новенький
Регистрация: 07.03.2011 | -Цитата от Ваня TTmc -Цитата от BOOGAGASHEN'KA накручивай себя против сигарет потом уменьшай дозу каждый день и всё будет заебись кстати помогает Не помогает. Ну, лично из моего опыта.
Автор, не откладывай это дело на потом главное. Курил приблизительно класса с 5 школы. Вот, недавно озадачился бросить. Читал Карра, не помогло. Затем скачал аудиокнигу, и о... Случилось чудо. Открылись глаза по крайней мере..
Пол года как не курю. И не начну. Уже забыл даже, что курил. Как страшный сон...
Были проблемы такие же. Занимался БИ, + совмещал с качалкой. Через пару-тройку лет такого режима начало сердчеко умирать. Бросайте эту хрень.
Жданов кстати да, одному знакомому помог. Но он сорвался затем | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от NeSsu1 если кто не видел козленка накурили, козленок так и не вырос, печальная история | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | вообще проблем с этим нет. не курю две недели и не хочется.
очередной раз как то достал сигу и подумал А нахуя мне это?!)Выбросил её и всё) | | | | ..Phantom..
курс 20 дней
с пачки в день до 1 сигареты, потом лепишь пластырь и недельку с ним
помогает
я вот прочитал книгу, прошёл курс у врача
не помогало
а курсом 20 дней получилось
курил с 8 лет до 16
3 года прошло, не курил больше ни разу
только камень если) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | а лучший совет ваще не начинать курить | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | сейчас дохуя всего
электроные сигареты говорят многим помогли
но дорого стоит
еще на тело фигню разную клеют подруга так бросила курила тоже лет пять
главное захотеть и не ныть
ты же мужик | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от aka-mr47 а лучший совет ваще не начинать курить ты открытие сделал прям)
мне мама твердила в детстве,а я не послушался) -Цитата от мальвина-67 сейчас дохуя всего
электроные сигареты говорят многим помогли
но дорого стоит
еще на тело фигню разную клеют подруга так бросила курила тоже лет пять
главное захотеть и не ныть
ты же мужик
хорошие слова) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от state_da_N мне мама твердила в детстве,а я не послушался) и плохо что не послушался,а теперь мучайся | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от state_da_N мне мама твердила в детстве,а я не послушался) и плохо что не послушался,а теперь мучайся если прочитаешь пост выше то поймёшь что к чему
я бросил как бэ | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от state_da_N я бросил как бэ а ну сорри мэн,я не засек | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Дима Дымок Ребят у меня серьезная проблемма..
Дело в том что я курю уже около 5 лет примерно плюс-минус пачка сигарет в день...пробовал бросать,держался недельку максимум и начинал заново((
даже спортом сейчас занялся - пошел на рукопашку ,совмещать спорт с курением ваще нереал - легкие чуть не выхаркнул......
хотелось бы почитать посты курильщиков со стажем которые все таки бросили и что им помогло....
жду... я 7 лет боксом занимаюсь из которых 4е курю!И всё норма!Да тяжелей конечно,но после тренировочки идёш будто бы и не курил вообще | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от dan9 И всё норма!Да тяжелей конечно,но после тренировочки идёш будто бы и не курил вообще и че задышки даже нету ? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | многие сейчас бросают
во франции тоже
мода чтоли такая
а вообще это хорошо | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от мальвина-67 а вообще это хорошо еще бы | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от мальвина-67 многие сейчас бросают
во франции тоже
мода чтоли такая
а вообще это хорошо я влюбился | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | я пока не собираюсь бросать
только от мамы приходиться до сих пор прятаться
она у меня так переживает по этому поводу
хотя это далеко не самое ужасное в моей жизни | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от мальвина-67 только от мамы приходиться до сих пор прятаться
она у меня так переживает по этому поводу мда....признайся лучше сразу | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от мальвина-67 я пока не собираюсь бросать
только от мамы приходиться до сих пор прятаться
она у меня так переживает по этому поводу
хотя это далеко не самое ужасное в моей жизни Предки до определённого времени будут переживать
в итоге смирятся
зато когда бросишь, есть чем мамку с батькой порадовать) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от мальвина-67 только от мамы приходиться до сих пор прятаться
она у меня так переживает по этому поводу мда....признайся лучше сразу она знает
просто у нас никто в семье не курит\
в семье не без урода
но так как мы живем уже не вместе
я ее меньше травмирую
но даже наверно в тридцать лет все равно не смогу перед ней курить
мама авторитет | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от state_da_N зато когда бросишь, есть чем мамку с батькой порадовать) точно -Цитата от мальвина-67 мама авторитет хаха | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | 8 лет курил, задался целью бросить и бросил. Поверь, нет никакой зависимости, вернее она настолько невелика, что ей можно пренебречь. Вся твоя зависимость это плод твоего воображения, ты настолько в неё веришь, что не можешь даже усомниться в её существовании. Вот эту самую фанатичную веру и направь против этой зависимости. С той же силой поверь в её отсутвие. И Алена Кара заодно почитай, это не панацея, но поможет порядок навести в голове на это время. Можно конечно надавать тебе советов на все случаи типа "ни в коем случае не поддавайся соблазну "проверить себя", выкурив сигарету, якобы для того, чтоб убедиться, что ты уже бросил", но к этому ты сам должен придти, ровно как и ко всему остальному, что я тебе сейчас написал. Вот собственно тут ты и попался: если бы ты действительно задался целью, ты бы самостоятельно опытным путём уставил все эти закономерности и не спрашивал бы советов на форуме, а пошёл бы в гугл и нашёл материал по теме и бросил бы в конце концов. | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от B@BooN 8 лет курил, задался целью бросить и бросил. Поверь, нет никакой зависимости, вернее она настолько невелика, что ей можно пренебречь. Вся твоя зависимость это плод твоего воображения, ты настолько в неё веришь, что не можешь даже усомниться в её существовании. Вот эту самую фанатичную веру и направь против этой зависимости. С той же силой поверь в её отсутвие. И Алена Кара заодно почитай, это не панацея, но поможет порядок навести в голове на это время. Можно конечно надавать тебе советов на все случаи типа "ни в коем случае не поддавайся соблазну "проверить себя", выкурив сигарету, якобы для того, чтоб убедиться, что ты уже бросил", но к этому ты сам должен придти, ровно как и ко всему остальному, что я тебе сейчас написал. Вот собственно тут ты и попался: если бы ты действительно задался целью, ты бы самостоятельно опытным путём уставил все эти закономерности и не спрашивал бы советов на форуме, а пошёл бы в гугл и нашёл материал по теме и бросил бы в конце концов. я бы печатать заебался | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от B@BooN 8 лет курил, задался целью бросить и бросил. Поверь, нет никакой зависимости, вернее она настолько невелика, что ей можно пренебречь. Вся твоя зависимость это плод твоего воображения, ты настолько в неё веришь, что не можешь даже усомниться в её существовании. Вот эту самую фанатичную веру и направь против этой зависимости. С той же силой поверь в её отсутвие. И Алена Кара заодно почитай, это не панацея, но поможет порядок навести в голове на это время. Можно конечно надавать тебе советов на все случаи типа "ни в коем случае не поддавайся соблазну "проверить себя", выкурив сигарету, якобы для того, чтоб убедиться, что ты уже бросил", но к этому ты сам должен придти, ровно как и ко всему остальному, что я тебе сейчас написал. Вот собственно тут ты и попался: если бы ты действительно задался целью, ты бы самостоятельно опытным путём уставил все эти закономерности и не спрашивал бы советов на форуме, а пошёл бы в гугл и нашёл материал по теме и бросил бы в конце концов. +1 хотя мне это не надо -Цитата от state_da_N я бы печатать заебался если человек адекватный то ему пох сколько печатать | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Бля сколько же можно эти темы создавать
Бросишь ровно тогда когда сам этого сильно захочешь.
Лучше перестать курить с утра, ибо тяжелее всего продержаться первые 4\ 5 часов а так ты их проспишь | | | | Приветствую
надеюсь удержусь | | | | |