ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Иди побей Центр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Думаю надо употреблять осознанно (имеется ввиду MJ) а не типо я крутой рэпер курю шмаль и читаю об этом рэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Я кстати сижу на системе ну тоже не граблю бабушек из дома ничё не выношу работаю и торчу на деньги что заработал | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я кстати сижу на системе ну тоже не граблю бабушек из дома ничё не выношу работаю и торчу на деньги что заработал дохуя денег протарчиваешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Эл Кейси -Цитата от ALIH -Цитата от Эл Кейси "Это не война с наркотиками, это война с личной свободой, вот что это, ясно? Держите это в уме на все времена, спасибо." (с) Билл Хикс Наркоман заведомо не свободен в своих действиях, а потому защита его свободы есть пособничество его смерти. Впрочем, это, на мой взгляд, не противоречит легализации самой наркоторговли, которой я придерживаюсь, поскольку мне не известны более эффективные средства сократить искусственное стимулирование спроса на наркотики. Но лиц, уже находящихся в зоне риска, надо спасать -- пусть и против их воли, ибо саму эту волю наркотик уничтожает в первую очередь. "Итак, я не пью, не балуюсь наркотиками. Больше не балуюсь.
Я раньше употреблял и бросил, но вот, что я вам скажу:
Я ничего не имею против наркотиков. Странно, да?
Вы такого еще не слышали?
«Принимал, бросил, и ничего не имеет против. Вот интересно, продолжай».
Ну, ладно! Вот что я вам скажу.
Я знаю, это не самая популярная мысль, и её не часто услышишь теперь.
Однако это чистая правда.
Я раньше употреблял наркотики, и я...
Отлично проводил время.
Уж извините.
Никого не убил, никого не ограбил, никого не изнасиловал,
никого не избил, не потерял ни одной грёбaнной работы.
Смеялся до упаду и проживал свой день.
Уж извините." (с)
И снова Билл Хикс. Билл Хикс умер от рака в 1994 году в возрасте 32 лет.
удачный пример ) | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | без суда и следствия завали барыгу | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Эл Кейси -Цитата от ALIH Наркоман заведомо не свободен в своих действиях, а потому защита его свободы есть пособничество его смерти. Впрочем, это, на мой взгляд, не противоречит легализации самой наркоторговли, которой я придерживаюсь, поскольку мне не известны более эффективные средства сократить искусственное стимулирование спроса на наркотики. Но лиц, уже находящихся в зоне риска, надо спасать -- пусть и против их воли, ибо саму эту волю наркотик уничтожает в первую очередь. "Итак, я не пью, не балуюсь наркотиками. Больше не балуюсь.
Я раньше употреблял и бросил, но вот, что я вам скажу:
Я ничего не имею против наркотиков. Странно, да?
Вы такого еще не слышали?
«Принимал, бросил, и ничего не имеет против. Вот интересно, продолжай».
Ну, ладно! Вот что я вам скажу.
Я знаю, это не самая популярная мысль, и её не часто услышишь теперь.
Однако это чистая правда.
Я раньше употреблял наркотики, и я...
Отлично проводил время.
Уж извините.
Никого не убил, никого не ограбил, никого не изнасиловал,
никого не избил, не потерял ни одной грёбaнной работы.
Смеялся до упаду и проживал свой день.
Уж извините." (с)
И снова Билл Хикс. Билл Хикс умер от рака в 1994 году в возрасте 32 лет.
удачный пример ) Этот пример был выбран в силу красноречивой простоты.
А сколько лет планируешь прожить ты? И как такое возможно спланировать?
А как же люди которые побаловались, перестали, и прожили до старости довольные своей жизнью?
Это личный, личный, личный, ЛИЧНЫЙ!!!!!! выбор.
Каждый следит за собой и не суёт свой нос в чужой вопрос,- вот оно счастье! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Оним -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я кстати сижу на системе ну тоже не граблю бабушек из дома ничё не выношу работаю и торчу на деньги что заработал дохуя денег протарчиваешь? Я сижу на кодеиносодержащих (нурофен+) стараюсь всяко экономить в день короче 500 рублей это короче сидишь до вечера дома потом вылазишь идёшь до аптеки хаваешь запиваешь пивком чтоб .ну вот за полгода последние самое большое не употреблял нурофен это 8 дней самая большая перекумарка правда тоже не на сухую соль и дхм в эти дни ,я хз ну вот брат у меня младший на эту хуйню проебал тысяч 200 и это только на нурик а ведь мы ещё иногда любим и винтец и фен иногда и круглые ,вобщем затратное это дело наркотики иногда даже не понимаешь откуда деньги берутся Забыл добвать нурики употребляю полтора года короче сьедено я даже не знаю сколько ведёр ,раньше бухал потом чёто году в 2007 заебало начал курить ,колюсь не так часто вобщем то ,наркотики зло ну я ни очём не желею .У меня кстати друг недавно познакомился с девачкой она ходит короче в Анонимные Наркоманы и ебашиться винтом))))))Кстати первый тяжёлый наркотик а именно ВИНТ попробовал благодаря этому форуму) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | я не наркоман, но мне похуй | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Оним -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я кстати сижу на системе ну тоже не граблю бабушек из дома ничё не выношу работаю и торчу на деньги что заработал дохуя денег протарчиваешь? Я сижу на кодеиносодержащих (нурофен+) стараюсь всяко экономить в день короче 500 рублей это короче сидишь до вечера дома потом вылазишь идёшь до аптеки хаваешь запиваешь пивком чтоб .ну вот за полгода последние самое большое не употреблял нурофен это 8 дней самая большая перекумарка правда тоже не на сухую соль и дхм в эти дни ,я хз ну вот брат у меня младший на эту хуйню проебал тысяч 200 и это только на нурик а ведь мы ещё иногда любим и винтец и фен иногда и круглые ,вобщем затратное это дело наркотики иногда даже не понимаешь откуда деньги берутся ну и нахуя так жить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | кстати, не обязательно быть наркоманом, чтоб употреблять наркотики | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | чтобы наркотиков в городе стало меньше,нужно их больше употреблять | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Афтар, заняться нечем?
Вот на кой хуй тебе это надо.
Проходи мимо...
Куришь - твой выбор . Пьёшь - твой выбор. Наркоманишь - твой выбор(ты, слабый человек)
Пусть подыхают, это их выбор! а мы будущее нашей"помойки"!(это я про страну)
P.S.: Не пью , не курю, читаю книги. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Оним -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я кстати сижу на системе ну тоже не граблю бабушек из дома ничё не выношу работаю и торчу на деньги что заработал дохуя денег протарчиваешь? Я сижу на кодеиносодержащих (нурофен+) стараюсь всяко экономить в день короче 500 рублей это короче сидишь до вечера дома потом вылазишь идёшь до аптеки хаваешь запиваешь пивком чтоб .ну вот за полгода последние самое большое не употреблял нурофен это 8 дней самая большая перекумарка правда тоже не на сухую соль и дхм в эти дни ,я хз ну вот брат у меня младший на эту хуйню проебал тысяч 200 и это только на нурик а ведь мы ещё иногда любим и винтец и фен иногда и круглые ,вобщем затратное это дело наркотики иногда даже не понимаешь откуда деньги берутся Забыл добвать нурики употребляю полтора года короче сьедено я даже не знаю сколько ведёр ,раньше бухал потом чёто году в 2007 заебало начал курить ,колюсь не так часто вобщем то ,наркотики зло ну я ни очём не желею .У меня кстати друг недавно познакомился с девачкой она ходит короче в Анонимные Наркоманы и ебашиться винтом))))))Кстати первый тяжёлый наркотик а именно ВИНТ попробовал благодаря этому форуму) Пиздежом попахивает, молодой человек - Вы пиздабол! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от k0ZZZ Афтар, заняться нечем?
Проходи мимо...
Куришь - твой выбор . Пьёшь - твой выбор. Наркоманишь - твой выбор(ты, слабый человек)
P.S.: Не пью , не курю, читаю книги. забыл добавить "слушаю оптик рашу". без обид
наркомания, алкоголизм - все это слабости, согласен.
но ведь не все люди, употребляющие алкоголь и наркотики, зависимые.
что-то я не в ту степь подался) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Эл Кейси Советую бороться не с наркотиками, а с алкоголем. ты считаешь алкоголь опаснее наркотиков? а ты нет? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от SaVior -Цитата от Steff Mc -Цитата от Эл Кейси Советую бороться не с наркотиками, а с алкоголем. ты считаешь алкоголь опаснее наркотиков? а ты нет? да вы заебали, хватит меня цитировать для меня нет, я лучше бухать буду чем по венам бахать | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2011 | Меньше гнилого рэпа про наркоту и, возможно, вырастит здоровое поколение, достойная замена многим из нас! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от SaVior -Цитата от Steff Mc
ты считаешь алкоголь опаснее наркотиков? а ты нет? да вы заебали, хватит меня цитировать для меня нет, я лучше бухать буду чем по венам бахать синька..сам знаешь -Цитата от Русский Человек Меньше гнилого рэпа про наркоту и, возможно, вырастит здоровое поколение, достойная замена многим из нас! опять рэп во всем виноват | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от mister_ra не в том смысле, что запираться в каком нибудь подвале, со стремными ребятками, и не просыхать неделю. лучше иногда выпить немного, чем говно принимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от mister_ra не в том смысле, что запираться в каком нибудь подвале, со стремными ребятками, и не просыхать неделю. лучше иногда выпить немного, чем говно принимать не всегда то, что ты называешь говном, является таковым на самом деле.
прости, что цитирую тебя, бро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от k0ZZZ Афтар, заняться нечем?
Проходи мимо...
P.S.: Не пью , не курю, читаю книги. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Оним
дохуя денег протарчиваешь? Я сижу на кодеиносодержащих (нурофен+) стараюсь всяко экономить в день короче 500 рублей это короче сидишь до вечера дома потом вылазишь идёшь до аптеки хаваешь запиваешь пивком чтоб .ну вот за полгода последние самое большое не употреблял нурофен это 8 дней самая большая перекумарка правда тоже не на сухую соль и дхм в эти дни ,я хз ну вот брат у меня младший на эту хуйню проебал тысяч 200 и это только на нурик а ведь мы ещё иногда любим и винтец и фен иногда и круглые ,вобщем затратное это дело наркотики иногда даже не понимаешь откуда деньги берутся Забыл добвать нурики употребляю полтора года короче сьедено я даже не знаю сколько ведёр ,раньше бухал потом чёто году в 2007 заебало начал курить ,колюсь не так часто вобщем то ,наркотики зло ну я ни очём не желею .У меня кстати друг недавно познакомился с девачкой она ходит короче в Анонимные Наркоманы и ебашиться винтом))))))Кстати первый тяжёлый наркотик а именно ВИНТ попробовал благодаря этому форуму) Пиздежом попахивает, молодой человек - Вы пиздабол! Слышь ты хуеплёт ты отвечай за свой базар | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Steff Mc -Цитата от mister_ra
синька..сам знаешь не в том смысле, что запираться в каком нибудь подвале, со стремными ребятками, и не просыхать неделю. лучше иногда выпить немного, чем говно принимать не всегда то, что ты называешь говном, является таковым на самом деле.
прости, что цитирую тебя, бро. а чем являются спидухи на самом деле? или ширка чем является? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от mister_ra -Цитата от Steff Mc
не в том смысле, что запираться в каком нибудь подвале, со стремными ребятками, и не просыхать неделю. лучше иногда выпить немного, чем говно принимать не всегда то, что ты называешь говном, является таковым на самом деле.
прости, что цитирую тебя, бро. а чем являются спидухи на самом деле? или ширка чем является? то есть хочешь сказать, что говном? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Steff Mc -Цитата от mister_ra
не всегда то, что ты называешь говном, является таковым на самом деле.
прости, что цитирую тебя, бро. а чем являются спидухи на самом деле? или ширка чем является? то есть хочешь сказать, что говном? а разве нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | надо хуярить рейперов читающих про наркотики в первую очередь ,ненавижу нарко реп йо | | | | |