в Бане
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Сады Казахстана | пиздить не вариант, мы все таки люди.
и назовите мне хоть одного рэп-исполнителя, который не дует.. Грот? да хер знает.. не верю, что они не дули, хотя бы раньше. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | я вышел из бани всем бротулям плотная зигуля, всем гуфам, плотная рипуля | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от LediBoss пиздить не вариант, мы все таки люди.
и назовите мне хоть одного рэп-исполнителя, который не дует.. Грот? да хер знает.. не верю, что они не дули, хотя бы раньше. Даже если и дули раньше, то они об этом не читают, не пропагандируют это и сейчас ничего не употребляют. Ты тоже раньше в штанишки писил, когда был мал, но сейчас же нет(наверное). Так что не равняй всех под одну гребёнку | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от M.T. -Цитата от LediBoss пиздить не вариант, мы все таки люди.
и назовите мне хоть одного рэп-исполнителя, который не дует.. Грот? да хер знает.. не верю, что они не дули, хотя бы раньше. Даже если и дули раньше, то они об этом не читают, не пропагандируют это и сейчас ничего не употребляют. Ты тоже раньше в штанишки писил, когда был мал, но сейчас же нет(наверное). Так что не равняй всех под одну гребёнку согласно твоей логике, мне ничего не мешает также бросить долбить, как например Грот, и позже пропагандировать спорт, верно? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | У меня на них денег нет и лень барыг искать, тем более договариваться с этой хуитой, в их качестве тоже сомневаюсь, долго просидеть тяжело, сокращение лет, собственные рецепторы затупляются, плохой метод, я думал лучше будет. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | сжигают поля с петрушкой все под чистую,бабушки в глубоком трансе от происходящего | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Энем -Цитата от M.T. -Цитата от LediBoss пиздить не вариант, мы все таки люди.
и назовите мне хоть одного рэп-исполнителя, который не дует.. Грот? да хер знает.. не верю, что они не дули, хотя бы раньше. Даже если и дули раньше, то они об этом не читают, не пропагандируют это и сейчас ничего не употребляют. Ты тоже раньше в штанишки писил, когда был мал, но сейчас же нет(наверное). Так что не равняй всех под одну гребёнку согласно твоей логике, мне ничего не мешает также бросить долбить, как например Грот, и позже пропагандировать спорт, верно? Ну да, а какие преграды? Если ты будешь заниматься спортом и о нём читать, то в чём проблема? Всем свойственно менять взгляды. Другое дело, что тебя уже будут воспринимать иначе. Как если сейчас Смоки начнёт про спорт читать, все его зашкнят. Но у Грота не наблюдалось ведь раньше тем за план и подобное. | | | | я тут надолго
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MERTWIY трава-не наркотик. то что дала матушка земля, то можно, что создал человек - нельзя опиум тоже природа дает, так что тут нельзя так разделять
по теме - никак. можно их пиздить, можно много что делать, но результата это не принесет. надо менять умы | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от M.T. -Цитата от Энем -Цитата от M.T.
Даже если и дули раньше, то они об этом не читают, не пропагандируют это и сейчас ничего не употребляют. Ты тоже раньше в штанишки писил, когда был мал, но сейчас же нет(наверное). Так что не равняй всех под одну гребёнку согласно твоей логике, мне ничего не мешает также бросить долбить, как например Грот, и позже пропагандировать спорт, верно? Ну да, а какие преграды? Если ты будешь заниматься спортом и о нём читать, то в чём проблема? Всем свойственно менять взгляды. Другое дело, что тебя уже будут воспринимать иначе. Как если сейчас Смоки начнёт про спорт читать, все его зашкнят. Но у Грота не наблюдалось ведь раньше тем за план и подобное. преград никаких.
получается, что я такой же человек как и ты, ведь так? только я еще не осознал, что мне надо пропагандировать спорт. Какого хуя тогда надо пиздить таких же людей как ты сам? | | | | вопросительный
везде есть реперки читающие за плохую жизнь и наркотики.
хз чо с этим поделать
каждый сам выбирает какое говно влить себе в голову, да и не только в голову
Я например и против курения | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Энем -Цитата от M.T. -Цитата от Энем
согласно твоей логике, мне ничего не мешает также бросить долбить, как например Грот, и позже пропагандировать спорт, верно? Ну да, а какие преграды? Если ты будешь заниматься спортом и о нём читать, то в чём проблема? Всем свойственно менять взгляды. Другое дело, что тебя уже будут воспринимать иначе. Как если сейчас Смоки начнёт про спорт читать, все его зашкнят. Но у Грота не наблюдалось ведь раньше тем за план и подобное. преград никаких.
получается, что я такой же человек как и ты, ведь так? только я еще не осознал, что мне надо пропагандировать спорт. Какого хуя тогда надо пиздить таких же людей как ты сам? ты барыга что ли ? | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | граммуля на рубль есть у кого? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Энем -Цитата от M.T. -Цитата от LediBoss пиздить не вариант, мы все таки люди.
и назовите мне хоть одного рэп-исполнителя, который не дует.. Грот? да хер знает.. не верю, что они не дули, хотя бы раньше. Даже если и дули раньше, то они об этом не читают, не пропагандируют это и сейчас ничего не употребляют. Ты тоже раньше в штанишки писил, когда был мал, но сейчас же нет(наверное). Так что не равняй всех под одну гребёнку согласно твоей логике, мне ничего не мешает также бросить долбить, как например Грот, и позже пропагандировать спорт, верно? Рома Жиган - вот тебе пример за здоровый образ репа | | | | Длеаю Хип-Хап
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: гетто | АХАХАХ ВАМ НЕ РАЗРУШИТЬ МОЙ БИЗНЕ$$ | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | люди мрут и без наркотиков
дудка не наркотик вообще если че
группа центр,которую вы все так обсуждаете и загоняете в стереотип,наркотики пропагандирует так хуево,что я бы их послушав,не стал бы пробовать.Где прожитые эмоции,красочное и в то же время иносказательное описание эффектов?"Мажет,прет,вставляет,корчит,ебашит,не спать 4 суток,круглые,диски,порох,дороги,фен" и вот такая подобная и прочая хуета,которая раздражает или там Гуф со своими "плюшками".Причем до сих пор переслушиваю иногда первый альбом того же Гуфа,там все красиво и интересно(тут я уже даже не про наркотики).А категорию слушателей этого центра знаете?стадо уебанов на девятках,восьмерках,прочих вонючих тазиках,там и всяких ака слушают,ну я хуй знает какие у них еще темки.Бля,так пусть это бесперспективное стадо дегенератов и юзает и дохнет в своих наглухо тонированых
А вообще,чтобы про наркотики,тут рассусоливать и о их вреде сначала попробуйте НАРКОТИК а не вонючие легальные миксы так популярные в вашем городе,которые вы еще и берете через яндекс деньги закладками..тогда объективности в рассуждении прибавится или хотя бы необходимости поубавится такой бред обсуждать! | | | | активный пользователь
никак | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | тебе не похуй ли? Показать скрытый текст
тоже напрягает эта тема
| | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Леонид Махно у каждого свой мозг...долбоёб поведется...а нормальный человек останется при своём...планета и так перенаселена...брось эту идею... А если у человека нет мозга? как у нынешнего поколения пускай значит не доживают до 20...хуле | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Энем -Цитата от M.T. -Цитата от Энем
согласно твоей логике, мне ничего не мешает также бросить долбить, как например Грот, и позже пропагандировать спорт, верно? Ну да, а какие преграды? Если ты будешь заниматься спортом и о нём читать, то в чём проблема? Всем свойственно менять взгляды. Другое дело, что тебя уже будут воспринимать иначе. Как если сейчас Смоки начнёт про спорт читать, все его зашкнят. Но у Грота не наблюдалось ведь раньше тем за план и подобное. преград никаких.
получается, что я такой же человек как и ты, ведь так? только я еще не осознал, что мне надо пропагандировать спорт. Какого хуя тогда надо пиздить таких же людей как ты сам? Во имя добра А вообще, как я написал в первом посте, что надо их игнорить. А пизить написал еле видно, как бы вариант который я выбрал в голосовании. Надо менять сознание и отношение к проблеме, а пиздить малоэффективно, конечно... Хотя, некоторых персонажей рурэпа я бы отъебашил с удовольствием | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от polosatyi -Цитата от Энем -Цитата от M.T.
Ну да, а какие преграды? Если ты будешь заниматься спортом и о нём читать, то в чём проблема? Всем свойственно менять взгляды. Другое дело, что тебя уже будут воспринимать иначе. Как если сейчас Смоки начнёт про спорт читать, все его зашкнят. Но у Грота не наблюдалось ведь раньше тем за план и подобное. преград никаких.
получается, что я такой же человек как и ты, ведь так? только я еще не осознал, что мне надо пропагандировать спорт. Какого хуя тогда надо пиздить таких же людей как ты сам? ты барыга что ли ? нет, а ты мусор чтоле? -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от Энем -Цитата от M.T.
Даже если и дули раньше, то они об этом не читают, не пропагандируют это и сейчас ничего не употребляют. Ты тоже раньше в штанишки писил, когда был мал, но сейчас же нет(наверное). Так что не равняй всех под одну гребёнку согласно твоей логике, мне ничего не мешает также бросить долбить, как например Грот, и позже пропагандировать спорт, верно? Рома Жиган - вот тебе пример за здоровый образ репа в рот я рэп такой ебал Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от M.T. -Цитата от Энем -Цитата от M.T.
Ну да, а какие преграды? Если ты будешь заниматься спортом и о нём читать, то в чём проблема? Всем свойственно менять взгляды. Другое дело, что тебя уже будут воспринимать иначе. Как если сейчас Смоки начнёт про спорт читать, все его зашкнят. Но у Грота не наблюдалось ведь раньше тем за план и подобное. преград никаких.
получается, что я такой же человек как и ты, ведь так? только я еще не осознал, что мне надо пропагандировать спорт. Какого хуя тогда надо пиздить таких же людей как ты сам? Во имя добра А вообще, как я написал в первом посте, что надо их игнорить. А пизить написал еле видно, как бы вариант который я выбрал в голосовании. Надо менять сознание и отношение к проблеме, а пиздить малоэффективно, конечно... Хотя, некоторых персонажей рурэпа я бы отъебашил с удовольствием с этим соглашусь | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | нарпёсики | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от нет наркотикам люди мрут и без наркотиков
дудка не наркотик вообще если че
группа центр,которую вы все так обсуждаете и загоняете в стереотип,наркотики пропагандирует так хуево,что я бы их послушав,не стал бы пробовать.Где прожитые эмоции,красочное и в то же время иносказательное описание эффектов?"Мажет,прет,вставляет,корчит,ебашит,не спать 4 суток,круглые,диски,порох,дороги,фен" и вот такая подобная и прочая хуета,которая раздражает или там Гуф со своими "плюшками".Причем до сих пор переслушиваю иногда первый альбом того же Гуфа,там все красиво и интересно(тут я уже даже не про наркотики).А категорию слушателей этого центра знаете?стадо уебанов на девятках,восьмерках,прочих вонючих тазиках,там и всяких ака слушают,ну я хуй знает какие у них еще темки.Бля,так пусть это бесперспективное стадо дегенератов и юзает и дохнет в своих наглухо тонированых
А вообще,чтобы про наркотики,тут рассусоливать и о их вреде сначала попробуйте НАРКОТИК а не вонючие легальные миксы так популярные в вашем городе,которые вы еще и берете через яндекс деньги закладками..тогда объективности в рассуждении прибавится или хотя бы необходимости поубавится такой бред обсуждать! нихуя ты раскидал по понятиям | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | виски с колой и сигара и все заебись | | | | 88
а так, ничё не делай
меньше народу - больше кислороду | | | | 13 класс