я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Gradiolus -Цитата от парк никогда не было сильной зависимости от курехи, сейчас курю так же как и пью, в неделю-две разок, вчера вот курил, покайфу иногда постоять покурить
ну теперь еще реже буду курить
раньше всегда на зиму бросал ибо холодно ну каждому свое, я например не понимаю смысла в сигах, также как и в алкашке мне нравится и то и другое, зачем я себя буду ограничивать?
по счет здоровье, тебя может машина переехать, а ты себя ограничивал.
ну если смысла, радости с этого не имеешь, то правильно, зачем тебе это | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от kajemaje мне стимул нужен
вообще не ощущаю острую тягу к табаку
обычно из-за того что нечего делать
курю лет 6 строго самый лучший стимул - это смерть
куришь из-за того что делать нечего - это бред. попробуй когда нечего делать поотжиматься, поесть семечек и т. д..... помогло?? нет! ты наркоман! такой же как и я | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Splatt -Цитата от kajemaje мне стимул нужен
вообще не ощущаю острую тягу к табаку
обычно из-за того что нечего делать
курю лет 6 строго самый лучший стимул - это смерть
куришь из-за того что делать нечего - это бред. попробуй когда нечего делать поотжиматься, поесть семечек и т. д..... помогло?? нет! ты наркоман! такой же как и я красава, отличны пост. +++++ | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Шмых До лета окончательно брошу Так и не бросил | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | а толлернатность есть к табаку? мол надо со временем всё больше и больше курить, чтобы вставляло? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vаdik_kot а толлернатность есть к табаку? мол надо со временем всё больше и больше курить, чтобы вставляло? Нет, просто перестаёт вставлять, сколько бы не курил, вот и всё | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Шмых -Цитата от vаdik_kot а толлернатность есть к табаку? мол надо со временем всё больше и больше курить, чтобы вставляло? Нет, просто перестаёт вставлять, сколько бы не курил, вот и всё ну это и есть толерантность. получается куришь, лишь бы не ломало | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2015 | Знаю как отучить курить любимого человека, при условии наличия сильных чувств к вам - выхватывать сигарету и тушить об себя. Любимому человеку будет неприятно видеть, что он причиняет вам боль, и быстро отучится курить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | Надо чтоб раз очень плохо стало о кофе и сигарет и подумал что уже здыхаешь тогда точно перехочется) | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Никак, смеритесь с этим! Добавлено через 8 минут 42 секунды -Цитата от ЛЬОЛИК Надо чтоб раз очень плохо стало о кофе и сигарет и подумал что уже здыхаешь тогда точно перехочется) поверь я траванулся никотином, максимум месяц только не мог курить | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Последнее время кажется, что я никогда не смогу бросить это дерьмо. -Цитата от Зубастый травояд Знаю как отучить курить любимого человека, при условии наличия сильных чувств к вам - выхватывать сигарету и тушить об себя. Любимому человеку будет неприятно видеть, что он причиняет вам боль, и быстро отучится курить. С каких это пор боль любимого человека что-то неприятное? | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | алан Карр очень помогает кажется он советует вместо курения сосать члены как он | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Интеллегентный ФраеР алан Карр очень помогает кажется он советует вместо курения сосать члены как он Зря гонишь на него,я благодаря этой книге 3,5 года не курю. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Бывают конечно мысли, в последнее время чаще почему то, не знаю как вы, но я курю 2 пачки в день, бывает и три, так что ваша зависимость это хуйня, был бы настоящий табак в сигаретах не было бы такой зависимости, это по сути химоза, что куда больше обретает зависимость, чем органика, и это подтверждённый факт. На настоящем табаке столько не выкурю, кент привозил с Америки Мальборо красные, курил по 3 сиги в день, хз почему. А с этим говном так не выходит | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от baTtuhA Что это за пидор? Наливной Антоша плотной набивочки, то-сё, то-сё | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от kartisha -Цитата от Интеллегентный ФраеР алан Карр очень помогает кажется он советует вместо курения сосать члены как он Зря гонишь на него,я благодаря этой книге 3,5 года не курю. стесняюсь спросить, а курил до этого сколько лет? 2? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от dead man's hand -Цитата от kartisha -Цитата от Интеллегентный ФраеР алан Карр очень помогает кажется он советует вместо курения сосать члены как он Зря гонишь на него,я благодаря этой книге 3,5 года не курю. стесняюсь спросить, а курил до этого сколько лет? 2? 5лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | через 2 дня месяц будет как бросил, просто взял и бросил | | | | Guest | -Цитата от Альберт Кокс Бывают конечно мысли, в последнее время чаще почему то, не знаю как вы, но я курю 2 пачки в день, бывает и три, так что ваша зависимость это хуйня, был бы настоящий табак в сигаретах не было бы такой зависимости, это по сути химоза, что куда больше обретает зависимость, чем органика, и это подтверждённый факт. На настоящем табаке столько не выкурю, кент привозил с Америки Мальборо красные, курил по 3 сиги в день, хз почему. А с этим говном так не выходит хз хозяин мальбора умир от рака легких
где нарыть поставку сигарет с америки? | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Альберт Кокс Бывают конечно мысли, в последнее время чаще почему то, не знаю как вы, но я курю 2 пачки в день, бывает и три, так что ваша зависимость это хуйня, был бы настоящий табак в сигаретах не было бы такой зависимости, это по сути химоза, что куда больше обретает зависимость, чем органика, и это подтверждённый факт. На настоящем табаке столько не выкурю, кент привозил с Америки Мальборо красные, курил по 3 сиги в день, хз почему. А с этим говном так не выходит хз хозяин мальбора умир от рака легких
где нарыть поставку сигарет с америки? В Табачках вообще должно быть, мне кент блок привозит по просьбе когда приезжает | | | | Guest | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Куртик -Цитата от Альберт Кокс Бывают конечно мысли, в последнее время чаще почему то, не знаю как вы, но я курю 2 пачки в день, бывает и три, так что ваша зависимость это хуйня, был бы настоящий табак в сигаретах не было бы такой зависимости, это по сути химоза, что куда больше обретает зависимость, чем органика, и это подтверждённый факт. На настоящем табаке столько не выкурю, кент привозил с Америки Мальборо красные, курил по 3 сиги в день, хз почему. А с этим говном так не выходит хз хозяин мальбора умир от рака легких
где нарыть поставку сигарет с америки? В Табачках вообще должно быть, мне кент блок привозит по просьбе когда приезжает не там такого нету искал. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Куртик
хз хозяин мальбора умир от рака легких
где нарыть поставку сигарет с америки? В Табачках вообще должно быть, мне кент блок привозит по просьбе когда приезжает не там такого нету искал. Раньше было по крайне мере, когда санкций не было например, а так к сведению 5 баксов пачка) | | | | Guest | Альберт Кокс данхил норм еще сиги -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Куртик -Цитата от Альберт Кокс
В Табачках вообще должно быть, мне кент блок привозит по просьбе когда приезжает не там такого нету искал. Раньше было по крайне мере, когда санкций не было например, а так к сведению 5 баксов пачка) да мне в день 2-3 сигареты хватит. я сам не курю. пока сильно нервак не ебнит.но это редко. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от aHTu через 2 дня месяц будет как бросил, просто взял и бросил Молодчик | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Куртик Альберт Кокс данхил норм еще сиги -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Куртик
не там такого нету искал. Раньше было по крайне мере, когда санкций не было например, а так к сведению 5 баксов пачка) да мне в день 2-3 сигареты хватит. я сам не курю. пока сильно нервак не ебнит.но это редко. Ну хз, я какие сигареты только не пробовал, американские мальборо красные самое
А так парламент силвер курю, в других сигах чувствую сильный привкус химозы. | | | | |