лучше сразу она знает
просто у нас никто в семье не курит\
в семье не без урода
но так как мы живем уже не вместе
я ее меньше травмирую
но даже наверно в тридцать лет все равно не смогу перед ней курить
мама авторитет когда твои дети родятся с врождённым порогом сердца или с какой нибудь коррозией в мозгу, ты вспомнишь и проклянёшь каждую свою сигарету и страх перед маминым гневом будет последнее, о чем ты вспомнишь порог сердца?
захотеть надо бросить, пять лет курю, надо тоже бы подвязывать, а то дети с порогом сердца родятся еще | | | | |