приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | вот мне в принципе нравится проект в екб "город без наркотиков" но когда я вижу как они парней за шмаль ебут, или там челу угрожают 8ю годами за ебаные спайсы и всё в таком духе, ничего хорошего на языке не вертится.вот автор - долбоёб как и шеремет, не знают о чём говорят.канеш наркоманы и наркотики это плохо) но всех под одну гребёнку не камильфо как минимум.а нащот пропаганды это всё такая ересь.поговорить не о чем.я считаю сериалы на тв большей пропагандой чем все затирания басты про гречу вместе взятые.и денег там наваривается тоже дохуя.а лезть в чужой дом в чужую жизнь и прививать свои там какието блять принципы и правила испортив человеку жизнь понастоящему - занятие для уёбков которые сами от своего отражения бесяться и сдохнут обильно кончив с петлёй на шее.ёу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от mister_ra -Цитата от Steff Mc
а чем являются спидухи на самом деле? или ширка чем является? то есть хочешь сказать, что говном? а разве нет? разве нет.
изначально наркотики были придуманы вовсе не для того, чтобы ими баловались подростки и прочие. так кто дерьмо? наркота или те, кто ей злоупотребляют? опять же хочу сказать, что злоупотребляют ей наркоманы, но не всякий употребляющий эти вещества - наркоман.
мутно, но если вчитаться - все просто и ясно. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Steff Mc -Цитата от mister_ra
то есть хочешь сказать, что говном? а разве нет? разве нет.
изначально наркотики были придуманы вовсе не для того, чтобы ими баловались подростки и прочие. так кто дерьмо? наркота или те, кто ей злоупотребляют? опять же хочу сказать, что злоупотребляют ей наркоманы, но не всякий употребляющий эти вещества - наркоман.
мутно, но если вчитаться - все просто и ясно. а тут разве был разговор, о тех кто принимает наркотики как лекарство? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от mister_ra -Цитата от Steff Mc
а разве нет? разве нет.
мутно, но если вчитаться - все просто и ясно. а тут разве был разговор, о тех кто принимает наркотики как лекарство? тут был разговор, считать ли наркотики дерьмом. я тебе ответил, почему так делать не стоит. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Никак, оно само себя изкоренит ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Steff Mc -Цитата от mister_ra
то есть хочешь сказать, что говном? а разве нет? разве нет.
мутно, но если вчитаться - все просто и ясно. Человек употребляющий наркотики =наркоман , а психонавт да наверно ? обоссусь щас ))))))))000 | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Steff Mc -Цитата от mister_ra
разве нет.
мутно, но если вчитаться - все просто и ясно. а тут разве был разговор, о тех кто принимает наркотики как лекарство? тут был разговор, считать ли наркотики дерьмом. я тебе ответил, почему так делать не стоит. больных, которым никак без наркотических веществ не очень много, а тех кто принимает для эйфории множество, и тех кто попробовал когда-то, и уже не может без этого, исходя из этого можно считать наркотики говном. но лучше, давай каждый останется при своем мнении? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от mister_ra -Цитата от Steff Mc
а разве нет? разве нет.
мутно, но если вчитаться - все просто и ясно. Человек употребляющий наркотики =наркоман , а психонавт да наверно ? обоссусь щас ))))))))000 наркоман, прежде всего, зависимый человек.
думаю, тебе известно, что не все зависят от наркоты.
кто-то наркоман, кто-то психонавт, а ты пиздабол и долбоеб.
ну как-то так. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | нихууя. не ожидал таких тем на форуме | | | | активный пользователь
а тут разве был разговор, о тех кто принимает наркотики как лекарство? тут был разговор, считать ли наркотики дерьмом. я тебе ответил, почему так делать не стоит. больных, которым никак без наркотических веществ не очень много, а тех кто принимает для эйфории множество, и тех кто попробовал когда-то, и уже не может без этого, исходя из этого можно считать наркотики говном. но лучше, давай каждый останется при своем мнении? я тебе к тому, что не вещество дерьмо, а в людях дело.
давай так. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | -Цитата от polosatyi -Цитата от КуниКот Блять я не думал что моего маленького города это может коснуться.Нашел вот на просторах интернета долбоёбов из моего города,которые призывают к наркомании в своих строках.Конечно понимаю,что центры,гуфы и так заблевали мозги молодежи,но блять,в своем же городе травить своих же горожан Тащемта опрос запилил,голосуем.Стоит ли их хуячить? ты лучше с парнями организуйся и барыг бейте в городе.
а на счет реперов , всё зависит от того наркотическая тематика главная в их творчестве. если они аля во ак и гуф то можешь смело в торец им повтаскивать всем. господь простит бро, | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от mister_ra
разве нет.
мутно, но если вчитаться - все просто и ясно. Человек употребляющий наркотики =наркоман , а психонавт да наверно ? обоссусь щас ))))))))000 наркоман, прежде всего, зависимый человек.
ну как-то так. Я те хуйло мелкое доказывать ничё не буду психонавт это тот же наркоман употребляющий психоделики или ты про тех ёбаных мудаков которые придумали форум ЦКП | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | ждать пока они сами себя не убьют | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от mister_ra -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Человек употребляющий наркотики =наркоман , а психонавт да наверно ? обоссусь щас ))))))))000 наркоман, прежде всего, зависимый человек.
ну как-то так. Я те хуйло мелкое доказывать ничё не буду психонавт это тот же наркоман употребляющий психоделики или ты про тех ёбаных мудаков которые придумали форум ЦКП хуйло в зеркале увидишь, вась
ебло закрой и за ручонками своими следи, а то поебень читать нет никакого желания. | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Savas надо хуярить рейперов читающих про наркотики в первую очередь ,ненавижу нарко реп йо И я того же мнения! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от mister_ra -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Человек употребляющий наркотики =наркоман , а психонавт да наверно ? обоссусь щас ))))))))000 наркоман, прежде всего, зависимый человек.
ну как-то так. Я те хуйло мелкое доказывать ничё не буду психонавт это тот же наркоман употребляющий психоделики или ты про тех ёбаных мудаков которые придумали форум ЦКП я, кстати, про тех "ебаных мудаков". | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от mister_ra -Цитата от k0ZZZ Афтар, заняться нечем?
Вот на кой хуй тебе это надо.
Проходи мимо...
Куришь - твой выбор . Пьёшь - твой выбор. Наркоманишь - твой выбор(ты, слабый человек)
Пусть подыхают, это их выбор! а мы будущее нашей"помойки"!(это я про страну)
P.S.: Не пью , не курю, читаю книги. забыл добавить "слушаю оптик рашу". без обид
наркомания, алкоголизм - все это слабости, согласен.
но ведь не все люди, употребляющие алкоголь и наркотики, зависимые.
что-то я не в ту степь подался) Слушаю Optik Russia Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от k0ZZZ Афтар, заняться нечем?
Вот на кой хуй тебе это надо.
Проходи мимо...
Куришь - твой выбор . Пьёшь - твой выбор. Наркоманишь - твой выбор(ты, слабый человек)
Пусть подыхают, это их выбор! а мы будущее нашей"помойки"!(это я про страну)
P.S.: Не пью , не курю, читаю книги. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Я сижу на кодеиносодержащих (нурофен+) стараюсь всяко экономить в день короче 500 рублей это короче сидишь до вечера дома потом вылазишь идёшь до аптеки хаваешь запиваешь пивком чтоб .ну вот за полгода последние самое большое не употреблял нурофен это 8 дней самая большая перекумарка правда тоже не на сухую соль и дхм в эти дни ,я хз ну вот брат у меня младший на эту хуйню проебал тысяч 200 и это только на нурик а ведь мы ещё иногда любим и винтец и фен иногда и круглые ,вобщем затратное это дело наркотики иногда даже не понимаешь откуда деньги берутся Забыл добвать нурики употребляю полтора года короче сьедено я даже не знаю сколько ведёр ,раньше бухал потом чёто году в 2007 заебало начал курить ,колюсь не так часто вобщем то ,наркотики зло ну я ни очём не желею .У меня кстати друг недавно познакомился с девачкой она ходит короче в Анонимные Наркоманы и ебашиться винтом))))))Кстати первый тяжёлый наркотик а именно ВИНТ попробовал благодаря этому форуму) Пиздежом попахивает, молодой человек - Вы пиздабол! Слышь ты хуеплёт ты отвечай за свой базар | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от braz3r наркотики хуйня, все это поймут рано или поздно реп хуйня, все это поймут рано или поздно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от mister_ra
наркоман, прежде всего, зависимый человек.
ну как-то так. Я те хуйло мелкое доказывать ничё не буду психонавт это тот же наркоман употребляющий психоделики или ты про тех ёбаных мудаков которые придумали форум ЦКП я, кстати, про тех "ебаных мудаков". Это самый смешной форум связанный с наркотематикой там они и бананы курят ,нормальные нарки на тор4е ,на пляже ,на спайсе ,на фиолетовом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ALIH -Цитата от polosatyi -Цитата от ALIH К сожалению, весь мировой опыт доказывает: спасти человека от самоубийства довольно трудно. Поэтому самый эффективный cпособ борьбы с наркотиками -- это их легализация. да пример ссср и китая конечно показывает что эффективна ТОЛЬКО легализация Пример Великобритании более убедительней. В этой стране до середины 1950-х любой врач имел право выписать наркотик даже заведомому наркоману, если считал его трудноизлечимым. И наркомания там не была сколько-нибудь серьёзной проблемой: отдельные несчастные, подсевшие на всякую дурь, не перерастали в критическую взаимоподдерживающуюся массу. Но потом в Великобританию стали уезжать расплодившиеся американские наркоманы. Американцы потребовали, чтобы Великобритания приняла вместо своих разумных законов американские запретительные. С тех пор и в самой Великобритании наркомания непрерывно разрастается.
Хочу Вам напомнить также то, что само больше всего воровали на площади, где собравшиеся люди смотрели как казнят карманников. Поэтому несмотря на жёсткие меры в Китае, спрос на наркотики там и поныне растёт с каждым годом.
всё мировое сообщество признаёт успехи в борьбе с наркотиками китая. http://www.livejournal.ru/themes/id/7881
первая попавшаяся статья для примера. так что не надо тут водичку лить словами типо - спрос на наркотики ростёт с каждым годом и т.д | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Спасибо центру за это! | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Эл Кейси -Цитата от ALIH -Цитата от Эл Кейси "Это не война с наркотиками, это война с личной свободой, вот что это, ясно? Держите это в уме на все времена, спасибо." (с) Билл Хикс Наркоман заведомо не свободен в своих действиях, а потому защита его свободы есть пособничество его смерти. Впрочем, это, на мой взгляд, не противоречит легализации самой наркоторговли, которой я придерживаюсь, поскольку мне не известны более эффективные средства сократить искусственное стимулирование спроса на наркотики. Но лиц, уже находящихся в зоне риска, надо спасать -- пусть и против их воли, ибо саму эту волю наркотик уничтожает в первую очередь. "Итак, я не пью, не балуюсь наркотиками. Больше не балуюсь.
Я раньше употреблял и бросил, но вот, что я вам скажу:
Я ничего не имею против наркотиков. Странно, да?
Вы такого еще не слышали?
«Принимал, бросил, и ничего не имеет против. Вот интересно, продолжай».
Ну, ладно! Вот что я вам скажу.
Я знаю, это не самая популярная мысль, и её не часто услышишь теперь.
Однако это чистая правда.
Я раньше употреблял наркотики, и я...
Отлично проводил время.
Уж извините.
Никого не убил, никого не ограбил, никого не изнасиловал,
никого не избил, не потерял ни одной грёбaнной работы.
Смеялся до упаду и проживал свой день.
Уж извините." (с)
И снова Билл Хикс. Большинство химикатов прежде всего отключают способность к самокритике. Поэтому человеку кажется, что он спокоен, остроумен, жизнерадостен и т.п. Ради такого самоощущения некоторым и яду не жалко.
Но последствия куда трагичнее чем кажется -- организм расходует неприкосновенные запасы. Организм работает на пределе возможности, а иногда и за пределом. Стало быть, риск катастрофических разрушений непомерен.
Как справедливо отметил Михаил Веллер, весь мир мы воспринимаем только через свои ощущения и поэтому хотим менять именно ощущения. | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | в каждом городе есть фонд " город без наркотиков " пускай работают | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от polosatyi -Цитата от ALIH -Цитата от polosatyi
да пример ссср и китая конечно показывает что эффективна ТОЛЬКО легализация Пример Великобритании более убедительней. В этой стране до середины 1950-х любой врач имел право выписать наркотик даже заведомому наркоману, если считал его трудноизлечимым. И наркомания там не была сколько-нибудь серьёзной проблемой: отдельные несчастные, подсевшие на всякую дурь, не перерастали в критическую взаимоподдерживающуюся массу. Но потом в Великобританию стали уезжать расплодившиеся американские наркоманы. Американцы потребовали, чтобы Великобритания приняла вместо своих разумных законов американские запретительные. С тех пор и в самой Великобритании наркомания непрерывно разрастается.
Хочу Вам напомнить также то, что само больше всего воровали на площади, где собравшиеся люди смотрели как казнят карманников. Поэтому несмотря на жёсткие меры в Китае, спрос на наркотики там и поныне растёт с каждым годом. всё мировое сообщество признаёт успехи в борьбе с наркотиками китая. http://www.livejournal.ru/themes/id/7881
первая попавшаяся статья для примера. так что не надо тут водичку лить словами типо - спрос на наркотики ростёт с каждым годом и т.д Китай -- исключение из общего правила. Там англичане в середине XIX века искусственно создали ажиотажный спрос на опиум -- именно ради заработка (точнее, ради того, чтобы платить за чай не серебром). С тех самых пор наркотики там остаются проблемой -- хотя в Индии, откуда опиум поставлялся в Китай, особой наркомании не было ни во времена британского владычества, ни сейчас. Просто в революционные годы наркотический бум спал, но ненадолго.
Вывод о том, что спрос на наркотики с каждым годом растёт -- хорошо виден по количеству расстрелянных ежегодно за наркоторговлю. Так что не надо лить водичку словами на мировое сообщество.
В СССР удалось победить наркоманию именно её легализацией. Читайте: - Новая власть рассматривала наркоманию, как наследие "проклятого прошлого". Это способствовало тому, что 1920-е гг. стали временем либерального отношения к наркоманам.
К примеру, в начале 1925 г. конференция Наркосекции Мосздравотдела решительно высказалась против идеи административного воздействия на наркоманов и создания лагерей для них, что, в свою очередь, предлагал НКВД. Принудительное лечение допускалось только для определенной категории "социально-опасных" наркоманов, с "полной гарантией от административного произвола". Во многом, властные инициативы 1920-х гг. по отношению к "наркоману" предвосхитили самое гуманное отношение к этим больным людям, характерное сегодня для многих западных стран. Иллюстрацией этого может служить политика местных властей в Свердловске. До 1929 г. наркоманы г. Свердловска имели возможность получить наркотики без особых затруднений в любой аптеке. В 1929 г. распоряжением Горздравотдела наркоманы были прикреплены к одной аптеке, где наркотики им отпускались по рецептам наркопункта. Государство взяло на себя заботу о жизни и лечении больных наркоманией и тем самым ликвидировало для них необходимость добывать наркотики преступным путем.
В исследуемый период политику властей в отношении наркоманов в полном смысле можно назвать социальным контролем. Основную тяжесть в работе с наркоманами и проведение профилактических мероприятий взяли на себя органы здравоохранения, а именно наркосекции, наркопункты и наркодиспансеры различного уровня, которые начали создаваться в РСФСР в середине 1920-х годов. К примеру, в Москве лечение больных наркоманией проводили районные наркологи при районных тубдиспансерах и врачи специализированного наркодиспансера. Постепенно стали создаваться учреждения для лечения детей- наркоманов. Кроме того, наркоманам оказывали и психиатрическую помощь. В среднем за два года каждый наркоман ложился в психиатрическую лечебницу (клинику) от 2 до 5 раз и пребывал там 62 дня. Конечно этого было недостаточно, но это был явный прогресс.
Главный удар по наркомании был нанесен в 1925 г., когда власть санкционировала выпуск водки. Население России имело устойчивую культурно одобряемую традицию употребления крепкого спиртного. Она не давала человеку в условиях наличия легко доступного крепкого спиртного и затрудненного допуска к наркотикам (во второй половине 1920-х гг. произошло укрепление государственной границы, таможни, ужесточился контроль за отпуском и использованием обезболивающих препаратов в больницах и аптеках) случайно "подсесть" на морфий.
Наркотический бум постепенно спадал. Однако в разных регионах это произошло в разнос время: в провинции раньше, а в столичных городах позднее. В конце изучаемого периода потребление наркотиков в стране значительно снизилось, даже в среде столичных маргиналов. Так, например, в первом квартале 1929 г. из 778 посещений Василеостровского районного нарколога (Ленинград) только 91 приходилось на наркоманов, из числа последних лишь 15 было первичных. Среди пациентов наркологической амбулатории при ленинградской больнице им. Эрисмана за июнь-август 1929 г. наркоманов было еще меньше -- 28 из 989. Кроме того, в конце 1920-х гг. изменилась и структура потребляемых наркотиков, место кокаина, как самого распространенного наркотика, заняли гашиш и анаша, то есть легкие наркотики. -Цитата от SoundGoodBay в каждом городе есть фонд " город без наркотиков " пускай работают Лично я считаю, что любую попытку наркомана выйти из зависимости надлежит приветствовать и поддерживать. Даже если вероятность успеха пренебрежимо мала.
Но это не опровергает моего же мнения о необходимости всемерного -- в том числе и путём легализации -- сокращения платёжеспособного спроса на наркотики. Просто подобные фонды заняты другой стороной проблемы. |
Последний раз редактировалось ALIH, 29 июля 2011 в 19:41.
| | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | я уничтожаю наркотики в своем городе | | | | |