Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Smog Даблджи Недавно поймал себя на мысли, что курить это просто не логично. Получается, что не курить намного выгоднее в плане всего. И просто не стал курить. И сила воли не причем, просто я в голове у себя уложил что лучше не курить, чем курить, а я выбираю лучшее. Это как выбирать между просроченным продуктом и свежим, вроде и то и то можно съесть, вопрос в том какие окажутся последствия. А те кто пробовал бросить и не бросил, просто не увидели смысла в отказе от курения. мотивация тащит. главное самому понять, что тебе это не нужно, тогда и сила воли не нужна | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Аллен Карр говорят жи зб помагает. Многим знакомым помог. Сам лично не пробывал. т.к пока особого желания бросать нет. | | | | особый статус
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Красноярск | Просто возьми и брось. Никакие другие способы не помогут. Тут сила воли нужна.
P.S. И лучше не бухать когда бросаешь | | | | новенький
Регистрация: 31.07.2013 | Не знаю, Аллена Карра я слушал в аудио, не помогло.
Может и сам виноват, ибо слушал не с желанием бросить курить, а чисто интереса ради | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2012 Откуда: ноги если руки из жопы? | Просто перестать курить
Проверенно !!!!!!!!!! | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ЛеРо Самец 3.20, в месяц сотка на сиги улетает для россиян/белорусов самый пиздатый стимул бросить | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Новоросс-Москва | -Цитата от Некий_Негласный Не знаю, Аллена Карра я слушал в аудио, не помогло.
Может и сам виноват, ибо слушал не с желанием бросить курить, а чисто интереса ради А я табачок бросил как раз по Алену Карру. Там фишка как по мне в том, что ты должен с желанием бросить читать ее. Нет, он конечно, говорит, типа "книга охуительная, прочитаешь - откажешься от курения". Но бля, обычно же из книги стремятся что-то извлечь, обдумать. Иногда перечитать для себя что-то приходится. Книга помогает себя просто "перепрограммировать". И в аудио как-то сложней воспринять. Тем более эу книжку. Возьми печатный вариант. Побаще будет. И полезней я думаю. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от kycok для россиян/белорусов самый пиздатый стимул бросить А вот хуй, те кто курили так и курят, хоть по 5 евреев сделают | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | ,hjccbnm rehbnm ktruj | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | бросить не сложно,сложно заново не начать | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | 41 день не курю... бывает во сне снится, что я закуриваю, утром просыпаюсь и думаю... как хорошо, что это был сон, и я до сих пор не курю. | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | Алллен Карр+желание в корне изменить свою жизнь=8 месяцев не курю,и никогда не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Пока вы тут бросаете, я опять курить начал, не курил больше чем пол года. Печально это все. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Slam 41 день не курю... бывает во сне снится, что я закуриваю, утром просыпаюсь и думаю... как хорошо, что это был сон, и я до сих пор не курю. две с половиной недели не курил,когда во сне закуривал так же потом просыпался и радовался,что во сне,а потом я и во сне перестал курить,стал отказываться от сигарет в итоге через два дня закурил,как минимум во сне надо было покуривать.. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Zabavniy бросить не сложно,сложно заново не начать не курю 3 года | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Больная тема | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Smog Даблджи Недавно поймал себя на мысли, что курить это просто не логично. Получается, что не курить намного выгоднее в плане всего. И просто не стал курить. И сила воли не причем, просто я в голове у себя уложил что лучше не курить, чем курить, а я выбираю лучшее. Это как выбирать между просроченным продуктом и свежим, вроде и то и то можно съесть, вопрос в том какие окажутся последствия. А те кто пробовал бросить и не бросил, просто не увидели смысла в отказе от курения. всё правильно написал
не курю сигареты уже года 3.5 примерно | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | никогда не бросал за время,что курил.стал потиху понимать,что надо бы завязывать.полгода никак не решался начать бросать да и мотивов не видел,потом умер дядя от рака.для меня как толчок стало что ли,не курю пока что 48 дней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Второй год пошел как не курю .
Сиги зло,а синька чмо. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ЛеРо Самец 3.20, в месяц сотка на сиги улетает У нас 4.20-или 4.50,не помню точно,так как второй год пошел как не курю и как то похуй теперь сколько сиги стоят ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | Для тех кто не знает, кроме книги Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" есть книга Ален Карр "Единственный способ бросить курить навсегда". Это разные книги. Вторая на 600 страниц по ходу. Сам ее не читал еще. Лучше бросать по первой, а вторую читать в первый месяц после бросания.
Сам бросал недавно, два дня продержался Вчера вечером закурил. Но бросал без книг. Щас думаю через недельку по книгам уже всерьез бросать. Курю уже лет 8 | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Думаю чем больше придавать этому значение, тем сложнее все это сделать...) Не надо пытаться бросить курить. Надо просто прекратить. Отвлечься, переключиться... Может будет не легко, но это того стоит))
Да и нафиг тратить время на книги. Надо к этому прийти самому)
Переодически возникает небьльшое желание, но нафиг! Не бывает одной сигареты! Все начнется опять!) Проверенно)
Не курю с 13 мая) | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Куба Думаю чем больше придавать этому значение, тем сложнее все это сделать...) Не надо пытаться бросить курить. Надо просто прекратить. Отвлечься, переключиться... Может будет не легко, но это того стоит))
Переодически возникает небьльшое желание, но нафиг! Не бывает одной сигареты! Все начнется опять!) Проверенно)
Не курю с 13 мая) во время чтения книги ты также к этому приходишь сам посредством нлп и так подробно рассказывается про волевой метод (это когда человек сам бросает) что этот метод не такой уж и эффективный.
прочитал книжку не курю месяц, курил 11 лет (никогда не бросал больше чем на один одень - не мог) | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Джаггер подробно рассказывается про волевой метод (это когда человек сам бросает) что этот метод не такой уж и эффективный. Т.е. волевой метод в топку?
Не, ну не спорю. Если не получается можно заморочиться книгой, но тогда эффективную книжку подобрать. Просто сейчас наверняка много шлаковой литературы!))
А как конкретно называется книга, что Вы прочитали?) Хотелось бы дать человеку одному)) Что бы он вступил в нашу секту "Не курящих")) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Джаггер -Цитата от Куба Думаю чем больше придавать этому значение, тем сложнее все это сделать...) Не надо пытаться бросить курить. Надо просто прекратить. Отвлечься, переключиться... Может будет не легко, но это того стоит))
Не курю с 13 мая) подробно рассказывается про волевой метод (это когда человек сам бросает) что этот метод не такой уж и эффективный. какая воля - такая и эффективность | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Куба -Цитата от Джаггер подробно рассказывается про волевой метод (это когда человек сам бросает) что этот метод не такой уж и эффективный. Т.е. волевой метод в топку?
Не, ну не спорю. Если не получается можно заморочиться книгой, но тогда эффективную книжку подобрать. Просто сейчас наверняка много шлаковой литературы!))
А как конкретно называется книга, что Вы прочитали?) Хотелось бы дать человеку одному)) Что бы он вступил в нашу секту "Не курящих")) ален карр - легкий способ бросить курить, мне кажется при волевом методе сложно себя ограждать от желания курить, после чтения книги - любое желание покурить подсознательно сразу обрезается в голове цитатой из книжки | | | | |