Tape
29 июля 2011, 13:38
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от Эл Кейси Советую бороться не с наркотиками, а с алкоголем. ты считаешь алкоголь опаснее наркотиков? Гораздо. Как для юзера, так и для его хоуми. Ваще это мнение довольно заезженно... Но алкоголь и есть наркотик, который облагается налогами. И проехали. -Цитата от КуниКот -Цитата от Эл Кейси Советую бороться не с наркотиками, а с алкоголем. Тема: Как бороться с пропагандой наркотиков в твоем городе? Примеры пропаганды в твоём городе перечисли пожалуйста. | | | | алё на! это я на!
29 июля 2011, 13:38
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Оним -Цитата от Collapse
сам пизды не отхвати неплохо сказал неплохо лизнул. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MF Виталя -Цитата от Collapse
теперь ещё в залупу с пипетки накапай и будешь настоящим логдогом. спасибо, эта экзотика для тебя для меня вообще эти 2 слова экзотика, а вот, ты, судя по твоим же словам, ахуенно движешься в этом направлении. приятно было, м? | | | | |||||||||||||||||||||||
29 июля 2011, 13:39
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Оним -Цитата от Collapse -Цитата от Оним
неплохо сказал неплохо лизнул. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MF Виталя
спасибо, эта экзотика для тебя для меня вообще эти 2 слова экзотика, а вот, ты, судя по твоим же словам, ахуенно движешься в этом направлении. приятно было, м? нет | | | | алё на! это я на!
29 июля 2011, 13:40
| | |
#54 (ПС)
неплохо лизнул. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
для меня вообще эти 2 слова экзотика, а вот, ты, судя по твоим же словам, ахуенно движешься в этом направлении. приятно было, м? нет бля а ведь я старался | | | | |||||||||||||||||||||||
29 июля 2011, 13:41
| | |
#55 (ПС)
приятно было, м? нет бля а ведь я старался пристрой свой жершавый язык в другой заднице, например, у вити садиста, он это любит. | | | | в Бане
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Эл Кейси -Цитата от Steff Mc -Цитата от Эл Кейси Советую бороться не с наркотиками, а с алкоголем. ты считаешь алкоголь опаснее наркотиков? Гораздо. Как для юзера, так и для его хоуми. Ваще это мнение довольно заезженно... Но алкоголь и есть наркотик, который облагается налогами. И проехали. -Цитата от КуниКот -Цитата от Эл Кейси Советую бороться не с наркотиками, а с алкоголем. Тема: Как бороться с пропагандой наркотиков в твоем городе? Примеры пропаганды в твоём городе перечисли пожалуйста. В поиске набей Lyamуch ft. ФЭСКО - Нахуй жить!? Если не пить не курить | | | | в Бане
| | |
#57 (ПС)
сам пизды не отхвати неплохо сказал неплохо лизнул. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MF Виталя -Цитата от Collapse
теперь ещё в залупу с пипетки накапай и будешь настоящим логдогом. спасибо, эта экзотика для тебя для меня вообще эти 2 слова экзотика, а вот, ты, судя по твоим же словам, ахуенно движешься в этом направлении. пиздец я шутканул , т.к. один ахуеный мц - мц шторм, на репонлайнрадио звонил в эфир и спрашивал как по ощущениям смесь триганде с героином | | | | Tape
29 июля 2011, 13:44
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от КуниКот -Цитата от Эл Кейси -Цитата от Steff Mc
ты считаешь алкоголь опаснее наркотиков? Гораздо. Как для юзера, так и для его хоуми. Ваще это мнение довольно заезженно... Но алкоголь и есть наркотик, который облагается налогами. И проехали. -Цитата от КуниКот Тема: Как бороться с пропагандой наркотиков в твоем городе? Примеры пропаганды в твоём городе перечисли пожалуйста. В поиске набей Lyamуch ft. ФЭСКО - Нахуй жить!? Если не пить не курить Делать мне больше нечего. | | | | в Бане
29 июля 2011, 13:45
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Эл Кейси -Цитата от КуниКот -Цитата от Эл Кейси Гораздо. Как для юзера, так и для его хоуми. Ваще это мнение довольно заезженно... Но алкоголь и есть наркотик, который облагается налогами. И проехали.
Примеры пропаганды в твоём городе перечисли пожалуйста. В поиске набей Lyamуch ft. ФЭСКО - Нахуй жить!? Если не пить не курить Делать мне больше нечего. сам примеры попросил же | | | | |||||||||||||||||||||||
29 июля 2011, 13:45
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от MF Виталя -Цитата от Collapse -Цитата от Оним
неплохо сказал неплохо лизнул. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MF Виталя
спасибо, эта экзотика для тебя для меня вообще эти 2 слова экзотика, а вот, ты, судя по твоим же словам, ахуенно движешься в этом направлении. пиздец я шутканул , т.к. один ахуеный мц - мц шторм, на репонлайнрадио звонил в эфир и спрашивал как по ощущениям смесь триганде с героином если это была шутка, то продай её петросяну, клоун. | | | | активный пользователь
29 июля 2011, 13:47
| | |
#61 (ПС)
| у меня дома гандж растёт
и мне похуй на все и вся, и буду курить...
а вы не курите ! оставайтесь здоровыми!
и идите нахуй | | | | алё на! это я на!
29 июля 2011, 13:47
| | |
#62 (ПС)
нет бля а ведь я старался пристрой свой жершавый язык в другой заднице, например, у вити садиста, он это любит. бля пиздец ты скучный. хуев тролль. хуйню несеш какую то | | | | как в UK.
29 июля 2011, 13:49
| | |
#63 (ПС)
| Читайте книги. | | | | |||||||||||||||||||||||
29 июля 2011, 13:49
| | |
#64 (ПС)
бля а ведь я старался пристрой свой жершавый язык в другой заднице, например, у вити садиста, он это любит. бля пиздец ты скучный. хуев тролль. хуйню несеш какую то вот так бывает, когда суёшь свой язык в задницу, не спросив разрешения у хозяина. Теперь тебе конечно неприятно рот от говна мыть, но придётся, бро. | | | | активный пользователь
29 июля 2011, 13:50
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от МадМан у меня дома гандж растёт
и идите нахуй слушай а поделись ссылкой на сайтец где купить семки и добротный гроубокс ) | | | | доложите обстановку
29 июля 2011, 13:52
| | |
#66 (ПС)
и идите нахуй сейчас мы с помощью ип найдём твоё местоположение и вызовем наряд фскн
они точно обрадуются
особенно если уже чонить срезано -Цитата от Lil'Crime слушай а поделись ссылкой на сайтец где купить семки и добротный гроубокс ) грув лучше самому мутить
growclub.org | | | | клёвый пользователь
29 июля 2011, 13:53
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от КуниКот Блять я не думал что моего маленького города это может коснуться.Нашел вот на просторах интернета долбоёбов из моего города,которые призывают к наркомании в своих строках.Конечно понимаю,что центры,гуфы и так заблевали мозги молодежи,но блять,в своем же городе травить своих же горожан Тащемта опрос запилил,голосуем.Стоит ли их хуячить? Как вариант, можешь одеть широкие портки, обвешаться блингами. Потом иди на район, начинай всем предлагать свой туз за символическую плату и говори что это есть настоящая свэгга и хасол. Когда слухи об этом разнесутся по всему городу, то пацаны испытают отвращение к репу и реперкам. Следовательно реп слушать больше не будут. В том числе и тот, что с пропагандой наркотиков. | | | | Наблюдаю и анализирую
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от Эл Кейси Советую бороться не с наркотиками, а с алкоголем. ты считаешь алкоголь опаснее наркотиков? Алкоголь легален, и намного большее количество людей больны алкоголизмом в той или иной степени, чем больны наркоманией. | | | | в Бане
| | |
#69 (ПС)
и идите нахуй подскажи как выращивать в дом условиях | | | | клёвый пользователь
| | |
#70 (ПС)
| Едва не забыл.
✓ Мне похуй,я наркоман | | | | |||||||||||||||||||||||
29 июля 2011, 13:54
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от КуниКот Блять я не думал что моего маленького города это может коснуться.Нашел вот на просторах интернета долбоёбов из моего города,которые призывают к наркомании в своих строках.Конечно понимаю,что центры,гуфы и так заблевали мозги молодежи,но блять,в своем же городе травить своих же горожан Тащемта опрос запилил,голосуем.Стоит ли их хуячить? Как вариант, можешь одеть широкие портки, обвешаться блингами. Потом иди на район, начинай всем предлагать свой туз за символическую плату и говори что это есть настоящая свэгга и хасол. Когда слухи об этом разнесутся по всему городу, то пацаны испытают отвращение к репу и реперкам. Следовательно реп слушать больше не будут. В том числе и тот, что с пропагандой наркотиков. и ты думаешь, что ты пошутил так охуенно щас? А вот хуй тебе. | | | | алё на! это я на!
29 июля 2011, 13:54
| | |
#72 (ПС)
пристрой свой жершавый язык в другой заднице, например, у вити садиста, он это любит. бля пиздец ты скучный. хуев тролль. хуйню несеш какую то вот так бывает, когда суёшь свой язык в задницу, не спросив разрешения у хозяина. Теперь тебе конечно неприятно рот от говна мыть, но придётся, бро. ну ты идиот блять. по твоему мнение поддержать это лизать жопу?
бля ваще зря я с тобой хуепуталой ввязался в перепалку, тебе троллю задротскому только это и надо было блеать.
ладно, дальше изрыгай тонны говна в ветках, утомил ты своим долбоебизмом меня. | | | | |||||||||||||||||||||||
29 июля 2011, 13:55
| | |
#73 (ПС)
бля пиздец ты скучный. хуев тролль. хуйню несеш какую то вот так бывает, когда суёшь свой язык в задницу, не спросив разрешения у хозяина. Теперь тебе конечно неприятно рот от говна мыть, но придётся, бро. ну ты идиот блять. по твоему мнение поддержать это лизать жопу? да. а нахуя поддерживать мнение хуй пойми кого, хуй пойми где и хуй пойми по какому поводу? | | | | 3.14tonn
29 июля 2011, 13:56
| | |
#74 (ПС)
| задиссить их нахуй, да и все | | | | активный пользователь
29 июля 2011, 13:57
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Давай Лама -Цитата от МадМан у меня дома гандж растёт
и идите нахуй сейчас мы с помощью ип найдём твоё местоположение и вызовем наряд фскн
они точно обрадуются
особенно если уже чонить срезано -Цитата от Lil'Crime слушай а поделись ссылкой на сайтец где купить семки и добротный гроубокс ) грув лучше самому мутить
growclub.org о круть спасибо )
вот к чему приводят все темы борьбы с наркотиками ))) | | | | |