новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от egooorka два месяца уже держусь!  как? - поменял круг общения да ну не пизди не бывает так за пару месяцев  | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | бля тоже задаюсь этим вопросом  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ насвай кидай  курит бросишь - на насвай подсядешь  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ОлегЛекс Друг когда бросал курить,покупал себе всяких приколюх,типа арахиса,конфет,семечек.отвлекает.ну всё ровно не помогло,потом он какие то таблы никотиновые взял,только после них бросил курить семки,конфеты не помогают, лучше музыку слушать Самый лучший способ если захочется курить - это поприседать, поотжиматься, поделать пресс. И так каждый раз. Ещё чай зелёный пить можно. Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от K.ardiO -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от K.ardiO
порог сердца? 
захотеть надо бросить, пять лет курю, надо тоже бы подвязывать, а то дети с порогом сердца родятся еще  А что вот ты ёрничаешь?
Я описалась, бывает.
Неужели не понятно было?
Ты ещё кстати атмосферу загрязняешь табачным дымом своим и создаёшь массу дискомфорта окружающим людям. Знаешь, бывает так противно, когда в метро переполненное заходит человек, а от него табачиной дичайше просто прёт.
Но вместо того, чтобы как-то пораскинуть мозгами, ты прикапываешься к букве "г" вместо "к", и начинаешь так некрасиво выстёгивать. Не комильфо совсем. Стыдно должно быть. на самом деле, мне кажется, довольно редкий случай, если едет переполненный вагон некурящих людей. я себя не оправдываю ни разу, просто пример не самый удачный. а порок я же не со зла, что ты сразу тираду такую выдаешь  не было цели обидеть, никаких обид не имею, проехали Добавлено через 9 минут 36 секунд -Цитата от zutya -Цитата от aka-mr47 так не получиться
неа я 12 лет курил, почему у меня получилось взять и бросить сразу, а у других не получится ? не пори чушь вобщем дядя, ты сказки о суперсамцах в другом месте рассказывай, ога  за 12 лет курения у тебя ни разу не возникало мысли о том, что надо бросить до того, как ты "взял и бросил"? можешь написать, что так оно и было, я тебе все равно не поверю, ибо это вранье. либо непонятный трабл какой-то с тобой. ни разу в жизни не встречал человека, который хотя бы за 5 лет стажа не задумывался о том, чтобы бросить. конечно, если этому человеку не 12 лет, а курит он с семи - тут другой вопрос. Слово "сразу" употреблено мною в тему о "бросании по чуть-чуть, снижении количества сигарет и тд". Если бросать, то сразу, вся эта хуйня с "буду бросать по чуть-чуть" не работает. А так ясен пень понятно, что я как минимум задумывался бросить курить за эти 12 лет. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от zutya -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ОлегЛекс Друг когда бросал курить,покупал себе всяких приколюх,типа арахиса,конфет,семечек.отвлекает.ну всё ровно не помогло,потом он какие то таблы никотиновые взял,только после них бросил курить семки,конфеты не помогают, лучше музыку слушать Самый лучший способ если захочется курить - это поприседать, поотжиматься, поделать пресс. И так каждый раз. Ещё чай зелёный пить можно. Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от K.ardiO -Цитата от Truth-in-tequilla
А что вот ты ёрничаешь?
Я описалась, бывает.
Неужели не понятно было?
Ты ещё кстати атмосферу загрязняешь табачным дымом своим и создаёшь массу дискомфорта окружающим людям. Знаешь, бывает так противно, когда в метро переполненное заходит человек, а от него табачиной дичайше просто прёт.
Но вместо того, чтобы как-то пораскинуть мозгами, ты прикапываешься к букве "г" вместо "к", и начинаешь так некрасиво выстёгивать. Не комильфо совсем. Стыдно должно быть. на самом деле, мне кажется, довольно редкий случай, если едет переполненный вагон некурящих людей. я себя не оправдываю ни разу, просто пример не самый удачный. а порок я же не со зла, что ты сразу тираду такую выдаешь  не было цели обидеть, никаких обид не имею, проехали Добавлено через 9 минут 36 секунд -Цитата от zutya
я 12 лет курил, почему у меня получилось взять и бросить сразу, а у других не получится ? не пори чушь вобщем дядя, ты сказки о суперсамцах в другом месте рассказывай, ога  за 12 лет курения у тебя ни разу не возникало мысли о том, что надо бросить до того, как ты "взял и бросил"? можешь написать, что так оно и было, я тебе все равно не поверю, ибо это вранье. либо непонятный трабл какой-то с тобой. ни разу в жизни не встречал человека, который хотя бы за 5 лет стажа не задумывался о том, чтобы бросить. конечно, если этому человеку не 12 лет, а курит он с семи - тут другой вопрос. Слово "сразу" употреблено мною в тему о "бросании по чуть-чуть, снижении количества сигарет и тд". Если бросать, то сразу, вся эта хуйня с "буду бросать по чуть-чуть" не работает. А так ясен пень понятно, что я как минимум задумывался бросить курить за эти 12 лет. понятно, тогда извиняюсь за малость повышенный тон  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | не начинать, блеать  | | | | Из города химии.
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Дзержинск | все только в твоих силах, за тебя никто не бросит! | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
10 дней продержишься, будет легче... Месяц продержишься - практически забудешь что такое курить, если бухать тоже не будешь) | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Я из Одессы, и что в этом такого? | вот посмотри как быстро бросить
доктор сказал-значит работает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от DEAUA Сразу бросай!
10 дней продержишься, будет легче... Месяц продержишься - практически забудешь что такое курить, если бухать тоже не будешь) причем тут синька и сигареты,вообще понять не могу 
бросал сразу,постепенно бросать бред  бросил и забыл  ну как то не ощущаю только на организме  и денег сука больше не становится  | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от Дима Дымок Ребят у меня серьезная проблемма..
Дело в том что я курю уже около 5 лет примерно плюс-минус пачка сигарет в день...пробовал бросать,держался недельку максимум и начинал заново((
даже спортом сейчас занялся - пошел на рукопашку  ,совмещать спорт с курением ваще нереал - легкие чуть не выхаркнул......
хотелось бы почитать посты курильщиков со стажем которые все таки бросили и что им помогло....
жду... Тоже курил, много, но бросил блядь, тоже из-за спорта, кстате тоже из-за рукопашки, блядь как я тебя понимаю, через пол часа тренировок можно было лёгкие в ломбард сдавать, сейчас заебись за то
Уже 2 года не курю  | | | | KinG
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от дефибриллятор вот посмотри как быстро бросить
доктор сказал-значит работает  Да это хороший док,дельные советы даёт,пойду курить волосы и ногти | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | еще говорят можно сигарету в молоке вымочить, высушить и скурить - вывернет наизнанку, зато курить больше точно не захочется  | | | | ну очень сладкий
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Банановый Мир | просто не кури и все.
и не надо детскими отмазками пользоваться. | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от полуёжик еще говорят можно сигарету в молоке вымочить, высушить и скурить - вывернет наизнанку, зато курить больше точно не захочется  это уже издевательство) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от state_da_N -Цитата от полуёжик еще говорят можно сигарету в молоке вымочить, высушить и скурить - вывернет наизнанку, зато курить больше точно не захочется  это уже издевательство) ну почему же) своебразное кодирование от никотиновой зависимости
радикально, конечно, но почему бы и нет | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от полуёжик -Цитата от state_da_N -Цитата от полуёжик еще говорят можно сигарету в молоке вымочить, высушить и скурить - вывернет наизнанку, зато курить больше точно не захочется  это уже издевательство) ну почему же) своебразное кодирование от никотиновой зависимости
радикально, конечно, но почему бы и нет есть масса других способов
и они все интереснее этого) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от state_da_N -Цитата от полуёжик -Цитата от state_da_N
это уже издевательство) ну почему же) своебразное кодирование от никотиновой зависимости
и они все интереснее этого) но действеннее ли?)
в общем можно сколько угодно разводить демагогию,универсального способа для всех как бросить курить все равно нет и даже не предвидится  | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от полуёжик -Цитата от state_da_N -Цитата от полуёжик
ну почему же) своебразное кодирование от никотиновой зависимости
и они все интереснее этого) но действеннее ли?)
в общем можно сколько угодно разводить демагогию,универсального способа для всех как бросить курить все равно нет и даже не предвидится  Карр на 80 % населения помогает)
довольно таки весомый результат | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Ребят, не поверите, но я бросил очень просто.
Я расстался с девушкой, и мне захотелось стать лучше.
Как буд-то на зло ей, а скорее и всему миру, буд-то хотелось доказать, что я сильный человек и что возьму и завяжу с такой херовой но очень сильной привычкой.
Курения был 8 лет стажа было. | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от U-N1K Ребят, не поверите, но я бросил очень просто.
Как буд-то на зло ей, а скорее и всему миру, буд-то хотелось доказать, что я сильный человек и что возьму и завяжу с такой херовой но очень сильной привычкой.
Курения был 8 лет стажа было. давайте кидать своих девушек, молодые люди  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | засветиться перед мамкой с сигаретой чтобы она тебя поругала | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от полуёжик еще говорят можно сигарету в молоке вымочить, высушить и скурить - вывернет наизнанку, зато курить больше точно не захочется  Я на спор такую сигарету выкуривал, а не для того чтобы бросить.
Ощущение херовое конечно было, но после курил спокойно. | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от Дима Lucky засветиться перед мамкой с сигаретой чтобы она тебя поругала а если ты не ребёнок например? -Цитата от U-N1K -Цитата от полуёжик еще говорят можно сигарету в молоке вымочить, высушить и скурить - вывернет наизнанку, зато курить больше точно не захочется  Я на спор такую сигарету выкуривал, а не для того чтобы бросить.
Ощущение херовое конечно было, но после курил спокойно.  бля) способ отпадает | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от state_da_N -Цитата от U-N1K Ребят, не поверите, но я бросил очень просто.
Курения был 8 лет стажа было. давайте кидать своих девушек, молодые люди  Да нет, просто можно пытаться стать лучше, добиваться этого и гордиться этим. Ибо быть лучше, каждый хочет, а остальное - придумывание отмазок. | | | | |