улыбаюсь
13 мая 2011, 20:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Valsinets а ведь правду эта птичка щебечет такая же мысль проскачила. меня вымораживают передачи на МТВ. где бабы просто постоянно показывают себя как ненасытные пёзды Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от aferaBear -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от aferaBear Странно слышать о СМИ и их влиянии на моду от девушки в очках без линз Показать скрытый текст
Уже давным давно известно, что всё самое модное и интересное скрывается в интернете в данном видео рассматривается мода на быстрые искромётные отношения. причём тут её очки? Ну просто очки без линз - это тоже мода, причем довольно глупая
Человек подверженный дурацким модным веяниям не вызывает доверия. У меня по крайней мере.
Хотя, она, конечно, по делу говорит всё, но только в хуй не уперлась никому еёболтовня унылая тебе да. да итак всё понимаешь судя по всему. но если она будет без этих глупых очков то модные люди, на которых направлена её речь, не станут даже включать видео
а так смотрят на скриншот и думают - о , наш человек. | | | | активный пользователь
13 мая 2011, 20:55
| | |
#27 (ПС)
| не могу видео посмотреть,ошибку даёт О_о | | | | awakening
13 мая 2011, 21:06
| | |
#28 (ПС)
| Что за наивная сык ушка?! | | | | ага
13 мая 2011, 21:09
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от aferaBear Странно слышать о СМИ и их влиянии на моду от девушки в очках без линз Показать скрытый текст
Уже давным давно известно, что всё самое модное и интересное скрывается в интернете Интернет это не СМИ что ли? ну интернет это не только СМИ же -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Valsinets а ведь правду эта птичка щебечет такая же мысль проскачила. меня вымораживают передачи на МТВ. где бабы просто постоянно показывают себя как ненасытные пёзды Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от aferaBear -Цитата от Щетинка Шэд
в данном видео рассматривается мода на быстрые искромётные отношения. причём тут её очки? Ну просто очки без линз - это тоже мода, причем довольно глупая
Человек подверженный дурацким модным веяниям не вызывает доверия. У меня по крайней мере.
Хотя, она, конечно, по делу говорит всё, но только в хуй не уперлась никому еёболтовня унылая тебе да. да итак всё понимаешь судя по всему. но если она будет без этих глупых очков то модные люди, на которых направлена её речь, не станут даже включать видео
а так смотрят на скриншот и думают - о , наш человек. Хитрый план, однако | | | | молодой
13 мая 2011, 21:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от кот под колпаком -Цитата от aferaBear Странно слышать о СМИ и их влиянии на моду от девушки в очках без линз Показать скрытый текст
Уже давным давно известно, что всё самое модное и интересное скрывается в интернете Интернет это не СМИ что ли? ну интернет это не только СМИ же -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Valsinets а ведь правду эта птичка щебечет такая же мысль проскачила. меня вымораживают передачи на МТВ. где бабы просто постоянно показывают себя как ненасытные пёзды Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от aferaBear
Ну просто очки без линз - это тоже мода, причем довольно глупая
а так смотрят на скриншот и думают - о , наш человек. Хитрый план, однако А что это ещё? | | | | добрятина :)
13 мая 2011, 21:12
| | |
#31 (ПС)
| найти , чтобы потом бросить ?
ну да
ведь мир так банален | | | | улыбаюсь
13 мая 2011, 21:14
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина найти , чтобы потом бросить ?
ну да
ведь мир так банален учитывай что мы меняемся каждый день | | | | отошёл
13 мая 2011, 21:14
| | |
#33 (ПС)
| Они действительно подумали что мы будем слушать её? Она же няшка такая. | | | | [OutlawBeatz]
13 мая 2011, 21:16
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от d-mob Они действительно подумали что мы будем слушать её? Она же няшка такая. я вообще сначала подумал, что это накрашеный мужик.. няшка бле | | | | отошёл
13 мая 2011, 21:18
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от d-mob Они действительно подумали что мы будем слушать её? Она же няшка такая. я вообще сначала подумал, что это накрашеный мужик.. няшка бле Ты посмотри как она одета. Модные очки. Голубые глаза.
Ебашуля. | | | | добрятина :)
13 мая 2011, 21:18
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина найти , чтобы потом бросить ?
ну да
ведь мир так банален учитывай что мы меняемся каждый день в том то и дело , что мы не меняемся
мы просто меняем банальную последовательнусть наших действий , исходя из наших постоянных внушений и собственного мнения
это тоже самое , что тупо переставить все книжки , которые стоят на полках в книжном шкафу. элементарно поменять их местами. ведь так просто. только... только потом путаемся из - за непривычности. ведь всё не на своих местах | | | | [OutlawBeatz]
13 мая 2011, 21:23
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от d-mob Они действительно подумали что мы будем слушать её? Она же няшка такая. я вообще сначала подумал, что это накрашеный мужик.. няшка бле Ты посмотри как она одета. Модные очки. Голубые глаза.
Ебашуля. и даже это ее (?!) не спасает | | | | ...
13 мая 2011, 21:24
| | |
#38 (ПС)
| хули неработает.. | | | | отошёл
13 мая 2011, 21:24
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от d-mob -Цитата от Outlaw Beatz
я вообще сначала подумал, что это накрашеный мужик.. няшка бле Ты посмотри как она одета. Модные очки. Голубые глаза.
Ебашуля. и даже это ее (?!) не спасает Всем похуй. | | | | улыбаюсь
13 мая 2011, 21:28
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина найти , чтобы потом бросить ?
ну да
ведь мир так банален учитывай что мы меняемся каждый день в том то и дело , что мы не меняемся
мы просто меняем банальную последовательнусть наших действий , исходя из наших постоянных внушений и собственного мнения
это тоже самое , что тупо переставить все книжки , которые стоят на полках в книжном шкафу. элементарно поменять их местами. ведь так просто. только... только потом путаемся из - за непривычности. ведь всё не на своих местах тебе нужно по путешествовать) делая то что ты никогда не совершал. эта та книга которой нет на полке пока ещё. и таких уйма | | | | в Бане
13 мая 2011, 21:29
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от EVSEI хули неработает.. | | | | в Бане
13 мая 2011, 21:32
| | |
#42 (ПС)
| в конце не хватает лозунга - Вступай в Словянский Союз! | | | | За Чистое Небо
13 мая 2011, 21:32
| | |
#43 (ПС)
| мужик в парике блять | | | | ага
13 мая 2011, 21:33
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от aferaBear -Цитата от кот под колпаком
Интернет это не СМИ что ли? ну интернет это не только СМИ же -Цитата от Щетинка Шэд
такая же мысль проскачила. меня вымораживают передачи на МТВ. где бабы просто постоянно показывают себя как ненасытные пёзды Добавлено через 1 минуту 53 секунды
тебе да. да итак всё понимаешь судя по всему. но если она будет без этих глупых очков то модные люди, на которых направлена её речь, не станут даже включать видео
а так смотрят на скриншот и думают - о , наш человек. Хитрый план, однако А что это ещё? халявный прон вконтакте
Вообще, если ты под словом "СМИ" подразумеваешь не только всякие новостные агентства и тому подобное, а именно всю информацию в целом, то тогда ты прав | | | | молодой
13 мая 2011, 21:35
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от кот под колпаком -Цитата от aferaBear
ну интернет это не только СМИ же
Хитрый план, однако А что это ещё? халявный прон вконтакте
Вообще, если ты под словом "СМИ" подразумеваешь не только всякие новостные агентства и тому подобное, а именно всю информацию в целом, то тогда ты прав Если в газете появилась фотка голой бабы - это не сми уже? | | | | [OutlawBeatz]
13 мая 2011, 21:36
| | |
#46 (ПС)
| вот как нада делать это на самом деле | | | | ГерОмания
13 мая 2011, 21:37
| | |
#47 (ПС)
| чё это за лесное уёбище среднего пола пиздящее какуюто хуету??? | | | | новый пользователь
13 мая 2011, 21:38
| | |
#48 (ПС)
| | | | | ага
13 мая 2011, 21:44
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от aferaBear -Цитата от кот под колпаком
А что это ещё? халявный прон вконтакте
Вообще, если ты под словом "СМИ" подразумеваешь не только всякие новостные агентства и тому подобное, а именно всю информацию в целом, то тогда ты прав Если в газете появилась фотка голой бабы - это не сми уже? Ты уже прикапываешься, почитай вторую часть сообщения моего последнего | | | | молодой
13 мая 2011, 21:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от кот под колпаком -Цитата от aferaBear
халявный прон вконтакте
Вообще, если ты под словом "СМИ" подразумеваешь не только всякие новостные агентства и тому подобное, а именно всю информацию в целом, то тогда ты прав Если в газете появилась фотка голой бабы - это не сми уже? Ты уже прикапываешься, почитай вторую часть сообщения моего последнего Под СМИ я подразумеваю средства массовой информации. Это не новостные агенства и не информация тем более. Это то, с помощью чего информация доставляется массам, грубо говоря. Телевизор, газета, журнал, радио, Интернет. | | | | |